Зарегистрироваться
16.08.22

Двигатель

Планы страшней ковидных и светлячок

10 февраля в 21:08 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1457 | 1

Как ни позвоню родственникам, друзьям в Чечню, все на похоронах. Прощаются главным образом с мужчинами от 45 до 60 лет. Такое ощущение, будто на Кавказ запущен боевой вирус и те, кто им управляет, выкашивают самых боеспособных мужчин. Но Кавказ не нагнуть! Здесь никогда никуда не уходила Родовая система. Та самая, что сейчас возрождается на Алтае. Кто же без выстрелов вырезает непокорный Кавказ сегодня? Чтобы не быть голословным, сошлюсь на свежую статью в интернете: «Рост смертности на руку государству: демографы о ситуации на Северном Кавказе». Цитирую: «По итогам ковидных 2020–2021 годов Чечня, Ингушетия и Дагестан лидируют по избыточной смертности среди регионов России». Кавказ – это Россия, как бы ни визжали либералы. В целом по стране разворачивается настоящая демографическая катастрофа. Убыль всего населения (с учетом миграции), естественная убыль и число умерших оказались максимальными более чем за 70 лет. Цитата: «Виной тому стали неспособность или нежелание власти минимизировать демографический ущерб от пандемии. Грубо говоря, в дилемме "жизнь или кошелек" правящая верхушка России предпочла пожертвовать жизнями сотен тысяч людей ради своего кошелька, констатирует экономист и демограф Марина Лифшиц».

При анализе прироста смертности за два пандемийных года впереди северокавказские республики – Чечня (84,6%), Ингушетия (78,9%), Дагестан (70,5%).

«Складывается впечатление, что резко выросшая смертность пожилых людей на руку государству: с помощью пандемии тормозится старение населения, происходит экономия будущих расходов Пенсионного фонда - приходит к выводу демограф Лифшиц. – Вместо заботы о здоровье населения, государство отвлекает внимание от катастрофы, создавая образ внешней угрозы с помощью бряцания оружием и «ультиматумов».

В России, по данным демографов, зафиксирована рекордная смертность с 1945 года. Число умерших за последние 12 месяцев превысило 2,4 млн человек, пишут "Ведомости" .

В результате Великой Отечественной войны 1941-45 годов убыль населения РСФСР составила 17 млн. человек. Но куда большую убыль населения понесла Россия в результате развала СССР и правления либералов. Демографы сосчитали: убыль людей в России составила 21,6 млн. человек. Для всех бывших стран СССР - 47 млн. человек. Доли умерших раньше времени и нерожденных в результате социально-экономических катаклизмов после 1991 года демографы тоже прикинули. Получается, 12,8 млн. человек умерли раньше своего срока. В основном, это были молодые и взрослые люди от 20 до 60 лет, из которых на мужчин пришлось около 9,4 млн. человек и 3,5 млн. женщин.

Тенденция едина: построение социализма дало плюсом 23,6 млн. жизней. За 30 лет правления Сталина!

В русском национализме, сталинизме меня упрекнуть сложно: чеченец! Но ещё раз подчёркиваю: за 30 лет правления Сталина число русских выросло с 73 млн. до 102,7 млн. в 1953 году. Число населения всего СССР выросло за это время со 136 млн. до 188. Русское население прибывало на миллион в год, а всё население выросло на 51,9 млн. человек. И всё это с учетом огромных потерь, которые русский мир понес от нападения Гитлера.

Дальше - катастрофа. Население всех бывших республик СССР начало стремительно уменьшать свою рождаемость и увеличивать свою смертность. Сумма всех демографических потерь составила 48 млн. человек только за 20 лет ещё до коронобесия.

Вывод тревожный: русские сокращают своё присутствие не только в республиках, но и в самой РФ! Помните шумиху с поправками в Конституцию? Чего только не напринимали, а предложение старейшин Кавказа оставили без внимания. Они обратились к Президенту с просьбой зафиксировать в Конституции государствообразующую роль русского народа.

Представители сразу нескольких республик Северного Кавказа, главы Родов выступили с инициативой законодательно закрепить в Конституции РФ государствообразующий статус русского народа. Поводом для инициативы кавказских старейшин стала программная статья Владимира Путина 2012 года «Россия: национальный вопрос» – в которой Президент впервые за последние десятилетия заявил что «Стержень, скрепляющая ткань этой уникальной цивилизации [России] – русский народ, русская культура».

У наших мудрецов-горцев нет никакого альтруизма. Русские являются ядром нашей цивилизации. Если вымрут они, то не поздоровится никому.

Давно замечено, что женщины, особенно русские, заводят детей, когда есть уверенность в завтрашнем дне. А каков он, день завтрашний? Намерения мировых планировщиков шифруются в журнале «Экономик», который издается в Великобритании. Раньше, до выхода последнего номера, в «ребусе» для посвящённых Путин на обложке присутствовал. Но вглядитесь в свежую обложку: ни нашим Верховным, ни самой Россией даже не пахнет. И перевод, будто это на 2022 – неточный. Правильный перевод «Мир после 2022 года». Россия даже во внимание не берётся, она вычеркнута из списка мировых игроков. Это значит, что непобедимый народ, который всегда нес по планете Справедливость, должен уйти в небытие.

Россия — единственная страна на Олимпиаде-2022, лишенная флага и гимна.  

У меня буквально сердце заходилось, когда Владимир Путин по ковровой дорожке бодро шагал к Си Дзиньпину, а тот навстречу не сделал ни единого шага. Даже сделал шаг назад. Никакого рукопожатия. Последнее можно списать на ковид. Но Путин чуть раньше буквально обнимался с президентом Аргентины!

Только военный китаевед Андрей Девятов в представительстве на Пекинской олимпиаде увидел, что Си Дзиньпин ведёт пока конспирологическую работу по захвату будущего. Прибыли  принц Монако и Великий герцог Люксембурга. Это самые старейшие европейские династии, древняя аристократия, представляющая не нефтедоллары, а старые деньги. Они считаются в золоте. У китайцев сейчас год тигра. Тигр – это энергия. А какую работу она должна выполнить в ближайшей перспективе? Создать Новый мировой порядок! Ведётся тихая, целенаправленная работа по созданию новой мировой валюты, которая положит начало новому мировому порядку. В мировой игре доллар – краплёная карта, которой шулеры-англосаксы играют по сию пору. Конец этому не позже 2023 года положит Китай вместе со старой европейской аристократией. Товарищ Си хитёр. Вроде друзья с Путиным, но на большой азиатский саммит, где принимали участие все лидеры постсоветских государств Азии, нашего президента не пригласил. Хотя огромная часть России находится именно в Азии, издревле серьёзные вопросы в этом регионе без Руси не решались. Си Цзиньпин нарисовал для Центральной Азии огромные перспективы сообщества единой судьбы человечества. Ключевой момент - многомиллиардные инвестиции. Будет работа, новые предприятия будут дымить и вонять. Но не это главное. Китайский цифровой социальный рейтинг задуман для искоренения клановости. Любой бедный мальчишка, если с детства выполняет все требования государства, набирает баллы, может стать богатым, занять в Поднебесной любую должность. Нечто подобное, но без цифровизации, без занесения граждан в чёрные списки делал СССР, создавая новый единый советский народ. Никакого принуждения не было, никакого страха, слежения за каждым шагом человека с младенчества не было. А социальный лифт работал! Любому деревенскому мальчишке, который начинал слесарем, заочно учился, становился мастером, начальником цеха и так далее, дорога в министры была открыта. А китайский цифровой рейтинг как ни крути, напоминает концлагерь. Это внутренне напряжённая система, которая не на китайском менталитете может привести к социальному взрыву. Шаг вправо, шаг влево… Искореняя клановую систему, Китай с грязной водой выплёскиевает родовую систему, которая в Азии сильна. Да и с кланами даже Советский Союз за 70 лет справиться не смог. Русский язык даёт ключ. Раса – это Роды Асов Страны Асов. Азия! Хранители древних знаний, от которых получил в Сибири посвящение Сталин, слово Держава читают так: Держава – доброе сосуществование родов живо мудростью асов. Да и в слове НАРОД корень понятен. Нарождающийся Род, а не вырождающийся, что нам уготовили мировые паразиты. А та судьба, которую китайцы хотят сделать единой судьбой для всех, делает всех безродными, бездушными цифровыми креативными существами.

Так что в новом сообществе «единой судьбы» мне видится большое напряжение. Союз с Русскими азиаты будут вспоминать как рай небесный. СССР Китай воспринимал как старшего брата, Англию, европейские страны – задворками. А сегодня мы кто? «Спина к спине» товарища Си - это обеспечение своего стратегического тыла. Запад, - это ваш исторический фронт. Шведы, поляки, французы, Гитлер и так далее. А мы будем спокойно делать своё дело.

Сильных карт у нас кроме вооружения вроде как и нет. И все разговоры – только об интересах. Как на международной арене, так и внутри. Реальные же скрепы как внутри страны, так и в отношениях между народами - ценности, а ещё выше – святыни. Сакральность – только в России. Но её скрыли, задрапировали как мавзолей Ленина в День Победы. Скрепы на поверхности, они в ценностях, этике. Обуздать дракона можно только через ценности. Наш президент Владимир Путин на церемонии открытия Международного форума «Один пояс, один путь», который проходил в Пекине 14-15 мая 2017 года, сказал: «Большая Евразия - это не абстрактная геополитическая схема, а цивилизационный проект, устремленный в будущее». Китай потерял сакральность, которая была при Мао. Древнейшая доктрина «Бесконечный путь хитрости» срабатывает только до поры. А древняя доктрина Руси - «Правда, совесть, благодать» активируется в ближайшее время. Стоит хотя бы одной башне Кремля повернуться к народу и всё изменится моментально. Изменится и без Кремля. Давно замечено, что когда даже один светлячок мерцает с определённой частотой, вся долина начинает ему вторить. Вроде чудо, но это природное доказательство того, что и один в поле воин, если его духовная настройка попадает в когерент с Творцом. Оглянитесь на историю. В моменты максимального сжатия извне Русь всегда воспламенялась духом и показывала, что такое чудо всем народам. Так было, так и будет. Главное – не опускать руки, не сдаваться.

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • А Сидороввалуа
    11 февраля в 14:43
    "не опускать руки, не сдаваться" - это чего не надо. А надо ещё - что именно надо, чётко и коротко, как у дедушки Ленина, соревнование проектов. Их - то проект - жрать как можно слаще, спать как можно мягче. Но они мастера своего дела, в том числе - маскировки замыслов. Пока не будет альтернативного проекта - не будет никакого моргания светлячков.
      Меня умиляет глубинный анализ, кто к кому  как подошёл. Всё у нас крутится вокруг президента. А представьте всё крутится, а его просто нет. Как оно будет крутиться? Мой бред конечно  - а вдруг? 
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

А Сидороввалуа
12 августа в 07:53 1
Валерий Вагин
12 августа в 05:03 5
А Сидороввалуа
11 августа в 22:19 6
Александр собянинбуржец
8 августа в 16:42 3
Алексей Михайлович
31 июля в 23:48 9
Mstislav
22 июля в 13:20 7
Александр Сибиряк
13 июля в 13:12 7
Валерий Вагин
13 июля в 12:50 5
А Сидороввалуа
8 июля в 07:48 6
Тимур
8 июля в 06:00 3
Александр Вершинин
23 июня в 05:38 1
А Сидороввалуа
20 июня в 08:08 1

Лента

Череп барана и сердце "скрепоносца"
Статья| 10 августа в 17:39
Опендосивание Росии продолжается
Аналитика| 5 августа в 18:02
Авто, как символ эпохи
Видео| 4 августа в 11:18
Фрагменты реальности
Статья| 24 июля в 09:46
Прости нас Государь!
Видео| 19 июля в 22:41
Финансы войны и мира
Видео| 6 июля в 14:40
Борозда на скандал и Код Мира
Статья| 4 июля в 22:44

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.