Зарегистрироваться
05.08.21

Двигатель

По обстоятельствам неумолимой силы

2021-06-08 21:21 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 968 | 6

Мужики в Мурманске отлупили местных прокуроров. Информация короткая, как и сама драка, но откликов – море! Народ ликует, особенно восхищены женщины. Есть ещё на Руси настоящие мужчины! Это было недавно. А есть ещё история, когда мурманчане гоняли арабских мигрантов, которые на нашем севере были транзитом и пытались вести себя как в Европе. Гоняли их до тех пор, пока не закрыли в обезьяннике.

Видеозаписи мероприятий просветительского марафона "Новое знание" быстро набрали более 52 млн. просмотров. А вот обычный ВДВ-шник обратился в кустарном ролике к Путину и за неделю набрал больше миллиона просмотров. И это без раскрутки на ТВ, как это было с «марафоном», без административного ресурса и денег! Просто настоящий мужчина буквально за 10 минут высказал то, что волнует народ.

Судя по откликам в интернете, лучшим выступлением на Петербургском международном экономическом форуме была речь представительницы малого бизнеса Анастасии Татуловой. Предпринимательница порушила все сказки, которые нам рассказывают о так называемой помощи государства мелкому бизнесу. «У нас есть тотальный кризис доверия власти и бизнеса, и из этого на самом деле исходят очень многие проблемы, понимаете?... Вы на нас плюете и как с убогими немножечко с нами разговариваете: «Мы знаем, что тебе надо», а мы вас ненавидим, и это плохо для всех. Для нас, для вас, для страны плохо».

Татулова предложила запретить банкам вмешиваться в дела бизнеса. Но тот же Греф давно залез не просто в бизнес, а в самую душу наших детей, в образование. Об этом в выступлении предпринимательницы не сказано. Форум вроде как экономический, но экономикой как отраслью народного хозяйства, и не пахло. А вот каким-то сатанинским, невидимым (как им кажется) планом уже не припахивает, а воняет на всю Россию…

Три факта, замолчанных в СМИ и реакция народа, у которого есть интернет, говорят о главном: у людей невыносимая, многолетняя, нетерпимая уже жажда Правды и Справедливости. Если правду Министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации (на тот момент) Джамбулата Умарова, высказанную 6 декабря 2019 год на Всемирном Русском Народном Соборе удалось замолчать, то сегодня это уже не проходит. «Русские православные братья, что вы творите с собой? …Как можно без вселенского возмущения воспринимать все, что идет «оттуда»? …Неужели вы так быстро забыли заветы своих старцев, своих подвижников, которые объединяли страну? Неужели мало было крови, которой была окроплена эта великая земля, чтобы какой-то Вельзевул своими законами, своей лживостью и коварством, красноречием ввел сюда античеловеческие, антисемейные, антитрадиционные, антирелигиозные, богоборческие законы, которые сегодня вы совершенно спокойно читаете и декламируете».

Откуда лживость, коварство, богоборческие законы, нам уже известно. Не случайно же, когда бьют прокуроров, женщины ликуют и готовы сами пару раз пнуть. Но надзорщики за исполнением законов исполняют волю тех, кто творит эти законы. «Шестёрки» Вельзевула уже и на законы РФ внимания не обращают. Обратился же прокурор Простаков в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) с простейшими вопросами на предмет прямого обслуживания идеологии иностранных государств. И что? Либеральная общественность подняла невыносимый вой. Прокурор сам попал под тотальную проверку! «Дело», судя по всему, замяли, долговременные огневые точки (ДОТы) противника по-прежнему действуют в Москве, прожирая на нашу погибель наши деньги. «Идеология», которая внедряется в РФ вопреки конституционному запрету, нам уже известна. Главный уже не Карл Маркс, а Клаус Шваб. В контексте заявлений и откровений, которые были сделаны этим профессором и его единомышленниками ключевое слово «reset». В вольном переводе «reset» можно назвать «переворотом», или даже «революцией». Мир заговорил о «Великой перезагрузке». И, как ни странно, призрак эксклюзивного капитализма, цифровой экономики, дистанционного обучения и т.д. опять же прописывается именно в России! Ну хоть бы на своих собаках или на европейцах сначала опробовали…

Попросту говоря, «инклюзивный капитализм» Клауса Шваба более грандиозен по сравнению с корпоративным капитализмом Третьего Рейха. Об этом уже написано много и убедительно. Для нас тут главное то, что по планам глобалистов суверенной России уже не будет. Извне Русь не возьмёшь, так зашли с тыла, прямо в мозги и душу Русского человека.

«Глобалистам нужны дополнительные платформы. Какие? Прежде всего, для десуверенизации России и Китая. Первая платформа — это «зелёная» повестка. И назначение тяжеловеса Керри на эту должность представителя по экологии... А мы кого назначаем? Чубайса? Человека, который в 1990-е годы этим корпорациям сдал страну? Это что за решение?» — в лоб задал вопрос сенаторам генерал-лейтенант Андрей Ильницкий. Советник министра обороны также указал на запредельную опасность внедрения искусственного интеллекта (ИИ) как орудия для сокрушения государственного суверенитета: «Технологии искусственного интеллекта (ИИ) также являются оружием для пробивания суверенитета. Сейчас к вам на согласование попадёт законопроект о плане и графике разработки принятия нормативно-правовых актов, регламентирующих отношения в связи с развитием технологий ИИ в РФ до 2024 года. Рекомендую внимательно посмотреть этот документ. Точечные корректировки закона о персональных данных, методики обезличивания, особый режим доступа к данным, геоданные — к ним не допущены ФСБ и Минобороны, хотя в США за развитие ИИ отвечают прежде всего Пентагон, DARPA и RAND. Из 76 позиций в 43 пунктах в качестве разработчика один известный уже больше не банк [«Сбер»], у которого в правлении три иностранца, а главный айтишник — британский подданный! Также Минэк, «Сколково» и Минцифры. Мы даём право управлять нашими базами данных структурам, которые ни под какие ограничения не подпадают!»

Глобальные элиты не скрывают, что их рабовладельческий мир будет строиться за счёт России, отказавшейся от суверенитета, от своих национальных ценностей. Они остановятся только в одном случае: если Россия выставит встречные аргументы, которые убедительно поставят под вопрос само существование паразитов. По мнению генерала Ильницкого такие «аргументы» у России есть: это стратегические ядерные системы «Посейдон», «Сармат», МБР с боевым блоком «Авангард» и ряд других. «Вопрос только в качестве наших элит, в их выборе: противостоять планам глобалистов и защищать свою Родину и своё будущее или подставить шею под ошейник раба».

Однако на этот раз ракеты, какими бы они ни были убийственными, сатанистов не остановят. Кого бомбить будем, если враг действует из Москвы? Война совершенно иная, в ней победит тот, кто предъявит миру убедительный проект будущего. И – сможет наказать врагов Человечества!

Хлипкость «цифровой платформы» показал на днях экскаваторщик, случайно зацепивший ковшом оптико-волоконный кабель. Вся Камчатка замерла: нет интернета, остановилось всё цифровое. Даже в магазине ничего не купишь. В мировом масштабе достаточно одной ракеты, сигнала со спутника, либо элементарной вспышки на Солнце и не будет ничего цифрового. Останется только аналоговое!

Со Швабом нельзя не согласиться в том, что к старому возврат невозможен. Весна не может быть старой, она всегда новая и молодая! Это – цикл, не людьми придуманный, в отличие от «нового дивного мира» Шваба. То, что впихивают нам сегодня – не от Природы, не от Всевышнего. Вы не пробовали в Центральной России картошку посадить в марте? Это может сделать только идиот, поскольку против Воли Неба не попрёшь. Тенгри, олицетворяющий Волю Неба, а не «элиты» стал скрепом тюркских народов, которые шарахаются от некогда священной, но ставшей олигархической и цифровой РФ. А ведь все тюрки – это ни дать ни взять – часть Великой и Священной Руси! Всесокрушающий Русский Дух подвига и массового героизма у всех народов Руси – общий. Он возгорается только от сильного сжатия жизни народа обстоятельствами непреодолимой силы выживания в войне. Снизу, с земли-матушки это уже произошло. Тюркские парни, ставшие у нас «иностранцами», горбатятся за копейки в той же Москве, где любой полицейский может посадить их в обезъянник. Но они ещё не забыли, что буквально вчера были дома от Калининграда до Владивостока. От Руси остался осколок, который рвут не столько снаружи, сколько изнутри. Но Воля Неба неподвластна никаким правителям! Проект Будущего объективно вызрел именно в России. Если либералы упорно напрягаются с протухшими проектами Третьего Рима, Вечного царства Израилева, Европы от Лиссабона до Владивостока, то военные разведчики СССР-России давно показали ясный, истекающий из Воли Неба проект «Третья Орда». Это даже не проект, а то, что произойдёт по обстоятельствам неумолимой, непреодолимой силы. То, что предсказано пророками. Озвучивает то, что неминуемо (назовём всё-таки Проектом) полковник Генерального штаба Красной Армии Андрей Девятов. (Так он, дослужившийся в военной разведке Советского Союза до полковника представляется). Есть уже несколько книг, видео доступны всем разумным. Кстати, Анастасия Татулова, ставшая героиней Форума, всю практику «научного» обеспечения бизнеса властью выразила так: «Что угодно есть: цифровизация, акселерация, генерация, песочница. Только вот этих двух слов нет ― безопасность и эффективность». С полной мерой ответственности скажу, что по эффективности и безопасности все проекты геополитики по сравнению с «Третьей Ордой» выглядят детской игрой в песочнице.

Творец – в аналоговом. Мироздание движется циклами, в которых те, кто почувствовал, осознал неизбежность Воли Неба, всегда снищут Славу, станут Победителями.

В цикле космических перемен (есть чёткие математические расчеты) Орда неминуема. Чингисхан, как и Сталин, через разведку знал о планах «партнёров», рушил его союзы, а потом оружием добивал противника. Много у сегодняшней РФ договоров о союзе? А вот у противника единый договор – на уничтожение России в том виде, каковой её знали народы мира не одну тысячу лет. Но как только народы увидят Справедливую Россию – все флаги в гости к нам. На картинке, что в начале статьи, пять «выше». Это этика Орды, на которой, как ни крути, стояла Русь. Это выше законов, которые в разделённой власти пишут и пишут на нашу голову депутаты, а прокуроры на свою голову блюдут. По этике Орды, обращение к которой неумолимо грядёт, за содеянное супротив народа неминуемо наказание. Справедливости без наказания не бывает…

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

6 комментариев

  • А Сидороввалуа
    2021-06-08 22:10
    Наш великий славянофил А.С. Хомяков в 19 веке посетил Англию и сделал вывод - английский мужик уважает своего барина, а русский - не уважает. Не знаю, за что уважает англичанин своих - но уважать наших теперешних - как то даже странно. Но ведь в оконцовке - бунт. Битьё прокуроров - это хоть маленький - но бунт - а по иному не выходит. Как договариваться с барами, если они, например, дождевых червей признали домашними животными? Если они с червями так - им уже не втолковать, что именно они ведут к бунтам... Грустно.
    Ответить
  • vodjanitsa
    2021-06-09 01:37
    "Хлипкость «цифровой платформы» показал на днях экскаваторщик, случайно
    зацепивший ковшом оптико-волоконный кабель. Вся Камчатка замерла: нет
    интернета, остановилось всё цифровое. Даже в магазине ничего не купишь. В
    мировом масштабе достаточно одной ракеты, сигнала со спутника, либо
    элементарной вспышки на Солнце и не будет ничего цифрового. Останется
    только аналоговое!"
    -------------------------------------
    Браво, браво! давно говорю - выдернуть нужный рубильник и привет всей вашей ци-херо-визации :boom::stuck_out_tongue_winking_eye:
    Ответить
  • Александр собянинбуржец
    2021-06-09 20:28
    Да, запрос на справедливость есть, так же как и на здравый смысл. Принципы этики Девятова-Гваськова верные, но требуют разъяснений.

    Например, принцип духовное выше материального. На Валааме экскурсоводы рассказывают про "космическую икону". Якобы во время аварийной ситуации в космосе командир положил её на грудь, помолился и проблема чудом исчезла. Было смешно.. Второй пример. Главпоп заявил о строительстве по три храма в сутки, при этом школы, больницы и дома культуры закрывают. Так что такое "духовное"? Где границы "духовного" и душевнобольного?
    Ответить
  • МФасхутдинов
    2021-07-24 22:38
    ✩✩✩✩✩
    Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

А Сидороввалуа
2021-07-30 07:50 2
Юрiй Финистъ
2021-07-27 11:22 5
Александр Вершинин
2021-07-27 09:39 1
МФасхутдинов
2021-07-24 21:31 2
Александр собянинбуржец
2021-07-16 12:51 4
Александр собянинбуржец
2021-07-02 23:54 1
Дмитрий
2021-06-19 13:10 1
А Сидороввалуа
2021-06-16 08:00 1

Лента

Как становятся людьми
Видео| позавчера 17:32
Против Большого Спорта
Видео| 2021-08-02 23:23
Соображения по вакцинации
Статья| 2021-07-24 17:14
Марафон по 6 приоритетам
Видео| 2021-07-24 16:47
Спасибо, что не дожили
Видео| 2021-07-15 09:08

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к вакцинации (включая принудительную) в современном мире?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.