Зарегистрироваться
23.09.19

Двигатель

"6 статья" живет и здравствует

2011-09-07 10:07 | Емеля |Владимир Гарматюк | 646 | 0

13 июля 2011 года партия «Справедливая Россия» и её руководитель Сергей Миронов внесли на рассмотрение Госдумы законопроект о возвращении в избирательные бюллетени графы «против всех». (Графа «против всех» была отменена в 2006 году). – Вопрос «завис».

По сути, предложенный законопроект - против диктатуры и монополизма партийной власти. Он всего лишь частично (!) восстанавливает граждан в фактически полностью утраченных избирательных политических правах. Свободных выборов в России нет.
Выбор загнали в узкий «партийный коридор». Какую партию не выбери, получишь одну и ту же пресловутую «6 статью конституции СССР» - получишь монопольную, антинародную партийную систему власти. Партии живут для себя и ради своей власти.

Против партийного насилия, против правящей партии за демократию, за независимых народных депутатов боролся российский народ в 1991 году и, тогда, однажды уже победил.
Но, власть-искушение. Тогда, партия КПСС, как не до конца вырванный с корнем сорняк, дала мелкие ростки и расцвела множеством маленьких «наполеончиков» - партийных вождей. Вместе с партиями-сорняками на «чистом поле демократии» в России осталась и их зараза - руководящая, направляющая и правящая «шестая статья».

Показательно на предложение «Справедливой России» отреагировал Центральный избирательный комитет РФ в лице главы В. Чурова: - «Нам все равно, есть такая графа, нет ее. От этого у нас алгоритм подсчета меняется очень мало». - Голоса отданные» против всех», распределяются между партиями-победителями. – «Это реально немножко вводит в заблуждение избирателя. Он проголосовал против всех, а голос отдали партии, даже не спросив его». – И смешно, и цинично, и горько.

Говорить на тему выборов партийной власти нельзя. Что ни скажи всё себе во вред.
Как вору – любое слово о совершенной краже разоблачает его деяние. Потому партийцы в Думе и молчат, сидят «набрав в рот воды». - «Знает кошка, чье мясо съела».

Что можно предпринять в ситуации, когда избирателя не спрашивают? – Единственно правильным будет, уважая себя в жульнических партийных разборках не участвовать. Таким образом - навсегда и с «корнем вырвать партийный сорняк», вернуть в общество демократичные, свободные, справедливые выборы.

Источник

12345  3.18 / 17 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Олег Алексеевич
сегодня 04:21 7
Олег Алексеевич
сегодня 04:06 1
Александр собянинбуржец
вчера 02:07 2
Вячеслав Казаманов
позавчера 14:15 32

Лента

Коммуна
Видео| вчера 10:15
О физическом воспитании
Статья| позавчера 22:17
Любовь...
Статья| 2019-09-19 19:34
Вертикаль власти
Аналитика| 2019-09-18 08:31
Родники Жизни
Статья| 2019-09-17 14:41
Неправильный капитализм
Статья| 2019-09-14 20:24

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.