Зарегистрироваться
09.12.19

Двигатель

Мнение ФКТ о проекте - Платократия! Переписка. Обсуждайте!

2019-10-27 15:13 | Насыров Максим |Насыров Максим | 618 | 8

Приветствую всех,

Я Насыров Максим и я идеолог концепции децентрализации и Платократии. И здесь дальше будет опубликована в открытом доступе моя переписка с редакцией Фонда концептуальных технологий. Я не боюсь критики и верю в свои избранные самостоятельным выбором идеалы. Поэтому я публикую данную переписку потому что, важно знать не только свою точку зрения, но и чужую. Также скажу что я в своем продвижение проекта Платократии и концепции децентрализации не вижу всеобщей поддержки данного проекта и это понятно, это слишком радикально и непревычно, а ещё сомнительно ведь "Все идеи хороши - страдает только из реализация" поэтому дабы поддержать идею или её опровергуть я хочу чтобы вы писали о своей позиции в комментрариях или просто головали за или против данной идеи. Хочу знать ваше мнение каждого по этому вопросу.

Вложенной концепцией в Толпо-"элитаризм" является концепция Централизации.

Централизация - это пирамидальная структура, где на верху пирамиды существует малая группа лиц называющих себя элитой которая устанавливает правила игры, а внизу нее находится так называемая толпа.

 Вложенной концепцией в КОБ является концепция Децентрализации.

Децентрализация - это сетевая структура прямого народовластия, где каждой ячейкой сети существует гражданское лицо являющее себя элитой где все граждане являются элитой которая устанавливает правила игры.   

В общем наша внешняя деятельность должна бороться с Плутократиейи установлением Платократии.

Плутократия — политический режим, где решения государственных органов определяются мнением не народа, а группировками богатых людей.  

--

Платократия — политический режим, где решения государственных органов определяются мнением не группировками богатых людей, а народа, через инструменты прямой демократии и цифрового-референдумного принятия решений, где элитой является все граждане. 

Описание проекта Платократии, как это может выглядеть смотрите видео если ещё не смотрели.
Проект - Платократия. Реальная оппозиция существующей власти.


--
 

 Сама переписка 

Мой вопрос на сайте ФКТ Алтай:

Служба поддержки ФКТ-Алтай26 окт. в 21:42

Здравствуйте. Текст вашего вопроса: Здравствуйте, я хотел бы знать ваше мнение, станет ли Платократия новым концептуально идеологическим рычагом, инструментом восстановления справедливого общества. Платократия политический строй под концепцией Децентрализации. Платократия – это политический режим где решения государственных органов определяется не мнением группировок богатых людей, а народа через инструменты прямой демократии и цифрового референдумного принятия решений, где элитой являются все граждане. Концепция Децентрализации – это сетевая структура, прямого народовластия где каждой ячейкой сети существует гражданское лицо, являющееся себя элитой, где все граждане являются элитой, которая определяет правила игры. https://youtu.be/gkpmZThqBmw 

Их ответ:
\\\А кто будет нести ответственность за принятые таким образом решения? Какой механизм реализации этих решений? В чьих руках будет инструмент обработки информации этого механизма? Обладают ли у нас все люди, без исключения, государственным мышлением, знают ли принципы управления? Всегда ли мнение большинства соответствует оптимальному решению проблемы? И т.д., и т.п. Т.е, можно сказать, что это очередной бред новоявленного знатока КОБ, желающего поправить свое благосостояние на набирающей популярность общественной инициативе, да к тому же дискредитирующий саму КОБ. С уважением, редакция Фонда концептуальных технологий.
--

Мой ответ на вопросы которые были заданы в письме:

Вопрос: А кто будет нести ответственность за принятые таким образом решения?

Ответственность за принятые решение будет нести гражданское общество, потому что, априори они сами будут нести всю тяжесть последствий в любом случае. Методом проб и ошибок все будет решаться, проходя через неудачи и ошибки где по любому при любой власти всю тяжесть последствий мы несём. Посмотрите на текущий день, что то как правит нам наша элитка лучше решений принятых бы всем обществом? А последствия за принятые решения элитки мы не терпим? Да мы же вымираем мы лидеры по вымиранию, а наш светоч, пребывал в заблуждениях потому что, ему рисовали благодатную картинку демографии на местах. Что скажете вы что уровень управления от народа всего общества будет хуже? Да почему? И даже если где-то в каких-то вопросах будет хуже, можно смириться с некоторой долей огрехов, потому что путь к справедливости не может быть простым и легким. В любом случае за все принятые решения сейчас или потом, завтра будет нести народ, вопрос только понимает он это или нет. Да вопрос первичного становления управленческой грамотности будет сейчас не идеален, но мы же "Чумазые", а как известно "Чумазые могут" это значит, что мы воспитаем в себе новую управленческую грамотность в народе, приобщая и воспитывая массовое сознание России к тому что ответственность несут они сами либо в своём равнодушие и безразличие, либо в своём активном участии.

Вопрос: Какой механизм реализации этих решений?

Что вы имеете ввиду? Если вы ознакомились с роликом или статьей (https://www.planet-kob.ru/video/8888/proekt-platokratiya-realnaya-oppoziciya-suschestvuyuschei-vlasti) то вы знаете что в данном обществе к власти исполнительной - призываются из народа через систему социального лифта, свободному выбору при прохождении анкетирования и конкурса Координаторы, за каждым Координатором стоит проект который он берёт на себя и несёт ответственность за него пока не добьется успеха или неудачи вся его работа публична и открыта и он несёт личную репутационную ответственность за свою работу перед Сетью, социальной сетью "Сеть народовластия", где в режиме блогинга обращается к аудитории то есть к народу. Всем координаторам присуждается система рейтингов и за счёт него через систему соревнования каждый координатор бъется за более интересные задачи. В данной инициативе будет взята за теорию концепция общественной безопасности которую начнут преподавать со школы и в ВУЗАХ


Вопрос: В чьих руках будет инструмент обработки информации этого механизма?

В первую очередь в руках государства, и представлять собой государственную децентрализованную социальную сеть "Сеть народовластия" за счёт наличия у каждого человека гаджетов гражданина компьютер он же сервер и смартфон. Социальная сеть и все процедуры голосования, сбора данных и опросов будет проводиться в концепции децентрализации - будет множество программистов, айтишников работающих на выработку обновлений и улучшений "Сети народовластия" В той же концепции управления Платократии, будет множество аналитических и экспертных групп дающих свою оценку происходящим событиям и люди будут обращаться к этой аналитике и экспертизе ознакомившись с множественной точкой зрения. Также для работы Сети народовластия будет работать телеканал на котором будут обсуждаться злобы дня, злобы десятилетия, столетия. В данной инициативе будет взята за теорию концепция общественной безопасности которую начнут преподавать со школы и в ВУЗАХ

Вопрос: Обладают ли у нас все люди, без исключения, государственным мышлением, знают ли принципы управления?

Нет не обладают, но если их не обучать и не привлекать к такой работе, то тогда придётся снова ждать когда вновь поднимут пенсионный возраст или когда независимо от твоих личных усилий будет продолжаться вымирание России., даже если ты будешь активным сторонником многодетной семьи и возраждения населения страны, мы будем также и дальше вымирать да это социальная гигиена, но посмотрите на Китай и Индию, они за эти годы выросли населением, а наша страна вымирает. И ждать того, когда будет обрушена культурное ядро России, а до этого уже близко ближайшие двадцать пять, пять десят, семьдесят пять лет.

Вопрос: Всегда ли мнение большинства соответствует оптимальному решению проблемы?

Нет не всегда, но а всегда ли мнение меньшинства соответствует оптимальному решению проблемы? И что значит опустить руки и ничего не делать? И отказаться от реальной возможности да не идеальной, но народовластной возможности изменить государство в лучшую сторону. Есть ли альтернатива существующему положению вещей в нашей стране? Ведь мы идём к краху, к краху государства. И наивно заявлять о том, что В.В. Путин успеет построить государственность в преемственности поколений, да спасите нас от такой преемственности.

Вопрос: И т.д., и т.п. Т.е, можно сказать, что это очередной бред новоявленного знатока КОБ, желающего поправить свое благосостояние на набирающей популярность общественной инициативе, да к тому же дискредитирующий саму КОБ.

Я не хочу навариться на общественной инициативе, я идеологический сторонник и даже больше я сам идеолог этой инициативы потому что, еще в 2014, 2015 я написал Абсолютная концептуальная война где описал то, что необходимо переходить к концепции децентрализации. И сейчас я основываясь на собственной инициативе, которую сам придумал как ответ на злобу дня. Второе деньги я собираю чтобы продолжать продвижение данной идеи в обществе через блогинг и написание статей на сайте Планета КОБ, Диана Меркурьева и Максим Насыров, второе если получится собирать большие средства то в планах это создание политической социальной сети прообраз "Сети народовластия" также на частной инициативе. Знатоком КОБ я себя не считаю отнюдь, я только начал изучение КОБ и не знаю когда закончу, хотя в принципе можно ли его закончить... Что по поводу дискредитации самой КОБ, концепция отнюдь не ваша собственность - это народное достояние и если вы хотите стать новой элиткой питаете такие планы, то что сказать. Именно благодаря влиянию КОБ я придумал концепцию децентрализации и Платократии. Назовите меня несущим бред - это ладно, но я предлагаю реальную возможность изменить жизнеустройство, а не декларирую его якобы меняя Толпо-"элитаризм". Пока существует элита как меньшинство, то всегда, я повторю всегда будет то, что они будут тянуть одеяло на себя и в результате этого будут нести насилие, бедность, голод, геноцид, смерть, разобщение, войну, болезни и эпидемии, экологические катастрофы и доведут систему госдарственности до кризиса уничтожившего всю планету.

И на последнее то, что Платократию построить придется идти через ошибки и неудачи это верно, то что её надо будет удержать от перехвата управления это верно, то что "Все идеи хороши - страдает только их исполнение" это тоже верно и надо её еще исполнить должным образом это верно, но все эти проблемы ещё не значат что мы не должны отказываться от того чтобы стремиться изменить свою жизнь к лучшему. И элитка себя дискредитировала окончательно, да есть у неё и плюсы, но и минусов много, отсюда у Платократии тоже будут свои плюсы и минусы, но это еще не значит что при Платократии мы будем жить хуже чем сейчас, сейчас мы катимся к катастрофе как культурной так и цивилизационной. При Плутократии при условии того, что за основу теории будет взята КОБ и она начнет преподаваться в школах и ВУЗАХ, то при условии этих двух вещей жить будет точно лучше чем сейчас, потому что, появляются добрые перспективы, о чем сейчас сказать нельзя.
--

Ссылки приложение к моим ответам на мои статьи на Планета КОБ

Главная ошибка СССР - "элиты" барствовать стали! (Ответ коммунисту)
https://www.planet-kob.ru/articles/8807/glavnaya-oshibka-sssr-elity-barstvovat-stali-otvet-kommunistu

Схема смены Толпо-"элитаризма"
https://www.planet-kob.ru/articles/8231/shema-smeny-tolpo-elitarizma

С уважением,
Максим Насыров
--

Вот получилась такая переписка, делайте комментарии и голосуйте вы за Платократию или против неё. В комментариях нужно будет проголосовать для этого надо зарегистрироваться на сайте и сделать свой выбор. 

Современный кризис — это кризис всего капитализма. Капитализм с одной стороны повышает производительность труда и удешевляет продукцию, а с другой — уничтожает рабочие места и понижает платежоспособность населения. Теперь единственный выход из кризиса для людей — это перестать поддерживать старую систему и становиться нетократами, Платократами либо их помощниками — — постиндустриальными производителями.

Спасибо
--

Некоторые могут сказать что это не красиво показывать личную переписку, но я с вами не соглашусь во первых обсуждается общественно значимая тема и ничего личного в ней нет.
 

И помните:

 Когда люди объединяются для добрых дел, они могут преодолеть всё!

Объединяющая идея 

Возведи же Землю как храм Царствия Божьего. Слово Отца провозгласив! 

P.S. Данная статья не написана агентами влияния, а является просто моей формой и мерой понимания происходящих процессов как я их вижу.

Источник

12345  4 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

8 комментариев

  • Насыров Максим
    2019-10-27 15:17
    Поддерживаете ли вы проект - Платократии и концепцию Децентрализации? Ставьте звездочки у комментария за и против.
    Ответить
    • Насыров Максим Насыров Максим
      2019-10-27 15:18
      Вы против проекта - Платократии и концепцию Децентрализации? Ставьте звездочки у комментария за и против.
      Ответить
      • Александр Насыров Максим
        2019-10-27 19:39
        Все конечно интересно, особенно если учесть глубину и меру понимания жизни вашим поколением. Без гаджетов и цифры жизни нет? Алкаш с похмелья и профессор философии по одному голосу? А ведь в обозримом будущем перевес всегда будет за первыми.
        То что КОБ изучаете, молодцы. Но так торопиться не стоит, особенно в проектировании прожектов. 
        Ценю вашу здоровую пассионарность, но было бы здорово в дополнение к ней иметь мудрость. 
        Хотя когда  обретёте оную, первая отсохнет. 
        Как не пыжся с концепциями, но в нашем случае сначала благодатная диктатура на пару поколений, а уж потом вечевая платократия, вечевая.... 
        А гаджеты очень вредны для здоровья, деградационные они... 
        Ответить
        • Александр Александр
          2019-10-28 00:22
          Полностью согласен, по статистике генетической мутации: 1-3% гении, 3-7% талантливые, 80-90% середнички, 3-7% плохиши и 1-3% дуремары, так вот, голоса гениев и талантов потеряются в голосах середнячков, которые сейчас, в основном, ведомы плохишами и дуремарами... особенно через гаджеты. Голос нужно заслужить определенными критериями, а вот эти критерии и есть большая сложность, потому как они и должны отсеять дуремаров и плохишей, особенно талантливых и гениальных их представителей.
          Так что работать надо в первую очередь над фильтром исключающим право голоса таким представителям общества. Иначе получится не платократия а ПЛУТократия.
          Ответить
  • Дмитрий
    2019-10-28 03:54
    здесь и обсуждать то нечего...одно словоблудие.
    Ответить
    • Юрiй Финистъ Дмитрий
      2019-10-29 10:13
      Это не словоблудие, а мера понимания. Всему своё время. Если начали учиться пониманию происходящего(всегда приветствуется), то это только вопрос времени.
      Ответить
  • Александр Воскобоев
    2019-10-28 18:51


    Любую работу должны выполнять специалисты , и в области управления тоже ( бригада, предприятие, государство), а не толпа.
    Ответить
  • Dr ИнКоГниТо
    2019-10-29 13:28
    http://worldcrisis.ru/crisis/3282967 - Где делся СССР. Куда ушли Люди.

    Проблема в том что за народовластие прячут структуру управления дегенератами инородным раввинатом.

    Это окончательное оскатининивание. Для народовластия нужна поголовная и  абсолютная человечность и компетентность во всём, что в принципе недостижимо.

    Недееспособность детского сада быстро перестанет давать взросление. Впрочем, уже.

    http://worldcrisis.ru/crisis/3325578 - БЕЛОРУССИЯ «АДЕКВАТНАЯ»


    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Промышленности.net
Видео| 2019-12-02 08:35

Двигатель

Опрос

С закрытием самодостаточного социально-хозяйственного проекта "СССР" мир незаметно перешёл на стадию глобальной интеграции средств производства и распределения. Какая функция отведена в ней для России в отношении её территории, ресурсов и населения?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.