Зарегистрироваться
19.10.21

Двигатель

Нас мало, но КПД за 100 процентов!

25 сентября в 11:48 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1086 | 0

Мы долго молча отступали,
Досадно было, боя ждали,
Ворчали старики…

М.Ю. Лермонтов, «Бородино».

Меня, инженера-технаря поймали на «технической безграмотности». Писал о том, что с момента церковного раскола (Никон) Русь пошла не в ту сторону. Даже крестный ход стал левосторонним, а не посолонь, как это до сих пор делают староверы. Сравнивал стяжание Духа с тягой электромотора. Перейдя на греко-латино-иудейский обряд, Русь как бы оказалась с левосторонней тягой однофазного мотора. А третья фаза, обеспечивающая мощь и правостороннее вращение ротора, вообще потеряна. И вот такой ехидный отклик:

- С электриком 3-й группы консультировались?

Другой читатель в целом статью поддержал, но посочувствовал: «Эдуард, касательно электродвигателей, - вопрос скользкий, лучше найдите другие сравнения».

В ответ я привёл строчку инструкции: «Для однофазных двигателей с короткозамкнутым ротором вращение вала по часовой стрелке будет выполняться при условии, когда фаза будет подаваться на конец рабочей обмотки». И добавил: Что и сделали талибы. Афганистан был «Главный американский союзник за пределами НАТО». Есть такой статус, о котором мечтает Украина…

На этом дискуссия резко оборвалась. Потому поясню сказанное. Либеральные политики, считающие себя политологами, подобны электрику, записавшемуся в гинекологи. Посмотреть и обсудить могут. А помочь? Чего только ни написали, ни наговорили про новый Афганистан! О том же, что это не какая-то «оранжевая революция», а полная победа национально-освободительного движения, говорится мало. Полный разворот вправо, в полноприводный, «трёхфазный» подъём Духа народа. Ислам, пугающий либералов, появился не откуда-нибудь а из исконного Православия, которое на Руси существовало многие тысячи лет и никуда не делось сегодня. Если сказать точней, не только на Руси, но и в большой семье народов с неевропейским культурным кодом.

В противовес диванным аналитикам есть и те, кто Афганистан знает не понаслышке. В беседе Андрея Фефелова и Максима Шевченко приведены факты, которые говорят куда больше, чем многочисленные измышления аналитиков. Интервью так и называется: «Талиб нам не враг».

Шевченко:

- Когда мы встречались в Кабуле с Шахнавазом Танаем, бывшим начальником Генерального штаба афганской армии, одним из руководителей фракции "Хальк", который бежал в Пакистан в 1989 году, он говорил, что военная структура талибов на высшем командном и оперативном уровнях практически вся русскоговорящая. Многие из тех, кто после выхода советских войск не поддержал Наджибуллу и "Парчам", бежали в Пакистан. И вот они вернулись, с детьми, которые выросли в лагерях беженцев, — студентами, школьниками, которых и называют талибами. Это был первый союз бывших коммунистов, халькистов, говорящих по-русски».

Максим Шевченко, которого в одной из своих книг я назвал ударным оружием трудового народа, снимал с товарищем в Афганистане фильм для Первого канала. Чтобы попасть в идеологическое ядро, переоделись в пуштунскую одежду, прикинулись не русскими. И как их встретили? «Нас привезли в дом, где сидели старики, таджики. Это были, говоря современным языком, координаторы движения "Талибан". И один из них нам говорит: "Здравствуйте, товарищи!"».

Оказалось, старик – полковник, командующий оперативным управлением бригады. Военное образование многие из командиров-талибов получили в СССР!

Фильм, который снял Максим, Первый канал, естественно, не показал. Либеральная СМИшная сволота, обслуживающая интересы паразитов, как огня боится включения «третьей фазы» двигателя народного Духа, который сметёт западные шоу, выжигающие национальные культурные ценности всех народов. Да что там журналюги – гляньте на дипломатию РФ. Лавров, явно тяжеловес-международник, выглядящий защитником наших интересов, по факту вытоптал пространство союзников. В военно-дипломатической триаде, которая была в Орде и СССР «мы сами, наши союзники и наши враги» что осталось? Белоруссия, разъедаемая уже изнутри, Осетия, Абхазия, Приднестровье да так же непризнанные, истекающие кровью две республики Украины? Китай же, издавна пользующийся Доктриной, уже ни на кого не оглядывается, с его экономикой и военной мощью действует по принципу «Мы сами!» Роль Китая в поддержке "Талибана" огромна. В современных условиях победить, не имея стратегического тыла, вряд ли возможно. На мой взгляд, тех судей, которые признали эту организацию запрещённой в РФ, надо судить! В результате "Талибан" вынужден стать инструментом китайской политики. Вдоль Пянджа, с таджикской стороны, сейчас идёт отличная железная дорога из Кашгара, её построили китайцы. Она идёт до Мазари-Шарифа, участок Хайратон — Мазари-Шариф. Выход на Пакистан, Белуджистан, Карачи. Китай получает транспортный коридор в Индийский океан в обход Молуккского пролива. Редчайшие металлы, другие богатства и так далее… А что Москва, в которую талибские дипломаты приезжали ещё до Победы, которые тянутся к нам душой? Ни нашим, ни вашим! Вслед за евро-американской политикой идёт ожидание, будто талибы как-то «улучшатся, исправятся». Да невозможно однофазный двигатель сделать «мотающимся», подключать ток то в начало, то в конец обмотки, а то и в середину! Это в технике, а в человеческом сообществе куда сложней. Победит всегда многовековая народная традиция, а не намерения американцев или российской либерально-демократической  дипломатии. А вот подключить третью фазу – запросто. И она есть только в России. Союзников растеряла компрадорская «элита», а не народ, в котором ещё живёт то, о чём писал Лермонтов:

Есть чувство правды в сердце человека,

Святое вечности зерно:

Пространство без границ, теченье века

Объемлет в краткий миг оно.

И этот Краткий Миг уже рядом, Преображение России неминуемо по космическому Закону Перемен. Наше Отечество пока подобно богатырю, у которого живот пучит от глистов-олигархов, от лжецов на ТВ и повсюду. Но вирус цивилизационного евро-американского конгломерата уже подыхает под напором Рода, в котором естественный иммунитет заложен Самим Творцом. Это Межрегиональный Блок Русской цивилизации, объединявшей народы с неевропейским культурным кодом. Род - это совокупность субъектов, объединенных понятием семьи, распространенным на прошлое и будущее. Эта структура осознаннее и энергоёмче всех других.

К примеру, эгрегор Великобритании - двумерный. Он легко подмял под себя одномерные эгрегоры индейцев, индусов, африканцев с арабами. Но не в силах подмять и даже конфликтовать на равных с эгрегором Руси, который трёхмерный, а в контексте нашего повествования - «трёхфазный».

Австралия, Великобритания и США 15 сентября объявили о создании нового трехстороннего военного союза, который в аббревиатуре выглядит так: AUKUS. И кого они укусят? Это предсмертные судороги евро-американского конгломерата.

Кстати, забавно переводить английские «важности» в русскую фонетическую транскрипцию. Важный член правительства: an important member of the government. Импотент мужчина-то! А у нынешней РФ сайт правительства обозначен английским словом: government.ru. Полагаю, не навсегда правительство такое «важное», такое импотенто…

 Блок - это структура, в которой каждый элеменет обладает ВОЗМОЖНОСТЬЮ получения полноты информации. Нет монополизации знания, его можно получить самостоятельно, вольно развиваться. В конгломерате же Воля - это опасность, ибо она - выводит на резонанс. В Блоке Воля - необходимое условие резонанса сердец, выходящего на несокрушимые энергии Космоса. Воля народа блочного типа создает резонанс, выводящий КПД за 100%.

В предыдущей статье я ссылался на свежее исследование ВЦИОМ про мечты народа в РФ. Только два процента мечтают о процветании Родины! Остальные грезят о здоровье, которое на первом месте, о квартирах, машинах и т.д. КПД «остальных» - ноль! Даже хуже, поскольку Человек приходит на эту планету улучшать её, делиться с другими наработками своей души, которая вселилась в очередное тело не с пустом. И наказание за предательство Родины и отступление от плана Творца неминуемо! А сегодня вообще война. Она иная, но судьба дезертиров и предателей – такая же, как в предыдущих Отечественных войнах. Известно, что здоровье тела зависит от мироощущения, мировосприятия человека. Дух определяет здоровье тела, а не наоборот. Дух потребленца, который наплевал на Родину, известен. Даже в офисе моментами рядом с таким «здоровяком» хоть нос затыкай.  

Именно два процента, которые либералы не успели вытравить – залог Преображения не только Руси… Наше дело – правое. В нём нет ничего «скользкого», мне не приходится искать другой пример по поводу тяги двигателя, как посоветовал в комментариях доброжелатель.

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
13 октября в 14:50 1
Александр Вершинин
13 октября в 02:20 2
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2
Александр собянинбуржец
5 октября в 21:24 1
А Сидороввалуа
1 октября в 10:27 4
А Сидороввалуа
27 сентября в 23:30 12
Olga Gorr
27 сентября в 19:05 2
Емеля
25 сентября в 20:32 50
Александр собянинбуржец
21 сентября в 02:07 3
Иван Груздев
18 сентября в 18:17 1
Александр Вершинин
18 сентября в 08:20 1
А Сидороввалуа
17 сентября в 13:25 1
Александр Вершинин
10 сентября в 05:13 1
А Сидороввалуа
3 сентября в 08:42 7
Алексей Михайлович
25 августа в 22:28 7

Лучшее видео

Лента

Казанские манёвры глобалистов
Видео| 13 октября в 09:15
ГП — люди, или функция
Статья| 12 октября в 14:33
Талибско - российская любовь ?
Видео| 9 октября в 11:31
Два взгляда на власть
Видео| 7 октября в 13:54
Методика обмана молодёжи
Видео| 6 октября в 17:05

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к вакцинации (включая принудительную) в современном мире?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.