Зарегистрироваться
23.05.22

Двигатель

Великая правда нациков. Отдай кровь и прими Дух!

6 марта в 11:16 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1903 | 3

Наконец-то Зеленский полностью демаскировался, показал, что украинцы – не его народ. Спрятавшийся куда-то президент Незалежной на иврите призвал евреев всего мира массово выступать против «российского вторжения». «Я же еврей!».

Этот визг в никуда. Крупные дела делаются тихо, по умолчанию. Клоуну, которому народ Украины доверил управлять собой, неведомо главное. Русский солдат в очередной раз своей кровью, жизнями товарищей спасает не только своих братьев, говорящих по-русски, но и миллионы евреев.

Заблаговременной эвакуацией своих киевских дипломатов во Львов Вашингтон ненароком выдал большой план по расчленению Украины. Команда Байдена рассчитывает на передел Украины, который устроил бы все стороны этого геополитического конфликта. Западная Украина по плану американских стратегов должна перейти под протекторат Евросоюза. Восточная, центральная и южная Украина должна в том или ином виде присоединиться к России. В планы РФ такое явно не входило. Требования России по гарантиям безопасности (ультиматум Рябкова) почти не касались Украины. Там прозвучали вопросы куда более глобального порядка. А США выгодно произвести «размен» за счет Украины, что и происходит.

Планы мировых правителей в российских и общепланетных СМИ не оглашаются. Да и не увидишь настоящего их лица днём сегодняшним, тем более, когда глаз направлен в прицел. Потому оглянемся чуть назад. Генри Киссинджер и аналитики шестнадцати американских спецслужб почти десять лет назад пришли к выводу, что в ближайшем будущем Израиль прекратит своё существование. Киссинджер просто констатировал факт: к 2022 году Израиля не будет. Сделано это на основе выводов спецслужб США с общим бюджетом в 70 миллиардов долларов! Анализ американских разведчиков будущего указывает на 700 тысяч «израильских» поселенцев, незаконно живущих на землях, украденных у коренных народов в 1967 году. Всё честно!

Израиль уже не может противостоять прибывающей пропалестинской силе, включающей Арабскую весну, Исламское пробуждение, усиление Ирана.

В прошлом диктаторы этого региона сдерживали пропалестинские настроения среди своих народов. Ниспровержение диктаторов, которые терпели Израиль – приговор еврейскому государству. Сделано это политикой и оружием США.

В отчёте американских разведывательных служб говорится, что в свете этих событий американское правительство просто не имеет военных и финансовых ресурсов для продолжения поддержки проекта «Израиль». Это любопытно, учитывая, что Киссинджер – еврей и всегда рассматривался общественностью как друг «израильтян». А на 82 страницах доклада о будущем еврейского государства нет ни капли сочувствия к этому народу. Американские евреи в своём большинстве уже не склонны к поддержке Израиля. Опытные еврейские журналисты и аналитики вроде Филиппа Вейсса признают безнадёжность положения этой страны.

И не надо искать тут никаких мотивов, связанных с какими-то духовными ценностями. Деньги! Согласно договору, подписанному в Люксембурге 18 сентября 1952 года, правительство Западной Германии обязалось выплатить израильскому правительству репарации в размере трех миллиардов марок и еще 450 миллионов марок – Конференции еврейских организаций по предъявлению материальных претензий к Германии. Вплоть до 1965 года Израиль получил от Германии 822 миллиона долларов. До 1952 Германия выплатила 1,5 миллиарда марок. Объединение Германии в 1990 году, среди прочих непредвиденных последствий повлекло за собой возобновление репарационных выплат. Репарации были "разморожены" 2 октября 1990 года, и правительство ФРГ пообещало покончить с долгами за 20 лет.

Израиль получил с ФРГ «за Холокост» 90 миллиардов марок или примерно 60 миллиардов долларов. Кроме того, лобби Израиля, оккупировав США, снимает с них по репарациям по 600 долларов на каждую израильскую душу каждый год.

Что касается России, вопрос с евреями ещё круче. Молодое советское государство 100 лет назад одолевала жуткая разруха и бедность. Но в правительстве у нас было полно евреев. Ещё в 1914 году за океаном богатые евреи создали организацию «Джойнт» для помощи иудейским единоверцам, пострадавшим от Первой мировой войны. Ленин, который неплохо представлял себе истинный финансовый потенциал «Джойнта», придумал, как развести американских партнёров на большие деньги. К одному из руководителей «Джойнта», адвокату Джеймсу Розенбергу, вождь мирового пролетариата заслал тестя своего любимца Николая Бухарина и видного хозяйственника Михаила Лурье. И тот в живописных красках поведал американцу о «русской Калифорнии» на берегу Чёрного моря, где в перспективе можно было бы создать еврейскую автономию для граждан РСФСР с перспективой её реформирования в независимое еврейское государство. Уже в декабре 1924-го Советское правительство и «Агро-Джойнт» подписали первый договор о предоставлении денежной помощи под 5% годовых. Ежегодно (в течение 10 лет) «Джойнт» обязался выделять Москве по 900 тыс. долларов. Но было одно условие. Если до 1954 года кредит в 9 млн. долларов Советская Россия не возвратит, Крым автоматически переходит в собственность «Джойнта».

С помощью кредитов «Агро-Джойнта» к концу 1925 года на полуострове числилось 180 еврейских сельскохозяйственных артелей – прообразов нынешних кибуцев. К 1932 году в Крыму насчитывалось 86 национальных посёлков численностью свыше 20 тыс. человек. Но в марте 1928 года по инициативе Сталина президиум ЦИК СССР принял постановление о закреплении за Комитетом по земельному устройству еврейских трудящихся – тем самым, что заключал договор с «Джойнтом» от лица Правительства РСФСР Дальневосточного края – для нужд сплошного заселения трудящимися евреями свободных земель в приамурской полосе. Заокеанские евреи были вне себя – так их ещё никто из должников не «кидал». Наглость невиданная: среди 200 пайщиков, вложившихся в векселя симферопольского «Агро-Джойнта», были семьи президентов Гувера и Рузвельта, а также миллионер Льюис Маршалл. Но евреи умеют ждать. В 1954 году, если Советы не смогут вернуть деньги, крымская земля должна была перейти в их собственность.

А тут – война! Прежде чем США начали поставки в СССР по ленд-лизу, Рузвельт потребовал от Сталина подтвердить приверженность прежним договорённостям. На этот раз американцы решили действовать жёстко. В феврале 1944 года Сталину передали «циркуляр об организации еврейского государства в Крыму», в котором содержалось требование депортировать всех без исключения крымских татар с полуострова. Давили и раньше угрозами прекратить ленд-лиз, не открывать второй фронт. Выселение кавказских народов началось в феврале 1944 года тоже не случайно…

Поскольку советские власти так и не удосужились расплатиться с «Джойнтом» по кредиту, в 1954 году Крым должен был перейти в собственность американцев. Но по инициативе Климента Ворошилова в обход установленной процедуры Крым передали Украине. У «Джойнта» договор был с РСФСР, и, передавая Крым, Россия избавилась от взятых на себя формальных обязательств, а полуостров, так или иначе, оставался в составе Союза.

Как это связано с операцией на Украине? Да, наших в Добассе защитили, хотя снаряды летят и летят. Солдаты России показывают образцы героизма. Старший лейтенант Нурмагомед Гаджимагомедов – первый Герой России в ходе спецоперации. Посмертно! Мне бы гордиться, что Нурмагомед – «лицо кавказской национальнсти», но слёзы накатываются на глаза. Уже 30 лет, как либералы, захватившие Россию, нагнетают ненависть к Кавказу. Даже войну устроили, под кровь, под грохот снарядов захватив всё, что можно и нельзя в свою собственность...

Когда вчера лично Верховный главнокомандующий огласил миллионные выплаты солдатам и офицерам, участвующим в спецоперации, радости за ребят тоже не испытал. В самую трудную годину солдат России героизм проявлял не за деньги, а за Родину. В Великую Отечественную, когда нашим асам стали платить за сбитый вражеский самолёт, большинство лётчиков отказывались от денег в пользу Родины. Не постояли за ценой Победы! А что может предложить нынешняя власть героям, кроме денег? Где Проект Будущего Родины, за который и смерть принять – честь? «Отдай кровь и прими Дух!». Это древнее, записанное Где это?

Разведчики будущего есть и у нас. Если американские спецслужбы работают за миллиарды долларов, то наши бывшие офицеры ГРУ, ныне отставники, без единой копейки из бюджета высчитали планы не просто США, а мировых правителей, в руках которых Америка - просто инструмент. Бедную Украину дербанили и, согласно 3000-летнему плану Соломона должны разделить на четыре части. Издание Avia.pro рассказало, что Александр Лукашенко, когда комментировал проводимую Россией спецоперацию в Донбассе, показал весьма необычную карту Украины. На ней страна поделена на четыре области. Это как раз то, о чём давно говорит полковник ГРУ СССР Андрей Девятов. Пять приморских областей от Одессы до Мариуполя – это будущая Новая Хазария. Всё это присоединится к республике Крым. РФ – наследница РСФСР, с которой подписывались обязательства, о которых сказано выше. США наконец-то признают Крым с новыми землями и сюда заселится народ Израиля. Крым и южные области Украины (Одесская, Днепропетровская и др.), уже заселяются. Идет массовое строительство жилых кварталов, куда только за последнее время переехало около 250 тыс. израильтян…

На Всемирном конгрессе по каббале в Тель-Авиве (февраль 2008г.) было прямо сказано: «России предопределена центральная роль. Запад заморожен, а в России духовность всегда играла особую роль. Чувственность русского человека делает его склонным к постижению каббалы. Будущее сложится так, что Россия привлечет к себе высший свет и здесь возникнет изобилие, создадутся прекрасные отношения между людьми и властью». Лучший знаток каббалы в России - Герман Греф!

«Украина – це Европа, Россия – це Орда». Нацисты Украины глубоко правы! Нацелившись в Европу, они попали туда, что именуется хорошо рифмуемым словом …. А Россия – наследница Орды, за которой будущее. Не буду перечислять страны Азии, которые не присоединились в ООН к резолюции против России. Людей в совокупности – миллиарды! У многих из них в генах прописана этика Орды: духовное выше материального, общее выше частного, справедливость выше закона, служение выше владения, власть выше собственности. Это я повторял, повторяю и буду повторять. Главная опасность для Родины – либералы во власти в РФ. Чтобы воцарились Правда и Справедливость, необходимо соблюсти шестой принцип этики Орды, без которого перечисленные пять не работают – неминуемость наказания. Для этого не надо терять наших ребят ни на какой войне, не надо миллионов затрат. У силовиков есть неплохие зарплаты… Тогда будущее действительно сложится так, что Россия привлечет к себе высший свет и здесь возникнет изобилие, создадутся прекрасные отношения между людьми и властью. Без каббалы и без Грефа с Чубайсом!

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

3 комментария

  • Валерий
    7 марта в 00:18
    Отдай кровь и прими дух ! Ведь часть Орды- Хазарский Каганат, исповедывал иудаизм , принятый под влиянием беглых иудеев обласканных тюрками.. Этот лозунг ко всем ордынцам относится без исключения избранных ? Кто- нибудь знает такой народ , кому соседство "избранных" принесло бы счастье в последние 100 лет ?
    Ответить
    • Алексей Михайлович Валерий
      8 марта в 12:30
      Иудаизм исповедывала реально верхушка Хазарии - "малый синедрион", остальные тюрки из-пользовались в тёмную, управлялись на эгрегориальном уровне через ПЭПО "Господь". Хотя их так надолго зарядили, что даже турки - их потомки сохранили священный трепет перед иудеями, который не может преодолеть даже такой популист, как Эрдоган, который тоже непрочь прихватить и Крым, и Новороссию. Съисть то он съисть, так кто ж дасть-то!
      Ответить
  • Свeтлана Мельник
    19 марта в 20:16
    ==
    ==Россия привлечет к себе высший свет и здесь возникнет изобилие==
    прикольный текст - странно что никто не отзывается - заброшенная площадка?
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

А Сидороввалуа
сегодня в 10:50 3
Виктор Хохлачёв
вчера в 20:31 2
МФасхутдинов
вчера в 13:12 2
Александр Сибиряк
18 мая в 17:34 1
Алексей Михайлович
28 апреля в 21:34 1
Валерий Вагин
23 апреля в 06:20 3
А Сидороввалуа
21 апреля в 15:36 1
Валерий
14 апреля в 09:52 1
Александр Сибиряк
12 апреля в 03:35 1
Александр Вершинин
8 апреля в 06:46 3
Александр собянинбуржец
6 апреля в 21:39 1
Эраст Эрастов
6 апреля в 12:46 1
Эраст Эрастов
4 апреля в 14:27 3
А Сидороввалуа
2 апреля в 18:25 2
Валерий
26 марта в 23:08 3
Александр Вершинин
25 марта в 21:11 1

Лента

На критику Глазьева
Статья| позавчера в 16:29
Звезда утренняя
Статья| 4 мая в 21:22
Конфузия и Слава
Статья| 4 мая в 16:19
Что день грядущий нам готовит?
Статья| 27 апреля в 22:35

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.