... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
28.03.17  

Двигатель

Спешка хороша при ловле блох или тщательно пережевывайте пищу…

2010-05-20 17:54 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 200 | 0

В последнее время усилилась компания по расчленению России. Конкретно:

1. Постоянно нарастающий идиотизм всяческих реформ, которые на самом деле преследуют две цели:

   а. Подготовить Россию как государство и цивилизацию для поглощения Западом и Востоком, по договоренности. Это касается всех цивилизационных аспектов, включая диаметр водопроводных труб и знание населением удобного для поработителей языка. Раньше это называлось конвергенция.

   б. Ослабить Россию как государство (особенно в военном плане), вызвать массовое недовольство населения, с тем, чтобы новое оккупационное правительство воспринималось как «освободители» и «порядок».

2. Теракты, маленькие войны и техногенные катастрофы (особенно на Саяно-Шушенской ГЭС), которые абсолютно неадекватно освещаются в СМИ в духе, если теракт – то это чеченские шахидки, если авария, то оно само сломалось, а версия теракта и вредительства отметается сразу. Тем более тишина о роли наших заклятых международных партнеров в этих и других событиях.

3. Поддержка всяких «народных» движений по типу «поставь синее ведро» и видеообращений а-ля Дымовский. Небольшая гражданская война будет вполне на руку кукловодам, а идиотизм реформ и развращенная кукловодами власть выступают в роли красной тряпки. 

Почему торопятся наши «стратегические партнеры» ? Тут сошлись две причины.

  1. Интеграционные процессы на постсоветском пространстве. Союз Россия-Белоруссия успешно саботируется все эти годы, а тут вдруг неожиданно нарисовался таможенный союз Россия-Казахстан-Белоруссия. Недоглядели.
  2. У партнеров большие проблемы с пирамидой долгов. Такие большие, что пришлось немножко опустить Европу (см. шум с Грецией и курсом евро).

На эту тему из блога:

Что-то нехорошее в воздухе…

Я был одним из первых, кто отметил в ЖЖ, что власть, не объявляя Всероссийский траур траур по погибшим шахтерам, делает глупость, которая особенно «выпукло» смотрится на фоне всероссийского траура по прогибшим гулякам из «Хромой лошади» и уж совсем вопиющего назначения траура по погибшим в самолете полякам на второй по смысловой значимости праздник России – День Космонавтики.

Прежде всего, хочу заметить, что досужие разговоры о том , что , мол, «всероссийский траур объявляется-де, если число жертв перевалило за сотню» – есть ни на чем не основанные бредни. Эти бредни опровергаются сходу объявлением всероссийского траура как раз по погибшим в авиакатастрове полякам. Их насчитывается меньше сотни, а именно, 96 человек. Допустим, «округлили» в свзяи с гибелью Качинского. Но всероссийский траур объявлялся и по 19 человка, когда погибли дети, и по 67 шахтерам шахты Зыряновской , погибшим в декабре 1997 года в результате взрыва метана, и по погибшим 53 человекам, погибшим на рынке Владикавказа в 1999 году. Иными словами, при объявлении вне сомнения учитывается политический конктекст. Так вот никакой политический контекст не может оправдать объявление всенародный траур по праздношатающейся публике, погибшей по собственному идиотизму, прежде всего, и не-объявление траура по нескольким десяткам людей, погибшим на рабочем месте даже несмотря на то, что и они погибли по своей глупости и жадности прежде всего. Совершенно очевидно, что общество принять это не сможет по общеэтическим соображениям и только очень недалекий человек мог бы ограничиться арифметическими подсчетами при объявлении или не-объявлении всенародного траура без учета политической значимости события.

Проблема в том, что вполне предсказуемо трагедию и естественное возмущение людей (которое могло бы быть имено трауром снижено) пытается оседлать политическая шпана всех цветов и окрасок: все поголовно от Альбац до Венедиктова. Латыниной и руцистов, синхронно и спешно сменили свою национальность с «ягрузин» на «яшахтер»…

И правы те, кто вспомнил, что эта же самая шпана уже использовала шахтеров в качестве тарана против СССР.  Да, можно сказать, что шахтеры  пожинают свои плоды (как и всем мы). Но, что, от этого кому-то легче? – И все  это более чем настораживает.

… Как только осенью 2009 года  вдруг резко активизировались ельцынские могильные черви – от Дьяченко до Волошина и поперли на свет божий разнообразные дымовские с признаками тяжелой альтернативности на лице , у меня лично не возникло ни минуты сомнения, что мы имеет сегодня 1989 год. Только уже не советский, а российский. В этом ряду, события на Распадской могут оказаться совершенно не случайными. Тем более, что в интернете появилась и стремительно исчезла информация о том, что акции Распадской начали, якобы, резко падать за два дня до взрывов, что вполне может говорит о преднамеренности ситуации больше, чем находка детонаторов и ведра солярки с нитратами . Но даже если проигнорировать этот факт, ясно, что кто-то старательно раскачивает лодку. По опыту клики Андропова-Горбачев-Яковлева–Ельцына, планомерно и успешно разваливавших СССР, мы не может исключить того, что дестабилизация ситуации в стране осуществляется самой верховной властью. Тем более, что не исключено, что это вовсе не верховная власть, а совсем даже не верховная ликвидационная команда.

По крайней мере, я слишком хорошо помню стенания в 90-е годы некоторых в высшей степени «ответственных демократов», страдавших, что Россия-мол, слишком велика и хорошо бы сбросить все лишнее, ради простоты управления… Не говоря о рунацистах, озабоченных соседством на улицах с кавказцами, бурятами, калмыками, якутами, мусульманами, евреями и прочими неполноценными, в отличие от них, народами.

… Ситуацию с шахтерами раскачивают активно, не гнушаясь даже очевидным бредом.

Трогательно и впечатляет: А вот в Америке за погибшего в авиакатастрофе родня получит 3 млн. долларов, за шахтера – еще больше. Поэтому в России при добыче каждого миллиона тонн угля погибает 1,35 шахтера, а в Америке 0,00000002 шахтера (нули пересчитали?), если не пересчитали, то – в 67 миллионов раз меньше. Но и это еще не все. При коммунистах на миллион тонн угля погибал один шахтер, а сегодня на 35 процентов больше.

Нет, вы только представьте!- В США труд шахтера в – 67 миллионов раз безопаснее, чем в России…  Верю сразу!

… Но, проверю, пожалуй. Так, на всякий случай…

… США в год добывают USA 1,146 миллиардов тонн угля, причем, как карьерным, так и шахтным способом. Россия – в три раза меньше – 347 миллионов тонн. Если в России на миллион тонн угля гибнет 1.35 человек, то в год погибает 468 человек. Значит, в США при российской смертности должно было бы погибнуть 468*(1146:347)= 1546 человек. Но, если смертность шахтеров в расчете на 1 миллион тонн в США ниже, и как написано (пересчитайте нули!) составляет 0.00000002 от российской смерности, это значит, что в год в США гибнет 1546*0.00000002=0.000031 человека. То есть один шахтер в США гибнет раз в 32 ТЫСЯЧИ лет.

У меня закрались сомнения: уж не Великие ли Укры организовали США? – Все остальные, вроде, про США 32000 лет назад даже и не слышали!..

… Подобная занимательная хрень активно подхватывается навиными, доверчивыми,… скажем так, «доброхотами» и распространяется по Рунету… с очевидной целью.

Еще один дурной знак.

Предупреждал же Медведева: нельзя обсирать Сталина.

Нельзя холуем работать в президентском кресле.

Никто говорить с холуями на равных никогда не будет.

Для холуев есть одна команда: «К ноге!»…

…И пары недель не прошло, как Россия получила оглушительный отлуп от Европы по «делу Кононова»!

Посмотрел бы я на подобное решение какого-то вонючего  европейского суда году так в 1950…

Одного тихого слова Сталина хватило бы, чтобы в Европе разом исчерпались запасы памперсов и прокладок с крылышками и без крылышек…

А вы, Медведев…  Вы гундосьте, гундосьте посредством  МИДа.

… Вас послушают. Ага…

Или, по-вашему, Россию опустили несмотря на ваше мудрое руководство и вы к этому так же не имеете отношения, как Сталин к Победе? – То есть вы ни при чем, а народ добился? – Ловко устроились тогда, скажу я вам.

Интересно, право: после приговора по делу Кононова, до вас стали доходить потенциальные последствия «сванидзевского» обращения с историей, или нет?

Нет? – Ну тогда… Тогда почитайте Третьякова – он правильно все сказал…

И тренируйте шейку: вам судьба почетного гражданина Чикого г-на Саддама Хуссейна не заказана. По нечетным.

… Не знаю, чего добьются провокаторы с шахтерами. Но совокупность неопровержимых фактов говорит о том, что из вас, г-н Медведев, Президент России, говоря народным языком, как из говна –пуля.

Потому вам, ничтожествам и карликам Сталин и страшен. Даже мертвый. Как и остальным росийским собчачкам, гавкающим от испуга на настоящего Человека.

Кажется, что все это очень разные вещи, почти не связанные между собой: взрыв, шахтеры, обгаживание Сталина, плевок Европы в лицо России…

Но, на деле – это все признаки одного: тотального безвластия власти хорьков и бандитов… Властвовать – не воровать. Это другая профессия.

Бедная России: Великая страна, а после Сталина о демократии и поговорить не с кем.

Кто на самом деле заказчик видеообращений Дымовского и прочих «протестов»:

Америка ждет наших жалоб

Газета The New York Times открыла новый ресурс для россиян  Американцы призывают выкладывать на их сайт видеообращения о проблемах в обществе и фактах коррупции.

Новый раздел снабжен заголовком “Покажи себя и свой уголок России миру”.
Под ним расположены скриншоты с лицами россиян, уже известных своими видеообращениями: Станислав Сутягин, Алексей Дымовский и его последователь Михаил Евсеев.

Авторы роликов, имевших общественный резонанс, разошлись в оценках нового ресурса.
– Мы сами должны разбираться в проблемах России. Я буду требовать, чтобы мою фотографию убрали оттуда, – сообщил Metro автомобилист Станислав Сутягин.

Алексей Дымовский появление ресурса поддержал:
– Весь мир должен меняться. А журналисты New York Times приезжали снимать меня в Новороссийск. Они готовили фильм о проблемах России. По-моему, это были они.

На сайте дана инструкция для тех, кто решится рассказать миру о социальных проблемах  своего поселка или города: нужно уложиться в две минуты, использовать фрагменты общения с представителями власти, съемки с места событий.

Озвучку ролика желательно сделать на английском языке, но если он будет очень интересным, то американские журналисты его переведут.
Директор института развития свободы информации (ИРСИ) Елена Голубева не видит в этом ресурсе коэффициента полезного действия.

– Есть известные площадки, YouTube например. И госструктуры стали обращать на них внимание, реагировать. New York Times  просто создал себе канал информации, негативной и непроверенной.

Елена Голубева, директор ИРСИ: Как гражданину мне такая тактика не нравится. Что называется, выносить сор.

Наши миллиардеры не блещут знанием истории. Не будем нагружать их кучей фактов и дат. Просто напомним, что Рим предателям не платит. Всем остальным посоветуем задуматься, стоит ли ломать дом с вывеской Россия, в котором мы все живем ?

Источник

12345  4.56 / 9 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Матрица Руслан и Людмила
Видео| 2017-03-25 13:35
День Воли или День безволия?
Новость| 2017-03-24 21:38

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.