Вход

Двигатель

Библейский жаропотоп

10 августа 2010 в 08:55 | Емеля |Сергей Шмыков | 988 | 0

Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств.

Что видно: жара в центральной России, осложненная массовыми пожарами. При этом в Европе, особенно в Польше, уже второй потоп, начиная с весны. Антициклон над центральной Россией не дает прорваться циклонам с Атлантики на восток и вся влага проливается на Европу, главным образом на Польшу.

При этом РПЦ считает православие истиной религией Христа. Католическая Польша тоже считает себя выразителем истиной веры. У нас проводят молебны о ниспослании дождя, а католические священники молятся о прекращении дождя. И это во время глобального кризиса. Глобализация – процесс объективный, управление глобализацией – процесс субъективный, библейский. Алгоритмики библейского процесса – разделяй, стравливай и властвуй.

Вот Бог и разделил циклоны и антициклоны и дал каждой церкви – своё. Показывает, к чему приводит разделение. Нашей «элите», считающей, что рыночное управление, реализующее счетно-финансовый подход более эффективно, чем государственное на основе организационно-технологического подхода, достались пожары. До 2007г. были люди, занимающиеся профилактикой пожаров, целью деятельности которых было недопущения возгорания. Но частник минимизирует издержки, не думая о будущем. Вот и произошло замыкание обратной связи, когда гарь от пожаров «берет за горло» офисный планктон и «элиту» Москвы. А «скупой платит дважды». Вторая оплата еще впереди – власть озабочена на экранах ТВ, но красивые слова слабо действуют на огонь. Это вызывает рост напряженности в обществе. Открываются возможности использования этой напряженности для смены власти.

Первый потоп был в Польше весной, затем была катастрофа ТУ-154, летевшего в плохую погоду на мероприятие, которое должно было разделить поляков и русских и поддержать ложь Геббельса о вине СССР в гибели польских офицеров. Эту же ложь поддерживает и руководство РФ. Катастрофа – язык жизненных обстоятельств, язык Бога. Но она не была переосмыслена «элитами» ни в Польше, ни в России.

Вот Бог и поделил нас и дает время на переосмысление и покаяние за все предъидущие ошибки. Сколько времени будет длиться урок? Известно, что большинство жителей всех стран имеют животный строй психики или строй психики зомби. Они дееспособны в пределах 2-х недель в прошлом и будущем. Исходя из этого, урок не может длиться менее 2-х недель, а дальше – Бог решит. Согласно Корану, Бог ничего не меняет с людьми, пока люди не изменяться.

Поэтому нашим попам можно рекомендовать молиться о прекращении осадков в Польше и просить Бога быть милостивым и дать немного воды России.

Католические священники должны молиться о прекращении пожаров в России и о милости Бога, направить часть воды для тушения пожаров.

«Элитам» обоих стран надо отказаться от поддержки лжи Геббельса, разделяющей наши народы, и перейти к взаимоотношениям, исходящим из интересов друг друга.

Источник

12345  4.79 / 19 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3
Аким Сокол
21 мая в 12:43 13
Олег Низамов
14 мая в 19:51 2
Олег Низамов
6 мая в 20:09 2

Лента

Белогвардейщина и Правда
Статья| вчера в 21:30
Cеятели
Видео| 13 июня в 21:43
О нашем будущем сегодня
Статья| 3 июня в 19:59
Жизнь на Земле
Статья| 31 мая в 08:58
Сожительство недругов
Видео| 28 мая в 18:15

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.