Войти

22.01.17  

Двигатель

Зараза такая

2010-11-14 23:43 | Планета-КОБ |Владимир Гарматюк | 96 | 0

Изменяющие сознание здорового человека пороки – суть реальная, материальная, злая информационно-полевая структура

В средние века чума, тиф, холера, оспа и другие болезни сотнями тысяч «косили» людей. Исчезали целые деревни, города, народы. Невидимый микроскопический враг господствовал, а происходящее в народе называли «божьей карой». Так продолжалось, пока не была обнаружена причина болезней - микробы, вирусы, бактерии. Как только они были замечены, так с ним началась борьба. Важно обнаружить причину!

Если бы сказать людям тогда, что их, больших и сильных, убивают маленькие, слабые, невидимые живые существа (микробы), люди бы не поверили, подняли на смех или приняли за сумасшедшего. А инквизиция сожгла бы на костре как Коперника и Джордано Бруно, посмевших заявить, что круглая Земля вертится. Сейчас знаний больше, все понимают их пользу, - но пробивать глупость и косность не менее трудно.

Пороки малы как микробы, и пока не существует приборов, чтобы их увидеть. В разной мере ими поражено все человечество. Порок живет и паразитирует в наименее изученном наукой мозге человека. Профилактическая защита от порока – знание о том, что он материально существует и что очень заразен. Микробы глазом тоже не видны, но знание о них учит нас перед едой мыть руки. Этого пустяка бывает достаточно для защиты здоровья.

Большинство людей в мире - не верующие, убедить их можно только фактами и знаниями. Да, сегодня нет прибора, чтобы представить невидимого смертельного врага на всеобщее обозрение. Но его может «видеть» неповрежденный человеческий разум.

Порок имеет материальную информационно-полевую сущность - подобно вредной программе в зараженном компьютере (никто ведь не станет отрицать их существования). Когда обнаружат умом невидимого врага, создадут и приборы - «биологические локаторы поля», которые будут четко определять порок и как в компьютере – чистить.

Пороки стары как мир и погубили людей много больше, чем микробы. Но на их опасную заразную материальную сущность все еще не обращают серьезного внимания. Потому что до сих пор не знают и того, что такое сама жизнь. Наука только еще робко ставит вопрос о существование жизни вне физического тела. О том же, что поле служит носителем и накопителем информации уже известно.

Знания о Мире, в котором мы живем, открываются постепенно - страница за страницей. В природе существует очень многое, чего не обнаруживают наши органы чувств: рентгеновские лучи, радиация, электричество, магнитное поле, притяжение предметов, взаимовлияние планет, гравитационное поле, другие формы живой материи и многое, о чем, быть может, даже и не догадываемся. Понять материальную сущность порока можно - нашим разумом.

Если о магнит потереть железный предмет, то он намагничивается. Это наглядный механизм передачи «информации» - через контакт. Так распространяются и микробы - контактом больного со здоровым, и не обязательно касанием, но и воздушно-капельным путем. Тут уместно вспомнить народную поговорку: «Не стряхивай сырые руки – бесы множатся». Есть смысл! Механизм передачи заразных пороков универсален - через контакт.

Познай себя. Все, даже закоренелые преступники, рождаются чистыми, как «белый лист». Но безгрешных нет. Посмотрим в прошлое. Вспомним того, первого из нашего окружения, который научил нас дурным примером или подсказал мысль, или подтолкнул в спину, или оправдал наш злой ошибочный поступок. Он и заразил нас. И каждый новый больной пороком передавал свое. Память отлично все помнит.

В контакте с пороком заражается сознание. В память записывается вредоносная информация, которая со временем пополняется, а, получая свободу, начинает сама злодействовать, разрушать все без разбору, в том числе и самого носителя порока. Если, здравомыслие не признает порок крайне опасной, заразной болезнью, то он будет и дальше господствовать в мире, как свирепствовали вирусные микробы.

Пороки заражают не знающих об опасности детей и нравственно не защищенных против порока взрослых. Пороки – суть реальная, материальная, злая информационно-полевая структура. Порок вцепляется в память мозга как клещ и изменяет сознание здорового человека. Пороки защищают себя много изворотливее, чем компьютерный вирус, так как для этого используют наш умственный ресурс. Зараженный пороком мозг – против всех и себя!

Гордый, тщеславный, завистливый, надменный - ни один не признает себя опасно заразно-больным, управляемой, безвольной жертвой порока, так же, как ни один пьяница не признает себя алкоголиком и ни один наркоман – наркоманом.

«С кем поведешься, от того и наберешься» - неписанный цифрами и формулами закон, подтверждающий механизм передачи информации - как хорошей, так и плохой.

Известно, что детей надо беречь от контактов и влияния злых людей. Ребенок доверчив, впитывает все как «губка» и не имеет самозащиты ума. Не убереженный, он бывает заражен, а дальше очень трудно справиться со страстями. Свой порок он не видит, он не знает, что болен. Тем временем порок разрушает его сознание. Порок же, сам себе, как и «ворон, ворону глаз не выклюет», и тонущему руки не подаст. Ума в пороке – не больше, чем у микробов, но заразив мозг, влияние его на жертву становится смертельно опасным.

Химией, таблетками, лекарствами пороки не лечатся. Первая защита от них – знание и признание их как реальной опасной информационно-полевой заразы. Когда проблема будет правильно официально обозначена - будут остерегаться. Перестанут распространять дурную информацию на людей через СМИ, помня об их большом вреде и заразности.

«Сей род изгоняется постом и молитвой», - для верующих сказанного достаточно. Для других требуется объяснить и доказать. В пост в организме происходит накопление энергии. Например, также мудро от природы по интуиции поступает заболевший гриппом организм. Он экономит энергию на переваривании пищи (пропадает аппетит) и повышает ее возросшей температурой тела. Накопленную энергию организм расходует на борьбу с болезнью.

Молитвой (мыслью) концентрируется энергия и направляется на излечение. Мозг, таким образом, очищается от вредоносного действия заразной информационно-полевой структуры порока. Так же и компьютер по вашей команде стирает вирусную программу. Ум, получая в пост дополнительную энергию и время к размышлению, внутренним зрением ясно видит свои пороки - и очищается. Сознание выдавливает заразную болезнь из памяти мозга и лечит себя.

Возросшая в пост энергия как пар распирает «сосуд». Человек расширяет свои энерговозможности. Но это не значит, что после этого он всегда будет защищен! Не принимая порок как информационно-полевую заразную структуру, не осознавая механизма передачи (зрением, слухом, касанием) - можно легко заразиться снова: «Ходит изгнанный злой дух по пустыне и не найдя себе пристанища, возвращается назад и ведет с собой семь злейших духов и тогда второе становится хуже первого».

Пороки как проказа до неузнаваемости меняют здоровое сознание и затмевают разум. Начитанные, но без ума - друзья пороку и враги сами себе. Думающий человек никогда не станет отрицать того, чего не знает: «дурак осудит, а умный рассудит».

Считают ли больного гриппом врагом - нет. Микробы в нем мы не переносим на личность больного. Так же обстоит дело и с людьми больными пороками. Если сознание хорошо контролирует порок, прячет или держит «в узде», то он не причиняет большого вреда. Но когда порок всецело овладевает, когда начинает диктовать действия – «иди туда, сделай то», - тогда жизнь подвергается смертельной опасности.

Умирающего взвешивали на электронных весах, и в момент смерти фиксировалась потеря веса в несколько грамм. Считают, уходит весомая полевая сущность — душа. Если есть материальная информационно-полевая структура душа, то у нее могут быть (как в компьютере - вирусы) и заразные болезни – пороки. Паразитируя, они наносят ущерб, как и микробы организму. Порок - обладает массой информационного поля.

Человек, знающий о реально существующем невидимом враге, более защищен. Морально устойчив, он может находиться среди порока, подобно золоту в кислоте «не растворяясь». Сознание помнит об опасности и готово к встрече. «Дьяволу же легче, если думают, что его нет». Вору проще действовать, если думают, что его нет.

Пока судят людей, и не судят пороки, пока они не признаны отдельной от человека опасной информационно-полевой материальной структурой – они будут господствовать. Размножаясь, в тени и тиши, они, проникают всюду, к управлению государствами, к ядерному потенциалу – ведь чужая душа потемки!

Порок – отдельное, опасное заразное заболевание, смертельная угроза!

Источник

12345  4.42 / 33 гол.

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Планета КОБ
Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век
В американских компьютерных играх русские хуже, чем террористы и монстры  (5/12)
Анализ фильма "Невероятная история" ("OMG")  (5/12)
Фильм "2+1" (2017): Подготовка общественного мнения к принятию однополых родителей  (5/9)
"Кубо. Легенда о самурае" (2016): О самой сильной "магии" на свете  (5/7)
Беларусь — сильно пьющая страна  (5/6)
Ту-154: Версия диверсии  (5/6)
Для чего быть белорусской науке в XXI веке?  (5/3)
Экономика – это то главное, чем мы должны заниматься, белорусско-российские отношения – есть проблемы, но есть и решения, многовекторность – действительно многовекторность!  (5/3)
О текущей глобально-предикторской повестке дня  (5/29)
Владивостокский бизнесмен установил памятник Сталину  (5/25)
Как технологии манипулируют нашим разумом  (5/20)
Иван Ефремов — человек эры Кольца и его "Час быка" (часть 1)  (5/20)
Иван Ефремов: "Час быка", как путь из инферно в эру Кольца (часть 2)  (5/18)
Ефремов И.А. - Туманность Андромеды (1956): ключевая идея и разбор на цитаты   (5/16)
Фильм "Новогодний Корпоратив" (2016): Нажрись – и будет тебе счастье  (5/16)
В России от табака ежегодно погибает в 6-9 раз больше граждан, чем за все чеченские войны  (5/16)
Быть или не быть бюсту? Ответ очевиден - быть!  (5/51)
Правда о Сталине  (5/41)
Милые и трогательные стихи о Главном...  (5/40)
7 советов от гениального врача Николая Амосова .  (5/38)
О пятой колонне и отечественной музыке — Юрий Лоза  (5/37)
Американская тайна реки Каддафи   (5/37)
Ельцин-центр  (5/34)
Иван Антонович Ефремов и Великое Кольцо Будущего (Часть 1 Биография)  (5/33)
Чисто чтобы не забыть, первыми в космос вышли русские  (5/102)
Григорий Остер: От котёнка по имени Гав до каннибализма и инцеста  (5/82)
Русские "Пираньи" в тени "Мистралей"  (5/69)
Ну, за самодержание!...  (5/59)
Центральный банк России работает на её уничтожение  (5/57)
Быть или не быть бюсту? Ответ очевиден - быть!  (5/51)
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына: отчёт "победителям"?  (5/50)
Язык Русской цивилизации — язык будущего планеты Земля  (5/48)

Двигатель

Лучшее видео

С Новым сложным 2017 годом
О праве не вакцинироваться
Фоновый посыл рекламы
Кто делает грипп?
Задачи бескризисного управления обществом
Виктор Алексеевич Ефимов: Новая глобальная повестка дня
Информационная война 23 ноября
2016-й год упущенных возможностей
Русская цивилизация: древние истоки - настоящее - будущее
Через дипломатов просили передать самый жёсткий сигнал: "России будет больно"
Чему учит фильм "Generation П"?

Комментарии

Кедми развенчал мифы о Сталине
Андрей Соколов
вчера 21:53 3
Трамп - "Чёрный лебедь"
Емельян
вчера 21:00 5
Девятов А П Встречая год Красного Петуха
Емельян
вчера 10:43 2
В России разработают концепцию транспортного самолета на криогенном топливе
Емельян
позавчера 23:39 4
Алла Пугачёва как символ вырождения империи
Емельян
позавчера 20:03 4
Экономика – это то главное, чем мы должны заниматься, белорусско-российские отношения – есть проблемы, но есть и решения, многовекторность – действительно многовекторность!
Veles
2017-01-17 11:16 1
Троцкизм в исламе или выбор Кадырова
Емельян
2017-01-15 14:37 5

Двигатель

Лента

Беларусь — сильно пьющая страна
Статья| вчера 15:55
Мировоззренческая безопасность и здоровый образ жизни
Видео| вчера 14:59
Трамп - "Чёрный лебедь"
Видео| вчера 14:35
Как манипулируют личностью и обществом
Видео| вчера 09:08
Девятов А П Встречая год Красного Петуха
Видео| вчера 00:21
Иисус Христос - женщина?
Видео| вчера 00:09
Исполинские мечи Калужского музея
Видео| позавчера 23:55
Ту-154: Версия диверсии
Статья| позавчера 22:25
В деле незаконного изъятия десяти детей из семьи Дель могут быть замешаны высокопоставленные европейские чиновники
Новость| позавчера 18:35
Алла Пугачёва как символ вырождения империи
Статья| позавчера 13:44
Апология Дарвина (часть 3): Глобальный исторический процесс — часть эволюционного процесса
Статья| позавчера 00:25
В России разработают концепцию транспортного самолета на криогенном топливе
Новость| позавчера 00:16
Тайны архитектуры: Храм Исторического музея
Видео| 2017-01-19 22:10
Тайна китайских пирамид
Видео| 2017-01-19 20:11
Все бизнес секреты. Человек Дела
Видео| 2017-01-19 19:52
О ситуации вокруг допинга
Видео| 2017-01-19 15:04

Блоги на Разумей.ру

Двигатель

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Кольчуга

Двигатель

Наше ТВ

 


© 2010-2017 'Емеля'    © При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.