... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
25.03.17  

Двигатель

Фукусима – японский авось русским и не снился

2011-06-15 22:15 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 286 | 0

Глядя на иммитацию деятельности по ликвидации последствий фукусимской аварии мы с ходу определили, что зона в 60 км вокруг 4-х дырявых американских кастрюль будет непригодна для жизни. Осталось подождать, когда этот клинический факт дойдет до японской общественности.

Если они ждут, что оно все само рассосётся и уйдет в земную магму с глаз долой, то у нас неутешительные новости: период полураспада плутония -237 составляет 24 ТЫСЯЧИ лет. Ну и цезий со стронцием около тридцати лет каждый. И эта грязь уходит пока что не в магму, а в атмосферу и выпадает с осадками на города и села.

Каждый день японского дзенского созерцания дымящихся кастрюль приводит к еще нескольким пятнам заражения территории. Все помнят о проекте накрытия кастрюль чудо-материей ? Так вот, это реально помогло бы сохранить Токио (но не прибрежные воды). А пока японцы проектируют все новые и новые идиотские проекты лишь-бы-ничего-не-делать, зона все расширяется и расширяется:

 

ТОКИО, 14 июня. /ИТАР-ТАСС/. Уровень радиации в 80 километрах от аварийной АЭС «Фукусима-1″ превышает норму в 1000 раз. Об этом сообщил сегодня с места события корреспондент телеканала «Раша тудей» /RT/.

По данным телеканала, беспокойство вызывает тот факт, что радиация может превышать допустимые нормы на одном участке в 30 раз, а на другом, на расстоянии всего лишь одного метра, в 500 или 1000 в зависимости от того, где собирается дождевая вода.

При этом данный район официально считается безопасным. Власти рассматривают вопрос о том, чтобы включить территорию в радиусе 80 км от атомной станции в зону эвакуации или эвакуировать население из тех районов, где радиация превышает допустимые нормы.

© ИТАР-ТАСС.  Все права защищены

Источник

12345  4.98 / 44 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Двигатель

Лента

День Воли или День безволия?
Новость| вчера 21:38
Криминальный мир миньонов
Статья| вчера 18:40
Послепотопное чтение
Видео| позавчера 20:59
Сон экономиста Г.
Статья| 2017-03-22 16:31

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.