... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
30.03.17  

Двигатель

Во имя мира

2010-08-16 22:06 | Емельян |Андрей Нуждов | 1741 | 0

Тридцать лет я живу на этом свете. Как выяснилось, десять лет (1980-1990) я жил в мирное время. Десять (1990-2000) - во время войны. И десять (2000-2010) во время военного положения, оккупации, вооруженного до зубов паритета, когда на одну мирную, полезную инициативу, направленную на восстановление страны, следует несколько более мелких, но разрушительных, уничтожающих инициатив. По сути, война продолжается.

Я, как и все мы, пострадал на этой войне. Враги атаковали мои финансы, мой мозг, мою психологию. Они навязали мне саморазрушительное поведение, склонили меня к цинизму и безразличию, старались внедрить в меня разврат и алкоголизм, уничтожить меня извращением фактов прошлого и безрадостной перспективой. Они хотели, чтобы я потерял цели в жизни, позабыл нравственные ценности и ориентиры, чтобы стал толерантным и равнодушным, перестал ценить родственные связи, разучился дружить и любить. Кое-что им удалось, но далеко не все.

Все это время я искал истину. Интернет стал моим инструментом, жизнь стала моим полигоном, окружающие - предметом исследований, мой собственный мозг, чувства и тело - лабораторией. Я все подвергал сомнению, критике, анализу, паранойя росла. Но я не хотел сходить с ума - я хотел разобраться в происходящем. И я нашел правду в Интернете и в себе, а жизнь ее подтвердила. Теперь картина мира стала мне ясна.

Я понял и осознал свои ошибки, и исправил их. Я понял, где таятся опасности, и научился их избегать. Я развил свою интуицию и научился предвидеть будущее. Я нашел и узнал историческую правду. И теперь я уверен в том, что знаю, что происходит. Более того, я думаю, что мое знание универсально, что оно может помочь и другим. Ведь все мы, россияне (да и народы других стран), в большинстве своем пострадали от происходящего. И поэтому я считаю важным донести до каждого из нас свои знания.

Часть целостной, непротиворечивой картины мира в моем понимании составляет Концепция Общественной Безопасности. Эта система и эти знания непросты. Им нужно уделить время. Их нужно обдумывать. Они не безупречны. Но, начав с них, можно построить целостную картину мира, научившись осваивать информацию. В конце концов станет ясно, и что делать, и кто виноват. Скажу кратко: нас уничтожают. Сегодняшняя ситуация в стране - следствие осознанно ведущейся против нас войны на уничтожение. Война эта холодная, информационная, отличающая войну в век информации от войн прошлого, индустриального века. Средства ведения новой войны - телевидение, газеты, радио, Интернет, деньги (деньги - это тоже информация). Боеприпасы новой войны - конкретные книги, фильмы, сайты, передачи, игры, вещи (каждая вещь заключает в себе некоторую меру информации). И как же ведется эта война?

Очень просто. Нам говорят и показывают (по сути обучают), что прошлое прошлО, а то новое, что кардинально отличается от прошлого, оно прекрасно, потому что свобода и демократия, толерантность и либерализм, приватизация и открытость не могут быть плохими. Это хорошо для всех, всегда и во все времена. Нам рассказывают о полезности онанизма и радостях раннего секса, о замечательных вакцинах и нужных биодобавках, о тонкостях переходной экономики и терпимости к секс-меньшинствам. Мы так многого не знали в своем СССР, мы так отстали от всего цивилизованного мира!

И мы радостно приняли новые ценности и пошли новым курсом, и только спустя какое-то время некоторые из нас даже не поняли, а почувствовали, что новый путь стал каким-то тернистым и неудобным, что на высоких каблуках неудобно ходить, дети постоянно болеют, несмотря на возросшее количество лекарств, зарплата стала намного меньше, а цены - намного выше. Что дешевый алкоголь привел к тому, что подростки повально спиваются, а фильмы о подробностях быта лесбиянок разрушают семьи. Что же происходит, начали задаваться вопросом многие и многие здравомыслящие люди, неужели мы идем не туда?

Нет, отвечали нам, просто вы медленно идете. У вас имеются ошибки в реализации нашей стратегии. Вам нужно вступить в ВТО, НАТО, открыть границы для импортных товаров, позволить построить у себя военные базы, внедрить ЕГЭ и паспорт здоровья в образовании, перевести детские сады на самоокупаемость. Разрешить гей-парады по всей стране. И отменить штрафы за непристегнутые ремни безопасности за рулем. А то нарушаются демократические свободы.

Но тут некоторые дальновидные товарищи уже поняли, что происходит точно что-то не то. Наши советники предлагают нам самим себя уничтожить! И даже это финансируют! То есть они - враги! И забили тревогу. Так появилась Концепция Общественной Безопасности. Она - наше информационное оружие против информационного оружия врага. В ней четко и ясно (к сожалению, не так четко и ясно, как хотелось бы, для понимания требуется внимательность и усидчивость в течение двух-трех недель после работы) изложены приоритеты (шесть штук), по которым нас убивают. Зато, по, крайней мере, становится ясно, что происходит. И что делать.

ШЕСТОЙ приоритет - это физическое оружие: пистолеты, автоматы, мины. Им нас сейчас убивают не очень часто, война-то информационная. Но лучше быть готовым и к обычной, самой что ни на есть реальной войне. Это закаляет дух, воспитывает силу воли - офисный планктон не способен себя защитить, в отличие от солдата. Это восстанавливает мужественность, если она была у вас потеряна за время учебы или работы. В конце концов, это полезно для тела.

Что можно сделать на этом приоритете? Желательно научиться стрелять. Если есть знакомые, занимающиеся охотой, попросите их вас научить. Если нет - займитесь охотой сами. Уметь метать ножи или заниматься рукопашным боем тоже неплохо. Научитесь хорошо водить машину по бездорожью, или купите мотоцикл. Научитесь ориентироваться на местности, ходите в походы. Не по путевке в отеле торчите, а с палаткой на природу выходите.

ПЯТЫЙ приоритет - это генное оружие: алкоголь, табак, все виды наркотиков. Здесь нас убивают очень конкретно, много и со вкусом. Алкоголь самых различных видов: пиво, вино, водка, шампанское, коньяк, спирт, самогон, ликеры, хересы, и прочее. Весь алкоголь является ядом - без исключений. Не верите? Я вас уверяю, что это и есть правда. Только правду надо искать, а ложь вы легко увидите на каждом углу. Посмотрите видеолекции профессора Жданова, их много в Интернете. Про табак он тоже говорит, и не только он. Энергетики тоже отнюдь не полезны. Генетически модифицированные продукты - вредны без вопросов. Вакцины и прививки вредны. В очень многих лекарствах сейчас присутствуют яды.

Что можно сделать на этом приоритете? Очень многое. Бросьте пить - совсем. Бросьте курить - совсем. Купите или постройте дом за городом, и уезжайте из города на природу жить и растить детей. Научитесь выращивать продукты сами, либо покупайте их у селян и в колхозах самостоятельно. На рынке покупать продукты лучше, чем в магазине. Не ставьте своим детям прививок, пользуйтесь лекарствами в самом крайнем случае, ходите в больницы максимально редко, изучайте гомеопатию, альтернативную медицину, биоэнергетику, лечение травами, массаж, пойте песни, закаляйтесь, ходите в баню, больше гуляйте пешком на свежем воздухе, ходите босиком.

ЧЕТВЕРТЫЙ приоритет - деньги. Здесь нас убивают очень массово, это совершенно ясно. Сбережения и реальные зарплаты у нас уничтожают инфляцией. ЦБ проводит антигосударственную, антинародную политику, покупательная способность рубля сейчас занижена вдвое. Таможенные пошлины также снижены, что открывает дорогу дешевому импорту, который уничтожает отечественную промышленность. Широкая доступность кредитов превращает многих из нас в должников, рабов банков и собственных потребительских привычек. При этом меры, которые надо принять для исправления ситуации, очень просты и действенны - вы удивитесь, если узнаете, насколько простые нужны меры. Просто несколько звонков одних людей, наделенных властью, другим, и все. Но этого не делается, либо по причине того, что верхи куплены врагом, либо потому, что они уже переродились в наших врагов, либо потому, что друзья есть, и как раз там сейчас проходит фронт войны, но успехи пока не видны.

Что можно сделать на этом приоритете? Верните все долги. Живите без долгов - это очень важно. Не берите кредиты. Вообще никогда. Единственный вариант, когда стоит брать кредит - это на развитие бизнеса. Но сейчас лучше и на это не брать, бизнес лучше развивать постепенно, на свои деньги, и на деньги хороших знакомых, с которыми вы работаете в бизнесе. Только так. Если вы что-то не можете себе купить, потому что не хватает денег - не покупайте. У вас нет на это денег, и все. Учитесь самоограничению. Планируйте бюджет, учитывайте доходы и расходы. Если нужно купить что-то крупное - откладывайте и делайте сбережения. Я уже пять лет веду домашнюю бухгалтерию, это очень помогает. Покупать старайтесь надежные вещи долговременного пользования, нужные вещи для работы, то, что можно использовать для зарабатывания денег. Почитайте Роберта Кийосаки "Квадрант денежного потока", "Богатый папа, бедный папа". Освойте вторую профессию, зарабатывайте деньги в нескольких местах и несколькими способами. Если вы работаете в торговле, откройте производство чего-либо. Если в производстве - начните торговать. Не копите миллионы просто так, и не кладите их в банк. Учитесь управлять деньгами, инвестируйте их с прибылью, старайтесь поднять наше производство, нашу страну. Вам в ней жить.

ТРЕТИЙ приоритет - информация в чистом виде, как набор фактов. Средства массовой информации все здесь. Здесь тоже убивают, и убивают много, особенно молодежь. Опасны те из них, что внедряют в наше сознание ложные нравственные ценности. Порнуха, стрип-клубы и ночные клубы (опасна однообразная, чересчур громкая музыка и цветомузыка), картины великих художников, музыка великих композиторов, также как и тяжелая музыка, опасны. Далее, вредны компьютерные игры в неограниченном количестве, практически все отечественные фильмы и большая часть голливудских, а также "независимое" кино.

Что можно сделать на этом приоритете? Перестать обращать внимание на порно. Мужчина так устроен, что хочет трахнуть любую телку в призывной позе, и его взгляд залипает на нее. Знайте это, и контролируйте свои порывы. Через какое-то время это пройдет. Спите только с той и с тем, на ком вы потом женитесь и от кого захотите детей. И найдите себе девушку, у которой до вас мужчин не было. Слышали про телегонию? Нет- почитайте и подумайте. Бросьте заниматься мастурбацией - это вредно для здоровья. Высокие каблуки со временем уродуют ступни ног, знаете? Оголенные ляжки и животы - это все очень сексуально, но не очень красиво. Нас хотят уничтожить развратом, а вы, девушки, выглядящие доступно - вы орудие врага. Нужно бороться с развратом так же, как и с алкоголем и табаком - это вещи одного ряда, направленные на уничтожение поколений.

Что еще? Смотреть и читать внимательно и только нужное. Не смотрите телевизор совсем. Я не смотрю его уже пятнадцать лет, и прекрасно осведомлен обо всем. Учитесь пользоваться Интернетом и поисковыми системами. Не верьте ни одному сайту на слово, всегда ищите источники, сопоставляйте мнения, анализируйте информацию. У меня на столе книга Николая Старикова "Кризис. Как это делается" про нынешний мировой кризис. Я знаю, почему он случился, и что делать, чтобы он не повторился. И вот результат - нынешний кризис меня не коснулся. Учитесь и делайте правильные вещи, и вам тоже нипочем будут эти кризисы.

Вообще, можно получать информацию и другими путями. Займитесь медитацией, йогой, поинтересуйтесь дзен-буддизмом - это позволит вам обрести больше спокойствия и уверенности, а также усилит интуицию. Вместо того, чтобы что-то прочитать, полезно что-то написать, вместо просмотра - нарисовать или смонтировать видеоролик, вместо прослушивания - поговорить. Берите слово в компании, пишите стихи, книги, рисуйте плакаты, снимайте фильмы - это научит вас гораздо большему, чем сотни руководств и инструкций.

ВТОРОЙ приоритет - наша и мировая история, описанная в виде книг и показанная в виде фильмов. Сейчас масса информации про советское время старательно искажается, вносятся исправления, умалчиваются факты, а кое-где наблюдается сознательная ложь. Через искажение прошлого убивают надежду на будущее.

Что можно сделать на этом приоритете? Узнайте, что было на самом деле. Пообщайтесь со своими дедами и прадедами, которые еще живы. Сделайте генеалогическое древо своего рода. Найдите других ветеранов (не своих родственников) и поговорите с ними. Узнайте историю других стран, историю появления жизни на земле, историю войн, городов, историю компаний, людей, вещей... Вы удивитесь тому, что многие малоизвестные люди сделали для человечества в сотни раз больше, чем известные каждому. И что для вас лично некоторые реальные люди гораздо ближе и важнее, чем президент, премьер или, скажем, герои сериалов.

ПЕРВЫЙ приоритет - на этом, самом важном приоритете, идет поиск ответов на мировоззренческие вопросы: кто я? зачем я нужен в этом мире? каков мой путь? какой мир вокруг меня? к чему все идет? Ответ на эти вопросы, подсказывают нам, прост: заработать максимум денег любыми способами, попробовать все в этой жизни, повеселиться и умереть. Желательно еще прикопить побольше, чтобы передать деньги по наследству.

Но это далеко не так, и каждый из нас чувствует, что от нас скрывают рецепт счастья. А счастье совсем в другом. Счастье в том, чтобы любить и быть любимым, иметь крепкую дружную семью, любимое дело, учиться интересным вещам и личностно расти, делиться своим опытом с другими и помогать им стать счастливыми. Именно этим я вам и предлагаю заниматься. Деньги - это ничто по сравнению с праведной жизнью. Ими можно и нужно управлять, но делать их целью - смешно. Человек гораздо выше и больше таких мелочей.

Итак, по моему разумению, действовать нужно так: Первое - обретение человечности. Второе - обретение семьи. Третье - обретение любимого дела. Четвертое - помощь остальным в обретении того же. Сейчас я на этом пути, пути во имя мира. И приглашаю вас следовать тем же путем.

Источник

12345  4.98 / 58 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.