Зарегистрироваться
26.11.20

Двигатель

Суть беды Лукашенко и нас с вами

2020-10-02 21:46 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 689 | 1

«Существует только один бог – знания,

и только один дьявол – невежество».

Сократ

Где высоко стоит наука,

Стоит высоко человек.

А. И. Подолинский

За Александра Лукашенко, сохранившего частицу СССР, я так сильно переживал, что впору бы испытать великую радость, когда беда вроде бы преодолена. Преодоление беды и есть победа. Но подлинной радости, к удивлению, нет. Значит, нет и полной победы. Есть всё нарастающая тревога. Значит, корень беды где-то остался. Западная пропаганда не настолько сильна, чтобы одурачить почти всю Украину, и такое количество белорусов... Что-то глубоко засело в головах бывших советских, и это что-то дубинкой не вышибешь, не вымоешь струёй водомёта…

Вспомним, как мы, советские люди, в составе которых были не только украинцы, белорусы, а где-то едва не до двухсот народностей, проснулись уже не в СССР, а в какой-то другой стране, не имеющей ни суверенитета, ни идеологии, ни цели. Это было буквально вчера, но и сегодня, когда изъят Удерживающий, бывшие советские люди рьяно льют  кровь, убивают друг друга в Нагорном Карабахе. Это Кавказ, где ещё не высохла кровь после так называемых чеченских войн. Здесь я бываю часто, хотя живу в центре России, куда был направлен после окончания института в советское время. И не просто бываю, а стараюсь помочь младшему брату, который живёт трудом непосредственно на земле. Но результат труда – урожай - уже много лет буквально пропадает. На рынке опережают китайцы, турки и даже египтяне, где всё вызревает раньше. Можно только подивиться мужеству и стойкости брата, который родную землю всё равно не бросает. Переключился на животноводство. Но засуха на Кавказе и в округе свела почти на нет труды сотен и тысяч людей, ежедневно встающих ни свет ни заря, чтобы ухаживать за животными, обеспечивать им кормовую базу. Что за чертовщина? Неужели от человека труда уже ничего не зависит, он обречён так же «объективно», как был обречён на расчленение Союз Советских Социалистических Республик?  Да что там Союз! Якобы, всё человечество обречено: Земля освобождается от автора всех катаклизмов на планете, включая природные. Якобы неминуемая, грядущая смена полюсов планеты побуждает рвать и рвать, брать, нагребать, пока есть ещё время… Все с остервенением роют себе могилу!

Всё, что ни делают политики, только усиливает негатив в людских душах. А что учёные? По предположению группы исследователей из Франции и Канады наш мозг, возможно, запрограммирован на увеличение энтропии, а наше сознание — всего лишь побочный эффект этого процесса. Во как!

Лопарская (лопари, они же саамы – северный народ) космологическая легенда повествует о том, что «… когда злоба людская усилилась (выделено мной Э.Н.), центр Земли дрогнул от ужаса, так что верхние слои земли провалились и многие люди упали в эти пещеры, чтобы там погибнуть».

Про то, как «провалился» СССР и многие люди «упали в пещеры» псевдогосударств, эпос не нужен. Всё на памяти моего поколения. Думая про Лукашенко, который «надоел» белорусам, я вспоминаю Брежнева, Черненко, Андропова, Горбачёва и других. Вспоминаю лекторов райкомов и обкомов на местах, которые «открывали нам глаза» на международное положение. И общее слово в период развитого социализма для всех их было одно: «надоели»!  Пустота «марксистской» пропаганды была очевидна уже тогда. Привнесённая извне идеология «диктатуры пролетариата» привела к тому, что вместе с пролетариатом пролетели все советские люди. Где сегодня рабочий класс?

«Пустота», как известно, может породить всё, что угодно. Как тут не вспомнить сталинское «без теории нам смерть». Сегодня Украина стала как бы полигоном антироссийских действий и настроений на постсоветском пространстве. И большинство до сих пор не знает, что именно «украинец», тогда ещё русский, буквально «положил на лопатки» в теории социализма самого Карла Маркса.     

Удивительно и печально, что даже сегодня об уникальных идеях физика, математика, врача Сергея Андреевича Подолинского благодаря бездарному (либо злонамеренному) Политбюро Кремля, мы мало что знаем. Сам Карл Маркс, по достоинству оценив открытия молодого учёного, прекратил работу над 4-м томом “Капитала”, а 2-й и 3-й тома запретил публиковать. Но Фридрих Энгельс – бизнесмен, деньги были уже вложены. Несмотря на запрет друга, всё опубликовал, «призрак» забродил по Европе. Именно Энгельс и выступил с критикой Подолинского, который якобы что-то «не увидел», «не разглядел». Маркс, как я убедился, действовал не злонамеренно, а с Энгельсом – большой вопрос…

Работа Сергея Подолинского, которая произвела такое впечатление на первого идеолога коммунизма, называется “Труд человека и его отношение к распределению энергии”. Эту научную работу, как идеологически опасную, законсервировали в закрытом фонде “Ленинки” на многие десятки лет правления КПСС. И только с уходом идеологов марксизма с политической сцены стало возможным ознакомиться с идеями Подолинского.
Основывая их, молодой учёный опирался не на постулаты диктатуры пролетариата, а на глубокое знание основного закона Мироздания – “Гармоничное единство множества противоположных начал”. В концепции Подолинского рассматривается “трудовой энергетизм”. А в концепции марксистов – “абстрактный” труд, приносящий прибыль капиталистам. Маркс, ознакомившись с работой русского учёного, сразу уловил эту разницу. Политэкономика связана со стихийным рынком, это “искусство добывать” высокую прибыль в интересах капитала. А социальная экономика работает в интересах человека, семьи, всего общества. Сергей Подолинский глубоко и всесторонне изучил главную категорию этого звена экономики – труд. Он показал, что в природе нет “абстрактного труда”, а есть труд конкретный – как разумная целенаправленная деятельность человека по “накоплению энергии” путём производства механической и любой другой работы.

Вот тут, вспоминая десятки тонн свёклы, которые грузил я, выращенные, но не реализованные на занятом рынке, выброшенные семьёй моего брата, я буквально кулаки сжимаю. Ведь эффект усиления мощности буквально “бьёт” нам в глаза в условиях именно сельскохозяйственного производства. Затраты энергии крестьянина на вспашку, посев, уход за урожаем, уборку, молотьбу и помол в общей сложности меньше, чем тот запас энергии, который (под влиянием солнечного света) накоплен в зерне получаемого урожая. То есть к мощности земледельца добавляется ещё и мощность энергии солнечных лучей, которые используются растениями. Всего лишь часть суммы этих мощностей вполне достаточна для выполнения всех работ будущего года, а излишек, который делает коэффициент полезного действия больше ста процентов, образует субстанцию “прибавочного продукта”. Отсюда суть физической природы “прибавочного продукта”. Своим трудом, поскольку труд фиксирует солнечную энергию, человеку удаётся соединить естественные функции потребляющего энергию животного и накапливающего энергию растения. И становится понятным, что труд – это не только “отец богатства”, а источник жизни, продлевающий её время до бесконечности. Работающий – физически и умственно – человек захватывает и использует энергоинформационные потоки Вселенной, напитываясь её мощностью. Трудящийся человек – “накопительный и хранительный резервуар энергии” на Земле. Такие “резервуары” необходимы планете, и чем их больше, тем здоровее Земля. Поэтому, естественно, она будет покровительствовать им и в то же время освобождаться от непригодных “оболочек” — людей не трудящихся, а если точней – паразитов. А что мы видим в реальности?

Лукашенко сохранил общественную собственность на землю, на основные средства производства. Но давным-давно на «минное поле» Белоруссии первым указал доктор экономических наук Виктор Алексеевич Ефимов. Да, колхозы сохранены, но выгодней работать в сельском хозяйстве или в банковском офисе? Паразитический ссудный процент сжирает не только прибыль от урожая! Александр Лукашенко, бывший руководитель сельскохозяйственного предприятия, не может этого не понимать. Но и сделать мало что может. Какое ко всем чертям Союзное государство, если Россия вписана в мировую паразитическую финансовую систему, в которой рубль, за который горбатится человек труда, опущен ниже плинтуса!? А обратиться за помощью батьке больше некуда…

Будучи членом Президиума Владимирского Народного Съезда, я был дважды удостоен чести разговаривать в военным врачом, профессором Геннадием Алексеевичем Шилиным, который советской разведкой был делегирован на контакты с разведками иных стран. Но не в этом главное, что я вынес со встреч в Москве и Владимире. Оказывается, в аналитическом центре генерала Варенникова, который возглавлял международную лигу «Честь и достоинство», у Шилина в уже давнее время была встреча с представителем Папы Римского. «Передо мной сидели американец из масонской ложи и итальянец из римского университета, который спросил, есть ли в России проект по предотвращению вымирания Белой Расы. Меня как врача этот вопрос очень сильно поразил, т.к. он шел из религиозной системы. Но, зная кто такой Папа Римский и весь его путь от гитлерюгенд до захвата бесструктурной власти над народами Европы, я ответил, что такой проект у нас есть и мы его готовы представить. Что мы и сделали, отправив его на английском языке в Рим»… То, что Рим промолчал – не диво. А вот то, что Госдума РФ скрывает Проект от народа уже более десяти лет – преступление!  Цитирую Геннадия Алексеевича: «Что же нам дает право утверждать, что этот проект реален и его можно претворить в жизнь? Мы собрали завещания крупнейших ученых России и мира. И первый такой ученый - Побиск Георгиевич Кузнецов (последний из генеральных конструкторов СССР, крупнейший отечественный специалист по системам целевого управления и планирования). В 2000 г. в комитете безопасности думы РФ он зачитал завещание нашему президенту Путину В. В. Завещание было напечатано в количестве 300 экземпляров, которые сразу были уничтожены. Побиск Кузнецов был руководителем академии Дубна, секретным ученым, которой входил в группу ученых, предназначенную для управления страной в случае крупной катастрофы. Когда я получил это завещание в единственном экземпляре из рук полковника ГРУ Выродова, первая реакция на прочитанное - бред. Какие 700 лет жизни, это невозможно! Но позже мне передали вторую работу нашего крупнейшего, никому не известного ученого Подолинского Сергея Андреевича, который написал работу, в которой описал человека не как материальное, имеющего определенную анатомию, а как существо энергетическое. И разделял людей на две части: люди, которые энергию солнца добывают для обеспечения жизни людей и людей, которые эту энергию крадут и расходуют для своего развлечения, не принося ни капли пользы цивилизации. Подолинский лично поехал к Карлу Марксу и подарил ему эту книгу. Прочитав ее, Маркс уяснил, что его учение является несостоятельным, работой, которая не должна быть использована, т.к. приведет к катастрофе».

Катастрофу мы не просто увидели, а стали её жертвами. Но вернёмся к «украинцу» Подолинскому. Наряду с положительным трудом по накоплению энергии он ввел понятие об отрицательном труде, связанном с расхищением энергии. «Война, со всеми своими атрибутами, то есть постоянными войсками, военными флотами, арсеналами и пр., – писал ученый, – есть не более, как расхищение энергии, находящейся в распоряжении человечества». Даже военная музыка, побуждающая людей идти на самоистребление, – пример расхищения энергии посредством искусства.

Парадокс: Российская Федерация преуспела в мире своими современнейшими вооружениями. Не секрет, что воспользовались фундаментальными наработками учёных ВПК СССР. Но мощь ли оружия было главным в этих наработках? Побиск Кузнецов суммировал наработанное коллегами, всем научным миром человечества и в приложении к своему Завещанию математически, физически, с формулами доказал ложность второго закона термодинамики. Два вопроса естественнонаучного знания всегда были главными и сегодня достигли невиданной остроты: проблема жизни и проблема второго закона термодинамики, попросту говоря, проблема смерти.

Десятилетиями люди и организации в структуре бывшего ВПК СССР, строго засекреченные, лишённые коммерческих интересов создавали именно оборонное оружие. Чтобы сохранить Жизнь на планете, чтобы люди спокойно творили, трудились во благо! Именно здесь, в ВПК выявились недостатки бездумной и безграмотной специализации современной науки, которая как сорняк, отравляет реальную жизнь. Оказалась, ключевой позицией в механизмах специализации и нормирования есть другая скрытая цель, а именно: создать тепличные условия жизни людей, которые стоят за этими процессами и системами. Интересы этих людей – это главный козырь во всех ситуациях. А корни этих козырей уходят глубоко в историческое прошлое. Они питали и кормили людей «элиты», знаменитых родов, чиновников, которые ещё при жизни формировали свою «звёздность». Функционируют они в большей части на обмане и лжи, а не на доблести и труде. Это неестественная ситуация, которая противоречит истинной сути человека: творить и трудиться.

В заключение уточню, что в эпиграфе в инициалах Побединского не ошибка. Стихи принадлежат отцу Сергея Андреевича, поэту пушкинской плеяды. Эти строки отчеканены на медали в честь 50-летию основания Санкт-Петербургского университета. И расшифруем суть имени Русского гения Побиска Кузнецова его же словами: «По моему имени Побиск — «Поколение Октября, Борцов И Строителей Коммунизма» — я должен был быть готов к третьей букве, и, чтобы быть «борцом», я выбрал военно-морскую спецшколу». И этих борцов, порядочных людей, паразитам не искоренить. Именно Россия предъявит Миру достойный, научно выверенный Проект Будущего, о чем и говорят предсказания пророков всего мира.

Эдуард Наипов,

народный депутат, Кострома

Источник

12345  0 / гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • antiexpert
    2020-10-03 12:31
    автор пишет: "Лукашенко сохранил общественную собственность на землю, на основные средства производства" Но вот вопрос: кто реально управляет этим? Общество? Или Лукашенко? Лукашенко концептуально безвластен. Людей к управлению он не допускает. Через это постигаем, что управляет этим тот, кто "накрыл" БелоРусь концептуальной властью. И Лукашенко тут фигурант, который "сдал" этому фигуранту страну.
    Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Стоп игра! Стоп война!
Аналитика| 2020-11-12 16:25
Диалектика. Величко М.В.
Видео| 2020-11-12 13:52
Конституция или маскарад?
Аналитика| 2020-11-04 14:12

Двигатель

Опрос

Протесты в Белоруссии это ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.