Зарегистрироваться
21.04.19

Двигатель

Войтенков — Величко. Провокация или делайте выводы?..

2018-12-23 11:08 | Люкин |Станислав Сбоев | 2348 | 24

Не мало разговоров наделал ролик в предыдущей публикации. Много вопросов у людей возникло... Но!

Давайте сначала разберемся кто такой уважаемые Войтенков? Да, никто и звать его "никак"! В смысле журналюги разумеется. Как бы человек не прикидывался "Марсианином" (такой журналистский прием), явно нихрена ни в чем не разбирается или просто тупо не желает разбираться. Все его выступления с какими то "итогами" - тупое пересказывание того, что он когда-то записал на видео и не редко даже не выстроенное в логический ряд. Он просто тупо зарабатывает деньги на видеосъемке и не более того. Без разницы ему о чем говорить, главное чтоб - "Подписчики" и "Просмотры".

Все это предисловие сказано только для того, чтоб сложилось понимание, что текст, который он читает в ролике - не Войтенкова текст. Этот текст, скорее всего, также скопирован (изложен, что навряд ли) или, что больше всего походит, написан кем то. Написан тем, кто грамотно владеет терминологией, в курсе событий и явно имеет что то сказать. Ну не сможет Войтенков написать такой текст, даже с такой иронией - просто ума не хватит. Текст не его. Чей? Вот это - вопрос.

В конце ролика появляется Величко. Вывод напрашивается один из двух - или один другого, как подлая тварь, тупо подставляет ради все тех же показателей "Подписчики" и "Просмотры", или другой все-таки просит людей обратить внимание на то, что озвучил первый, ну и сделать выводы.

Вопрос который возник после сообщения Величко: "Каждый человек в праве высказать свое мнение о КОБ ..., как это сделал Войтенков..." Войтенков изучил материалы концепции?.. ))) Сам же Войтенков, побоявшись что его начнут называть индивидом определенного морально-нравственного уровня, попросил Величко легитимизовать сие творение «познавательного» характера.

По поводу самого вопроса, который уже публикуют в опросах: Сдохла ли КОБа? Ответ: Нет! Просто потому не было КОБы никогда как структуры, как движения. Ну не было! Были какие то (или есть) личности, которые прочитали, может даже изучили и что там пытались создать какие то «кружки по интересам». Это без учета всяких «прошитых» фанатиков, которые на каждое слово могут цитировать целые предложения из книг ВП СССР. Что говориться, прочитать — прочитали, переварить — не переварили. 
Есть работы выраженные в книгах. Есть Концепция Общественной Безопасности в виде каких то документов. Читайте. Изучайте. Познавайте. И престаньте уже называться кобовцами, концептуальщиками, дотувцами, пякинцами… Все в школе изучали обязательные науки, но никто же не называется математековцами, литературщиками, физикоальщиками… )) Зачем же тут «изобретать велосипед»?

Не претендуем на истину, разумеется. ))

Источник

12345  4.38 / 8 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

24 комментария

  • Дмитрий
    2018-12-23 11:16
    Совершенно с Вами согласен. На публикацию Войтенкова тоже отвечал, по смыслу то-же, но у Вас "красивше" получилось 
    Ответить
  • Владимир
    2018-12-23 14:19
          Как Станислава Сбоева вывернуло! Он в своем гневном послании употребил слова и "журналюга" и " подлая тварь", и " у Войтенкова ума не хватило написать текст к ролику", и дальше " ну не мог он оперировать "кобовской" терминологией, однозначно украл текст. А каков Величко???." Ату их, ату.
     Да и вообще кто смеет критиковать " величайшее" учение. Те, кто его не читал, с ними даже разговаривать не стоит.
    А вот те, кто "гуру" - так они вообще  никогда не ошибаются и за ними "правда" одна "правда". И не сметь впредь никому что-либо критиковать.
       Умные "Кобовцы" с благодарностью воспринимают критику, понимая, чему нужно уделить внимание, но есть еще " коб-овцы".



    Ответить
    • Валерий Ярилов Владимир
      2018-12-24 07:59
      Вы правы. КОБ превращена в кормушку. Ее окучивают и делают деньги на материале КОБ
      Превратили в очередное догматиче6ское  учение как в свое время стал научный коммунизм при КПСС. Лиди теоретически безграмотные, но умеющиеизвлекать выгоду. КОБ при них застыла.
      Ответить 2
      • Люкин Валерий Ярилов
        2018-12-24 09:09

        А факты есть у вас? Или выдумали про "кормушку"?
        Постарайтесь чётко и внятно - без пустопорожнего трёпа - рассказать всем - кто, где и сколько заработал на этой "кормушке". :laughing:
        Ответить 1
        • Валерий Ярилов Люкин
          2018-12-24 15:30
          Вы наверное помните как Ефимов в своем выступлении говорил, что он не мог понять смысл пословицы- "ВСЕ МЫ ЛЮДИ ДА НЕ ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ" пока не прочитал один материал, который ему дали прочитать. Так вот этим материалом была моя книга "Москва третий рим четвертому не бывать". В ней я раскрыл смысл учения Бога, с его учением о запрете. Помню я обратился в университет где он работал ректором с просьбой оплатить мои услуги в размере 15тыс руб. Ответ пришел, что он уже не работает, т.к. выбирается в депутаты. А потом я слышал его изречение, какая разница для общего дела польза, какие могут быть счеты. Я так понял это моя тема была. Книг вы конечно написали много, только мысли воровать не красиво.
          Ответить
  • анатолий
    2018-12-23 18:31
    "И престаньте уже называться кобовцами, концептуальщиками, дотувцами, пякинцами… Все в школе изучали обязательные науки, но никто же не называется математековцами, литературщиками, физикоальщиками… )) Зачем же тут «изобретать велосипед»" - вот с этим согласен, следует немного разделять в голове, что есть объективная правда и законы природы, которые безусловны, а есть КОБ своеобразная субъективная точка зрения на высшие законы. Потому кобовцам не следует слепо пропагандировать учение, а выходить несколько из андеграунда, идти на диалог с обществом, наукой и религией, говоря не на своем, а на общепринятом светском языке, где нет места таким понятиям, как "евреи инструмент мирового зла", эгрегоры, ноосферы и прочая изотерика и метафизика.
    Ответить
    • Валерий Ярилов анатолий
      2018-12-24 17:09
      ===где нет места таким понятиям, как "евреи инструмент мирового зла", эгрегоры, ноосферы и прочая изотерика и метафизика.===
      Видишь ли Анатолий, евреи сами делят себя на евреев и жидов. Я считаю, что евреев в Мире всего 10%, это те кто правит и во власти, остальные обманутые. Жрецы борются за мозги масс, формируя эгрегор, держат души смертныхв своих руках и в нужный момент пускают их на распыл. Сейчас настал такой момент, т.к. жрецы поставили цель построить жесткое сетевое надгосударственное управление В РФ, т.е. окончательно и бесповоротно захватить власть в Кремле, народ частично уже под их влиянием.
      Ответить
  • Timer
    2018-12-24 07:01
    А разве анти-реклама не реклама? Или начитанные КОБовцы забыли о бесструктурном управлении?
    Ответить
    • Люкин Timer
      2018-12-24 09:07

      Реклама разная бывает. Здесь же скорее недоразумение с какой стороны не крути.
      И если эта "реклама" избавит КОБ от дураков первого рода, то это ж просто замечательно - меньше зомбанутых будет в движении - больше пользы для общества.
      Ответить
  • Руслан Рашитов
    2018-12-24 15:18
    Концептуальная власть людей не обусловленная личностями. Об этом Артем ни гу-гу.
    Ответить
    • Руслан Рашитов Руслан Рашитов
      2018-12-24 18:20
      Снял небольшое видео по теме, а как его залить?
      Ответить
      • Люкин Руслан Рашитов
        2018-12-24 21:41
        https://www.planet-kob.ru/addhelp
        Ответить
        • Руслан Рашитов Люкин
          2018-12-25 10:50
          Я совершенно не дружу с гаджетам, короче я так и не понял, как видео залить. Все что смог это в Ютуб его скинул. Ролик называется "размышление о КОБ. Ответ Познавательному ТВ. Если есть возможность, хелп плиз..

          Ответить
          • Люкин Руслан Рашитов
            2018-12-25 11:06

            https://www.planet-kob.ru/addhelp#pn5
            Да там всё просто. Копируете ссылку своего видео из адресной строки. Кликаете на кнопку в статье и вставляете ссылку в открывшемся окошке. Жмёте "ок" и видео вставилось.
            Есть ещё другой вариант - берёте на ютубе код для вставки на сайт, переходите в редакторе в режим html кода и вставляете его туда. Затем возвращаетесь из режима.
            В справке всё это есть.
            Может нет желания её читать? :wink:
            Ответить
  • Руслан Рашитов
    2018-12-25 13:28
    https://youtu.be/3U29TBfk2DE
    Ответить
  • Borya Robingud
    2019-01-05 08:59
    Отдам толстые книги по КОБ в хорошие руки, недорого
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Символ Победы

9 мая

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Открытое письмо Валерию Пякину
Статья| позавчера 21:28
Принц не придёт!
Статья| 2019-04-15 12:09

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к идее строительства социализма в России по "лекалам" Платошкина?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.