Зарегистрироваться
19.04.21

Двигатель

А за туманом Родине кирдык? (Открытый донос в Совбез)

2021-03-06 12:53 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 767 | 2

Люди едут за деньгами,

Убегают от обиды, от тоски...

А я еду, а я еду за туманом,

За мечтами и за запахом тайги.

(Из советской песни)

Почему в некоторых богатых особняках вы не найдёте телевизоров? Почему вход в самые дорогостоящие частные учебные заведения со смартфоном строго запрещён? Потому, что токсичные предметы и вещества от детей прячут! Потому, что начиная с 1996 года Агентство национальной безопасности (далее в тексте АНБ) США начало формировать концепцию виртуальной реальности во всём мире. Тот мир, который мы знаем, должен быть изменён на виртуальный. Чтобы приобретать суверенитеты других стран, ядерное оружие – опасная и грязная штука. Суперракеты – тоже. Самая мощная армия с суперсолдатами – тоже ерунда. Тому в истории есть нагляднейший пример, который прошёлся по судьбе каждого гражданина СССР. К сожалению, военные опять готовятся к войне прошедшей, а не настоящей и будущей. Сегодняшняя война понятна не каждому. Да и я додумался до сути происходящего не сам. Сергей Судаков, который совместно с Анной Шафран ведёт на радио передачу «Тайны разведок», как-то сказал, что если поймут хотя бы пять человек – уже успех, не зря трудились. Надеюсь, что я оказался одним из этих пятерых.

Начиная с 90 х годов прошлого века АНБ вводит кодекс манипулирования. Это создание образа любых событий, которые будут отражаться в СМИ. Первое – информационный калейдоскоп. Короткий сюжет, много анонсов, рекламы. Мы уже истерзаны бесконечной рекламой, которая буквально рвёт сознание, бесит. Не выдается вся картина реальной жизни. Это подготовка к классическому цифровому концлагерю. Любые темы, связанные с образованием, наукой, здравоохранением – вскользь. АНБ в 1998 году приступило к внедрению технологии, когда человеческая голова должна быть открыта для огромного количества информационного мусора. Чем больше скандальных «расследований», тем больше уводят человека от насущных проблем. Сериалы у нас уже зашкаливают за 1000 серий, народ пичкают рассусоливанием по поводу дележа имущества, внебрачного семени «звёзд». Бесконечные политические шоу – тоже мусор, поскольку там не говорят о главном. Даже безобидная ежедневная документальная передача «Мир наизнанку», в которой телетруженик мотается по разным экзотическим местам планеты, - из той же «оперы». Настоящий Мир наизнанку – в каждом нашем доме, в каждом смартфоне. Об этом – молчок!

АНБ ещё в 2005 году заявило о создании такого персонального устройства, которое  соединит все ваши персональные данные, все контакты. И там же – полный пакет банковских услуг. Кошелёк, все контакты – удобно. По плану цифровых паразитов к 2022 году бумажные деньги должны отмереть «естественным» путём.  Банки стимулируют цифровой платёж. Если наличными – уже с комиссией. Реальные деньги становятся «обузой».

 Специалист в области искусственного интеллекта у нас - Игорь Ашманов, член Совета при Президенте РФ. Именно «у нас», поскольку он не закрывает глаза на моральный аспект происходящего. Даже жена у него антивирусная – Наталья Касперская. На ТВ я Ашманова не видел – там исключительно мусор. А вот «на слух», по радио – слышал. По его информации в США клерки крупных информкомпаний дают подписку о неразглашении. У нас – нет. Они не в погонах, ответственности никакой. Но ведь работают с материалами, которые круче ядерных или токсичных! Сейчас идёт разработка нормативно-правовой базы для внедрения ИИ в РФ. Это то, что будет определять конкурентоспособность государства в ближайшие 10-15 лет, защиту от манипуляции властью. Это вопрос суверенитета страны! Там более 70 пунктов, ФСБ упомянута только в шести, Минобороны – в двух. А грефовская «экосистема» занимает вдвое больше внимания разработчиков, чем чекисты и защитники Родины, вместе взятые. По оглашению «экосистема» Сбербанка — это разветвленная сеть организаций, которая создана на единой цифровой платформе. В неё входит свыше 40 компаний. Все они помогают клиентам банка решать их разнообразные жизненные задачи, при этом якобы сохраняют самое ценное — время. А по умолчанию - Система вытравляет самое ценное в человеке - душу, понятие Рода и Родины. Это прямое вмешательство врага в святая святых – систему образования, не говоря о воспитании. Англичане давно протестуют по поводу изъятия из программы школьников классической английской литературы. А наши враги народа в открытую делают ненужной Русскую классическую литературу. Гляньте, что «экосистема» предлагает: Гарри Поттера и прочих виртуальных «героев», «беспорочно» зачатых авторами в одиночку на диване под чашечку кофе и сигарету, о то и чего покруче. Романтика жанра фэнтези!

…Эпиграф у статьи из - молодости отцов и нашей юности, когда строительство в Сибири было романтикой. С песнями, всем миром! Сегодня АО «ЕвроСибЭнерго» приватизировало Братскую ГЭС, Иркутскую ГЭС, Красноярскую ГЭС и Усть-Илимскую ГЭС. Сам чёрт не разберёт названия и принадлежность к нации собственников (латинскими буквами!), но понятно главное: сплошные «с ограниченной ответственностью». Согласно "американским санкциям"  состав Совета директоров теперь назначает США. Цена переданного под американское управление каскада ГЭС превышает десять миллиардов долларов!

Но и это не беда, если народ не утратил чувство Родины. Всё вернём, и ответственность не будет ограниченной. Главная беда в другом.

АНБ спрогнозировало, а точней спланировало, что примерно в 2024 году произойдёт глобальный крах долларовой системы. Из-за потери доверия. Это агентство давно не говорит о национальной валюте – только о наднациональной. АНБ внесло фантастический вклад в создание биткоинов. Именно там спецы, дающие подписку о неразглашении, создали уникальный код шифрования. Ценность криптовалюты - только в зашифровке данных и нашем невежестве. На первый взгляд, любой человек с персональным компьютером может зарабатывать «деньги». Майнинг! Якобы, идея в том, чтобы убить монополию доллара США. Но только идиот поверит, что кто-то  создает новую валюту, чтобы угробить сам себя. АНБ закладывает алгоритм, который отчасти разрешает спецслужбам взламывать биткоин и управлять им, чтобы его можно было верифицировать. Только их спецы могут узнать, кто, где и сколько «намыл».

Система приводит опять же к доллару. В чём исчислять? Доллар давно отвязан от золота, не является эквивалентом труда и природных ресурсов. Изначально мошенническая схема. Этот паразитизм раскусили уже все народы мира. И вот паразиты сработали на упреждение, формируют новый цифровой мир. Кто будет круче: транснациональные корпорации, которые контролируют СМИ, цифровые валюты, или государства с их национальными валютами? Ответ уже дан именно в США. Информационные ТНК буквально нагнули самого президента Трампа ещё в момент, когда он был при власти! ТНК не имеют ядерного оружия, армии, но они давно имеют куда большее – систему управления государствами.

… Недавно никто и мечтать не мог: создать «на дому» печатный станок! В декабре 2016 года курс биткоина был 700-800 долларов за монету. А сейчас подошёл к 60000. Качнуть могут в любую сторону и в любое время, с любой амплитудой. Кто? Те, кто создал такую «халяву»!

Куда за туманом информационного мусора едет халявщик, этот «не такой уж и законченный чудак»? В Сибирь, туда же, куда стремились комсомольцы моего поколения, умножая славу и богатство Державы. Сейчас в дата-центре, что в промышленном здании неподалеку от Братского алюминиевого завода, уже более 25 000 единиц оборудования, в основном ASIC-майнеров, добывающих криптовалюту. Целый «монетный двор»! Условия, которыми пользуются майнеры в Братске, уникальны. Бетонные постройки советских мегапроектов, сибирский холод для перегревающихся серверов. Хозяева этого двора сетуют только на отсутствие нормативной базы для бизнеса по добыче криптовалют. «У нашей страны есть все для процветания майнинга: огромный профицит электроэнергии, земельные ресурсы и холодный климат. Государство продает электроэнергию и получает налоги. Майнеры создают рабочие места и платят таможенные пошлины при покупке нового оборудования. Если правительство запретит майнинг, проиграют все. Энергетические компании потеряют часть прибыли, госбюджет недополучит налогов, а частным майнерам, очевидно, придется уйти», — говорит соучредитель BitCluster Сергей Арестов.

Открытым текстом! Вдумайтесь: я сам печатаю деньги, плачу за электричество, аренду помещения, даже пошлину за ввоз оборудования! Вот только нет закона, по которому мне, как ударнику «интернационального» труда дадут орден. За заслуги перед Отечеством – не годится. Фальшивомонетчиков в СССР расстреливали! За заслуги перед США – тоже. Потому что Агентство  национальной безопасности США только скрывается за вывеской  страны, так же как и Федеральная резервная система. К народу Америки эти «фирмы» не имеют никакого отношения. Это частные наднациональные, надгосударственные конторы. США они приговорили в первую очередь. На эту страну будет свалена вся вина за долларовый грабёж народов, который скрыть уже невозможно.  

А криптовалюта – ресурс будущего паразитов. Уже заявлено, что будет только 21 миллион монет. Кто регулирует? Те, кто создал Систему, но их мы не знаем.

Почему для наднациональных цифровых паразитов мы более опасны, чем Китай? Потому, что в Китае уже создан цифровой концлагерь, а мы – пока ещё настоящие. Земля, люди, имеющие исторический опыт жизни без эксплуатации человека человеком, воды сколько хочешь.

Но в РФ уже существует два центра «цифровых гуманитарных исследований» (digital humanities) — в московской ВШЭ и Томском университете. Появляются новые магистерские программы в этой области. Что такое Высшая школа экономики? ВУЗ, созданный по проекту ЦРУ в 1992 году указом Егора Гайдара. Кто такой Егор Гайдар? Выродок, который опозорил отца и деда, Родину предал! Тимур Гайдар, реальный прототип героя книги, которую читал каждый советский мальчишка, закончил карьеру корреспондентом военного отдела «Правды» в звании контр-адмирала. До конца дней встречался с пионерами, вёл патриотическую работу. А биологический сын его, Егор, при жизни получивший прозвище «пукающий ртом», умер бесславно. А его команда действует, дело его живёт?!

Не только у нас талантливый хакер, укравший у «непродвинутых» миллионы, даже приговорённый к сроку заключения, «отбывает» его в недрах спецслужб. Ему создаются все условия для работы и жизни. А вот самый достойный аналитик, доктор экономических наук, много лет назад предложивший Родине и всем странам альтернативу паразитизму, реальную для всей финансовой системы мира на основе энергорубля, Виктор Алексеевич Ефимов, был на седьмом десятке лет посажен в реальную тюрьму! Есть у нас альтернатива цифровой ликвидации государств, уничтожения традиционных человеческих ценностей. Это цифровой рубль, который ни в коем случае не надо путать с системой «цифровизации», внедряемой АНБ. Это особый разговор.

…И всё-таки, Сергей Судаков слишком оптимист. Если суть происходящего поняли даже 5 миллионов таких как я – ничего не изменится. Надо, чтобы поняли 5 генералов ФСБ, либо членов Совбеза нашей страны. Родину надо «крышевать», мужики! И тогда на ТВ появятся фильмы о настоящих героях, которыми народ будет восхищаться, их потомки будут гордиться своим Родом и Родиной. К нам потянутся и другие народы!

Вот почему эту статью прошу считать открытым доносом на «фальшивомонетчиков» как в прямом смысле, так и в идеологическом. Реальный повод для оптимизма есть. Виктора Ефимова, автора альтернативного сатанизму проекта, из тюрьмы выпустили.

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • uropb
    2021-03-06 13:41
    Криптовалюты те же финансовые пирамиды, скрытые под толстым слоем цифрового макияжа. Переводить на биткоины и эфириумы (более откровенное название) мегаватты, отвлекать на них производственные мощности - непостижимо! Но кто-то за это платит. Значит это кому-нибудь нужно... В итоге майнеров, конечно, опустят, пирамида рухнет. Как и долларовая пирамида. Но кто-то поимеет свой гешефт.
    Ответить
  • А Сидороввалуа
    2021-03-06 18:07
    "5 генералов ФСБ, либо членов Совбеза" - они ведь назначенцы Гайдара и гайдаровцев. Вспомните , как придумывали и комплектовали "общественный совет при президенте" - они же. Так что, надежда, только если "5 миллионов". И только при внятном образе будущего. 
    Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Лента

СМИ в тисках Концепции 90-х годов
Видео| позавчера 22:24
М + Ж: пара как инженерная система
Статья| позавчера 13:47
Прибавочная стоимость
Статья| 2021-04-10 20:01
Природа денег
Статья| 2021-04-09 17:43
Об этике и нравственности
Статья| 2021-04-07 20:03
Цифровые деньги
Статья| 2021-04-06 15:45

Двигатель

Опрос

Дворец под Геленджиком и прилегающие к нему территории с виноградниками, заводами, постройками и пр., о которых в своём видео рассказал Навальный - это собственность ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.