Зарегистрироваться
21.10.20

Двигатель

В Хабаровске народ проиграл. А в Минске?

2020-08-20 11:58 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1550 | 4

В Хабаровске народ уже проиграл. Шойгу вывел против него не танки, не ракеты, а… деньги, возможность заработать. Всё! Край получит огромные миллиарды на исполнение военных заказов. Людям обещан заработок. Но в главном ничего не изменится: продолжится расчеловечивание человека, ликвидация самого непокорного на планете народа. Неважно, будет он заменён у станков китайцами, либо продукцию будет выпускать тот же человек, да не тот: полностью покорный судьбе, предписанной паразитами. У Шойгу, как и у всех руководителей РФ, ничего нет, они босоногие. Всё на территории СССР принадлежит народу. И народу решать, ракетоносцы строить или заводы и фабрики.

Да и кому в современной войне нужны суперсовременные плавающие и летающие железяки, напичканные цифровой техникой? Мало нам развала СССР? Страна имела больше всех танков, непробиваемую воздушную защиту, ядерное оружие, способное уничтожить не только любого агрессора, но и саму жизнь на планете. Сработали технологии, рассчитанные на психологию человека, который всегда хочет лучшего, даже когда ему хорошо. А потеряв это «хорошо» и получив   «ужасно», разводит руками и сваливает вину за несчастье на мировой заговор, сволочность и предательство лидеров...

Александр Лукашенко – не сволочь типа Горбачева или Ельцина. И не какой-то юрист, как Медведев или Путин. Он – хозяйственник из народа. Знает, как растить хлеб, насколько сложна технология его производства от возделывания земли до булочки, которую едят все. Но что делает народ, который ещё вчера присвоил ему высшее звание – батько?

Выступает батько перед пролетариатом, не просто рассказывает, а показывает, как работают организаторы белорусского майдана, даже телефонные разговоры даёт послушать. А что пролетариат? «Уходи!» Это уже не пролетариат, а одураченная, включенная в массовый психоз толпа. И пролетит этот «пролетариат», как хохол над майданом. Бывших русских (а таковы как украинцы, так и белорусы), не научил даже «опыт» Украины.

А что делают «россиянские» СМИ?  Показывают, как милиция бьет «мирного демонстранта».  Жестоко, словно силовики садисты и враги народа. При этом либеральные СМИ, которые в руках паразитов, никогда не скажут подобное про разгон демонстрации в Париже, Берлине, или иной столице «цивилизованного мира».

На самом деле милиционеры подвергаются ударам заранее заготовленной арматуры, их бьют и колют. Это делают провокаторы, которые уходят в сторону, а в итоге разъярённым мужикам с дубинками под руку попадают действительно мирные, хотя и одураченные люди.

Майданные технологии, оранжевая революция – это хорошо изучено, видано, старо, но действует! Главное – создать образ врага и нелюдя из тех, кто стоит на пути хаоса. Это технология.

Виноват ли батько в том, что в семье начался бардак? Конечно, вина Лукашенко есть. Во-первых, он в политических кругах России не случайно получил прозвище «старый лис». Хитро, по-крестьянски искал выгоду во всём. Не для себя, конечно, а для народа. Допускал в этой хитрости выпады против России. И правильно - РФ тоже ищет выгоду. А в простой «экономической», денежной выгоде будущего нет. В отношениях между родными братьями ни о какой выгоде даже и речи быть не может. Да, настоящее Белоруссии в российском рынке и российских энергоносителях. А будущее? Каков его образ, если до народа не доведена в лексически доступных формах цель сосуществания государств содружества? Вот сюда и загнали паразиты, имеющие свою концепцию управления, свой кинжал.

Америка устами высокопоставленных чиновников «дружески» советует России держаться подальше от Белоруссии. Даже Польша уже облизывается, мечтая захватить территорию бывшей Речи Посполитой.

Прекрасно помню, как после развала СССР в Кострому приезжал генерал Константин Петров. На вопрос из зала по поводу Белоруссии, где сохранены колхозы, общественная собственность на средства производства, он ответил примерно так:

- Глобальный Предиктор оставил Белоруссию как оазис социализма. Но когда в России окончательно укрепится либеральная идеология, этот оазис показательно обрушат.

Так что в происходящем сегодня в братской республике есть и наша вина, советских людей, позволивших либералам занять ключевые посты как во власти, так и в «культуре». Без кавычек уже и писать нельзя. Интересные люди эти мастера культуры! Никита Михалков был доверенным лицом Бориса Ельцина. А сегодня во всю мощь своего таланта обличает антикультуру, которая пришла с властью Ельцина. Говорит правду-матку, зарабатывает рейтинг и деньги. Народу от этого легче?

Помните советский журнал «Огонёк» предперестроечной и перестроечной поры? При главном редакторе Виталии Коротиче этот популярный, массовый печатный орган внёс огромный вклад в развал Советского Союза. Делалось это в плане информационной политики предельно грамотно: новой информации давалось не более 10 процентов по отношению к привычной. Но именно за этой информацией и гонялись интеллектуалы, которым надоели лекторы ЦК и обкомов партии. Сделав поганое дело, Коротич умчался на ПМЖ в США. И вот сейчас, когда ГП решил показательно грохнуть оазис социализма, Коротич даёт интервью. «Именно сейчас в Белоруссии начинается окончательный распад Советского Союза». Таков заголовок. Я, не прочитав текст, подумал, что радуется перестроечник происходящему. Но, оказывается, совсем наоборот!

- К власти приводят людей, которые никогда в Советском Союзе не жили, даже в школах там не учились. Приходит совершенно новое поколение. Уходят все, которые хоть немножко что-то помнили и имели какие-то нити, которые связывали их с советским прошлым, со сверстниками.

Белоруссии с Запада сейчас внушают, что ей надо бегом бежать в Европу, вырываться от этой такой-перетакой России.

И там  есть много молодых людей, которые никогда ничего не видели, кроме рекламы «Кока-Колы», и которые этому внушению поддаются. Им очень хочется немножко побыть в Европе. Они не понимают, какие роли их там ждут.

Белоруссии нужна не революция, а - эволюция. И если Лукашенко будет достаточно умен (а он довольно практичен), для того чтобы постепенно подвести к власти людей из нового поколения, которые хотят не разрушать, а развивать все то, что было и есть в стране, что-нибудь может и получиться. А майдан… Он отшумит, да пройдёт мимо. Из истерики ничего хорошего не получается.

Далее Коротич говорит, что Лукашенко учитывает опыт, он гораздо точнее действует, чем действовал несчастный Янукович. И делает исторические аналогии, вплоть до «несчастных царей», которые были прекрасными семьянинами, но слабыми, безвольными управленцами. «Тут, в России, в Советском Союзе - при распаде - нужен был человек ранга Черчилля или Де Голля, Сталина (если так можно вообразить, со знаком плюс), который бы смог провести это и обладал сильными конструктивными идеями».

Вот так! Один из бывших исполнителей воли паразитов (не в предательской власти, а в информационном плане), уже положительно говорит об СССР и даже Сталине.

Как ни крути, а совершенно ясно, что «Западный» проект вообще не имеет будущего. Капиталистический глобальный проект пытается сформировать региональные структуры, определить лидеров. Но тут будущее проглядывается только как анекдот, в котором доктор спрашивает, потел ли покойник перед смертью. Сильно потеет и тянет за собой Россию, Белоруссию, уже зацепил накрепко Украину. Но, как пишет Михаил Хазин, «обобщенные Соросы, Джеффри Саксы и прочие «эксперты», Гайдары, Кузьминовы, Мау и Гуриевы, правые и либеральные политики, Чубайсы и Немцовы, неожиданно лишатся доходов. Поскольку представить себе, что люди в здравом уме и твёрдой памяти будут за них голосовать нельзя, то колоссальный пласт современных либеральных элит просто исчезнет (почти мгновенно). Ибо ни к какой содержательной деятельности они не способны, а финансовые спонсоры просто прекратят своё существование.

После чего состав элиты в большинстве стран радикально изменится (кому нужны финансисты, у которых нет ресурсов?). Это уже даже не прогноз, это просто констатация факта. Поэтому дружить с «Западом», понимаемым как элита «Западного» глобального проекта – дело достаточно опасное, уже даже не в долгосрочной, а среднесрочной перспективе».

Так куда же податься Лукашенко, какой проект будущего представить народу, чтобы он перестал орать «Уходи»? В России доминируют сторонники «Западного» глобального проекта, он контролирует и финансовую, и экономическую политику, и СМИ, и систему образования, и даже модель государственного управления. В РФ по факту ликвидирована святая святых жизни без паразитов – общественная собственность на средства производства. Но люди, имеющие опыт созидательного труда, коллективизма пока имеются в достатке…

Так что не Лукашенко надо бы ехать к Путину разруливать ситуацию, а наоборот. Спасение Путина (даже физически) только в поддержке народа. Он слишком насолил мировым паразитам на международной арене. Лишится власти и тут же его либо посадят, либо… Так же и с Лукашенко. Судьба Каддафи ничему не научила? Часть народа, остервеневшая от «желания лучшего», растерзала не лидера, а собственную страну. Так что лидерам надо бы держаться вместе и вместе с народом. И вместе представить проект будущего, который устроит всех. Без возврата основных средств производства в общественную собственность никакой проект будущего невозможен. Рабы всё равно восстанут. Советский народ рабом быть не может. А одуревший майдан действительно отшумит да пройдёт мимо…

Эдуард Наипов,

народный депутат,

Кострома

Источник

12345  0 / гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

4 комментария

  • andvk
    2020-08-21 06:03

    К статье много вопросов:
    1. Каким образом сегодня народ может "решать, ракетоносцы строить или заводы и фабрики"? У народа есть соответствующие знания?2. Разве в нынешней ситуации уместны такие высказывания: "Да и кому в современной войне нужны суперсовременные плавающие и летающие железяки, напичканные цифровой техникой?".
    3. Что тогда нужно в современной войне? (ВМЕСТО железяк, поскольку понятно, что война, в большей степени информационная. Чего стоит информация без военных ресурсов в виде "железяк"?)
    4. Разве не очевидно что 90% "Российских СМИ" работают на "Запад"?
    5. Если Путин "насолил" мировым паразитам, как может быть, что под его руководством "...продолжится расчеловечивание человека, ликвидация самого непокорного на
    планете народа. Неважно, будет он заменён у станков китайцами, либо
    продукцию будет выпускать тот же человек, да не тот: полностью покорный
    судьбе, предписанной паразитами..."?.
    Ответить
  • Валерий
    2020-08-25 12:34
    andvk сказал : "5. Если Путин "насолил" мировым паразитам, как может быть, что под его руководством "...продолжится расчеловечивание человека, ликвидация самого непокорного на
    планете народа. Неважно, будет он заменён у станков китайцами, либо
    продукцию будет выпускать тот же человек, да не тот: полностью покорный
    судьбе, предписанной паразитами..."? "  А что не понятно ? Путин не царь управляющий Россией единолично-с ним элита в интересы которой не входит ни очеловечивание населения ни общественные средства производства..  Путинская элита  хочет зарабатывать на народе а у Путина пока не хватает ресурсов заменить элиту .. Похоже он уйдёт из власти вместе с элитой и вряд ли их спасут поправки в конституцию.. На самом деле летающие и плавающие железяки напичканные цифровой техникой после переворота в лучшем случае по наследству передаются новому правителю , а иногда ,как это случилось в Ливии,  разбазариваются ими же..Какой смысл тратить на них ресурсы ? Зарабатывать на их производстве , как это делает военно- промышленный комплекс США  .. 
    Ответить
    • Светлана Сопина (Титова) Валерий
      2020-09-07 14:04
      Поскольку изучаю КОБ недавно, на лавры знатока управления Миром и глобальной политики не претендую. Моё знакомство с КОБ и ДОТУ началось недавно и случайно - просмотра ролика В.А. Ефимова " Управление Миром.Лекция ФСБ". Именно оттуда я уяснила , что оним из начальных приоритетов управления Миром является оружие уничтожения, т.е война в её физическом понимании. Без, так сказать, овладения этим приоритетом никакое государство( представители власти) не может перейти к следующему. А значит, без " летающих и плавающих железяк" перейти на уровень решения , например, экономического приоритета( четвёртого по значению) невозможно. И , таки, та же Ливия это показала, не имея возможности показать Западу свой военный арсенал в качестве аргумента на случай " если попробуют сунутся". Конечно, это не единственная причина развала Ливии, но одна из важных. Так что, думаю, даже если военные " железяки" передаются по наследству новому правителю, просто, как "переходящее красное знамя", то да, наверно, страна может развалиться, но если страна идёт по пути развития, следуя шести приоритетам, поднимаясь до уровня каждого из них по ступенькам, стремясь к наивысшему - духовному , то она уже не вернётся на круг застоя, и военный арсенал её не будет просто символом. И добавлю: кто-то из умных наших современников сказал, что развитие человечества это постоянный процесс. И как бы , кто бы из правителей Мира не тормозил его, он происходит. Если представить историю развития человечества - это как дерево: есть его ствол, который растёт вверх, есть ответвления от него. Но какими бы не были эти ответвления, всё равно и они, как и ствол, растут вверх, разрастаясь( развиваясь). Так что , думаю, что пока человечество не доросло до самого важного уровня развития - духовного, четвёртый приоритет развития - оружие уничтожения останется одним из главных аргументов при отстаивании государственных интересов. Кстати, экономическую власть над СССР Запад получил в результате победы в " холодной войне". И этому немало поспособствовала советская партийная элита, её чиновничий аппарат, внедрившийся в гос.власть. Чем , по сути, и предала своё государство, пожелав для СЕБЯ исключительных благ в советском обществе. Я о том, что дойдя до четвёртого приоритета управления государством, партократы СССР ввели страну в застой, т.е. оставив её без развития, не переходя в процессе развития на последующие приоритеты. И случилось то, что , в принципе , и было запланировано ГП. Я вижу как-то так.Может, покажется моё мнение наивным и смешным, но напомню, я дилетант, которому тема интересна.
      Ответить
      • Дмитрий Светлана Сопина (Титова)
        2020-09-11 11:12
        запад и внутренняя "элита" только подтолкнули к развалу СССР...а больше с активного содействия потомков советского народа в 80-х годах, существовавших и не чуявших какую могучую страну им оставили в наследство отцы и деды, а позарились на дешёвую заморскую "жвачку и джинсы", продав Родину за сомнительные западные ценности, что вообщем то и произошло...
        прозрение после было поздним и трагическим...
        развал СССР унёс миллионы жизней под гимны западной вакханалии тяжёлого рока...

        Паситесь, мирные народы!
        Вас не разбудит чести клич.
        К чему стадам дары свободы?
        Их должно резать или стричь.
        Наследство их из рода в роды
        Ярмо с гремушками да бич.

        Молчи, бессмысленный народ,
        Поденщик, раб нужды, забот!
        Несносен мне твой ропот дерзкий.
        Ты — червь земли, не сын небес;
        Тебе бы пользы всё — на вес
        Кумир ты ценишь Бельведерский.
        Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Валерий Вагин
сегодня 14:29 5
Дмитрий
сегодня 11:29 1
Дмитрий
сегодня 11:11 1
А Сидороввалуа
2020-10-15 13:33 2
Джар
2020-10-14 20:41 2
Юрiй Финистъ
2020-10-09 10:45 2

Лента

Фрактальная поэзия А.С. Пушкина
Аналитика| 2020-10-16 11:28
Памятка для покупателей
Статья| 2020-10-14 18:24
Маски и перчатки убивают
Статья| 2020-10-14 15:32
Мародёры
Статья| 2020-10-13 20:24
Жжение в глазах и Карабах
Статья| 2020-10-08 11:58

Двигатель

Опрос

Протесты в Белоруссии это ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.