... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
23.09.17  

Двигатель

Библейский жаропотоп

2010-08-10 08:55 | Емельян |Сергей Шмыков | 402 | 0

Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств.

Что видно: жара в центральной России, осложненная массовыми пожарами. При этом в Европе, особенно в Польше, уже второй потоп, начиная с весны. Антициклон над центральной Россией не дает прорваться циклонам с Атлантики на восток и вся влага проливается на Европу, главным образом на Польшу.

При этом РПЦ считает православие истиной религией Христа. Католическая Польша тоже считает себя выразителем истиной веры. У нас проводят молебны о ниспослании дождя, а католические священники молятся о прекращении дождя. И это во время глобального кризиса. Глобализация – процесс объективный, управление глобализацией – процесс субъективный, библейский. Алгоритмики библейского процесса – разделяй, стравливай и властвуй.

Вот Бог и разделил циклоны и антициклоны и дал каждой церкви – своё. Показывает, к чему приводит разделение. Нашей «элите», считающей, что рыночное управление, реализующее счетно-финансовый подход более эффективно, чем государственное на основе организационно-технологического подхода, достались пожары. До 2007г. были люди, занимающиеся профилактикой пожаров, целью деятельности которых было недопущения возгорания. Но частник минимизирует издержки, не думая о будущем. Вот и произошло замыкание обратной связи, когда гарь от пожаров «берет за горло» офисный планктон и «элиту» Москвы. А «скупой платит дважды». Вторая оплата еще впереди – власть озабочена на экранах ТВ, но красивые слова слабо действуют на огонь. Это вызывает рост напряженности в обществе. Открываются возможности использования этой напряженности для смены власти.

Первый потоп был в Польше весной, затем была катастрофа ТУ-154, летевшего в плохую погоду на мероприятие, которое должно было разделить поляков и русских и поддержать ложь Геббельса о вине СССР в гибели польских офицеров. Эту же ложь поддерживает и руководство РФ. Катастрофа – язык жизненных обстоятельств, язык Бога. Но она не была переосмыслена «элитами» ни в Польше, ни в России.

Вот Бог и поделил нас и дает время на переосмысление и покаяние за все предъидущие ошибки. Сколько времени будет длиться урок? Известно, что большинство жителей всех стран имеют животный строй психики или строй психики зомби. Они дееспособны в пределах 2-х недель в прошлом и будущем. Исходя из этого, урок не может длиться менее 2-х недель, а дальше – Бог решит. Согласно Корану, Бог ничего не меняет с людьми, пока люди не изменяться.

Поэтому нашим попам можно рекомендовать молиться о прекращении осадков в Польше и просить Бога быть милостивым и дать немного воды России.

Католические священники должны молиться о прекращении пожаров в России и о милости Бога, направить часть воды для тушения пожаров.

«Элитам» обоих стран надо отказаться от поддержки лжи Геббельса, разделяющей наши народы, и перейти к взаимоотношениям, исходящим из интересов друг друга.

Источник

12345  4.79 / 19 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Интернет-магазин ATR24.Ru

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Мировой кризис 18: миссия Ассирии
Аналитика| сегодня 08:43
Верните школу государству
Статья| 2017-09-20 18:29
Что о нас пишут иностранцы
Статья| 2017-09-20 18:04
Открытие язычества
Видео| 2017-09-20 17:44
"Вынос мозга" Выпуск №10
Видео| 2017-09-19 17:08

Двигатель

Опрос

Считаете ли вы правильным перенос столицы России за Урал?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.