Зарегистрироваться
19.10.19

Двигатель

Победа с серпом и молотом, Красное на фоне голубого

2019-05-09 17:45 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 921 | 0

На фото Кострома, наша колонна сегодня, в 74 годовщину Великой Победы. Это особая колонна, которая уже много лет выходит исключительно с флагами Советского Союза. И слова мы говорим особые, выделяющиеся из потока славословия, как и пылающий Красный флаг с серпом и молотом посреди голубизны моря триколора. Наши слова многим как молотом по лысине, как серпом по одному месту. Но я их сказал сегодня людям «вживую» посреди праздника, публикую и здесь.

Как это ни печально, именно красивыми словами наши враги уже четверть века затирают подлинную нашу генетическую память, буквально выворачивают наизнанку суть Победы. Это их оружие. Даже Гитлер не смог бы представить, что из Москвы, где сегодня пролиты моря речей о Победе, нанесён сокрушительный удар по Советскому Союзу…

Именно в словах кроется Правда, за которую сложили головы Победители – граждане СССР. Сегодня на ещё оставшейся от Великого Союза части суши Армия Российской Федерации марширует перед людьми, которые избраны «демократическим путём». Какой это «путь» и куда, мы, трудовой народ, прекрасно чувствуем. И знаем, что даже в самом названии должности первого лица государства, Верховного Главнокомандующего как бы хорош он ни был, заложена узда на того, кто всегда на Руси был Правителем, как бы он ни именовался: Царь или Генеральный секретарь. В корне слова уже иностранный смысл – резидент…

Те, кто совершил чудо, уничтожив фашизм, проливая кровь и отдавая жизнь за Будущее, получая награды, перед строем отдавали честь и рапортовали:

- Служу трудовому народу!

Сегодня отличившийся «в боевой и политической подготовке» солдат, (так было в Красной Армии и поначалу - в Советской, где потом было «Служу Советскому Союзу!») рапортует:

- Служу Российской Федерации!

 Не знаю, какова сегодня политическая подготовка и есть ли она вообще. Но политически подготовленный человек прекрасно знает, что первый П-резидент России Борис Ельцин, никогда не стоявший в боевом строю и не присягавший ни Трудовому Народу, ни Советскому Союзу, добивая Верховный Совет Народных депутатов, уже имел особый мандат. Мандат от объединившихся мировых паразитов, стран так называемого Парижского Клуба на управление Иностранной Управляющей Компанией «Российская Федерация», которая поведёт коммерческую деятельность на территории, именовавшейся ранее Российской империей, СССР…   

  Вот почему мы, потомки победителей, поняв, каким образом оказались в оккупации, как у нас отняли то, за что положили жизнь деды и прадеды, выходим даже на самые мирные мероприятия под флагом Победы – флагом Советского Союза, народ которого совершил чудо. Мы – бойцы, наследники солдат Победы. Разве не чудо, что к осени 1941 года СССР, потеряв значительную часть своего населения и людских резервов, главные промышленные и аграрные районы, Союз сумел-таки мобилизоваться?  Под властью рейха находились триста миллионов человек и первоклассная промышленность Европы. А у нас уже не было Украины с её ресурсами, миллионы людей даже не знали, устояла ли Москва, поскольку на оккупированных территориях прекрасно работала гитлеровская пропаганда. Но мы не сломались, советские солдаты сотворили чудо, принесли Победу.

Я, как и мои соратники, имею право говорить МЫ, потому что прошлое и будущее буквально зашиты на шкале времени в одной точке – в настоящем. Прошлое – это прошёл Я. Будущее – буду Я. Настоящее – на чём стою Я. В каждом из нас не только кровь, гены победителей, но и сами они, победители – в нас! В нас и будущее.

Ещё раз подчёркиваю: наша, пока немногочисленная колонна, – особая. Мы сюда пришли не побренчать словами, не просто погордиться лицами Предков на фотографиях в Бессмертном полку, а потом поехать на шашлыки и продолжить тусовку. Нет! Мы – и есть Без-смертный полк, который оказался в окружении.   

Чудом можно считать всякое боевое столкновение, исход которого настолько сильно отличается от нормального, что это не может быть объяснено с обычной точки зрения. Это событие скорее невероятное вообще, чем маловероятное. Такой была Победа. А вот «чудо» навыворот произошло в девяностых, вопреки воле как Победителей, так и всех ныне живущих. И мы будем не просто достойны славы Победителей, а победим.

Именно вера в Победу, в Правду раскрывает неисчерпаемые силы, способности и возможности человека, именно она творит чудеса.

Сталин и его соратники создали нацистам мир, где враги потеряли всё. Командир дивизии казах Тамыш-Улы совершил настоящее чудо. Рассматривая полевую карту, он искал позицию, за которую можно было бы зацепиться в обороне, и пришёл к выводу — нет такой позиции. Дальше на краю карты что-то тёмное. Это уже Москва. И тогда казах на глазах у всех отрезал эту часть карты и сжёг её. "Всё, — сказал он, — дальше для нас земли нет. И не просто земли, а мира вообще. Мы дошли до края света, до Стены Мрака, до последней границы. Теперь надо драться". Тамыш-Улы прочертил конец мира, а предел мира страшен, потому что это смерть.

Мог ли этот герой, которого сегодня вряд ли вспомнят как в Москве, так и в Казахстане, представить, что его брат-украинец станет люто ненавидеть русских, что его малая родина возомнит себя Державой и будет потихоньку выжимать русских с земли, которая всегда была общей, единой для многих народов. Что его одноплеменники, имеющие прекрасную письменность, станут переходить на латиницу – язык латинян, которые испокон веков пытались поработить Русь?

За красивыми словами о победе уже забывается, что всех нас: казахов, чукчей, чеченцев, ингушей, эрзя, ульчей и многих-многих других народов, враг называл и называет одним словом: Русские! Даже люди стран Прибалтики, платящие сегодня налоги НАТО, «любующиеся» на улицах своих городов танками, направленными против Русских, для тех же американцев по-прежнему русские!

Это война, война страшная, которая в НАСТОЯЩЕМ!

Я, чеченец, содрогаюсь, вспоминая, что буквально вчера на моей малой родине те и другие – солдаты Советской Армии, наследники Армии Красной, с остервенением проливали кровь друг друга. Видя происходящее сегодня, содрогаются в братских могилах, лежащие в обнимку, плечом к плечу воевавшие на Великой Отечественной представители более двухсот племён, составлявших Великую Русь – Союз Советских Социалистических Республик.  

То, что получилось сегодня - это не мир. Это война, где идеалы уступили место вещам, а ценности заменены ценами. Это мир, где целью жизни стали потребительство и власть. Но и это ещё не всё. За всем этим ясно проступают контуры "социума смерти", где насилие, агрессия и садизм станут ядром кристаллической решётки, так называемой цивилизации, на вратах которой будет начертано: "Каждому своё".  И только чудо Победы, основанное на глубокой вере, нравственном выборе и человеческой стойкости, может остановить наступающий мрак.

Чтобы выжить на этой войне, в кризисе кризисов, и не просто выжить, а совершить подвиг, России необходимо чудо. И мы его сделаем, поскольку оно с нами, оно в Подвиге наших Предков. Нам осталось быть достойными их Славы. Наше дело правое, Победа будет-таки за нами!

Слава победителям, вечная им память и клятва верности в том, что будем достойны их жизни и Чести, что мы победим! Победа – это преодоление беды. И мы это сделаем, как наши Предки.

В нашей колонне из-под Красных знамён на этом празднике раздавалось:

- Да здравствует страна победителей, да здравствует Советский Союз!

Ура! Ура! Ура!

Люди со слезами на глазах благодарили моих соратников за крепкую память, за боевой дух, готовность служить Родине, какой бы подлой, неожиданной ни оказалась эта война.

Эдуард Наипов,

Представитель общины

коренных народов Великой Руси

Источник

12345  5 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Глобальный Предиктор
Видео| позавчера 11:44
Армянская сказка
Видео| позавчера 07:30
Каким образом делать дело
Статья| 2019-10-16 12:41
Россия — щедрая душа
Видео| 2019-10-16 09:08
Общий взгляд на историю
Статья| 2019-10-13 20:06

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.