Зарегистрироваться
24.05.19

Двигатель

Инна Гомес возглавила премию "На благо мира"

2019-04-18 14:27 | Люкин |Марианна Власова | 662 | 4

В жизни Премии  «На Благо Мира» — важное событие! Деятельность Премии по продвижению в мир идей доброты и нравственности возглавила актриса, телеведущая, фотомодель, общественный деятель Инна Гомес.

С момента основания Премии в 2011 году ее бессменным руководителем был автор проекта — писатель и общественный деятель Александр Усанин. На данном этапе развития Премии Александр Усанин решил уделить больше внимания общественной деятельности и новым социальным начинаниям, поэтому пригласил Инну Гомес продолжить свое дело. Безусловно, Александр Усанин и дальше будет участвовать в работе Премии.

Назначение руководителем Премии именно Инны Гомес неслучайно. С первых дней проекта Инна активно его поддерживала: была членом Экспертного совета, вела церемонию награждения, привлекала средства и  обращала внимание известных деятелей культуры к деятельности Премии «На Благо Мира».

Вся жизнь Инны Гомес связана с культурной деятельностью. Она актриса, телеведущая, фотомодель, а еще пишет замечательные картины.

Творческая биография Инны Гомес началась с кино — ей было всего тринадцать, когда она дебютировала в фильме «Опасные пустяки». Через год ее пригласили на эпизодическую роль в детский фильм «Гостья из будущего». В 18 лет Инна Гомес участвовала в первом в Советском Союзе конкурсе красоты под названием «Московская красавица», а в начале 2000-х была одной из самых красивых и востребованных фотомоделей страны — ее фото постоянно появлялись на страницах глянцевых журналов.

В 1998 году вела детскую передачу «Позвоните Кузе». В 2001 году участвовала в проекте «Последний герой», который вел Сергей Бодров-младший. Тогда за нее болела вся страна, поскольку Инна даже в экстремальных ситуациях сохраняла достоинство и проявляла лучшие душевные качества.

Инна Гомес активно участвует в общественной деятельности. Именно она стала инициатором проекта «Я с тобой! Добрые сказки», цель которого - развитие в обществе позитивного отношения к материнству. Сначала был выпущен музыкальный диск с колыбельными, где Инна выступила в качестве певицы, а в 2008 году были изданы аудиосказки. С 2011 года актриса  является попечителем благотворительного фонда помощи детям с тяжёлыми заболеваниями «Помоги ребёнку.ру».

Теперь Инна Гомес стала руководителем Премии, чтобы продолжить курс развития Премии «На Благо Мира», начатый Александром Усаниным.
«Наш проект объединяет все самое доброе и светлое, что есть в искусстве на сегодняшний день. Это платформа для диалога, обмена информацией, помощи родителям!» - отмечает Инна Гомес.

ИНТЕРВЬЮ ИННЫ ГОМЕС О ПРЕМИИ

- Инна, каковы будут ваши первые шаги на посту руководителя Премии?

- Надеюсь, я быстро войду в процесс, и мы вместе с дружной командой Премии завоюем сердца пользователей Интернета, привлечем широкие массы зрителей и читателей приходить на наш сайт, знакомиться с творческими произведениями наших авторов, обсуждать их, голосовать. Не планирую что-либо менять в работе, поскольку Александр Евгеньевич Усанин за много лет вывел проект на высокий профессиональный и художественный уровень, поэтому будем продолжать и развивать его начинание.

- Ваша карьера началась с детского кино. Сейчас такого кино практически нет. Это отражается на нравственном становлении детей, потому что у них нет героев для подражания…

- Говорят, чтобы воспитать ребенка правильно — нужно не рассказывать, а показывать. И, я, как мама двоих детей, понимаю, что это именно так. И, конечно, пример нужен! И родительский, и пример героев с экрана, и тех, на кого мы хотим быть похожими, читая книги, общаясь во дворе… Сначала нам нужно за кем-то идти, чтобы опериться, потом мы ведем за собой других и показываем своим примером, КАК!

У человека формируется цель, к которой он движется, вектор устремлений. И, если цель не поставить и не обозначить ее для себя, то можно просто сбиться с пути, стать жертвой любой провокации... Очень ВАЖНО, чтобы цель была возвышенной! И, этой целью, может быть пример другого человека! Поэтому нужна правильная пища для размышлений! Уже с рождения! А, точнее — с рождения родителей, как семьи! Я благодарна своим родителям, в первую очередь, за чувство ответственности, преданности делу, искреннего служения на работе, фантастическому трудолюбию и многому другому. Во многом меня сформировало общество, культурная среда (книги, фильмы), путешествия, общение с людьми. Я благодарна самым разным событиям в моей жизни, потому что это была моя школа жизни и выстоять мне помог тот фундамент, который заложили в детстве, моя Семья и мои Учителя!

- Авторов добрых произведений надо объединять! Может ли их объединить  сайт Премии?

- Наша Премия, а правильней сказать, наш Проект, объединяет все самое доброе и светлое, что есть в искусстве на сегодняшний день. Конечно, у человечества есть потребность общаться в кругу добрых и счастливых людей. В этом есть потребность не только тех, кто создает эти произведения, в этом нуждаются наши дети, чтобы брать правильные ориентиры, в этом нуждаемся все мы, чтобы жить в обществе разумных, добрых и светлых людей! Поэтому наш сайт - это платформа для диалога, обмена информацией, помощь родителям, если хотите...

- Каким Вы видите будущее Премии? Что самое ценное в Премии сегодня? Способна ли она изменить мир?

- Да, конечно! Еще как! Премия заботится о духовном росте людей, о внутреннем совершенстве человека, независимо от религиозных и политических взглядов. Именно через культуру людям дается понимание ценностей и смысла жизни. Вот, если Вы, например, посмотрите фильм «Меня зовут Кхан..», то совершенно точно измените свое отношение ко многим моментам, убеждениям, и придете, я надеюсь, к истине, о которой довольно точно сказал Антоний Сурожский: «Там, где живет Господь Бог, стены между религиями заканчиваются». Это фильм о бескорыстной Любви!!! И, не за этим ли уроком, мы пришли на эту Планету?

О ПРЕМИИ «НА БЛАГО МИРА»

Премия «На Благо Мира» является независимой национальной премией и  присуждается лицам и организациям за гуманистическую позицию в искусстве и общественной деятельности.

Основная задача премии – поддержка и популяризация произведений искусства, а также интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества.

Участие могут принять фильмы, видео-ролики, телевизионные программы, театральные спектакли, песни и книги гуманистического и просветительского направления.

Премия «На Благо Мира» – это благотворительный проект по проведению интернет-конкурса творческих произведений и интернет-сайтов, меняющих мир к лучшему и развивающих духовные качества людей.

Источник

12345  0 / гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

4 комментария

  • Скиф
    2019-04-19 15:45
    Каким образом интернет меняет мир к лучшему и развивает духовные качества людей? Это вопрос вопросов (!) А "духовные качества" через интернет - вообще перл (!) Герман Греф открыто заявил, что интернет создает виртуальную реальность, т.е. вымышленную. И в этот вымысел верит большинство поклонников интернет. По всему миру происходит подмена объективной реальности виртуальной. Выходит, супер-пупер Инна Гомес толкает проект создания виртуальной реальности под маской благих намерений. И чем она мастит дорогу в этот новый Мир, видно невооруженным глазом.
    Ответить
    • анатолий Скиф
      2019-04-21 10:11
      Просто вы однобоко мыслите. То, что создает там у себя Греф, никак не отменяет хороших дел, которые другие проворочивают благодаря интернету.
      Ваше ангажированное религиозными догмами сознание никак не может увязать воедино: духовность, душевность и психологию. Отсюда непонимание, как можно описать и передать по интернету адекватную жизни модель психики(с др. греч. душа).
      Ответить
      • Скиф анатолий
        2019-04-23 01:29
        В чём однобокость конкретно? Греф выполняет президентскую программу по созданию цифровой экономики РФ. Он лишь констатировал факт появления виртуальной реальности посредством интернет, который воздействует на психику человека. У большинства людей пользователей интернет, как показывает практика, отсутствует критическое мышление. Благодаря этому через интернет можно формировать любой образ мира, выдавая его за объективную реальность. И пипл (толпа) это хавает. В чём не прав Греф, специалист по финансам и цифровой экономике? На практике через интернет пропускается в 90% случаях ложная и негативная информация (информационный мусор). Об этом ВП СССР и В.Пякин неоднократно предупреждали, между прочим.
        Мое сознание - православное русское. Но догматы веры не довлеют над свободой моего мышления и не определяют мою аргументацию. Где Вы обнаружили догматизм конкретно? Ха-ха-ха! Бог любит троицу. Русская (православная) ментальность базируется на трехчастном различении явлений. В сказках об этом говорится - три направления пути (греч. метод), три понимания мира. Вы привели пример двоичной системы (с нарушением логического ряда понятий), т.е. западной. Любая модель - искусственна, но не сама объективная реальность. А психика человека изменчива. Виртуальная реальность тому подтверждение. Духовные качества приобретаются личной практикой на духовном пути развития, но не в интернете. Вы знания путаете с духовностью.
        Ответить
  • Дмитрий
    2019-04-30 05:42
    много говорящая такая фамилия...)
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Страшное имя "Арии"
Видео| вчера 08:57
Очередное: "Шо Происходит?"
Новость| 2019-05-15 13:09

Двигатель

Опрос

Возродится ли авиастроение в России?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.