Зарегистрироваться
19.10.21

Двигатель

Денежная радиация и Русский Дух

17 сентября в 19:41 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 933 | 1

Вы не нарывались на чеченско-таджикскую этническую группировку? В самом центре богохранимой Костромы таджики укладывали тротуарную плитку. А у меня есть какая-то потребность беседовать с таджиками, узбеками, казахами, которые приезжают к нам на заработки. Так вот, разговариваем со старшим из работяг-таджиков. Узнав, что я чеченец, он сразу стал как-то откровенней, спала первоначальная настороженность. А рядом молодой русский попросил 20 рублей у прохожей:

- Трубы горят!

- Бессовестный! – Женщина буквально атаковала бедолагу, стыдила:

- Посмотри, люди работают, а ты побираешься.

Как я, так и таджик напряглись. Если б парень нагрубил смелой костромичке, хило ему бы не показалось. Но он понуро отошёл в сторону. Обошлось! Не состоялась чеченско-таджикская группировка, «обнаглевшая» в самом центре России. Представляете, до каких масштабов раздули бы возможный конфликт россиянские СМИ?

Бывшие братья по единой семье народов кажутся мне сиротами, выживающими как могут. Как бы умер отец, а старший брат – РУС, становится не родным. У него у самого горе, которое заливает так, что «трубы горят». Как преодолеть общую беду? Когда начались нестроения, мой отец (мир ему) говорил:

- Они влезли в тело русских.

Кто же эти «они», которые лезут уже и в душу? На снимке, что в начале статьи, сооружение, которое называется «Скрижали Джорджии». Возведены они в Америке ещё в 1980 году. Там десять заповедей тех, кто считает себя хозяевами мира, высеченных в камне на разных языках. Первая из них гласит: на Земле нас должно проживать не более 500 миллионов. СССР ещё силён, а сатанисты уже открыто (в камне!) декларировали свои планы. Люди воспринимали «скрижали» как чьё-то чудачество. Но для невидимых тогда живодёров сооружение являет собой воплощение материальной связи между тайными обществами, мировой финансовой элитой и идеями Нового мирового порядка. Как бы портал между видимым и невидимым. И невидимое стало реальностью, материализованным видимым!

В.Ю. Катасонов недавно выпустил книгу, в которой показал, как связаны вроде бы художественная литература и реальная жизнь. Мимо внимания аналитика, не прошла ни одна якобы антиутопия, которыми зачитывались люди. И ведь почти свершилось, материализовалось! Сошлюсь не на книгу, а на свежий ролик с участием Валентина Юрьевича, который есть в сети. Называется он «Весь мир уже у них в кармане, что дальше? Мега-корпорации Запада и их тайные цели». Какая-то тройка корпораций, каждую из которых Валентин Юрьевич называет на английском языке, по факту уже владеет всеми деньгами мира. Верней, не владеет, а управляет. Управляет не только банками, но и всем, что происходит на планете. Близок час, когда вслед за Всемирным банком появится Всемирный Минфин. Впрочем, нужны ли будут и эти организации, если дело ведётся к Всемирному концлагерю? «В концлагере деньги не нужны» - с горечью говорит Катасонов. И делает как бы отступление о функции денег. Это уже не средство платежа или накопления, не предельно обобщённая информация о товаре или услуге. Впервые я услышал словосочетание «денежная радиация». Всемирно известный экономист обозначил функцию разложения человека через такой инструмент, как деньги.

…Мне посчастливилось лично быть знакомым с яркими людьми, разработчиками и пропагандистами Концепции Общественной безопасности. Это генерал К.П. Петров (мир ему), капитан первого ранга В.М. Зазнобин (мир ему), величайший из аналитиков В.А. Ефимов (здоровья Вам, Виктор Алексеевич!). Концепция развёрнута из аналитической записки в Политбюро ЦК КПСС, в которой был показан путь защиты Советского Союза от атаки мировых паразитов. Я много лет потратил на пропаганду КОБ, сильно переживал, что нам не удалось отстоять Державу. Но сегодня я спокоен. Благодаря новой концепции, разработанной тоже на Русском языке тоже военными, имеющейся только в России, я понял, что в обороне стоял не напрасно, что пришло время великого наступления. У Русской доктрины название необычное – Небополитика, но за 15 лет существования она показала, что все расчеты верны, Мир движется по космическому коду перемен. США очаровывали народы «американским образом жизни». Знаем теперь, что это такое! СССР звал в «коммунизм – светлое будущее всего человечества». Вышло обратное. И не будем всё сваливать на внешние атаки паразитов... Признаем, что многим хотелось жить как на Западе. А КНР доктрину коллективного Запада не приняла. За стеной иероглифов, недоступных атакующим от евромышления, что-то скрылось. Получив мандат Неба от Сталина (посвящение состоялось один на один с Мао в Мавзолее Ленина), китайцы взяли и советские технологии. Сегодня, став экономически сильным, Китай манит народы по маршруту «пояс и путь» прагматизмом инфраструктурного строительства и товарами китайской фабрики XXI века. А духовного стержня нет!

Так же, как у проектантов того, что нам устроили (Аттали, Шваб), у воинства Русского Мира на виду не все. Мы видим (только в интернете!) Андрея Девятова, военного китаеведа, полковника генштаба Советской армии. На него и опираюсь в этом коротком рассказе про то, что происходит.

Только что на планете произошли наиважнейших события, слабо отмеченные либеральными СМИ. Во-первых, это открытие памятника Александру Невскому и его дружине на берегу Чудского озера. Владимир Путин принял участие в церемонии открытия мемориального комплекса и сказал, что образ Александра Невского сопровождает и хранит Россию. Вот где повод для оптимизма, вот где Новое Великое Дело, взлом чуждых кодов антибытия, ключ к преодолению беды, для которой в Российской Федерации с некоторых пор двери широко открыты. Тевтоны, которых разгромил Невский, сегодня прут уже и в Азию. Великая Европа от Лиссабона до Владивостока – проект Ватикана! Только что прошедший саммит ШОС и ОДКБ – тоже серьёзный повод для оптимизма. Иран, с 2012 года имеющий статус наблюдателя при организации, подал заявку на вступление в ее ряды в качестве полноправного члена и процедура продолжена, несмотря на санкции совбеза ООН. Это возврат в большую семью народов неевропейского культурного кода арийского Ирана! Политическая рамка Новой Орды – ШОС. Появился даже гимн Организации Сотрудничества. Если оглянуться, увидим, что объективно возвращается на круги своя Золотая Орда, которая приводила в ужас вечно паразитический и развратный Запад. Улус (территория с населением) Хулагу – Иран и Кавказ. Улус Джучи - пространства к западу и югу от Иртыша до Уральских гор, Аральского и Каспийского морей. Собственно Россия и Казахстан. Кстати, проект строительства новых городов в Сибири, озвученный азиатом Шойгу гармонично вписывается в Новое Великое Дело, которое претворят народы неевропейского культурного кода. Улус Угедэя — Монголия и Северный Китай, улус Чагатая — Средняя Азия. В Орде каждый народ жил по своим традициям, существовала надконфессиональная этика: Духовное выше материального. Общее выше частного. Справедливость выше закона. Служение выше владения. Власть выше собственности. И придумал это не Чингисхан, даже не человек. Это взято из глубинной цивилизации, где царили законы Творца, которую от нас глубоко зарыли. 

Китай поставил цель создания сообщества единой судьбы человечества. В триаде инструментов у них из материального интересы, а далее то, что не пощупаешь - ценности и святыни. Только на материальных основаниях невозможно построить Сообщество единой судьбы. Единение людей возможно только на сердечной дружбе, поскольку резонанс сердец даёт великую энергию, идёт возгорание Духа. Образы управляют миром! Нам со школы размывают Образ Невского, втюхивая ложь, будто он хитро «приседал» перед Ордой ради сохранения Руси. А на самом деле Александр – ордынский князь, побратим хана Сартака, через отца даже кровно связанный с ханами! Это можно прочувствовать, посетив Музей конструирования общего будущего в лермонтовской усадьбе Середниково. Уже в стадии создания это духовный портал в будущее. В противовес «Скрижалям Джорджии» и Ельцин-центру!  Строки поэта обретают реальность:

До самых звезд он кровлей досягает

И от одной стены к другой

Далёкий путь, который измеряет

Жилец не взором, но душой,

Есть чувство правды в сердце человека,

Святое вечности зерно:

Пространство без границ, теченье века

Объемлет в краткий миг оно.

Непреодолимая сила имеет космические основания. В Эпоху рыб энергией была полна территория от Нила до Евфрата. В эпоху Водолея – от Валдая до Алтая. Суть этой энергии - Озарение, радость. Та якобы свобода, которую нам подсунули с Запада, привела к беде. Не может быть радости без связи с Творцом! Свобода - это прежде всего дух. Да и сам человек – это прежде всего Дух.

С возвращением народов «на круги своя» паразиты со своей денежной радиацией объективно должны посторониться. А они не хотят! Европа идёт к нацизму фашистского толка. А то, что предстоит России и уже идёт, основано на противоположных кодах. Это сохранение исконных национальных ценностей народов. У троицы цвет светло-зелёный. Цвет у монотоеичного ислама тоже зелёный. Цвет сердечной чакры Человека – тоже зелёный. Стоит России вслух заявить, что она не Запад, вернуться к своим святыням и Евразийский Союз будет священным.

России на роду предписан перехват концептуальной власти. В Ладоге далёкие Предки нам этот Образ оставили. Там Георгий Победоносец изображен  на фреске

без оружия (в правой руке хоругвь), но в латах и на лошадке в яблоках. Дракон уже не агрессивен, он подчинён силе Русского Духа. Россия (женщина в белых одеждах) ведёт дракона на верёвочке.

Но вернёмся к «святыне паразитов», Скрижалям Джорджии, которые называются и заповедями Антихриста. На русском там не было ничего, но как только прибыли туристы из России, тут же поставили такую резолюцию: «… вам, мы хотим ЖИТЬ». Я не рискнул поместить снимок, который есть в интернете во всей красе. Три буквы, которые знают все, плотно накрывают надписи паразитов. Это ещё не УРА, но становится весело, поскольку Русское УРА, если не проспим Восход, снова услышит весь мир. На радость всем народам!

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
13 октября в 14:50 1
Александр Вершинин
13 октября в 02:20 2
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2
Александр собянинбуржец
5 октября в 21:24 1
А Сидороввалуа
1 октября в 10:27 4
А Сидороввалуа
27 сентября в 23:30 12
Olga Gorr
27 сентября в 19:05 2
Емеля
25 сентября в 20:32 50
Александр собянинбуржец
21 сентября в 02:07 3
Иван Груздев
18 сентября в 18:17 1
Александр Вершинин
18 сентября в 08:20 1
А Сидороввалуа
17 сентября в 13:25 1
Александр Вершинин
10 сентября в 05:13 1
А Сидороввалуа
3 сентября в 08:42 7
Алексей Михайлович
25 августа в 22:28 7

Лучшее видео

Лента

Казанские манёвры глобалистов
Видео| 13 октября в 09:15
ГП — люди, или функция
Статья| 12 октября в 14:33
Талибско - российская любовь ?
Видео| 9 октября в 11:31
Два взгляда на власть
Видео| 7 октября в 13:54
Методика обмана молодёжи
Видео| 6 октября в 17:05

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к вакцинации (включая принудительную) в современном мире?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.