Вход

Двигатель

Кто виноват и что делать

26 июля 2014 в 09:28 | Емеля |Андрей Девятов | 986 | 0

послание небополитика Девятова неравнодушным

Друзья мои!
Беда в Отечестве Нашем произошла в 17 веке и называется: РУССКИЙ РАСКОЛ. Который синодальная (лишенная патриарха) Императорская (Петра I Великого западника) церковь назвала «церковным расколом». А оставшихся верными старому обряду (тех же, кто мог истолковать старый догмат - всех убили) назвали "раскольниками".

Причина же русского раскола — это идея «Третьего Рима» (де-факто бездушной государственной тирании) подброшенная в сознание тогдашней элиты «лукавыми греками» в форме двуглавого византийства. Вместе с символикой (раздвоенный орел) и ЭТИКОЙ поведения с разделением всего и вся на добро (здесь ставка на "удерживающего" — христианское государство) и зло (грехи — одолевающие и тело, и душу людей). Понятно, что удерживающий — теряет, а антихрист (по Писанию) - победит.

В экономике разделение на два (а разделяет Диавол) это частная (мое) и коллективная (наше) собственность, исключающая третье — СВОЕ. Как круговую поруку артели-роты Святой Руси времен Орды. «Раздвоенная птица» убила в сердце троичную гармонию мира. Убила православие нераздельной и неслиянной ТРОИЦЫ (см. на дораскольную икону «Троица Ветхозаветная» Рублева). Там, где была Премудрость Божья София: Вера, Надежда и Любовь, убрали меч надежды (Дух), оставив душе и телу лишь щит веры (Закон Бога Отца) и упование на любовь-любовь-любовь (смирение и терпение Бога Сына).

Поэтому небополитики вслед за дораскольным святым Сергием Радонежским говорят: «Взирая на ЕДИНСТВО Святой Троицы побеждать дьявольское разделение мира сего».

А вариант выхода из засады методом «объезда на кривой козе» (военная хитрость) видят в «Скифской линии»: Опоре на сохранившую безусловное чувство "Воли Неба" АЗИЮ. И напоминают, что вернувшись к троичной гармонии, оставшейся в архетипе (цивилизационном коде) русской культуры («НАМ ВНЯТНО ВСЁ: и острый галльский ум, и сумрачный немецкий гений») можно естественным ходом вещей достичь преображения (по-западному – трансформации) нашей псевдо либеральной демократии в предреченное на короткое время (12 лет) «Царство Правды — державу Белого Царя».
И твердо указуют: после состоявшейся либерализации — раскрепощения сознания от всех догм — нужно «Плыть в революцию — ДАЛЬШЕ!»
Поднимаясь от борьбы противоположностей к осознанию Троичной гармонии Мира. Имея целью евразийский проект "Великой Скифии". Построенный на административно-хозяйственной базе грядущего Евразийского Союза. Опираясь на этику семьи народов - пять выше - Единого государства Чингисхана. С задачей овладения концептуальным рубежом развертывания проекта в 2015 году.

Источник

12345  4 / 13 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Аким Сокол
21 мая в 12:43 13
Олег Низамов
14 мая в 19:51 2
Олег Низамов
6 мая в 20:09 2
Алексей Михайлович
3 мая в 23:21 3
Вальтер Железный
14 апреля в 00:04 3
Вальтер Железный
13 апреля в 23:45 5
СБ СССР
2 апреля в 19:42 1

Лента

Дух и течение прогресса
Видео| 20 мая в 17:23
Контра потеряла берега
Статья| 13 мая в 17:04
Отскок от Сизифова камня.
Видео| 11 мая в 20:31
ТЯО-привет
Новость| 11 мая в 14:07
ТЭ-шоу
Новость| 9 мая в 21:48
Коммунисты - вперёд!
Статья| 8 мая в 19:42

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.