Зарегистрироваться
08.12.21

Двигатель

Тест на человеческое достоинство, право на Жизнь!

19 ноября в 12:29 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 959 | 0

Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия

совершается все зло на земле!

Юлиус Фучик

Впервые за всю новейшую политическую историю России я начал уважать Председателя Государственной Думы Российской Федерации Вячеслава Викторовича Володина и Совет Госдумы. Впервые зародилась надежда на то, что среди депутатов есть здравомыслящие, честные люди, способные-таки услышать Народ. Принятие законопроектов № 17358-8 и № 17357-8 о введении обязательных qr-кодов на территории России отложено, проекты направлены в регионы для их предварительного рассмотрения.

Обычно подобные антинародные пакости проходили все «чтения» молниеносно, региональные заксобрания быстрёхонько брали под козырёк. Так была принята «пенсионная реформа», многое другое, от чего народ оказался в нынешнем положении.

Вроде бы, все подлые дела делаются с молчаливого согласия  большинства. Вроде бы, так оно и есть. Вроде бы, все офицеры Советской Армии нарушили Присягу СССР и стали предателями. Но вглядитесь в текст Присяги: «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства (выделено мной Э.Н.)выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа».

Вот так: СССР нет, всеобщая ненависть и презрение есть, ненависть к правительству достигла пределов. И никто не виноват? Но я не случайно выделил «по приказу Советского Правительства». Приказа не было! Значит, присяга не нарушена... Так и делаются подлые дела в современной войне гибридного типа, при которых волки сыты, а офицеры и солдаты сильнейшей Армии мира становятся овцами. Народ, который Армия обязана защитить, грабят, стригут и режут.

Сегодня, благодаря разумным из Госдумы, создана уникальная ситуация. Можно было проявить «заботу» о народе, принять законы спешно, ради «спасения» людей. Но нам дали шанс! Это тест на «вшивость» депутатов всех уровней, руководителей, начиная с районных, каждого из нас. Если примут закон, позволяющий обращаться с нами даже не как со скотом, а как с товаром, (до чего даже фашисты не додумались), на кого будем жаловаться?

Поскольку шанс дан, лично я расцениваю его как приказ проснуться, всеми возможными способами выразить свою волю, волю народа. Свои статьи я подписываю как Народный депутат. Устал объяснять, что это не самозванство. Мы проводили выборы по Конституции СССР, меня избрали костромичи. И вот вместе с соратниками, которые депутатами тоже избраны, мы приняли обращение к губернатору Костромской области. Поскольку оно короткое, воспроизвожу текст полностью:

                               Уважаемый Сергей Константинович!

Возможно, Вы про нашу организацию не знаете. Попросту говоря, группа народа провела выборы по Советской Конституции и включилась в политический процесс. Все наши сторонники голосовали за Вас. Причина очень простая: судим по делам. Вы едва ли не единственный губернатор в России, который во всех отношениях наш, могилы Ваших Предков на Костромской земле, одноклассники здесь же, будущее народа во многом в Ваших руках.

Сегодня мы обращаемся к Вам по поводу попытки правительства ввести в закон понятие QR-кода. Мы видим, что создана такая ситуация, когда санитарный врач по статусу уже выше губернатора. Госпереворот? Абсурд? Нет, это война! Приняв позицию ВОЗ, Россия теряет суверенитет даже в вопросах здравоохранения, которое народ уже называет не иначе, как здравозахоронение.

Сам по себе новый «документ», получивший в народе наименование аусвайс, к нашему здоровью отношения не имеет. Мы достоверно знаем, что привитые вполне могут болеть и заражать окружающих. 

Делить граждан на сорта и лишать их прав из-за вероятностей – это безумие, крайне далекое от нормальной правовой логики.

Мы  обращаемся к Вам с просьбой вразумить депутатов областной Думы,  поспособствовать принятию ими решения об отклонении законопроектов № 17358-8 и № 17357-8 о введении обязательных qr-кодов на территории России, как противоречащих ст. 23 Конституции РФ, гарантирующей право на защиту частной жизни граждан, личную и семейную тайну, ст. 1 Конституции РФ  и международных актах о правах человека, гарантирующих право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации, ст. 19 Конституции, гарантирующей  равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств,  ст. 13 Закона № 323 "Об основах охраны здоровья граждан в РФ", определяющей, что сведения об обращении гражданина за медицинской помощью,  состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения при медицинском обследовании и лечении составляют врачебную тайну, ст.7 Закона № 152 "О персональных данных", гарантирующих конфиденциальность ПД гражданина и запрет на их передачу третьим лицам без его ДОБРОВОЛЬНОГО письменного согласия.

 Мы прекрасно понимаем, зачем это делается… Гитлеровцы тоже говорили про общественную гигиену. Но они были честней нынешних «улучшателей» нашей жизни. Для некоторых была жёлтая звезда. Но это не про медицину! От нас требуют отказаться от разума.

Мы - дети и внуки народа, который победил фашизм, не позволим  наносить себе начертания и присваивать ЧЕЛОВЕКУ цифру вместо имени, как это делали фашисты в концентрационных лагерях времен Великой Отечественной войны!
Вот так мы выразили свою волю. Первым написали именно Ситникову, поскольку он, а не санитарный врач пока главный в регионе. Конечно, было бы слишком наивно полагать, будто «Единая Россия», в которой состоит наш губернатор, вдруг встанет на сторону Народа. Но это же война, война за Родину! Коренное слово – РОД. Если Госдумой будет сделан первый шаг в сторону Народа, появится и надежда на то, что когда-нибудь противостояние между властью и Народом прекратится. Но, если большинство промолчит, это будет расценено как согласие, воля народа. Так что каждый волен в своём выборе. Нам дали возможность выразить протест, и надо её использовать кто и как может. Даже если вы не ходили на выборы, ищите депутата по вашему региону, пишите ему наказы.

Нет в нашей истории случая, когда власть (даже оккупационная!) победила бы Народ. Перед лицом внешнего врага мы должны быть едины. И просто обязаны, если хотим победить, видеть в лицо врага внутреннего, который демаскирует себя в ходе парламентских слушаний по обозначенному вопросу. Мы-то давно знаем, кто свой, кто чужой. Пора бы определиться и депутатам, пока не поздно.

Можете представить, что случится с Россией, когда увидим, что власть за нас, за Народ? Это будет не возрождение, а мгновенное Преображение нашей Родины, которая во всех сферах человеческой жизни покажет пример другим народам.

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
вчера в 18:12 1
Александр собянинбуржец
вчера в 17:58 8
Александр
позавчера в 18:00 1
Виктор Хохлачёв
5 декабря в 23:23 10
Mstislav
5 декабря в 03:14 8
Mstislav
2 декабря в 15:06 4
Александр собянинбуржец
1 декабря в 23:46 1
Александр собянинбуржец
1 декабря в 18:27 6
Елена
1 декабря в 18:07 4
Алексей Щербаков
1 декабря в 12:55 1
Александр собянинбуржец
23 ноября в 19:58 11
Эраст Эрастов
22 ноября в 17:58 6
Анна Крыжановская
21 ноября в 07:50 4
Александр Вершинин
19 ноября в 09:26 2
Александр Вершинин
19 ноября в 03:31 2
Александр собянинбуржец
18 ноября в 00:20 5
Иван Груздев
16 ноября в 17:36 5
Люкин
14 ноября в 21:51 1
Валерий Вагин
8 ноября в 21:55 10
А Сидороввалуа
2 ноября в 08:02 1
Александр
27 октября в 20:42 1
Ксения Кошелева
25 октября в 13:12 2
Александр собянинбуржец
13 октября в 14:50 1
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2

Лучшее видео

Лента

Тодо модо (1976) Todo Modo
Видео| вчера в 20:16
Как влиять на власть?
Видео| позавчера в 11:27
Народное единство
Видео| 2 декабря в 21:04
Фениксу № 2
Статья| 2 декабря в 17:23
Образы будущего мира
Видео| 2 декабря в 10:05
Наш аргумент – "Курск"
Статья| 30 ноября в 22:20
Хорошего дня!
Видео| 30 ноября в 14:00
Учите уроки истории…
Аналитика| 25 ноября в 23:10

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы законодательное закрепление QR-кода в качестве ещё одного документа, идентифицирующего личность человека и содержащего расширенную информацию о нём?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.