... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
19.10.17  

Двигатель

Партийные "токовища"

2011-06-16 09:21 | Емельян |Владимир Гарматюк | 421 | 0

«Над обществом имеют прочную власть только идеи, а не слова». ( XIX век русский писатель, критик, философ В.Г. Белинский).
Примечательна в России охота на глухарей. Ранней весной в лесу, когда ещё лежит глубокий снег петух в ярком оперении, распушив веером хвост, токует - зазывает. Во время пения глухарь ничего не слышит. Он всецело поглощен задачей - привлечь. В этот момент ловкий охотник подкрадывается и берет певца «тепленького». В другом случае к нему не подойти. Только в предсвадебную пору он доступен и уязвим.

Подошло в России время партийного «глухариного токовища». С лета и до самой зимы начались «предсвадебные», предвыборные партийные «пения». С насиженных теплых мест: курортов, загородных замков, служебных домов отдыха, кабинетов с длинноногими секретаршами и кондиционерами «летят глухари на токование» в города, на площади, в газеты, телевидение – поближе к народу. В другое время их не встретишь, они отгорожены заборами, турникетами, тонированными стеклами лимузинов, охраной.

Предвыборная нужда требует от них - «петь», чтобы не лишиться материальных благ.
Нет предела в обещаниях. Партийные певцы разливаются «трелями» на разные голоса. Каждый желает быть в фаворе. Только одна у них песня, как общая. – «Придите на выборы партий». Придите, придите… Как пение «сирен»: - «Важен процент явки… Важно, что вы, как и раньше ни чего не понимаете…- Вы, отказываетесь в пользу партий от своих конституционных прав: на свободу, на власть, на недра, на природные богатства, на ресурсы земли, на все, то, что принадлежит вам по закону и чего не имеете благодаря им.
Партии всеми своими делами говорят – мы сумеем разделить ваше добро. Нам будут новые высокие доходы, дачи, оклады, специальное обслуживание, содержание, пенсии, безответственность и неприкосновенность – вам, будут новые налоги, расходы, хомут, железные удила и кнут. – Приходите на выборы партий и выберите это!

Ни одна партия в своей «песне» - программе не обещает вернуть народу его права!
Партии, как «черт ладана» боятся прямого вопроса: – «Когда вернете народу власть»? - Законное конституционное право выбирать народных независимых депутатов, которые будут решать не «шкурные» партийные интересы, а проблемы страны и населения.

Наступило время «глухариных токовищ», когда народ может «бить партийных глухарей своими вопросами - наповал», требовать выборов - не правящих партий, а законных народных депутатов. Сегодня из 450 депутатов Госдумы РФ – 315 из «Единой России». Из них 15 долларовых миллиардера и 250 долларовых миллионеров. – Это ваш выбор?
У сметливого охотника (у любого честного человека) есть возможность «убить двух драконов». Одного - в лице правящей партии, которая, сменив КПСС, превратилась в алчного дракона. Второго, - который живет в партийном «глухаре», стремящемся к власти.

Вы скажете. – Если не партии, то, что и кто? Что предложить на расчищенное место? – Демократию! – Народную власть, которую всегда ждала угнетенная Россия. За которую боролась в 1917 и 1993 году. Власть, которую у народа украли партии, которую обманутая Россия никогда не знала. - «Манифест демократии – власть совести, чести и ума». – Манифест опубликован в независимых СМИ. - Его легко найти в Интернете.
Россия и её многострадальный народ, как «благодатная Земля весной, истосковалась по доброй руке сеятеля и давно ждет здоровых семян».

Источник

12345  3.67 / 18 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

О современных городах
Статья| сегодня 16:10

Двигатель

Опрос

Российская Федерация - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.