Зарегистрироваться
16.08.22

Двигатель

МИР, Родной Кавказ и матушка Россия

19 февраля в 10:16 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 814 | 9

В самый разгар так называемой «чеченской» войны Константин Павлович Петров (мир ему) предложил мне, чеченцу, написать по этому поводу статью. Генерал по воинскому званию и по КОБ! Воспринял это как приказ. Показал, как мне казалось, коренные, концептуальные основы  кровопролития. В результате статья «Как установить мир в Чечне» была напечатана в региональной газете «Волжская мера» и перепечатана в центральной концептуально-аналитической газете «Мера за меру». Написанное было целиком в соответствии с Концепцией общественной безопасности. С тех пор прошли годы, много воды утекло мёртвой  и живой. У меня с подачи генерала вышло уже пять сборников публицистических статей. Там не только летопись народной борьбы за суверенитет, но и на личном примере видная динамика становления мировосприятия и мировоззрения отдельного человека. Сегодня понимаю: в моей первой статье нет самого главного – коренной причины ненависти либералов к Чечне. Это Родовая система, которая существует на Кавказе с незапамятных времён по сей день. Мой малый народ и сегодня имеет традицию обязательного схода родни по определённым дням. Неважно, в Европе ты, Австралии или Африке. Не знаю как сейчас, но когда я был ребёнком, каждый четверг все, от мала до велика собирались в горах в доме старейшего. Каждый докладывал, что сделал за неделю. Когда расходились, некоторых просили остаться. Это те, кто что-то сделал не так, как следует. Им промывали мозги, даже наказывали, но так, чтобы никто этого не видел. Как бы родовая настройка «оркестра» на общие правила. Интересно и показательно, что возрождая Родовую систему, алтайские представители родов Русов показали, как достигалась гармония по дням недели. Четверг в системе синхронизации Системы соответствует солнцу и луне. Цвет зеленый, нота - фа. Древности Русов я изучаю давно. Не случайно же моя первая книга называется «Я Русский чеченского происхождения». Так вот, нот у исконных Руссов было 16, в соответствии с чертогами (созвездиями) на небе. И настройка инструментов (гусли, жалейки и т.д.) производилась по звуку, который соответствует нынешней ноте фа. Забегая вперёд, напомню, что музыкальные инструменты, дающие резонанс души Человека с солнечной системой, даже с самой галактикой, по приказу церковных иерархов целыми обозами вывозились с территории Руси и уничтожались. Связь человека с Родом обрезалась круто! Но и в усеченном варианте семь нот дают прекрасную музыку, гармонию. Как и семь цветов радуги, семь периодов в таблице Менделеева и так далее. Кстати, есть страшное наследие древности, когда проклинают до седьмого колена. Дальше любое проклятие автоматически отключается, не действует. И есть в Чечне прекрасная традиция смотреть родословную невесты и жениха до седьмого колена. Чтобы не было сбоя, не родился безродный. А благословение родителей у Русов не что иное, как обратное от проклятия – благодать на семь колен вперёд.

Чеченца, который соблюдает традиции, я бы сравнил с водителем, который не брал в руки книгу ПДД, но ездит без аварий, поскольку получил теорию и практику от отца, отец – от своего отца и так далее. У Русов в письменном наследии родовая система расписана «как по нотам», но она не соблюдается, её обозвали язычеством. Это подобно водителю, у которого книжка с ПДД постоянно рядышком, на сиденье автомобиля, а на практике бесконечные ДТП.

Страной нашей правят безродные, для которых главные ценности – деньги и власть. Кавказ у них как кость в горле! Отсюда не только попытка нагнуть малый народ оружием, но и нагнетание ненависти к «лицам кавказской национальности». Тут придётся оговориться, что всеобщее разрушение родовой системы уже коснулось и моей малой родины. Выродки есть, чего скрывать, но вольготно им не на Кавказе…

«Ценности» безродных, которые захватили не только Россию, несовместимы с жизнью, с самой природой. (Природа – то, что при Роде.) Как альтернативу, активные от народа (небополитики) довели до общественности пять выше, на которых держалась многонациональная Орда. Это: справедливость выше закона, общее выше личного, служение выше владения, духовное выше материального, власть выше собственности. Плюс к этому – 64 пункта ясы Чингисхана. Но Чингисхан ли «придумал» то, что можно и что нельзя? Читаем то, что прописано в «ПДД» Родовой системы за многие века до Чингисхана: ДУХОВНОЕ ПЕРВИЧНО, МАТЕРИАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРВИЧНА, ПРАВО ВТОРИЧНО. МЫ - РОДОВАЯ СИСТЕМА - ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ МИРЕ. Конечно же, это изложено в нынешних лексических формах. Но суть та же.

Историю нам безродные изолгали основательно – это не новость. Считается, что отец Александра Невского, как и другие князья Русов, ездил сапоги верховному хану целовать. Зачем Ярослав приехал в Орду в последний раз на самом деле?  Хан Огодай уже умер и до выборов нового хана царством в течение пяти лет правила любимая жена умершего - Туракиня. Выборы в Орде производились вроде бы «демократично». Но голосовали только представители Золотых родов. Бывший одновременно с Ярославом в Орде Плано Карпини подробно описал выборы. «Все ханы и князья были под шатром, где они беседовали и обсуждали избрание Великого Хана. Остальной народ находился за оградой, ожидая, что будет решено». Ярослав был «под шатром». Но представитель Золотого рода Русов был отравлен по приказу Туракини. Однако род не прервался. На арену истории вышел его сын – Александр Невский.

Не буду перечислять великих из рода Невского. Скажу про Владимира Красно Солнышко, первого безродного среди князей Русов, который буквально опрокинул солнечный культ Русов, направил Великий народ по серой лунной дорожке. Рождение Святослава, якобы отца Владимира, в летописи указано под 942 годом.  В исторических исследованиях есть как более ранние, так и более поздние даты. Летописи писались под строгим контролем иерархов христианской церкви. Правда замылена настолько, что разобраться очень трудно. Историки дату рождения Владимира пишут «точную» - около 960 года. Возраст ключницы Малуши, мамы Владимира, даже приблизительно установить невозможно. Но раз «завхоз», значит женщина взрослая, с опытом.  Знали летописцы, историки, что делают! В современной работе «Родственные связи русских князей» я увидел такую дату рождения Владимира – около 956 года. Получается, что Святославу на тот момент было 14 лет. Есть серьёзные исследования, согласно которым в момент рождения Владимира «отцу» было вообще 12 лет! Получивший ведическое воинское воспитание Святослав не мог вступить в половую связь с ключницей. Самой правдоподобной, на мой взгляд, является версия, по которой христианка Ольга уговорила малолетнего Святослава усыновить Владимира. Отношение сына к маминой вере сохранилось в письменных источниках, которые чудом не вымараны: «Вера христианска — уродство есть». Первым делом безродный Владимир убивает братьев – настоящих Святославичей, чистокровных рюриковичей. Развратник и убийца христианами признан святым. За что? Он призвал в Киев крестить народ дружину дяди, брата Малуши – Добрыню. Резню устроили невиданную. За 12 лет в Киевской Руси уничтожили почти всё взрослое население, которое было невозможно переформатировать. Вместо истинного учения Христа «западенцы» принесли на Русь культ покорности и страдания. Кстати, первый король на Руси – современник и антипод Александра Невского Даниил Галицкий. Короновал его папа римский. От этого события до дивизии СС «Галичина» и сегодняшних событий на Украине – рукой подать.  

Чтобы понять, что имел ввиду Достоевский, оставив нам такую строчку: «Проснётся Русь, вспомнит своих Богов и тогда такая раскачка пойдёт по всему миру…», необходимо прочитать «правила», которые у Русов имеются, расписаны, но лежат «на сиденье». Едем по правилам безродных, в результате чего бесконечные «ДТП». «Бог Род —  единый Бог, создатель всего живого и сущего. Бог Род — персонификация множества всех Светлых Богов и многомудрых Предков наших. Вышний Бог Род — Един и Множествен одновременно. Бог Род является Богом-Творцом всего пантеона и миропонимания. Он стоит над всеми богами, людьми, зверьми, духами и прочими существами и мирами. В Нем заключены все правила, из него они изошли и превратились в законы Мироздания. Он сотворил нашу Родину, мы – все часть Рода».

Отступление от Кона (у чеченцев это дорелигиозные адаты) привело к страшным последствиям. Но на Руси сохранён наиглавнейший институт Родовой системы – СЕМЬЯ.

В этой войне под танк с гранатой бросаться не надо. Проснулся, вспомнил своих Предков, через которых связан с богами. Род начинает работать с тобой. Восстанавливается центральное, родовое энергоснабжение. Род – это огромная сила и огромная поддержка. Боги разговаривали с людьми через старейшин родов, через хранителей знаний и хранительниц крови. Государства подчинялись родам. Именно роды создавали державы и империи, роды владели пространством и территорией. Но тысячи  лет беспрерывных войн, которыми ознаменовала себя смена религий, идеологий неизбежно повлекли за собой изменение в иерархии сил. Роды стали рассыпаться. Теперь в структуре управления миром роды стоят в подчинении у государства. Теперь не семья и род создают Державу, а наоборот – государства перекрывают родовые связи, создают и обрезают потоки сил. В результате разрушается всё. Вместо былой гармонии - какофония и полный бардак, людские страдания. Это главенствовало в Эпоху рыб, когда на Земле поток космических энергий, способствующий материальным интересам людей, стимулирующий ложные ценности, был локализован от Нила до Евфрата. Но в галактике произошла перестройка, звёзды выстроились так, что поток положительной энергии сегодня локализован в России от Валдая до Алтая. Те, кто натворил всё, что мы пережили и переживаем, уже «обесточены».

Возвращаясь к давней статье «Как установить мир в Чечне», признавая ошибки, сегодня, благодаря алтайцам–родовикам, знаю, что такое МИР. По-русски -  Мировая Империя Рода. Проснись, брат Рус, вспомни, кто ты и почему родился именно в России! И как по мановению волшебной палочки энергетически обесточенные кровопийцы-олигахи, просволочённые деньгами безродные правители будут валить с нашей территории, как уже свалили с планеты их тёмные покровители. Россия-матушка воссияет во всём МИРЕ, но Благодать надо первым делом ощутить в себе, подключиться и стать сотворцом Всевышнего.

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  1 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

9 комментариев

  • Люкин
    20 февраля в 10:59
    "Не знаю как сейчас, но когда я был ребёнком, каждый четверг все, от мала
    до велика собирались в горах в доме старейшего. Каждый докладывал, что
    сделал за неделю. Когда расходились, некоторых просили остаться. Это те,
    кто что-то сделал не так, как следует. Им промывали мозги, даже
    наказывали, но так, чтобы никто этого не видел. Как бы родовая настройка
    «оркестра» на общие правила."

    Если верить СМРАДу то, сейчас есть определённый прогресс в плане открытости: депутат ГД и чиновники из Чечни на камеру обещают отрезать головы:
    Миронов попросил прокуратуру оценить слова Делимханова об «отрезанных головах» Янгулбаевых
    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/03/02/2022/61faf05d9a794726f01917ce
    Ответить
    • Андрей Люкин
      21 февраля в 21:24
      Горячие парни, опять таки традиции... такие например, как кровная месть, которую даже при Совецкой Власти присечь до конца не могли. А нынче и некогда этим заниматься, кошельки сильных мира сего защищать надо, и т.д. 
      Ответить
    • Андрей Люкин
      21 февраля в 21:28
      И еще скажу раз начал! Именно поэтому, не смотря на то что Чеченской народ не приветствовал разнонациональные смешения, дегенератов среди них куда меньше чем у других, это к слову о кровной мести.
      Ответить
    • Андрей Люкин
      21 февраля в 21:33
      P.S.
      Я не кровожадный, это просто исторический факт.
      Ответить
  • Люкин
    20 февраля в 11:08
    Удел русского народа - всемирность. Русские уже давно от кланово-родовой системы ушли. Советский народ - эволюционная ступень развития русского народа, более высокая. А теперь нас наиповы тянут назад в прошлое, даже не определившись кто такие русы, сколько букв "с" в названии и пишется ли оно с заглавной.

    Вот уже один алтаец-родовик самопровозгласил себя ВП СССР. Осталось только наиповым установить "Мировую Империю Рода" и заживём..?
    Какое отношение это графоманство имеет к КОБ?
    Ответить
    • Андрей Люкин
      21 февраля в 21:15
      А может Вы просто нацмен, уважаемый? Эдуард ищет скрепы, понятные и простые для обывателя. Не все же такие "знатоки" КОБ как ваше Русское величество. Моё личное мнение. Зря Вы так, нежнее надо. Понятно, у всех нервы на пределе, но...
      Ответить
  • Александр собянинбуржец
    22 февраля в 13:51
    Не знаю в чем претензии либералов, но у меня одна - живут они не по средствам, не по труду. На Руси труд был мерилом русскости, а в годы войн добавлялась доблесть и отвага. Чеченский народ не удовлетворяет ни одному критерию.
    Что касается автора статьи, то он представляет малую долю своего народа, он другой - тот кому власть в Чечне не дадут. Он может восторгаться и восхвалять свой народ, но на расстоянии, внутри его сомнут.
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

А Сидороввалуа
12 августа в 07:53 1
Валерий Вагин
12 августа в 05:03 5
А Сидороввалуа
11 августа в 22:19 6
Александр собянинбуржец
8 августа в 16:42 3
Алексей Михайлович
31 июля в 23:48 9
Mstislav
22 июля в 13:20 7
Александр Сибиряк
13 июля в 13:12 7
Валерий Вагин
13 июля в 12:50 5
А Сидороввалуа
8 июля в 07:48 6
Тимур
8 июля в 06:00 3
Александр Вершинин
23 июня в 05:38 1
А Сидороввалуа
20 июня в 08:08 1

Лента

Череп барана и сердце "скрепоносца"
Статья| 10 августа в 17:39
Опендосивание Росии продолжается
Аналитика| 5 августа в 18:02
Авто, как символ эпохи
Видео| 4 августа в 11:18
Фрагменты реальности
Статья| 24 июля в 09:46
Прости нас Государь!
Видео| 19 июля в 22:41
Финансы войны и мира
Видео| 6 июля в 14:40
Борозда на скандал и Код Мира
Статья| 4 июля в 22:44

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.