Зарегистрироваться
24.05.22

Двигатель

Они демаскировались! Соловьев и Симоньян против Матвейчева

28 марта в 14:10 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 2667 | 9

Когда в Госдуму прошёл не просто русский человек, а генетически чистейший Рус, сибиряк Олег Матвейчев, я сказал своим соратникам:

- Что-то будет!

И вот оно! На «упоительные вечера с Владимиром Соловьёвым», где не вставая с дивана, можно так «напиться», что вытошнит, я давно не хожу. Но когда в интернете поднялся шум после передачи с участием профессора Матвейчева, не «сходить» задним числом было нельзя. Одни ликуют: видные «кремлёвские» пропагандисты «завалили» профессора, депутата Госдумы! А другие возмущаются, что не дали фактически ничего сказать настоящему учёному про настоящую историю Руси.

Но сначала о реакции самого Олега Анатольевича, который вынужден был обратиться к людям, которые после передачи буквально завалили его письмами. «Никогда мне не было столько отзывов, такой поддержки. Несмотря на то, что мне и сказать-то ничего не дали… Пригвоздили и навешали ярлыков. Я сказал, что историю надо рассматривать не как тысячелетнюю, а как большую. Сказал предложение и меня удивила реакция Симоньян и Соловьёва, которые накинулись с каким-то абсолютно иррациональным остервенением и стали забивать, спорить, не давать говорить… Эта агрессия, что нет, не может быть никогда! История только та, что написана и нам не нужны никакие возражения. Зачем нам это нужно, у нас Украина.

Армянам можно говорить про древнюю историю, евреям можно, всей западной цивилизации можно, русским – нельзя!  Мы же не собираемся врать, говорить выдуманное. Мы опираемся на научные данные по археологии, палеогенетике, о которых я и сказал».

Армянам можно, евреям можно, западной цивилизации можно, а русским – нельзя! Это правда, которая очень горькая… Но я – чеченец и я скажу!

Кстати, то, что я цитировал выше, Матвейчев сказал в эфире канала «Белрусинфо», где атмосфера по отношению к Правде не как на центральных каналах РФ. На Первом РФ Соловьев, когда Матвейчев поведал, что нашей цивилизации не тысяча лет, а десятки тысяч, снисходительно-насмешливо парировал:

- Мы сейчас в «древних» укров превращаемся…

Матвейчев:

- А вот нет! Они выдумывают, а у нас Правда.

Соловьёв:

- Мы - это кто?

- Высокоразвитая цивилизация!

Можно продолжать и продолжать вплоть до того, что Соловьёв убеждён: цивилизация пошла из Африки. Тут даже ребёнок удивится: почему же мы тогда не чёрные? Профессор про Аркаим, а пропагандист требует письменные источники, фольклор. Да есть всё это, только в режиме шоу не скажешь. Путин, на плечах которого целая страна, против которого ополчился весь Запад, нашёл время и съездил в Аркаим, а Соловьёву некогда! Под стать ему Симоньян, которая привела в пример США, которые в истории не роются, решают задачи дня сегодняшнего. А про нашу историю сказала совершенно конкретно:

- По-настоящему великие народы этим не занимаются.

Во как! Да Америке и «рыться-то» не в чем! Древней истории нет, а новейшая – цепь сплошных преступлений.

Матвейчев говорит о корнях культуры России, корнях белого человечества. «Это некая единая проторелигия, протофилософия, которая была присуща индоевропейской цивилизации, ставшей материнской по отношению ко всем остальным». Но куда там! Он один, а остальные если не спорят, то подхихикивают. Олегу Матвейчеву напоминают: тут Украина, война, а ты про что? Да как раз без того, о чём говорит профессор и депутат, мы никогда не поймём, что происходит на Украине.

Казалось бы, где Берлин и где Донецк. Но чтобы понять, что за резня русских случилась на Украине, надо знать про битву у реки Толлензе, что примерно в 120 км к северу от Берлина. Датировка битвы – 3200±40 лет назад. Там было грандиозное по тем временам сражение. Насмерть бились не менее 4000 человек. Из числа бойцов за один день погибли не менее 800. Сегодняшние методы позволяют определить, что убивали друг друга «родственники» - будущие братья-славяне.

Учёные доказали, что не совсем «братья». Одни – чистокровные арии, а другие – нечто иное. Гаплогруппа отличается всего на одну букву, но каковы последствия! Вслед за серьёзными исследователями назовём их, в отличие от ариев, эрбинами. Культуру ариев раскопали в китайской равнине, в Забайкалье (афанасьевская), через 500 лет эта же самая культура уже открыта как андроновская, потом карасукская, потом тагарская… Культуры эрбинов: терсекская, ботайская, маханджарская, суртандинская, хвалынская и другие.

 Эрбины появились в Южной Сибири. Через некоторое время носители этой гаплогруппы двинулись на запад. Продвигались из Сибири через Южный Урал и Северный Казахстан. Прошли через Кавказ, по Малой Азии по островам Средиземного моря и по побережью Северной Африки дошли до Пиренейского полуострова. Около 5000 лет назад! Ау, Соловьёв!

Так вот, жестокие эрбины с русами-ариями братьями никогда не были. В одну семью их записали учёные-монахи в западных монастырях, когда выдумали славянство. Нет такого этноса, так условно можно называть только народы, славящие Явь по древней вере. Вся Западная Украина – это потомки эрбинов, что мы и увидели окончательно в 2014 году, когда они начали уничтожать русов-ариев, отделившихся новыми республиками.

Много написано, что «западенцы» выпестованы, начиная с Даниила Галицкого, принявшего католичество и титул короля от папы Римского. Сегодня же я думаю, что первый король в этих краях, впоследствии дивизия СС «Галичина» не просто результат перепрошивки идеологией. Причины более глубокие…  

Чтобы понять, надо с чем-то сравнивать. Для нас немцы, которые в 1941м пришли на Русь-СССР – все фашисты. Но это не совсем так. Известно море фактов, когда солдаты Вермахта делились с детьми пайком, отправлялись на передовую, не желая убивать безоружное население. А жгли деревни вместе с людьми другие немцы. Это каратели, которые набирались в основном в Баварии, где в немецкой крови есть примесь иберийцев. Эти безжалостные! Дивизия СС «Галичина» к боям на передовой была мало пригодна, а вот каратели из «укров-бандеровцев» - отличные!

Кстати, ещё в юности, читая книги и смотря фильмы о подвигах советских солдат на Украине уже после Победы, я не мог понять многое. Бандеровцы, укрывшись в схронах, выходили убивать председателей сельских Советов, других активистов. Если кто-то успевал скрыться, находили жену, детей, просто родственников и убивали. «Вбить семью» это называлось. Зачем, думал я, так же, как и сжигать солдат, попавших в плен, да ещё после издевательств. Сегодня, слушая рассказы ополченцев, побывавших в плену, украинцев, которых использовали живым щитом, уже понимаю…

Но статья-то совсем не об этом. Первая моя статья «Миру нужна наша пропаганда. Иначе нам смерть» опубликована на сайте газеты «Завтра» 21 мая 2014 года. Она вошла в книгу с гордым названием «Я русский чеченского происхождения». Кстати, там на стр. 125 статья «О патриотизме Соловьёва и геморрое России». Прошли годы и что изменилось? На сайт газеты «Завтра» меня уже не пускают, а «геморрой» уже гнобит даже Русского профессора и депутата, заместителя председателя комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи…  По какому праву?!

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

9 комментариев

  • Иван Груздев
    28 марта в 14:41
    Согласен полностью. Общался с родными с Урала (я сейчас в Бангладеш) и не только, они стали агрессивными и не понимают что говорят. Из другого эгрегора видно то, что Соловьёв и Ко пытаются накачать войну и эти "источники информации" не отличаются от Украинских сми. У нас готовят точно такую же бойню. 
    Они стараются перехватить управление информационными потоками.
    Ответить 1
  • Александр Сибиряк
    28 марта в 21:12
    Народ без истории, толпа, а толпой проще управлять, в городах толпой еще проще управлять, именно поэтому согнали всех с деревень в города. А деревней управлять как, там сильно условия диктовать не сможешь, все необходимое (есть, пить, спать) есть...
    Уничтожили зеленую энергетику (ветряные и водяные мельницы) которые использовались для механизации труда, а возможно, и для выработки электроэнергии.
    Также уничтожили почти все древние храмы, которые были совсем не для молитв, а для генерации электромагнитного поля (как резонаторы, которые нужно было накачать звуковыми колебаниями колокола), посреди резонатора храма обязательно стояла кварцевая чаша (кварц, пьезоэлектрик - при деформации вырабатывает электроэнергию и наоборот).
    И Иго было совсем не Иго, BatyiKhan при чтении на русском Ватикан (вот где его ставка то была, Хана Батыя). И арабская вязь на шлемах русских князей. И Москва не даром, спаленная, возможно, ядерным пожаром. Фотографии 19 века в основной массе без деревьев (сгорели в пламени всемирного, может быть ядерного, пожара). Ледниковый период, может это ядерная зима? И мы до сих пор имеем не парниковое потепление, а постепенное восстановление климата после долгой ядерной зимы? Питер и Венеция - города побратимы одного потопа (часть городов под водой). И многие старые здания в городах с засыпанными первыми, вторыми, а кое-где и третьими этажами.
    В общем вся физика и мироустройство - ложь. Все технологии развивают лишь выгодные узкой, узурпировавшей власть, группе лиц, направленные на массовое управление (не подчинился, отключили электроэнергию, перекрыли воду, а через финансы, так и жилье-имущество могут забрать).
    Вся история -ложь. Те кто ищет истину всегда может найти несостыковки, их и не сильно скрывают, как раз пользуясь услугами прокачанных "авторитетных" рупоров скрытого управления, которые при любых попытках вынести резонансную правду в массы через их инструмент СМРАД (средства массовой рекламы, агитации и дезинформации) затыкают рот любому, кто пытается это сделать. Поэтому, пока человечество в массе не повысит свое образование и не начнет искать правду самостоятельно, у рупоров всегда будет получаться заболтать ситуацию...
    Ответить 2
  • Валера Балабанов
    29 марта в 17:55
    Уважаемые, а вы не заметили, что идёт война. Или вам необходимо внутри страны постоянно поддерживать противостояние и постоянно самоутверждаться. Соловьёв, нагруженный всеми событиями просто, не смог вникнуть в суть слов высказанных Матвейчивым, а он не смог донести свою мысль и вступил в несвоевременную полемику. Неужели для вас не очевидно, что построение смысла жизни на истории и возвеличивание тех заслуг сыграло с украинцами злую шутку. Они, украинцы, не смогли распознать, что в умелых руках злонамеренных людей любой факт легко извращается, результат бандеризация всей страны. Вы хотите повторить их путь?

    История, подвиги и поражения нашего народа и властей всегда будут с нами, и только спокойная оценка их сделает нас сильнее.

    Пора становится ответственными не только за сказанное, написанное, но и за мысли, пожалуйста поймите это.

    Ещё раз Уважаемые! Будьте бдительны. Не стоит устраивать борьбу внутри страны, вставшей на защиту и русского мира и мира в целом. Сегодня, как всегда, в годину испытаний народ должен забыть распри и сосредоточиться на Победе.
    Ответить 1
    • Александра Андреева Валера Балабанов
      29 марта в 18:56
      https://m.vk.com/video212540404_456242309   Переселение Сион в крым. О. Паньков.
        Имеющий глаза да увидит. Мещане - пусть прозябают в своем потребляйстве и невежестве. Если ты не занимаешсяполитикой - политики займутся тобой. А народ, не знающий своей истории - есть навоз, на котором будут произрастать другие (малочисленные!) народы. 
       Что сечас и происходит. Наглядный пример - "мещане" Украины. С их молчаливого согласия (лиш бы не было войны) оформились и расплодились нацики, а теперь они "страдают" и не поймут за что: они же так хорошо жили! И всего хватало, и в Европу можно было ездить... Правда, прислугой... Вот и наших "мещан" это ожидает. Люди, проснитесь!!!
      Ответить 1
    • Александр Сибиряк Валера Балабанов
      29 марта в 19:06
      Правда в том, что Россия опять таскает каштаны из огня для Сиона, согласно плану Соломона: https://www.razumei.ru/inews/20220310/4623/operaciya-zv-chtoby-nikto-ne-dogadalsya
      Это как раз и нужно понимать, чтобы не занять место следующей страны в обойме после Украины.
      А Украина, к сожалению, очередной психологический инструмент по расчеловечиванию славянской расы. Эксперимент очень удачный...
      Ответить 1
  • Timer
    30 марта в 17:14
    Вас интересно читать. Мысли отзываются, синхронно воспринимаются. 
    Ответить
  • Алексей Михайлович
    30 марта в 22:38
    Соловьёв - это периферия мировой закулисы, что вы от него хотите. Хотеть от него другого - просто глупо
    Ответить 1
  • Кирилл_Москва
    1 апреля в 16:06
    Да Матвейчев сам козёл: слушал его на передаче Соловьёва где-то в среду - там Матвейчев горой стоял за Мединского, возмущался постами в соцсетях о предательстве военной операции руководством, хотя предательство-то ещё как есть. Тот же Соловьёв умнее действовал: понимая, что огульно всё отрицать не получится, он стал всё валить на некачественные и неточные действия Мединского, указывая на факт, что у людей есть основания подозревать предательство (хасавюртовские соглашения, распад СССР в 91-м), поэтому всяким Мединским нужно аккуратнее говорить.
    Ответить
  • МФасхутдинов
    позавчера в 13:21
     Соловьев и Симоньян .... = есть приспособленцы !      Они впишутся-подстроятся под  любой режим !              Соловьев - когда ему нужно  он руский , ... когда ему нужно защищаться ... - он еврей(из секты еврейства)  ... !     Они всегда подстраиваются под расклад сил в верхах .... !      Они как флюгер - по ним  можно ориентироваться - откуда ветер дует ... !        
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

А Сидороввалуа
вчера в 10:50 3
Виктор Хохлачёв
позавчера в 20:31 2
МФасхутдинов
позавчера в 13:12 2
Александр Сибиряк
18 мая в 17:34 1
Алексей Михайлович
28 апреля в 21:34 1
Валерий Вагин
23 апреля в 06:20 3
А Сидороввалуа
21 апреля в 15:36 1
Валерий
14 апреля в 09:52 1
Александр Сибиряк
12 апреля в 03:35 1
Александр Вершинин
8 апреля в 06:46 3
Александр собянинбуржец
6 апреля в 21:39 1
Эраст Эрастов
6 апреля в 12:46 1
Эраст Эрастов
4 апреля в 14:27 3
А Сидороввалуа
2 апреля в 18:25 2
Валерий
26 марта в 23:08 3
Александр Вершинин
25 марта в 21:11 1

Лента

На критику Глазьева
Статья| 21 мая в 16:29
Звезда утренняя
Статья| 4 мая в 21:22
Конфузия и Слава
Статья| 4 мая в 16:19
Что день грядущий нам готовит?
Статья| 27 апреля в 22:35

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.