... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
20.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

Я человек не пьющий

2011-01-06 13:25 | Емельян |Рустэм Хамитов | 314 | 0

Рустэм Хамитов - Президент Республики Башкортостан

19 декабря 2010г. в блоге Рустэма Хамитова было опубликовано обращение к органам государственной и муниципальной власти Республики Башкортостан "Новый год – праздник со слезами на глазах". Ниже публикуется ответ на это обращение:

Я - человек не пьющий. В молодости - бывало и в праздники, и по выходным. Сейчас - нет. Просто не интересно. Вообще. Даже бокал вина не интересно. И все окружающие меня люди об этом знают. В Белом Доме с моим приходом все официальные застолья закончились. Может втихаря и употребляют, но я об этом не знаю. Если узнаю - накажу, поскольку пьяницам я не доверяю. В семье никто не пьет. Вообще. Никому даже из молодежи не интересно. Среди родни, двоюродных и т.д., были и пьющие. Погибли от водки. Знаю, что это за беда. Страшная беда! В правительстве нашем пьющих людей нет. Для меня это один из важных критериев отбора. Нет и курящих. Есть работоголики, результатоголики. Эти люди мне нужны.

Источник

12345  4.77 / 44 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Трезвое радио

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Сталин и вандалы
Статья| вчера 10:31

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.