Зарегистрироваться
07.07.22

Двигатель

Гей, славяне?

2 марта в 23:25 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 932 | 1

Что возмутило вас? волнения Литвы?

            Оставьте: это спор славян между собою…

Александр Пушкин

 - Чего твои земляки-головорезы на Украину попёрлись? Не лезли бы! Мы, славяне, без вас разберёмся.

Это было высказано мне в присутствии людей, которые голосовали за меня на выборах в Народные депутаты Костромы. Спорить было бесполезно, тут все «славяне»: русские, евреи и прочие. И только я, чеченец, - в полном одиночестве. Не славянин!

«Славянство» настолько прочно впаяно в сознание людей, что говорить о сути этой «общности» - себе дороже. Но я попробую.

Россия сегодня в международной изоляции. Братья-славяне: Словакия и Словения, Польша, Чехия и Словакия, Сербия, Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, Болгария... Где они? Особенно злорадствует и помогает нынешнему военному сопернику Польша, на которой пробу негде ставить: славянская! А с кем Россия кровушку проливает? Драка идёт с кровными братьями-славянами, которые ещё вчера даже русскими были!

Всё это прекрасно видел Русский писатель-пророк Фёдор Достоевский. В дневнике писателя осенью 1877 года, когда русские солдаты проливали кровь за освобождение Болгарии от турецкого ига, нам оставлены такие строчки:

«Особенно приятно будет для освобождённых славян… трубить на весь свет, что они – племена образованные, способные к самой высшей человеческой культуре, тогда как Россия – страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации…

Начнут они непременно с того, что… объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшей благодарностью; напротив, что от властолюбия России они спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта. А не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, “имея в виду расширение границ и основание великой всеславянской империи на порабощение славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени”.

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее… Россия – страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

…Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит – Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство».

Вроде бы всё ясно, подтверждено и новейшей историей, и днём сегодняшним. Но моих оппонентов-славян, среди которых есть «богоизбранные», и это не убедит. Русская интеллигенция 24 мая ежегодно празднует День Славянской культуры и письменности — праздник, посвящённый святым Кириллу и Мефодию.

Хотя и пишут, будто они болгары, братья – греки. Они совершили диверсию, похлеще любой в информационно-психологической войне. Обрезали известный алфавит, ввели несколько греческих букв. Не буквы были на Руси, а буковы, каждая из которых несла не звук, а целый образ, понятие. Письменность ушла в церковно-монастырскую среду, в тогдашнюю «интеллигенцию». Славяно-греко-латинская академия — первое в России высшее учебное заведение, учреждённое в 1687 году! Где тут и что от коренного народа Руси? Академий не было, но в каждой деревне самая просторная, светлая изба выделялась для обучения детей. Учителями были старейшины, которые историю не преподавали. Это было Предание Предков! И что дальше, когда христианство греко-католического толка потеснило исконную Веру? Некогда поголовно грамотный народ к 1917 году подошёл безграмотным!

Подлинность «Велесовой книги», описывающей период Русской истории примерно за двадцать тысяч лет, на днях доказали китайцы. «Греки же, которые еще и суть эллины, — это всегда наши враги и враги богов наших, ибо в Греции не богов почитают, а почитают сделанных из камня идолов, похожих на обычных людей. Наши же боги — не идолы и не люди, а образы». В другом переводе, который мне кажется более точным, последняя строка такова: «Наши боги – суть понятия». Русы греков мечом побеждали, но те взяли хитростью, обманом, который историки сделали «правдой». Русь давно живёт по чужим понятиям.

В исконном языке Русов было более 140 буков. Было и 89. Видов письма было несколько. Жрецы писали рунами, народ – глаголицей и т.д. «Наговорил с три короба». Поговорка осталась, а суть люди уже не знают. Это про узелковое письмо, когда информация передавалась на нити в виде различных узелков, заменяющих не просто буквы, а целые образы-понятия. Когда послание князя было большим, в один короб оно не умещалось. Враг, даже захвативший гонца, не мог получить информацию, поскольку прочитать её могли только определённые люди. Как правило, специально обученные пожилые женщины.

…Болгары, которым бы гордиться письменной историей, которая приплела им в родственники «великих просветителей», создали специальную группу учёных для поиска корней «славянства». Оказалось что "древние славяне" никогда не существовали! Латиняне в истории очень удобно идентифицируют восточную Европу с тем, что сами называют "рабами" - склавинами, эсклавами, слэйвами-славами. А на самом деле это были мощные племена и государства образованных (словены от слово) и искусных в военном деле народов, конкурировавших с жителями Западной Европы. «Славянство» - часть давно опровергнутой норманнской доктрины. Западноевропейская историография, включая немецких историков, работавших в России Елизаветы и Екатерины, последовательно проводили в жизнь "норманнскую теорию" о рабском народе, неспособном производить ПРАВИТЕЛЕЙ и потому приглашающем их с Запада. Выводы о «корнях славянства» настолько потрясающие, что озвучивать их решился только Пламен Песков. Оказывается, первая запись о славянах появилась на латинском языке. Мавро Орбини первый писал об этом народе  в 1520 году. «Славянство» пошло-поехало в источниках только с середины XVI века. С нынешним значением появилось из идеологического «штаба»  Екатерины Великой. То, что нам пишут – выдумано. «Повесть временных лет», «Лаврентьевская летопись» и так далее – всё переписано несколько раз. Нестор описывал события IX-X веков, но первоисточник не найден. То, что издано - тоже с середины XVI века. В первоисточниках «словенские», а в переводе сделали «славянские». Не нашли учёные (и не только болгарские) ни славян как группу людей, ни государств.

Пламен Песков утверждает, что важно, понять, кому и зачем надо писать ложь. «Лично моё мнение: был единый древний народ. Язык единый был». Учёный пришёл к выводу, что правители ещё в древности разделили народы по политическим мотивам. У меня другой язык, другое государство! Правитель хочет отгородиться. Потом пришло крещение. Мощные внешние влияния. Народы буквально раскромсали, оторвали от сути. Если мы поймём, что с нами сделали, поймём, что это путь к нашему уничтожению нашими же руками, всё изменится. Нет народа, у которого не было братоубийственных войн. Если мы найдём настоящие знания, воевать никому не придётся.

Смотрю я видеоролик Пламена (на ТВ с этим не пустят!) и вспоминаю свою бабушку. Когда я спрашивал, откуда появились правила что можно и чего нельзя, она отвечала:

- Это из глубокой старины, когда мы с Русами были едины…

Значит, прав Пламен Песков: было единство и не «славянское»?

К чему привело «единство», придуманное извечными, хитрыми врагами, мы сегодня видим во всей красе. Среди тех, кто пошёл с оружием на Украину, трое моих родственников из Чечни. Телефоны, как было приказано, сдали, вестей от них нет. И вдруг в половине двенадцатого ночи звонит соратник:

- Тут сообщают, что чеченцы перешли на сторону украинцев!

Пришлось переубеждать. На войне ложная информация – страшное оружие. Но когда рассказал о ночном звонке другому соратнику, тот оказался «предателем»:

- Я своего сына воевать за РФ, которая со всеми богатствами и всеми народами в кармане у кучки олигархов и подлецов, никогда бы не послал. А если б чеченцы, украинцы, русские объединились и пошли на Москву, я бы присоединился сам! Стоит получить в руки народа хотя бы один федеральный канал телевидения и всё начнёт меняться: в России, на Украине во всём мире. Народ всё расставит по местам.

Я возмутился, поскольку во время войны распри в сторону. Но мы не поругались. Речь-то всего-навсего о том, что воевать за идею, не имея этой идеи, весьма проблематично. У вояк Украины «идея» навыворот, но есть: мочить москалей, которые зачистили их дедов-бандеровцев. Да и «хлебное» это дело – русофобия. Деньги дают! Не даром же переговорщики предложили в арбитры на следующих переговорах не кого-нибудь, а Романа Абрамовича…

Всеобщая идея у России есть, но не обнародована. Вот с чего начинать надо. Но прежде придётся прибраться в своём дому. Любой солдат за справедливую, родную, любимую Родину воюет совсем не так, как за двойную оплату по контракту, стаж один к трём, за страховку при ранении, за будущие выплаты участнику боевых действий. Ведь в бою может помешать мысль, что ничего это может и не пригодиться…

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • А Сидороввалуа
    3 марта в 09:14
    А помните , у Гоголя: "Нет уз святее товарищества !"  Чеченские бородатые хлопцы, обвешанные патронами и автоматами, воюющие на Украине против славянских фашистов - мне лично братья. 
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

А Сидороввалуа
сегодня в 12:50 4
Валерий Вагин
3 июля в 19:45 3
Александр Вершинин
23 июня в 05:38 1
А Сидороввалуа
20 июня в 08:08 1
Юрiй Финистъ
12 июня в 09:01 1
Александр
2 июня в 13:25 2
Mstislav
28 мая в 03:06 5
Mstislav
28 мая в 02:54 5
Виктор Хохлачёв
24 мая в 22:19 2
Виктор Хохлачёв
22 мая в 20:31 2
МФасхутдинов
22 мая в 13:12 2
Александр Сибиряк
18 мая в 17:34 1

Лента

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.