... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
22.09.17  

Двигатель

От Путина до Сталина – один шаг!

2011-04-20 21:38 | Емельян |Федор Иванович Пашин | 426 | 0

В преддверии выборов сезона 2011-2012 года внутриполитическая обстановка в высших эшелонах власти продолжает накаляться. Этому способствует обострение отношений в дуумвирате. Действующий президент, подстегиваемый своим либеральным окружением и внешним давлением с Запада, начинает делать уже прямые выпады в адрес своего «старшего товарища». Системная агентура влияния развернула «необъявленную войну» в СМИ против премьера. Актуальной темой в борьбе против Путина вновь избрана пресловутая тема "десталинизации" общества.

Краткая история десталинизации

В новейшей истории страны тема десталинизации общества не раз использовалась прозападными силами в интересах укрепления своих позиций в борьбе за власть. Известное выступление Никиты Хрущева «О культе личности и его последствиях» на XX съезде КПСС в феврале 1956 года  положило начало идеологической атаке на сталинское наследие. Между тем, чтобы сейчас не говорили противники Джугашвили, среди достижений его режима несомненно были не только победа во Второй мировой войне, завоевание новых территорий и беспрецедентный международный авторитет, но и прорыв к овладению ядерным оружием и обеспечение национальной безопасности, сильная и крепкая государственность, суверенитет и территориальная целостность, стремительно возрождавшееся после войны народное хозяйство.

Либеральным прозападным силам, которые со времен Сталина никуда не уходили из власти, было мало только находиться вблизи государственных «кормушек», оставаться властителем дум и безжалостно эксплуатировать народ. Они жаждали большего – великих потрясений и разрушения сильного государства, как когда-то их духовные прародители делали все, чтобы развалить Россию и прийти к власти. «Вам нужны великие потрясения, а нам - великая Россия!», - публично отвечал им тогда Аркадий Столыпин, глава правительства страны. Столыпина убили террористы. Последовала революция 1917 года, погибла российская империя, Россия «умылась кровью». 20 миллионов убитых – цена великих потрясений, к которым самое прямое отношение имел и Джугашвили.

Сталина отравили в 1953 году. По времени его смерть совпала с разгаром «холодной войны», которая была развязана Западом против СССР. Поэтому «хрущевская оттепель», оказалась, как никогда кстати. В Советском Союзе вновь началось великое противостояние между простым народом, повсеместно трудившегося во имя возрождения и процветания страны под коммунистическими лозунгами, и политической элитой, значительная часть которой начала исподволь готовить уничтожение своего государства. С началом «перестройки» козырная карта «десталинизации» вновь была вытащена из «рукава» и брошена в большую антисоветскую игру. Западная агентура влияния сознательно «метила» в сталинизм-коммунизм, имея ввиду, что – главная цель Россия. Развалив в 1991 году СССР, они на волне антисталинизма пришли к власти в России и начали ее разваливать изнутри в угоду интересам Запада. История вновь повторилась.

Призрак Сталина бродит вокруг Москвы

Однако за времена правления Путина, вольно или невольно, вновь произошло укрепление международного авторитета страны, национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности. Несмотря на все недостатки, которое имело путинское президентское правление, тем не менее, нельзя не признать явные его достижения в укреплении государственности: на порядки вырос государственный бюджет, сократились внешние долги, в казну стали поступать доходы от нефти, увеличились поступления от газа и других сырьевых отраслей, возросли доходы населения. Путин запустил в государственную работу банк ВТБ в пику ЦБ России, который продолжает оставаться под контролем МВФ. Наконец, замедлилась смертность и возросла рождаемость населения.

Эти и другие шаги по укреплению российской государственности не могли не вызвать недовольство агентуры влияния и их западных хозяев. Призрак Сталина вновь замаячил на горизонте. Заклятые враги России, не без оснований, почувствовали, что Путин, загнанный в угол беспрецедентным на него давлением с целью отстранения от власти, повторит путь Сталин и принесет на алтарь Отечества новые «жертвы тоталитаризма».

В свое время выходец с Кавказа Джугашвили, оказавшись в одной компании с большевиками, прошел все ступени революционной карьеры, в борьбе с так называемым царским наследием снискал себе звание палача русского народа. И в тех делах он преуспел не меньше, нежели Троцкий, Свердлов, Ленин и Ко, руки которых, что называется, оказались «по локоть в крови». Однако логика выживания и самосохранения в борьбе за власть с либерал-коммунистами, а также развязанная Германией против СССР война, вынудили Сталина стать на путь укрепления государственности и национальной безопасности. Поэтому столкновение интересов Джугашвили со своим ближайшим окружением, вчерашними соратниками по революционной борьбе стало неизбежным.

Взяв на вооружение опыт Ивана Грозного, который в свое время усмирил раскольников и разрушителей государства, принялся наводить порядок в государстве. Тогда безвинных людей пострадало больше, чем виноватых. Однако и разрушителям страны перепало, да так, что они уроки сталинщины усвоили навсегда. До сих пор либеральные СМИ вздрагивают при упоминании имени вождя всех народов. Слышать не хотят о том, чтобы какой–нибудь Кадыров в Москву «на царство» перебрался. Еще больше опасаются какого-нибудь русского, который отважится вступить в бой с прозападной агентурой.

 Ту историческую схватку за власть Сталин, в конечном счете, проиграл, но был приобретен опыт, который сегодня является бесценным. Поэтому его использования так боятся сегодня прямые наследники политики великих потрясений в России, которые сегодня карту «десталинизации» вытащили для того, чтобы не допустить сохранения у власти уже Путина. Они, как никто другие, что называется, свои нутром чуют к чему идет дело – призрак Сталина бродит вокруг Москвы, а Путин в шаге от сталинского пути, а это значит либерастам всех мастей «мало не покажется».

Грядут «Грозные времена»

Конечно, Путину в глазах народа тоже не отмахнуться от своих «заслуг» в делах антироссийских сил, которые свили теплые гнезда в его ближайшем окружении, взяли под контроль основные государственные «кормушки» и организовали беспрецедентный процесс «распила» бюджетных средств. Однако сегодня  ему ничего не остается, как вступить на тропу войны с либералами, а значит пойти сталинским путем. Другого выбора просто нет ни у него, ни у России! Шансов победить в борьбе с заклятыми друзьями России у него больше, чем был у грузина Джугашвили. Он в тысячелетней России один из немногих правителей, которого можно считать этнически русским. В народе говорят, хотя и Сукин сын, да свой!

По оценкам экспертов, в противном случае его ждет участь либо Слободана Милошевича, либо Саддама Хусейна, но точно лавры  Михаила Горбачева ему уже не снискать. А вот  проклятия на все века своего народа, однажды поверившего в своего национального вожака, можно «схлопотать», мало не покажется. Правнукам хватит такой дурной славы!  

Если он проиграет, то и Россия не выиграет. По аналогии с СССР, Россию ждет распад, а значит новые беды и страдания людей, межнациональные столкновения и социальные конфликты. И в народе, что называется, кожей ощущается приближение нового великого потрясения. По сравнению с ними любые «грозные времена» с Иваном Грозным или Сталиным кажутся меньшим злом, чем реформы то ли Петра, то ли Ленина и Троцкого, Хрущева и Горбачева.  О того простые люди, несмотря ни на что, не спешат отказывать в доверии Путину и приветствовать очередную» мессию», будь то ли в образе Горбачева, Ельцина или какого другого говоруна.

Однако, как известно, в России от любви до ненависти – один шаг!

Источник

12345  4.05 / 41 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Интернет-магазин ATR24.Ru

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Верните школу государству
Статья| позавчера 18:29
Что о нас пишут иностранцы
Статья| позавчера 18:04
Открытие язычества
Видео| позавчера 17:44
"Вынос мозга" Выпуск №10
Видео| 2017-09-19 17:08

Двигатель

Опрос

Считаете ли вы правильным перенос столицы России за Урал?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.