... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
11.12.17  

Двигатель

Общероссийский народный фронт должен иметь свой народный суд

2011-07-02 09:03 | Емельян |МБРБ «Дело Сталина» | 431 | 0

Основы конституционного строя Российской Федерации составляют положения первой главы Конституции РФ и никакие другие положения Основного закона страны не могут им противоречить. А следуя третьей статье первой главы Конституции РФ - носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ, который осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Верховенство непосредственной власти народа гарантируется Конституцией РФ, но когда мы говорим о непосредственной власти народа (народовластии), прежде всего, говорим не о референдумах (проводимых крайне редко), но о постоянном управленческом воздействии представителей народа по всем шести приоритетам обобщённых средств управления и пяти ветвям власти, включая законодательную и судебную ветви.

6_prioritetov_osu

Шесть приоритетов обобщенных средств управления и пять ветвей власти

 

Открытое обращение

Президенту Российской Федерации
Д.А. Медведеву

Председателю Правительства
Российской Федерации В.В. Путину

Членам Совета Федерации
Федерального Собрания Российской Федерации

Депутатам Государственной Думы
Федерального Собрания Российской Федерации

Комиссии при Президенте Российской Федерации
по противодействию попыткам фальсификации
истории в ущерб интересам России

Мы - дети, внуки и правнуки героев Великой Отечественной войны - солдат и матросов, сержантов и старшин, офицеров, генералов, адмиралов и маршалов.

Мы - дети, внуки и правнуки тех, кто не вернулся с опалённых огнём полей грандиозных битв за отчий дом, за отцов и матерей, жён и детей, братьев и сестёр.

Мы - дети, внуки и правнуки тех, кто не вернулся из воздушных баталий за мирное и ясное небо над головой.

Мы - дети, внуки и правнуки тех, кто не вернулся в порт из беспощадных сражений на морях и под сенью вод.

Мы - дети, внуки и правнуки Великой Победы. Мы - достойные продолжатели правых дел наших могучих предков, свято чтущих их вечную память.

В знойные дни июня 2011 года наша Родина и народ отметили 70-летие одной из самых трагических дат в истории России - 22 июня 1941 года, когда фашистский агрессор без всякого объявления войны вероломно напал на Советский Союз. Мы готовимся вспомнить каждого, кто отдал свою бесценную жизнь на алтарь Отечества; каждого, кто не вышел живым из боя.

В преддверии этого дня народной памяти и скорби на телевизионном канале НТВ вышел фильм А. Пивоварова «22 июня. Роковые решения», который по своему содержанию и сущности, явил собой самую настоящую историческую диверсию, направленную против чести и достоинства героев Великой Отечественной войны и памяти их потомков, живущих ныне.

В этом фильме продемонстрирован однобокий, псевдонаучный подход к изложению событий 70-летней давности, который был подготовлен и представлен «историками» М. Мельтюховым и М. Солониным. Он является откровенным глумлением над отечественной историей, переворачивает всё с ног на голову. По существу в фильме предпринимается попытка проведения ревизии истории России, пересмотра итогов Второй мировой войны и надругательства над памятью её героев.

Изначально основной целью фильма А. Пивоварова не стоял поиск исторической правды - установления настоящих причин и механизмов трагедии 22 июня 1941 года, определения основных фигурантов, втянувших СССР в военное лихолетье. Напротив, априори фильм был направлен на умышленное искажение исторической действительности, формирование в общественном сознании искажённой, сфабрикованной хронологии исторических событий тех лет.

В фильме А. Пивоварова имеется масса фактологических неточностей и ошибок. Зачастую данные фильма не соответствуют тем архивным сведениям и документам, которые доступны сегодня. А порой напрямую опровергают их. Так, например, в фильме абсолютно проигнорированы документы из архивов Главного разведывательного управления Генерального штаба РФ, Службы внешней разведки России и Федеральной службы безопасности России. Не даётся геополитический и геостратегический анализ, складывающейся тогда ситуации. Это позволяет сделать вывод о низком качестве проведённой работы и о поверхностном её характере. Тем самым фильм А. Пивоварова является настоящей мистификацией, направленной на подмену исторической правды.

Со всей ответственностью заявляем, что материалы фильма - это откровенная неприкрытая ложь. Эти фальшивки, на которых построена работа А. Пивоварова, были уже развенчаны А.Б. Мартиросяном в его научных исследованиях, которые еще никем не были опровергнуты ввиду исторической объективности: «200 мифов о Сталине», «200 мифов о Великой Отечественной войне», «Трагедия 22 июня: блицкриг или измена? Правда Сталина», «За кулисами Мюнхенского сговора. Кто привёл войну в СССР?» и готовящегося к публикации пятитомника, посвящённому вопросам 22 июня 1941 года.

Немаловажно, что эта псевдонаучная полудокументалистика наносит непоправимый вред интеллектуальному, духовному и нравственному развитию детей, тем самым нарушая статью 14.1. ФЗ «Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации» от 24 июля 1998 года № 124-ФЗ, а также Конституцию РФ и Конвенцию о правах ребёнка.

В связи с вышеизложенным:

  1. Требуем прекратить травлю исторической памяти российского народа, искажение и фальсификацию исторической действительности, проводимую телеканалом НТВ.
  2. Призываем общественность и государственную власть осудить деятельность телеканала НТВ по фальсификации истории России.
  3. Призываем руководство телеканала НТВ запретить А. Пивоварову впредь подготавливать телевизионные передачи на исторические темы.
  4. Требуем от представителей телеканала НТВ и от А. Пивоварова лично публичного опровержения материалов изложенных в фильме «22 июня. Роковые решения» как не соответствующих исторической действительности.
  5. Требуем принесения от представителей телеканала НТВ, либо от А. Пивоварова лично публичного извинения за опубликование фильма, фальсифицирующего историю России.
  6. Призываем комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России и Общественную палату Российской Федерации рассмотреть фактологическую информацию, представленную в фильме А. Пивоварова «22 июня. Роковые решения» на предмет фальсификации истории России.

 

Источник

12345  4.98 / 54 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Как укрепить иммунитет ребенка?
Видео| позавчера 13:11
Останутся ли русские к 2045 году?
Видео| позавчера 09:55
А. Пыжиков в Политкафе
Видео| 2017-12-08 23:52
Зачем Трампу Иерусалим?
Статья| 2017-12-08 11:16
Из "Катюши" по гусарам
Статья| 2017-12-07 20:39

Двигатель

Опрос

Выступление уренгойских школьников в Бундестаге - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.