... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
25.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

Американские каштаны русскими руками из афганского огня

2010-11-10 23:25 | Емельян |Александр Проханов | 1839 | 0

     Ещё недавно наши верховные вожди клялись в том, что ни один российский солдат не ступит на афганскую землю. Теперь эти клятвы и обещания отозваны. Видимо, народ, которым руководят наши августейшие лидеры, не достоин того, чтобы перед ним сдержать свои обещания и клятвы. Этот народ, полагают они, стерпит всё, любые обманы и любое лукавство.

     Только что в Афганистане проведена совместная российско-американская спецоперация по ликвидации нескольких нарколабораторий. Эта операция — по существу своему, боевая — была проведена с применением оружия, и участвовавшие в ней российские подразделения были теми самыми солдатами, чья нога никогда не должна была ступать на территорию этой страны.

     Почему американцам понадобилось приглашать в провинцию Нангархар в сельские глубинные районы Афганистана российские подразделения? Разве сами американцы не способны были нанести удар по этим сельским лабораториям? Разве у американцев нет огромного опыта разгрома нарколабораторий в Колумбии, истребления наркобаронов в Латинской Америке, пресечения наркотрафика, проходящего через Латинскую Америку в США и Канаду?

     Эта совместная операция была необходима как способ вовлечения российских контингентов в новую азиатскую войну в Афганистане. Существуют последовательность действий, алгоритм поведения, особая технология этого вовлечения. Совсем недавно нам говорили, что Россия предоставляет свои воздушные коридоры для снабжения американских войск мирными грузами — такими, как пресная вода, медикаменты, обмундирование. Что российские авиационные транспортные фирмы, заключая контракты с американской армией, перевозят в Афганистан не снаряды, не пушки, не напалмовые бомбы, а марлю, йод, стёганые одеяла. Теперь мы видим, что Россия уже ничем не отличается от других военных группировок: грузинских, украинских, прибалтийских, — вовлечённых американцами в афганский конфликт.

      Следующий шаг, как нам обещает российское Министерство иностранных дел устами его лидера Лаврова, это совместная операция американцев и русских против террористических подразделений на территории Афганистана. Это значит, что российская "Альфа" или российский спецназ ГРУ будет перенесён в самый центр конфликта и ввяжется в кровавую междоусобицу, действуя в интересах Соединённых Штатов Америки.

     Американцы планируют уйти из Афганистана, в котором завязли в продолжительной, не имеющей окончания, войне. Уходя из Афганистана, они намерены передать бремя бесконечной войны России. Как только российские части, пусть ещё в незначительном количестве, ввяжутся в афганскую бойню, Россия будет объявлена врагом Аль-Каиды, как были объявлены этими врагами Америка, Англия и Франция.

     "Технология вовлечения" будет включать в себя крупномасштабный террористический акт на территории России — такой, например, как взрыв Лужников или разрушение одного из зданий московского Сити. Теракт, который будет списан на диверсантов Аль-Каиды, теракт, который повлечёт в центре Москвы пролитие крови, после чего вступление российских войск в Афганистан станет национально оправданным, склонит общественное мнение России, столь легко поддающееся манипуляциям, к необходимости новой войны.

     Война России в Афганистане отведёт от Америки удар исламского мира, сделает войну России с исламским миром тотальной и продолжительной на весь XXI век, разгрузит утомлённых этой войной Европу и Соединённые Штаты. И это после того, как ещё 20-30 лет тому назад вся либеральная российская рать называла советский воинский контингент, отстаивающий в Афганистане национальные интересы нашей страны, скопищем палачей, кровавых карателей, демонизируя Советскую Армию и Советский Союз. Вывод советских войск из Афганистана был трагедией, после которой наступили не просто распад Советского Союза и нашествие радикального ислама в республики Средней Азии. После вывода советских войск из Афганистана последовали две кровавые чеченские войны и непрерывная череда террористических актов, длящаяся по сей день.

     После того, как вовлечение России в ненужную нам и трагическую для нас войну с исламским миром состоится, у Америки появится задача стравить Россию с Китаем. Трудно сказать, какова технология этого стравливания, какое количество "Даманских" случится на российско-китайской границе прежде, чем произойдёт катастрофа. Но можно не сомневаться, что в недрах гигантского загадочного организма, именуемого НАТО, существует и такая технология.

      В середине XXI века русские окажутся пушечным мясом, которое попадёт в мясорубку в интересах золотого миллиарда. Господин Юргенс, если вы — не офицер НАТО, почему вы ратуете за такое развитие?

Источник

12345  4.59 / 34 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Трезвое радио

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Иран заинтересовался КОБ
Видео| 2017-07-22 11:14
Демографический прогноз
Видео| 2017-07-22 11:09
Малороссия, взгляд изнутри
Новость| 2017-07-21 22:03

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.