Зарегистрироваться
21.10.19

Двигатель

Войтенков — Величко. Провокация или делайте выводы?..

2018-12-23 11:08 | Люкин |Станислав Сбоев | 2533 | 24

Не мало разговоров наделал ролик в предыдущей публикации. Много вопросов у людей возникло... Но!

Давайте сначала разберемся кто такой уважаемые Войтенков? Да, никто и звать его "никак"! В смысле журналюги разумеется. Как бы человек не прикидывался "Марсианином" (такой журналистский прием), явно нихрена ни в чем не разбирается или просто тупо не желает разбираться. Все его выступления с какими то "итогами" - тупое пересказывание того, что он когда-то записал на видео и не редко даже не выстроенное в логический ряд. Он просто тупо зарабатывает деньги на видеосъемке и не более того. Без разницы ему о чем говорить, главное чтоб - "Подписчики" и "Просмотры".

Все это предисловие сказано только для того, чтоб сложилось понимание, что текст, который он читает в ролике - не Войтенкова текст. Этот текст, скорее всего, также скопирован (изложен, что навряд ли) или, что больше всего походит, написан кем то. Написан тем, кто грамотно владеет терминологией, в курсе событий и явно имеет что то сказать. Ну не сможет Войтенков написать такой текст, даже с такой иронией - просто ума не хватит. Текст не его. Чей? Вот это - вопрос.

В конце ролика появляется Величко. Вывод напрашивается один из двух - или один другого, как подлая тварь, тупо подставляет ради все тех же показателей "Подписчики" и "Просмотры", или другой все-таки просит людей обратить внимание на то, что озвучил первый, ну и сделать выводы.

Вопрос который возник после сообщения Величко: "Каждый человек в праве высказать свое мнение о КОБ ..., как это сделал Войтенков..." Войтенков изучил материалы концепции?.. ))) Сам же Войтенков, побоявшись что его начнут называть индивидом определенного морально-нравственного уровня, попросил Величко легитимизовать сие творение «познавательного» характера.

По поводу самого вопроса, который уже публикуют в опросах: Сдохла ли КОБа? Ответ: Нет! Просто потому не было КОБы никогда как структуры, как движения. Ну не было! Были какие то (или есть) личности, которые прочитали, может даже изучили и что там пытались создать какие то «кружки по интересам». Это без учета всяких «прошитых» фанатиков, которые на каждое слово могут цитировать целые предложения из книг ВП СССР. Что говориться, прочитать — прочитали, переварить — не переварили. 
Есть работы выраженные в книгах. Есть Концепция Общественной Безопасности в виде каких то документов. Читайте. Изучайте. Познавайте. И престаньте уже называться кобовцами, концептуальщиками, дотувцами, пякинцами… Все в школе изучали обязательные науки, но никто же не называется математековцами, литературщиками, физикоальщиками… )) Зачем же тут «изобретать велосипед»?

Не претендуем на истину, разумеется. ))

Источник

12345  4.38 / 8 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

24 комментария

  • Дмитрий
    2018-12-23 11:16
    Совершенно с Вами согласен. На публикацию Войтенкова тоже отвечал, по смыслу то-же, но у Вас "красивше" получилось 
    Ответить
  • Владимир
    2018-12-23 14:19
          Как Станислава Сбоева вывернуло! Он в своем гневном послании употребил слова и "журналюга" и " подлая тварь", и " у Войтенкова ума не хватило написать текст к ролику", и дальше " ну не мог он оперировать "кобовской" терминологией, однозначно украл текст. А каков Величко???." Ату их, ату.
     Да и вообще кто смеет критиковать " величайшее" учение. Те, кто его не читал, с ними даже разговаривать не стоит.
    А вот те, кто "гуру" - так они вообще  никогда не ошибаются и за ними "правда" одна "правда". И не сметь впредь никому что-либо критиковать.
       Умные "Кобовцы" с благодарностью воспринимают критику, понимая, чему нужно уделить внимание, но есть еще " коб-овцы".



    Ответить
    • Валерий Ярилов Владимир
      2018-12-24 07:59
      Вы правы. КОБ превращена в кормушку. Ее окучивают и делают деньги на материале КОБ
      Превратили в очередное догматиче6ское  учение как в свое время стал научный коммунизм при КПСС. Лиди теоретически безграмотные, но умеющиеизвлекать выгоду. КОБ при них застыла.
      Ответить 2
      • Люкин Валерий Ярилов
        2018-12-24 09:09

        А факты есть у вас? Или выдумали про "кормушку"?
        Постарайтесь чётко и внятно - без пустопорожнего трёпа - рассказать всем - кто, где и сколько заработал на этой "кормушке". :laughing:
        Ответить 1
        • Валерий Ярилов Люкин
          2018-12-24 15:30
          Вы наверное помните как Ефимов в своем выступлении говорил, что он не мог понять смысл пословицы- "ВСЕ МЫ ЛЮДИ ДА НЕ ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ" пока не прочитал один материал, который ему дали прочитать. Так вот этим материалом была моя книга "Москва третий рим четвертому не бывать". В ней я раскрыл смысл учения Бога, с его учением о запрете. Помню я обратился в университет где он работал ректором с просьбой оплатить мои услуги в размере 15тыс руб. Ответ пришел, что он уже не работает, т.к. выбирается в депутаты. А потом я слышал его изречение, какая разница для общего дела польза, какие могут быть счеты. Я так понял это моя тема была. Книг вы конечно написали много, только мысли воровать не красиво.
          Ответить
  • анатолий
    2018-12-23 18:31
    "И престаньте уже называться кобовцами, концептуальщиками, дотувцами, пякинцами… Все в школе изучали обязательные науки, но никто же не называется математековцами, литературщиками, физикоальщиками… )) Зачем же тут «изобретать велосипед»" - вот с этим согласен, следует немного разделять в голове, что есть объективная правда и законы природы, которые безусловны, а есть КОБ своеобразная субъективная точка зрения на высшие законы. Потому кобовцам не следует слепо пропагандировать учение, а выходить несколько из андеграунда, идти на диалог с обществом, наукой и религией, говоря не на своем, а на общепринятом светском языке, где нет места таким понятиям, как "евреи инструмент мирового зла", эгрегоры, ноосферы и прочая изотерика и метафизика.
    Ответить
    • Валерий Ярилов анатолий
      2018-12-24 17:09
      ===где нет места таким понятиям, как "евреи инструмент мирового зла", эгрегоры, ноосферы и прочая изотерика и метафизика.===
      Видишь ли Анатолий, евреи сами делят себя на евреев и жидов. Я считаю, что евреев в Мире всего 10%, это те кто правит и во власти, остальные обманутые. Жрецы борются за мозги масс, формируя эгрегор, держат души смертныхв своих руках и в нужный момент пускают их на распыл. Сейчас настал такой момент, т.к. жрецы поставили цель построить жесткое сетевое надгосударственное управление В РФ, т.е. окончательно и бесповоротно захватить власть в Кремле, народ частично уже под их влиянием.
      Ответить
  • Timer
    2018-12-24 07:01
    А разве анти-реклама не реклама? Или начитанные КОБовцы забыли о бесструктурном управлении?
    Ответить
    • Люкин Timer
      2018-12-24 09:07

      Реклама разная бывает. Здесь же скорее недоразумение с какой стороны не крути.
      И если эта "реклама" избавит КОБ от дураков первого рода, то это ж просто замечательно - меньше зомбанутых будет в движении - больше пользы для общества.
      Ответить
  • Руслан Рашитов
    2018-12-24 15:18
    Концептуальная власть людей не обусловленная личностями. Об этом Артем ни гу-гу.
    Ответить
    • Руслан Рашитов Руслан Рашитов
      2018-12-24 18:20
      Снял небольшое видео по теме, а как его залить?
      Ответить
      • Люкин Руслан Рашитов
        2018-12-24 21:41
        https://www.planet-kob.ru/addhelp
        Ответить
        • Руслан Рашитов Люкин
          2018-12-25 10:50
          Я совершенно не дружу с гаджетам, короче я так и не понял, как видео залить. Все что смог это в Ютуб его скинул. Ролик называется "размышление о КОБ. Ответ Познавательному ТВ. Если есть возможность, хелп плиз..

          Ответить
          • Люкин Руслан Рашитов
            2018-12-25 11:06

            https://www.planet-kob.ru/addhelp#pn5
            Да там всё просто. Копируете ссылку своего видео из адресной строки. Кликаете на кнопку в статье и вставляете ссылку в открывшемся окошке. Жмёте "ок" и видео вставилось.
            Есть ещё другой вариант - берёте на ютубе код для вставки на сайт, переходите в редакторе в режим html кода и вставляете его туда. Затем возвращаетесь из режима.
            В справке всё это есть.
            Может нет желания её читать? :wink:
            Ответить
  • Руслан Рашитов
    2018-12-25 13:28
    https://youtu.be/3U29TBfk2DE
    Ответить
  • Borya Robingud
    2019-01-05 08:59
    Отдам толстые книги по КОБ в хорошие руки, недорого
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Рукописи войны 1812 года
Видео| вчера 14:09
Глобальный Предиктор
Видео| 2019-10-17 11:44
Армянская сказка
Видео| 2019-10-17 07:30
Каким образом делать дело
Статья| 2019-10-16 12:41
Россия — щедрая душа
Видео| 2019-10-16 09:08

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.