Вход

Двигатель

С любовью, покаянием и клятвой!

9 мая 2021 в 21:47 | Эдуард Наипов |Наипов Эдуард | 720 | 1

Несмотря на прямой запрет выходить на праздник Победы колоннами, мы всё-таки вышли, соблюдая правила санитарной безопасности. Мы – это Народные депутаты Костромы, наши избиратели, граждане Союза Советских Социалистических Республик. Той страны, которая 76 лет назад спасла не только нас, но и Европу, весь мир от фашистского нашествия. Да, избраны Народные депутаты пока не «всенародно», но – думающим народом, той его частью, которая отличается от «электората» пониманием происходящих процессов, имеющая волю, честь, достоинство, подлинную любовь к Родине. Исполнительный комитет Совета народных депутатов города Костромы решения о выходе на шествие не принимал. Пришли только те, кто иначе поступить не мог, по воле сердца. Пришли к памятнику погибшим воинам, к Вечному огню, чтобы поклониться им, их подвигу. И – повиниться за то, что при нашем поколении, которое гордится Победителями, свершилось великое предательство, Великая Победа превратилась не в окончательную, а в эпизод нескончаемой войны против Руси. В результате антигосударственного переворота девяностых от страны-победителя остался лоскуток под названием РФ, который продолжают рвать как снаружи, так и изнутри. Никогда ещё война против народов Руси не начиналась и не руководилась именно из столицы – Москвы…

Подлинная любовь к Родине – это всегда действие. Нам никто не запрещает ходить с фотографиями погибших солдат и партизан. Это прекрасно! Но вдумайтесь, что бы получилось, если б в 1941 году наши предки навстречу танкам Гудериана вышли с портретами героев Первой мировой или Отечественной войны 1812 года! Против оружия нужно оружие, нужна смелость, решимость, готовность умереть за Родину. Эта война, нынешняя, которая в самом разгаре, физических жертв не требует. Но потери очевидны. Чуждая информация, чуждая «культура» и так далее, превращают Великий народ в биороботов и рабочий скот. Война гибридная, ментальная – называй как хочешь. Но – ВОЙНА, на которой для победы воюют!

Так что в День Победы, несмотря на запрет и погоду, мы пришли к ныне безмолвным Героям не только с благодарностью и чувством вины за случившееся, но и с клятвой защитить их Победу, Родину от унижения и грабежа, сохранить и приумножить традиции Победителей.

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Ярас
позавчера в 11:44 2
Konstpyktop
12 июля в 10:25 3
Олег
7 июля в 14:42 1
Емеля
4 июля в 21:50 5
СБ СССР
30 июня в 18:22 14
Алексей Михайлович
24 июня в 21:25 2
Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3

Лента

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.