Зарегистрироваться
27.11.20

Двигатель

Пландемия под диктовку или Как с потрохами продали Россию западным консалтинговым монстрам

2020-10-31 08:46 | Люкин |Михаил Емельянов | 1144 | 1

«Голубой экран» нам постоянно рассказывает про суверенитет, защиту национальных интересов, коварный Запад и т.д. Однако, если убрать информационную шелуху и копнуть глубже, то полученный результат шокирует. Министерства, ведомства, госбанки и госкорпорации находятся на подсосе западных структур, которые их консультируют, разрабатывают за них профильные стратегии или законопроекты.

Михаил Емельянов: "Хотите о реальности?" - депутат не сдержался и выдал западных кураторов Сбера, ЦБ, Минфина, Минэкономразвития, ВТБ



По его словам, эти иностранные игроки, более того, имеют доступ к государственной тайне.

У каждого федерального министерства, у каждого госбанка и госкорпорации есть свой западный куратор, который имеет доступ к сверхсекретной информации.

Их в комментарии для канала раскрыл депутат Государственной думы России Михаил Емельянов. Он заметил, что многие крупные иностранные аудиторы курируют в России сразу несколько ведомств или госучреждений.



Так, например, компания PricewaterhouseCoopers непосредственно участвует в делах Центробанка, Минстроя, Росимущества, Минобрнауки, Газпромнефти.

Организация Deloitte курирует работу Минэкономразвития, Федеральной антимонопольной службы, Росфиннадзора: "Ещё хотите о реальности?"

Парламентарий также назвал компанию, которая непосредственно связана с деятельностью крупнейших системообразующих организаций России с госучастием. Речь об Ernst & Young. Именно она, по данным Емельянова, связана со Сбером, ВТБ, "Внешэкономбанком", "Россельхозбанком", а также Минкомсвязи. "Газпромбанк" и Минфин между тем курируются корпорацией KPMG.

То есть 43% дохода с этого рынка берут иностранные компании. Они допущены к государственной тайне. Для любых крупных проектов, которые осуществляются в РФ, необходимо заключение иностранной компании, иностранного рейтингового агентства. Это что? - задался вопросом депутат.

От кого? От тех, кто и так всё знает про нас. Более того, пишет решения за чиновников и госолигархов.

Теперь вы понимаете, кто принимает решения о принудительном ношении россиянами намордников и переводе детей на дистанционные цифровые образовательные стандарты, превращая общество в приговорённое к уничтожению послушное стадо рабов?

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • Дмитрий
    2020-11-02 04:16
    хм...а это уже серъёзное заявление...со всеми вытекающими последствиями...

    и это на фоне того, что дни существования "Новой Анлантиды" сочтены и это уже не изменить, и не подвластно даже ГП...

    территория России как единая евразийская плита, наиболее благоприятная для возрождения новой цивилизации...

    впишется ли постсоветский народ в планы Хозяев, вот в чём вопрос?
    и от ответа будет зависеть судьба целого народа или постигнет участь индейцев "Северной Америки"...

    или есть другой путь?
    Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Стоп игра! Стоп война!
Аналитика| 2020-11-12 16:25
Диалектика. Величко М.В.
Видео| 2020-11-12 13:52
Конституция или маскарад?
Аналитика| 2020-11-04 14:12

Двигатель

Опрос

Протесты в Белоруссии это ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.