... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
28.03.17  

Двигатель

"Русы, подъём! Раса, вперёд!"

2010-04-24 23:40 | Емельян |Русский аналитик Владимир Кузьмич Прутков | 187 | 0

Европейскому обывателю, так же как и россионскому потребителю-толпарю всю последнюю неделю невдомёк как минимум две вещи:

  1. как связаны между собой Катынь, смерть Качиньского под Смоленском и… извержение исландского вулкана;
  2. почему они – как бы «самодостаточные» по своей ментальности европейцы – оказались безсильны в своём безудержном стремлении к потреблятству «на широкую ногу» (летать на свадьбу из Скандинавии в Италию и обратно, как сказала одна из интервьюированных «застрявших» пассажирок, может себе позволить не каждый «средний» по нищете житель стран СНГ, а уж тем более житель Азии; об Африке или Латинской Америке и речи нет…) перед природной стихией и суицидной тупостью различного рода политиков (Л. Качиньский и его свита) и священнослужителей (личный капеллан президента Качиньского, летевший с ним в одном самолёте, и епископ Мечислав Сислар), утверждающих, что они, дескать, «работают от бога», – то есть им не помогает воспетая в многочисленных дифирамбах Западной, техногенной цивилизации различного рода «чудо-техника», и …Библия, а …наоборот самым безпардонным образом «всё это» «залезает к ним в карман» и подталкивает на… кладбище.

Такой разъезд «по файлам» рождает у материалистически возпитанного «цивилизованного» толпаря самые фантастические предположения, которыми ловко пользуются незадачливые политиканы, разпространяющие всюду слухи, о якобы новом секретном российском «электромагнитном оружии». Только вот «привязать» к этой «новейшей антирусской пропаганде» вполне «натовский» вулкан никак не удаётся, в связи с чем у «учёных» рождаются пантеистические догадки о том, что, что-то «мы делаем не так с недрами» – это нам от планеты какое-то наказание… Тоже как-то неубедительно! Короче, атлантико-библейская цивилизация в «лоно которой» стремглав, вприпрыжку «поскакали» «народы Центральной и Восточной Европы» оказалась весьма хрупкой и ненадёжной для них «крышей».

Однако, устремившись в Евросоюз и НАТО, иудствующие политики-оборотни Польши (все они, за исключением «гуся» Качиньского – бывшие комсомольцы и «партхозактив» «стран социалистического содружества»), Чехии, Словакии, Румынии, Прибалтики… и Украины вожделели сразу, «здесь и сейчас», получить бонусы за то, что «покупаются» НАТО и Евросоюзом. А именно: проклятия в адрес Расы-Руси-России и обвинения её в кровожадности и тоталитаризме. Эти скотские, по своей природе, алгоритмы поведения не могут не быть быстро и адресно пресечены по Наивысшей Иерархии Управления (НИУ), как прямо противоречащие Совести и Правде Божьей. Однако, «больнее» всего эти пресекающие воздействия «бьют» по тем регионам глобальной суперсистемы под названием «Евро-атлантическая цивилизация», в которой по собственной Мере Родовой силы (МРс) наиболее близко стоят к генетическому коду и древнерусскому эгрегору к алгоритмам Русского духа, в силу заданной с безсознательных уровней психики концептуальной неопределённости управления (самоуправления).

Так, все славянские народы Восточной и Центральной Европы, ныне являющиеся окраинной периферией Атлантической цивилизации, в дохристианские времена и даже в средние века имели понятие о родовом единстве с Расой-Русью-Россией примеры чему – опыт (почти неизвестный современному «славянскому» обывателю) борьбы с мадьярскими племенами за Великую Моравию (IX в.), где участвовали языческие дружины Руси и польские отряды. Другим более известным примером является Грюнвальдская битва 1410 года, где русско-литовско-польско-чешские войска наголову разбили армию тевтонских рыцарей, после чего Тевтонский орден прекратил своё существование и распался как военно-политический инструмент управленческой закулисы, «окопавшегося» в те времена во дворце понтифика. Вместе с тем, в этой же средневековой истории были и отрицательные примеры безсовестного, хищнического отношения части польской элиты к соседнему русскому государству. В частности, король-разбойник Болеслав Храбрый в течение XI века неоднократно пытался «прихватить» киевский стол и часть земель Галиции. Не говоря уже о 1605-1612 г.г. Отсюда, существующая де-факто и поныне разновекторность устремлений элиты славянских государств и простолюдинов по отношению к Расе-Руси-России. Элита – тяготеет к западным «пряникам» и стремится войти в «семью цивилизованных европейских народов», а простонародье на безсознательных уровнях видит в Расе-Руси-России своего «старшего брата» и защитника от пограничных агрессий библеистов, которые в порядке подготовки большой агрессии против Расы-Руси-России, как правило, «зачищают» ближний тыл, т.е. Польшу и Чехословакию, опасаясь партизанских ударов в спину. В порядке такой превентивной зачистки в 1938-1941 г.г. в Польше и Чехословакии были уничтожены сотни тысяч людей, среди которых были не только евреи, но и довольно много коренных поляков, чехов и словаков, несогласных с ролью рабочего скота III Рейха.

Именно это людоедство Библейской цивилизации на рубеже 30-х и 40-х г.г. XX века и толкнуло «в наши объятия» далёких братьев по крови – поляков, словаков и чехов, которые фактически призвали Расу-Русь-Россию освободить их от людоедской модификации библеизма и влились в ряды объединённой славяно-тюркской армии. Это боевое братство и единение кровью вдохнуло в русских солдат безпримерный героизм в боях за освобождение Польши, где только убитыми Советская армия потеряла 800 тыс. солдат (2,5 млн безвозвратных потерь). Однако, благодарность за это освобождение, «благодаря» известному психотипу, «испарилась» уже во втором поколении, т.к. «незачищенная» до конца Армией Людовой агрессивная шляхта, объединившаяся в Армии Крайовой, начала изподволь идеологически травить польское общество, искажая факты недавней истории, намеренно демонизируя Советский Союз и приравнивая Сталина к Гитлеру. При пособничестве польской католической церкви, не «прижатой» так, как была прижата в своё время в СССР РПЦ, процесс нравственного извращения в среде элементов польского региона принял необратимый для сторонников социализма в Польше характер, и они потерпели историческое поражение в борьбе с финансируемой из-за бугра «Солидарностью» Леха Валенсы. После этого шляхетские недобитки Армии Крайовой возпряли духом и начали переписывать историю Второй мировой войны при молчаливом безнравственном попустительстве основной массы населения, одурманенной при помощи папы Иоанна-Павла II (Кароля Войтылы) католичеством (Назначение папы Иоанна-Павла II – «красивый ход» управленческой закулисы на шахматной доске Центральной Европы, толкнувший в его объятия миллионы одурманенных поляков). В это же время в Польше начинает развёртываться агентурная сеть натовских разведок в лице польской протестантской церкви – филиала протестантской церкви США, которая начинает свою разрушительную пропаганду западных ценностей и западного образа жизни как бы «от имени Христа».

Имея в виду, что по иерархии библеизма католичество вложено в протестантизм, как в наиболее близкую иудаизму религиозную идеологию, не случайной выглядит «мистическая», для польского толпаря, гибель в автокатастрофе польского епископа – зам. главы польской лютеранской церкви Мечислава Сислара, провожавшего «как бы от имени Бога» Л.Качиньского и его жену в последний путь.

Все эти знаки, адресованные польской элите, да и польскому толпарю, указывают на «непроходимую» ритуальную тупость всех воцерковленных в польское католичество никак не могущих понять по своим материалистическим, маскируемым под библеизм, представлениям об управлении Этим Миром, что все эти знаки Свыше адресованы именно им, «отбившимся» в доисторические времена от духовной благодати Расы-Руси-России, но так и не ставшие «своими» в атлантическом, библейском псевдо-Эдеме, где им уготована, в лучшем случае, роль пушечного мяса в межцивилизационных войнах (воистину — «свои среди чужих и чужие среди своих» — что показала цепь предательств Чехословакии и Польши «великими державами» в 1938/39 г.г.). Иерархически Наивысшее Управление, одномоментно ликвидировав всю управленческую польскую элиту (и не пустив на её похороны политических марионеток управленческой закулисы), прямо обратилось к ним с последним предупреждением: «Одумайтесь! Иначе… Т.к. вы перешли все мыслимые пределы Божеского Попущения, и не поможет вам ни крест, ни “Матка Бозка”».

Надо полагать, что просыпающиеся вулканы и прочие катастрофы – звенья цепи необходимых событий, но, возможно, не достаточных для прочистки-отрезвления сознания и подсознательных уровней психики не только поляков, но и множества люда доброго других стран – прежде всего близких по Мере Родовой силы Расе-Руси-России – для перехода их в информационное состояние иного качества. Степень готовности, к такого рода переходу будет определять количество последующих «звеньев» цепи – ухода от глобального кризиса, спровоцированного библейским управлением. Упорствование каждого элемента в отдельности по причине соответствующего качества индивидуального благонравия на текущий момент, а также внешнее управление подобным переходом (своего рода управление конфликтом) с приемлемым качеством, может как ускорить процесс, так и осложнить его, растянуть на неопределённое время с неопределёнными последствиями для «управляемых». На эту «клиническую тупость» сейчас и делает ставку управленческая закулиса, произведя, с одной стороны, ряд определённых заготовительных мероприятий для обезпечения самовыживания, а с другой – пытаясь разкачать социально-политическую ситуацию (в некоторых странах Евросоюза) в сторону нестабильности, с тем, чтобы навязать людям в массовой статистике разпределений в качестве приоритетов – вектора целей самоуправления, максимально отличные от целей Иерархичеки Высшего Объемлющего Управления (ИВОУ). Последнее, обнуляя, в статистике разпределний, эффект «прочистки – отрезвления», вынуждает, тем самым, ИВОУ в последующих итерациях производить воздействия большей интенсивности, вплоть до постепенной глобализации катастрофических явлений, после экстремума которых ведение рассуждений о справедливом замысле жизнеустройства в планетарном масштабе на долгое время потеряет смысл.

Под это «апокалиптическое» воздействие ИВОУ попали и 40 тысяч «россиян», «зачарованных» западным стандартом образа жизни, которых Путину пришлось вызволять аж на поездах. Это и им, в принципе, последнее предупреждение о том, что они на грани того, чтобы пойти против Русла Божьего Промысла, последовательно изменяя и изкажая по собственной злонравной воле собственную МРс и сознание чуждыми атланто-библейскими стандартами и алгоритмами Бытия. Ну а что касаемо атланто-библеистов, руководимых вырождающимся управленцем – управленческой закулисой, то они очень близки, как показывают жизненные обстоятельства последних 2-х недель, к материализации того образа, который огласил в XIX веке Ф.И.Тютчев:

«Был день, когда господней правды молот

Громил, дробил ветхозаветный храм

И, собственным мечом своим заколот,

В нём издыхал первосвященник сам».

Только теперь становится понятным оглашённое пророчество Тютчева: «Господней Правды Молот» – это исландские вулканы – один другого мощнее, которые при выходе «на расчётную мощность» практически блокируют любые транспортные операции и предельно затруднят иные процессы жизнедеятельности Северной Атлантики – колыбели современного библеизма. А меч – это созданная им злонравная техногенная культура, которая только при одном прикосновении небольшого количества вулканического пепла уже была парализована угрозой массовой гибели авиапассажиров. А, так как компании авиаперевозчиков, озверевшие от убытков, обязательно толкнут европейские власти на возобновление рискованных рейсов, то это обязательно вызовет, с одной стороны, массовые катастрофы и деморализацию американского и европейского толпаря, который, как показывает практика, может быстренько превратиться в свирепого мародёра, а с другой, – по цепям обратных связей, разбудит ещё более мощный вулкан. Вот тогда и начнётся настоящий апокалипсис Атлантической цивилизации, который плавно перерастёт в День Сварога.

Спутав восточно-европейские планы управленческой закулисы этими своеобразными "апрельскими тезисами", ИВОУ оставил "один на один" разобщённую и ослабленную очередной предвыборной драчкой украинскую элиту с более-менее единой элитой российской. Обе эти "управляющие группы", в статистике разпределений имеющие по Мере Родовой силы какую-никакую связь с Русским Духом, быстро смогли договориться на 4 и 6 приоритетах обобщённых средств управления, "без посредников", чему, несомненно, поспособствовал сильнейший экономический кризис, устроенный, в меру своего непонимания бандой Ющенко-Тимошенко, а с другой — «кинжально» протянувшийся шлейф вулканического облака от Финляндии до Румынии, отрезавший, начиная с середины апреля, всю Восточную Европу от Западной и Центральной. Всё это, по Наивысшей Иерархии, способствовало Второй Переяславской Раде, проведённой 21 апреля украинским "гетманом" Януковичем и "русским царём" Медведевым... в Харькове – исстари русским городом, построенном на северских землях московского государства, никогда не принадлежавших не только польским, но и каким бы то ни было ещё шляхтичам (земли эти управлялись ещё с киевских времён русскими князьями, а, затем, в XV в. перешли «под руку» великого московского князя). Население Харькова радостно и тепло, как и в 1654 г., приветствовало это братское единение, приглашая Медведева бывать на их земле почаще. Этот безспорный триумф русской (а, следовательно, по большому счёту и украинской) дипломатии, вслед за "обломом" натовской, в лице польской дипломатии в процессе её возни вокруг Катыни, – наглядное свидетельство торжества неодолимой «атлантами» силы Русского Духа, с которым иноземным врагам лучше не связываться ни в каком виде.

Посему — на месте натовцев мы бы крепко подумали: стоит ли после всего этого "ломиться" на парад на Красной Площади или лучше оставить эту дурацкую для них затею... неужели не жалко собственной шкуры, пускай даже дублёной солнцем Междуречья. Но тут явно не Ирак и не Афганистан – подумайте, "господа хорошие", и вспомните напутственные слова А.Невского пленённым псам-рыцарям...

Источник

12345  5 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Матрица Руслан и Людмила
Видео| 2017-03-25 13:35
День Воли или День безволия?
Новость| 2017-03-24 21:38

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.