Зарегистрироваться
17.10.19

Двигатель

Без единого выстрела "Славяне" побеждают Русских

2019-07-30 13:59 | Эдуард Наипов |Наипов Эдуард | 2183 | 1

Любой мужчина-кавказец – воин. Потому на международных единоборствах парни с Кавказа приносят славу России. Потому в Костроме во время летних каникул внука я определил в секцию борьбы. Но наступил момент, когда группу распустили, занятия стали «индивидуальными» с ценой, возросшей почти в пять раз. Не потянул дедушка это бремя…

Тут ничего удивительного: все идеологии и религии сегодня возглавил сатанизм в виде «религии» денег. Удивительно и страшно другое – внукам нашим до сих пор преподают теорию Дарвина! Идёт убийство Человека в человеке на уровне государственной политики, в человеческом обществе закладываются основы поведения стаи обезьян, в которой доминируют альфа-самцы. Но если в природе эти самцы действительно ведут стадо, поддерживают порядок, в котором самки потомство рождают от сильнейших, то в человеческом обществе доминируют дегенераты, идёт вырождение на полное самоуничтожение Человека Разумного.

Ярчайший тому пример – самостийная Украина. Как чёрт из табакерки «вдруг» появилось самое большое в Европе государство, способом существования которого стала борьба с Россией! Вот вам и братья-славяне…

«Вдруг» даже на уровне физиологии урод не появится. Этому всегда предшествует целый ряд причин. Так и здесь.

Если мы будем сравнивать Александра Невского и Даниила Галицкого, увидим борьбу двух противоположностей. Один - сын (названный?) Батыя и друг Сартака, второй - тайно борется с Ордой и разбивает её карательные отряды.

Один разбивает европейских рыцарей, второй ищет помощи на западе, отбивает атаки Орды на него. Молодой Даниил, уже в 15 лет командовавший войском в войнах с половцами и венграми, получил от отца два княжества - Галицкое и Волынское, которые он объединил в одно. И с тех пор прослыл объединителем славянских земель и народов. Впервые в истории Руси объединились столь богатые и крупные земли на западном краю державы и стали конкурентами Новгороду и Владимиру. Армия Даниила брала Киев и его княжество вынашивало идеи стать главным на Руси. Даниил Романович заключил союз с католической Европой якобы против татар. А результат? Казимир Великий присоединил Галицию и Волынь к Польше через 80 лет без единого выстрела. И не надо долго думать, откуда потом взялась дивизия СС «Галичина», откуда сегодняшняя Украина, по факту не государство, а орудие фашизма во главе с клоуном.

Поляков славянами ещё называют, но уже чисто по инерции. Латиница, на которую они перешли вслед за католиками, своё дело делает. От мовы до латиницы рукой подать и украинцам, которые пока славяне, но открестились от своего Великого Родства. Процесс самоликвидации славянства запущен на полную мощность. И не сегодня.

Во главе Франции не клоун, но человек с сомнительной сексуальной ориентацией, не имеющий собственных детей. На Руси такие не имели даже права голоса на вече. И не французы, а семиты-арабы по факту главенствуют сегодня в Пятой Республике. А ведь французы когда-то были славянами. Галлами жителей, проживающих на территории современной Франции, прозвали римляне. С латинского это слово переводится как «петух». 
Полагаю, что не случайно и сегодня символ сборной Франции по футболу – петух. Славяне по описанию средневековых авторов отращивали на голове длинный клок волос, известный у нас как хохол, чуб, или ПЕТУШОК. Это делалось для того, чтобы, по их верованиям, бог смог вытащить за волосы душу умершего и отнести ее в рай. Славянский бог Перун изображался именно с таким чубом на голове. До принятия христианства на Руси славяне (южные точно, за северных не ручаюсь) носили усы и длинный хохол, или чуб, на голове. Таков был и Святослав Игоревич, не терпевший «греческое» вырожденчество. Он не случайно бил Византию, в корне истребил паразитическую Хазарию.

Берусь утверждать, что Святослав – последний из Русских князей, который был действительно Славянин. Да и не Святослав, а СВЕТОСЛАВ он был! Это потом «греками» в сознание людей была внедрена некая «святость», которая заключается в покорности, культе вечного мученичества. И это мученичество якобы является залогом обретения «рая», жизни вечной после смерти. Это и есть самый великий грех перед Творцом. Россия, якобы наследница Византии, в лице нынешней «элиты», переформатирующей и НАРОД, стала наследницей этого величайшего ГРЕХА. Византийцы – это ГРЕКИ!

Кто закрыл нам СВЕТ, принеся культ неведомого человечеству ранее бога СЕТА? Семиты, появившиеся из пустынь в момент, когда цветущая цивилизация была уничтожена, буквально стёрта с лица земли то ли ядерной, то ли «природной» катастрофой.

Сегодня, когда катастрофа внутри человечества достигла апогея, когда грядёт всеобщая погибель (то ли «ядерная», то ли «природная»), стоит заглянуть в ядро Человека, в ядро Нации. Надо увидеть, когда человеком был предан Род Человеческий и сдать назад. Природа, частью которой мы являемся, тоже сдаст назад в необходимости уничтожения обезумевшего, бессовестного, беспощадного к Природе и себе социума.

По чеченски Русские – это галласы, жители равнин. Как бы ни извращались над языком и языками (народами) носители бога Сета (серые), через язык мы увидим их подлинную сущность. Свет обретём, а не «святость» в беспросветной тьме, бесконечном мученичестве.

Вслед за Андреем Кадыкчанским я уже писал о том, что народы, составившие ядро Русского Мира, когда-то были аллами. Да, жителями равнин, где паслись на тучных лугах стада, где текли неспешные полноводные реки. И вот на планете «вдруг» появляются «греки»…

В «научной» литературе мне попадалась работа «Гиксосы». Отдалённое созвучие с галласами – не случайность. Оказывается, гиксосы – это тоже «пастухи». Кого, какие стада они пасли в пустынях? Нынешние греки, пасущие коз, как и сотни веков назад, «нахлебники» в Евросоюзе, с теми «греками» не имеют ничего общего.

Те, кто ввёл человечество в смертный грех, серые-греки – нелюди, не люди. Первым делом они создали в Египте «инкубатор», где вывели из семитов живое оружие поражения человечества – иудеев. Повсеместно пошло уничтожение серыми хранилищ Древней культуры.

Первая весть, то есть АЗВЕСТА, записанная на 12000 воловьих шкур, возвещала о том, как проходило сражение между асурами (нашими) и предками нынешних китайцев (ариманами). Новое летоисчисление было введено не случайно...

Чтобы извратить подлинные события, Заратустра пишет Зенд-Авесту, где все эти события переносит с явного мира в иной мир, где якобы эта битва была между Богами.

По наущению Аристотеля – представителя серых, человек из русов, Александр Филиппович Македонский приказал сжечь настоящую Авесту, чтобы оставалась только Зенд-Авеста. Но когда Македонский захотел захватить Согдиану (где находился Асгард Согдийский), ему был дан такой отпор, что он ещё долго приходил в себя. Врут «историки», что этот полководец, обманутый серыми, был непобедим. На Руси ему накостыляли так, что начал прозревать! Серым даже пришлось его преждевременно уничтожить. Кстати, это судьба всех представителей Человечества, перешедших на службу врагам Человечества… Согласно Библии люди хотели построить башню высотой до неба, чтобы достичь, как говорят, Небес и Бога. Но смысл построения «башни» был в другом: собрать в одном месте мудрость, сделать громадную библиотеку. Когда уже первые этажи были построены, было много чего привезено: информация шумерской культуры, клинописные и глиняные таблицы, штамповки на металле, в том числе золотые. И всё это уничтожили, порвали связи Человечества с прошлым, произошло разобщение. Хотя Вавилон, по-старому Бабелон – переводится как врата Бога. Через врата Бога получали Мудрость. И вот сегодня наука, превратившаяся в средние века в организованную преступную группировку по сокрытию истинных знаний, по-прежнему прячет артефакты, которые объяснить не может.

Вандализм да и только! А ведь Вандалы были Славянами, настоящее их прозвище Венды-Алане. Этруски были славянами, они заложили основы той цивилизации, которая стала римской…

На фоне нынешнего информационного «славянства» уже не хочется верить в то, что кавказский народ тоже славянский. Но ДНК-генеалогия - наука вроде как беспристрастная…

Почему гитлеровские «инженеры человечества» славян считали низшей расой, подлежащих ликвидации, а чеченцев - арийцами? Почему немецкий учёный Блюменбах назвал белую расу кавказской? В древности и в средневековье Кавказ считался осью земли, гористой линией, разделяющей не только мистические, но и реальные географические регионы севера и юга, Европы и Азии. Находясь как бы в самом центре Старого Света и являясь, по Библии, тем местом, откуда после потопа расселилось все человечество, Кавказ, как ни один регион, был достоин, по мнению Блюменбаха и его последователей, дать свое название арийской расе, живущей к северу, югу, западу и востоку от этой горной страны – от Индии до Британии и от Урала до Африки. Действительно, если соединить границы расселения белой (арийской) расы диагоналями, центр их пресечения будет на Кавказе. В этом легко убедиться с помощью линейки и географической карты мира.

Термин "кавказская раса", изъятый в СССР из научного оборота в 1920-е годы, был заменен на "европеоидную". Вот вам и разгадка натуги российских либералов на предмет непременного отделения Кавказа от «демократической» России.

Признаться, я не верю ДНК-генеалогии. У самого Клёсова славяне кто? «Я получаю немало писем от родовитых арабов, которых своя гаплогруппа R1a поначалу шокировала, ее даже скрывали от окружающих, но постепенно она стала престижной. Напрашивается аналогия с высшими кастами в Индии, где гаплогруппа R1a достигает 72%. Похоже, что история с прибытием ариев, которые, по сути, вошли в высшую касту, была и на Аравийском полуострове, только она пока не так известна, как история с индийскими и иранскими ариями. Теперь наиболее горячие арабские головы поднимают вопрос, не был ли сам Магомет – гаплогруппы R1a, а значит, получается, и Исмаил (Ишмаэль), сын библейского Авраама, «родоначальник арабов» по Библии, а значит и сам Авраам». И так далее, вплоть до того, что среди самых древних семей ашкеназов, исполняющих роль левитов, процент генетического «славянства» вообще зашкаливает и достигает рекордных во всем мире 65 %! Ни одна другая этническая группа не имеет такого высокого процента R1a. (Россия 46.7%). С другой стороны, ДНК-генетики начали отделять левитов-«славян», заведших еврейство в тупик, от евреев. Ну да, евреи - отработанный материал! Так же будет и с семитами-арабами, от которых левиты уже открестились через ДНК-генеалогию. У них же гаплогруппа «славянская»!

…На мой взгляд, люди, благодаря информационной войне, давно уподобились кантовским вшам. Помните, как известный философ сравнивал тех, кто верит, будто мы во Вселенной одни, со вшами в голове одного господина. Но когда он наклонился головой к другому европейцу, тоже вшивому, его вши поразились: ба, да мы тут не одни! Мы во Вселенной не одни. И та «цивилизация», которая нас уничтожает, делает это человеческими руками. Для этих нелюдей, в своё время дошедших в технократическом развитии до пятого измерения, важно не выпустить человечество из третьего, где мы находимся. Цифровая экономика – залог тому. В Природе нет ничего цифрового! А нас «перепрошивают», словно смартфон, который перестаёт реагировать на материнские программы.

Чтобы это понять, обратимся к материнской программе, программе Всевышнего, Творца. К Русскому языку и санскриту. По-русски слово «рус» всегда означало — светлый, огнистый, горящий, излучающий особый свет. Вернёмся к последнему из князей–славян – СВЕТОСЛАВУ. На санскрите — «русса» означает почти то же самое, что на русском, но несколько конкретнее. Русса — это лучистый! Оказывается, в слово русы-руссы наши далёкие предки вложили информацию не только о приходе из космоса, но и информацию о самом процессе, посредством которого этот приход был осуществлён. Ведь если перевести слово «русс» полностью, то получим: «посредством луча из космоса», или, ещё полнее, «пришедшие из космоса с помощью направленного потока энергии».

«Светлейший князь» - обращение не случайное. И последний из светлейших – Светослав! Тот, который нещадно уничтожал паразитизм, стоял на позиции Бога-Творца, а не господа (Иеговы, Саваофа, Иблиса, Сатаны и далее – имён у него много). Но нет на Руси достойного памятника Светославу по сию пору. И всё понятно: в РФ восторжествовал сатанизм. Подобный уровень бессовестности, эксплуатации человека паразитом был только в канун Октябрьской революции.

Нам не готовят, а уже сделали «революцию». Посмотрите, кто в Госдуме, кто в правительстве, кто в силовиках, кто в любой администрации на местах. И попробуйте найти ПРАВДУ, свет истины в том же суде, который давно не НАРОДНЫЙ, а федеральный. А судьи кто? «Братья-славяне»! Такие же, как нынешние укры, как американцы. Перепрошивка, невосприятие к Материнской Программе та же самая! И всё это прошивается и прошивается ежедневно, ежечасно через информацию от самых что ни на есть патриотов-пропагандистов, «братьев-славян». Соловьёв, Киселев,Тюняев ,Светанков , Фурсов, Платошкин и так далее… Список бесконечен, поскольку доступ к СМИ, включая интернет, религией денег гарантирован только сатанистам. Явным и скрытым.

Вот вам наше будущее - «РЕЧЬ АБИ ФОКСМАНА, президента A.D.L (еврейская организация США):

"Джентльмены. Приветствую вас на второй встpече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сфоpмулиpованных на нашей пеpвой встрече 100 лет назад. Мы управляем пpавительствами. Мы создали пpотивоpечия сpеди наших вpагов и заставляем их уничтожать друг друга.

Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы - самая богатая pаса сpеди людей на земле.

…Я говорю О СМЕРТИ БЕЛОЙ РАСЫ. Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой РАСЫ АРИЙЦЕВ. Люди, мы теперь управляем судьбой этой pасы. Hастало время удостовериться, что БЕЛАЯ РАСА УГАСАЕТ ЧЕРЕЗ ГЕНОСМЕШЕНИЕ ЧТО ФАКТИЧЕСКИ СВОДИТ К НУЛЮ РОЖДАЕМОСТЬ.

МЫ ВООЧИЮ УБЕДИМСЯ В КОНЦЕ БЕЛОЙ РАСЫ лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратятся в агентов для их собственного разрушения. Уже наши усилия в создании "людей" этого типа для белой pасы пpивели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.

Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы ДЕРЖАТЬ СУДЬБУ БЕЛОЙ РАСЫ в своих pуках. Теперь мы имеем это. ПОГИБАЙТЕ, АРИЙСКИЕ ГОИ (РОГАТЫЙ СКОТ)!"

25 августа, 1998, Нью-Йорк.

https://youtu.be/NkSdRKVYUxI

Прошло всего 21 лет после этой речи и мы видим, что и евреи пойдут под нож, поскольку большинство из них в результате того же «смешай господи» уже «белые».

Предупреждение всем нам прозвучало из оплота, «светочи демократии» - США. Афро-американец Лемон в прямом эфире недавно сделал заявление, что белые мужчины для США гораздо опаснее, чем караван мигрантов, движущийся к границе США. «Нам нужно понять, что самая большая террористическая опасность в этой стране — белые мужчины, в основном, правые радикалы, и мы должны начать что-то с ними делать», — сказал Лемон.

Завтра то же самое начнётся в России, где ещё «белое» население в достатке. Но деревня, давшая солдат и маршалов, сделавших Победу в Великой Отечественной, почти уничтожена. Это и есть главный удар «белых братьев-славян», захвативших власть в РФ, удар по Русским. Далее – война всех против всех. «Цветные» уничтожат «белых». И что дальше? Земля свободна для заселения иной, негуманоидной расой.

Вот вам Дарвиновская теория «естественного отбора», применимая в биологии и недопустимая в социальной системе человеческого общества…

И надо быть полным идиотом, чтобы надеяться, будто СВЕТОСЛАВ придёт к нам после очередных «демократических выборов». Потому и собирается многоплемённый НАРОД Руси, а не вечный мученик на очередной беспартийный Народный съезд в сентябре в город Владимир.

Эдуард Наипов,

Представитель общины коренных народов Великой Руси

Источник

12345  3.33 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • Комментарий удалён
  • Dr ИнКоГниТо
    2019-07-31 08:48
    Если исходить из:
    http://worldcrisis.ru/crisis/2524260 -Численность населения Земли – единственный источник цивилизованности.
    То, получается, что версия плотного населения, в глубочайшей древности, земли верна, потом трагедия – катаклизм (по одной из версий в силу глупости, от праздности) и вынужденное сваливание в элитаризм, в силу необходимости создать перенаселенный центр для поддержания сложности (никакого развития не предусматривалось, в силу ограничений по численности и названия "столица" тоесть многих лиц в одном месте и всё) на период восстановления численности и проистекающих из неё возможностей, разных.
    Таковым образом далее этот центр уничтожается (природно или актом агрессиии – маловажно) и деградация и дробление планетарной цивилизации на шизо-лоскутки от целого с карго-культом столиц в каждой деревне.
    Следы чего и явлены Языками.
    В русском языке, как наследнике прямом, есть коды-ответы, но этот язык сам производная деградации уже. Тем не менее его сложность поражает и запись кодирования многоуровнева.
    Например чтение происходит как слева-направо так и справа-налево одновременно, с пониманием встроенных кодов и их иерархии сочетания…
    Ма-ма и ам-ам, т.е. кушать, кормить и после определенного возраста мать и пр, т.е. уже не ам-ам.
    Па-па и ап-ап, т.е. воспитание, обучение, дрессировка и с определенного возраста отец и пр.
    И третье слово первым произносимое детьми есть дай-йад, вспоминаем современное интернетовское "автор выпей йаду".

    Это все зашито гораздо глубже генетики, определяя потребности неосознанные ребенка при входе в этот мир из мiра (одно из значений русский это односторонний или этого мира).

    Также слово дар-рад и дар-рад и прочее.

    Таковым образом слово рус – сур, но второе название рос – сор. Мусор мы от прошлого величия и разумности Планетарной цивилизации, получается, дорогие россияне. Русский, же, это языковой код и не более, получается.
    Также в коране суры а в хрустианстве – суть. Два течения есть одно, но объединить его без потери скотства – невозможно, тем более хрустианство извращено и этот пазл уже аразумен и деструктивен.
    Удачи нам на пути от сора к Разумности.
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Глобальный Предиктор
Видео| сегодня 11:44
Армянская сказка
Видео| сегодня 07:30
Каким образом делать дело
Статья| вчера 12:41
Россия — щедрая душа
Видео| вчера 09:08
Общий взгляд на историю
Статья| 2019-10-13 20:06
Шпионы Путина
Видео| 2019-10-09 09:23

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.