Зарегистрироваться
02.06.20

Двигатель

Где широкое плечо Большого Брата?

2019-12-24 00:02 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1021 | 2

- Мальчишки как-то проявляют внимание к вам, девочкам?

- Это как?

- Ну, дверь перед тобой откроют, место в столовой в перемену уступят…

- Нет, это же будущие педерасты!

Поверьте, в диалоге нет ни слога выдумки. Это спросил внучку, которой 13 лет, мой близкий русский друг, которому 66 лет.

Мы дружно смеялись, но смех-то сквозь слёзы…

Из уст ребёнка прозвучала страшная истина: русские мальчишки, всегдашние защитники девчат, в будущем жён, матерей, детей своих, Родины в конце концов, становятся другими. Основной источник информации для них – смартфон, а не родовые устои. Память рода, семейные, национальные традиции как бы сами собой уходят в небытие. Когда-то я возмущался на утверждение Герцена, будто Россия всегда донашивала поношенные шляпки после Европы. Сегодня с ужасом вижу, что так и стало. В европейских странах уже модно выбирать в чиновники разных уровней людей с нетрадиционной ориентацией. Мамы там в документах пишут «родитель №1», а папы - №2. Попробуй взрослый человек в той же Америке открыть дверь перед женщиной, либо уступить ей место, попытайся заплатить за неё при совместном ужине в ресторане – запишут в сексисты и опозорят на весь мир, если ты человек известный.

Народ, попросту говоря, это Род, который не вымирает, а нарождается. А что мы имеем в России? Небывалая убыль без войны, без голода. И чего нам только не врут по этому поводу. Какие-то «демографические ямы», якобы объективные причины. Мол, снижается количество женщин детородного возраста. Но ведь ребёнку даже понятно, что не в этом дело, а в количестве детей, которых женщина рожает. А коэффициент рождаемости у нас упал примерно до 1,5. Хотя даже для простого воспроизводства требуется минимум 2,1. Среди причин вымирания наиболее честные аналитики называют две: отсутствие уверенности в будущем, как своём, так и своих детей и нищету. Какой смысл рожать прислугу олигархам, горбатиться за копейки? Здесь намерения олигархов и «нищебродов» совпадают: паразитам в РФ достаточно 15 миллионов рабов. Остальные – лишние едоки.

Потери населения у нас сопоставимы с военными. Да это и есть война на полное поражение народа, который имеет гены победителей в любом конфликте, поскольку всегда отстаивал СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Кстати, в Костроме стартовала акция навстречу 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Начали её с презентации книги «Они расписались на рейхстаге». У меня эта книга есть. Взял да и посмотрел, сколько детей было в семьях победителей. Оказалось, минимум семь. Некоторые имели по десять братьев и сестёр. И что, они жили богаче нынешних «россиян»?

Уверен, что главная причина нашего вымирания просто-напросто в бездуховности, отсутствии справедливости. Посмотрите биографии маршалов Победы. Большинство из них узнали, что такое хорошо и что такое плохо именно в семьях. К дисциплине, к тому, что нельзя делать ни в коем случае их приучил… отцовский ремень. А про солдат-победителей мне и читать не надо. Я вырос среди них. В ту пору в Чечне не различали, кто чеченец, кто татарин или мордвин, все мы были советские. Да и знали от фронтовиков, что все народы СССР на войне враги и союзники называли одним словом – Русские. Семья Наиповых и семья Лабушкиных было фактически одно и то же. Да и вся станица была одной семьёй, поскольку это был в хорошем смысле один колхоз – коллективное хозяйство. Дядя Саша Лабушкин на войну не попал по молодости лет, но его отец – дед Леонид – фронтовик. Дядя Саша учил меня пахать, делился секретами мастерства тракториста, а строгий отец дяди Саши иногда рассказывал о боевых товарищах. Ещё раз подчёркиваю: моё поколение выросло среди победителей. Нам не надо читать о том, какие строгости были в их семьях. И мы выросли в семейной строгости, в ежедневном труде.

И вот буквально на днях в РФ началось обсуждение законопроекта о домашнем насилии. Откуда он взялся? Продвигает эту «диковинку» про-соросовская группа Хьман Райт Вотч. Кстати, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко уже получила благодарность от западных своих кураторов за поддержку этого законопроекта. А вот на заседании президиума общественной организации «Всемирный Русский Народный Собор», которое было посвящено этому законопроекту, на мой взгляд, произошло чудо. С яркой речью выступил министр по связям с общественностью Чеченской республики Джамбулат Умаров, который обратился ко всем "Русским Братьям", которых он назвал государствообразующей нацией, с призывом. Это было настолько честно, умно, справедливо, что цитирую сказанное фактически полностью.

«Я приехал сюда как ваш сподвижник, как гражданин, как человек, у которого, кстати, пятеро детей. Я приехал для того, чтобы высказать вам свою боль. Я это сделаю очень коротко. Мы стоим с Вами и наблюдаем за Вами, Наши Русские Православные Братья. Что вы творите с собой?»

Здесь прервём цитирование, чтобы пояснить, о чём речь. Ранее Патриаршая комиссия по вопросам семьи призвала законодателей отказаться от законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия, который в настоящее время вынесен на обсуждение общественности. В РПЦ считают, что в законопроекте содержится целый ряд правовых дефектов, которые приведут к массовым нарушениям важнейших прав граждан, злоупотреблениям, произволу и подорвут сам институт семьи. Свои возражения церковные эксперты изложили в специальном заявлении… Совет Федерации опубликовал законопроект о профилактике домашнего насилия 29 ноября. Документ предусматривает создание «нового механизма» защиты прав граждан, которые подверглись семейно-бытовому насилию или преследованию. Судебным предписанием виновнику домашнего насилия могут на срок до года запретить контактировать с его «жертвой», даже если она проживает в его собственном доме. В связке с ювенальной юстицией этот закон может окончательно разрушить основы семьи. К тому же, либеральная пропаганда, «электронная чума XXI века», антикультура, полное отсутствие духовности действительно уже привели к многочисленным зверствам. Достаточно напомнить недавнюю историю, когда продвинутый электронщик, отчим ставил на всю ночь мальчика голыми коленками на сухую гречку. Да ещё и камеру видеонаблюдения установил… В традиционной семье такое и представить невозможно.

«Куда вы дели то богатое наследство, то огромное духовное богатство? 

По каким дорогам и тропам вы растеряли его? В то время, когда мы, благодаря этому богатству, его свету, благодаря его надежности, шли за Вами и идем сегодня под великим знаменем огромной многонациональной державы. Мы ведь любили и любим Вас за то, что Вы любите Бога! А раз вы любите Бога, значит вы любите семью, значит вы любите чад своих. 

Как можно без Вселенского Возмущения воспринимать что-либо, что идет "оттуда"?

То, что пришло "оттуда" всегда воспринималось нами в штыки!

Помните еще униатские законы, которые в 15,16 веке сюда несли католики.

Мы Вас любили за то, что вы любили своего Бога. За то, что вы проливали реки, океаны крови для того, чтобы ваши Кресты сияли над Великой Россией! Потому что мы считали вас не просто народообразующей нацией. Мы вас считали великим верующим народом. И сейчас продолжаем считать великим верующим народом.

Я унесу отсюда два чувства - боли и надежды. Надежды, потому что глядя на ваши лица на то, как вы аплодируете своим ораторам (противникам вмешательства в семью), есть еще Надежда на Русь, на то, что мы еще будем гордо вставать на пьедесталы почета на любых аренах - культурных, спортивных, политических, каких угодно.

Будучи, мусульманами, чеченцами, кабардинцами, дагестанцами, якутами, калмыками [будем] говорить - Я Россиянин! Потому что каждый из нас за своими плечами, за своей спиной будет чувствовать братское родное дыхание нашего Дорогого Русского Брата. Потому что мы будем считать себя частью этой великой матрицы, этого великого духовного пространства!

…Неужели мало было крови, которой окроплена эта великая Земля для того, чтобы какой-то Вельзевул своими законами, своей гибкостью, своей лживостью, коварством своим, чтоб он привлек сюда своим красноречием  античеловеческие, антисемейные, антитрадиционные, антирелигиозные, богоборческие законы, которые сегодня мы совершенно спокойно читаем и игнорируем, как будто все нормально? Это государство-образующий вопрос! Это архиважный вопрос! 

Если мы допустим в свои сердца этого дьявола, этого лукавого, который буквально рвет нас на части, как [когда-то] Чеченскую Республику, мы с вами погибнем.

Мне несколько лет приходится оправдываться. Сначала я оправдывался. Потом я пошел в бой. Оправдываться не надо. Сколько раз можно говорить, что для того, что бы не давать Чеченской Республике со своим лидером этих полезных импульсов Русскому Человеку, "они" обвиняют нас во всех грехах. Они говорят, что у нас там в подвалах на дыбах мучаются представители нетрадиционных сексуальных ориентаций. Они говорят, что мы в пятнадцатом веке. Они говорят, что мы дикие средневековые инквизиторы.

А мы говорим: прочь от Чеченской Республики и России! "Прочь от чеченцев и от наших русских братьев" - вот что мы говорим. Мы хотим чувствовать это дыхание, о котором я вам говорил только что. 

Мы своим детям рассказываем о ваших Великих Старцах и Священниках! 

Мы рассказываем им о ваших Великих Воинах!  Мы рассказываем своим детям о ваших великих поэтах, писателях, философах, которые все воспевали Россию, великую Русскую Женщину!

Вы создатели "Домостроя" рукой великого попа Сильвестра так быстро, неужели так быстро, - я уже с надеждой это говорю, - растеряли эти жемчужины на пути к так называемому «прогрессу»!

Я очень надеюсь, что это не так. Потому что мусульмане смотрят на вас, русских. Не только миллионы российских мусульман. Мусульмане Мира смотрят на вас [русские], как на настоящих мужчин, способных жениться, уважать своих жен, своих детей,  содержать свои семьи и защищать свою страну.

Потому что Исламский Мир в этом страшном противостоянии с этим страшным либеральным сатаной единственным своим союзником видит Православие. А значит вас, Дорогие Мои Русские Братья!

Я очень надеюсь, что эти слова дойдут до сердца каждого из вас...»

Мы с товарищами читали речь Умарова вслух, обсуждали. Видел, как они действительно доходят до сердца Русов. Но таких пока, к сожалению, мало. В основной массе процветает апатия, безнадёга, терпимость, которая сродни суициду. Пока получается, что маленькая Чечня подставляет плечо своему большому брату, будучи верной семейным, родовым традициям. Кстати, в 2019 году в Чечне зафиксирован большой прирост населения за счет высокой рождаемости. Чечня — единственный регион России, который не был затронут демографическим спадом 2017 года, когда Росстат фиксировал наихудшие показатели рождаемости за последние 10 лет. И это противоречит планам паразитов. Потому на Чечню буквально окрысились федеральные СМИ, от подросших «педерастов», ставших верными слугами оккупантов, идут предложения отделить Кавказ колючей проволокой, вдоль которой надо разместить войска ФСБ.

Пока есть такие люди как Джамбулат Умаров, пока есть непокорённый либеро-сатанизмом народ, есть надежда и у всех народов Руси. В Удмуртии люди уже всерьёз поднимаются в борьбе за Жизнь во главе с настоящим народным лидером Александром Булдаковым. Но без Русских нам, ни чеченцам ни мордвинам, ни удмуртам – никому будущего не видать. Как бы упорно мы ни стояли в этом бою.

 Русь, или Россия, является не только ядром популяции белой расы в Европе, но и духовным центром планеты. Мы – наследники великой Державы. Пока жива Русь-Россия, будет жить и земной социум. Это хорошо понимают наши враги, потому они изо всех сил и стараются нас уничтожить, но у них ничего не получится. Правда и с ней Всевышний на нашей стороне. А кто тут сильней Него?

Эдуард Наипов,

Представитель Общины

коренных народов Великой Руси

Источник

12345  5 / 6 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Dr ИнКоГниТо
    2019-12-24 08:43
    Ну, да.
    Для Медведева государство началось после преступления 91 года, для Путина после преступления – крещения руси. Петр первый тоже пять тысяч лет истории украл, поэтому и петербург, поэтому и горбачев-ельцинцентры ярких соучастников дебилизации-оскатинивания.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Крещение_Руси – В российской историографии Нового времени термин впервые употреблён В. Н. Татищевым («крещение славян и Руси») и Н. М. Карамзиным («крещение России»). Наряду с ним …
    Само слово словяне скорее всего СЛОмленные ВЕНды, а рос это в значении сор, мусор, отходы… Поэтому у ельцина и было "дорогие россияне." Интуитивно они знают как сделать больнее (тем более что слово роус только переводится как рос или рус, в зависимости от транскрипции языка преревода). Это потом исправляли в СЛАвные ВЕНдеты.

    Соответственно и для скотов нет ни прошлого, ни настоящего, нет и половых различий. Это из мальчиков могут вырости мужчины а из девочек женщины, что запускает развитие семейное тандемной ломкой противоположностями, а из, простите, будет оно безликое и ... Впрочем, какая семья при продажностипроституции по контракту? А ведь у женщины и только может получить ребенок настройки любви, без чего человек невозможен, невозможна целостность без единства с семьей, людьми, природой и мiрозданием. Да и любовь должна продолжаться разумностью и волей отца, это тоже естественное продолжение развития в гармонии при общественном устройстве. Твари знают что уничтожают. Даже в практике взращивания крысиного короля  – твари крысиной всегда находится самка и король излечивается … а если нет самки?

    Понятно что цель деятельности "недалеких" не может быть "далекой", соответственно и реализация сего восторга вызывать не может да и перспектив не несет.

    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Русь
Видео| вчера 09:30
Вакцинация: за и против
Статья| 2020-05-29 22:38
В чём виноват Ленин-3
Статья| 2020-05-24 21:30

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.