... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
28.05.17  

Двигатель

Партийные "токовища"

2011-06-16 09:21 | Емельян |Владимир Гарматюк | 261 | 0

«Над обществом имеют прочную власть только идеи, а не слова». ( XIX век русский писатель, критик, философ В.Г. Белинский).
Примечательна в России охота на глухарей. Ранней весной в лесу, когда ещё лежит глубокий снег петух в ярком оперении, распушив веером хвост, токует - зазывает. Во время пения глухарь ничего не слышит. Он всецело поглощен задачей - привлечь. В этот момент ловкий охотник подкрадывается и берет певца «тепленького». В другом случае к нему не подойти. Только в предсвадебную пору он доступен и уязвим.

Подошло в России время партийного «глухариного токовища». С лета и до самой зимы начались «предсвадебные», предвыборные партийные «пения». С насиженных теплых мест: курортов, загородных замков, служебных домов отдыха, кабинетов с длинноногими секретаршами и кондиционерами «летят глухари на токование» в города, на площади, в газеты, телевидение – поближе к народу. В другое время их не встретишь, они отгорожены заборами, турникетами, тонированными стеклами лимузинов, охраной.

Предвыборная нужда требует от них - «петь», чтобы не лишиться материальных благ.
Нет предела в обещаниях. Партийные певцы разливаются «трелями» на разные голоса. Каждый желает быть в фаворе. Только одна у них песня, как общая. – «Придите на выборы партий». Придите, придите… Как пение «сирен»: - «Важен процент явки… Важно, что вы, как и раньше ни чего не понимаете…- Вы, отказываетесь в пользу партий от своих конституционных прав: на свободу, на власть, на недра, на природные богатства, на ресурсы земли, на все, то, что принадлежит вам по закону и чего не имеете благодаря им.
Партии всеми своими делами говорят – мы сумеем разделить ваше добро. Нам будут новые высокие доходы, дачи, оклады, специальное обслуживание, содержание, пенсии, безответственность и неприкосновенность – вам, будут новые налоги, расходы, хомут, железные удила и кнут. – Приходите на выборы партий и выберите это!

Ни одна партия в своей «песне» - программе не обещает вернуть народу его права!
Партии, как «черт ладана» боятся прямого вопроса: – «Когда вернете народу власть»? - Законное конституционное право выбирать народных независимых депутатов, которые будут решать не «шкурные» партийные интересы, а проблемы страны и населения.

Наступило время «глухариных токовищ», когда народ может «бить партийных глухарей своими вопросами - наповал», требовать выборов - не правящих партий, а законных народных депутатов. Сегодня из 450 депутатов Госдумы РФ – 315 из «Единой России». Из них 15 долларовых миллиардера и 250 долларовых миллионеров. – Это ваш выбор?
У сметливого охотника (у любого честного человека) есть возможность «убить двух драконов». Одного - в лице правящей партии, которая, сменив КПСС, превратилась в алчного дракона. Второго, - который живет в партийном «глухаре», стремящемся к власти.

Вы скажете. – Если не партии, то, что и кто? Что предложить на расчищенное место? – Демократию! – Народную власть, которую всегда ждала угнетенная Россия. За которую боролась в 1917 и 1993 году. Власть, которую у народа украли партии, которую обманутая Россия никогда не знала. - «Манифест демократии – власть совести, чести и ума». – Манифест опубликован в независимых СМИ. - Его легко найти в Интернете.
Россия и её многострадальный народ, как «благодатная Земля весной, истосковалась по доброй руке сеятеля и давно ждет здоровых семян».

Источник

12345  3.67 / 18 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Наша команда

Комментарии

Емельян
вчера 19:02 4
МФасхутдинов
вчера 16:42 1
МФасхутдинов
2017-05-25 17:39 1
А Сидороввалуа
2017-05-24 13:03 1

Двигатель

Лента

Надо ли отменять ЕГЭ?
Статья| вчера 17:12
От беры в Бога к вере Богу
Видео| вчера 00:08
"Страна советов. Забытые вожди"
Статья| позавчера 21:50
Образование с изъятиями
Статья| позавчера 13:38
Что не так с Шёлковым путём?
Новость| 2017-05-24 22:47
Дети не бывают чужими
Статья| 2017-05-24 21:20
Кто-то услышал родителей?
Видео| 2017-05-24 21:05

Опрос

Какое будущее ждёт Россию в этом столетии?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.