... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
29.06.17  

Поддержите нас

Двигатель

Потребительские программы КопиКупи

В чём смысл Орды?

2013-01-10 09:53 | Емельян |Андрей Девятов | 308 | 0

Ответы А.П.Девятова вопрошающим об Орде

Кровный союз значит союз не на ИДЕОЛОГИИ (социалистический лагерь), и не на Вере (Новый Халифат), и не на экономических интересах (Евросоюз), а на ЭТИКЕ (семья народов).

Про этику наследников Чингисхана небополитики давно основные вещи написали (читайте Антикиплинг и специальные статьи). А этика — это ГЕНОТИП (потому и кровный союз) и АРХЕТИП (культура восточной деспотии и азиатского способа производства).

Вот на этих краеугольных камнях: Вождь-Отец (от же Белый Царь Салима в чине Мелхиселека), азиатский способ производства (все в руках государства) и круговая порука в ячейках общества (артель, рота, монастырь Россия) и можно построить Новую Орду. Суть же этики Орды проста: В ОСНОВЕ ВСЕГО ПРАВДА!

А в чем здесь смысл спросите?

Ответ — только мобилизация по типу Орды (а смысл имени «Орда» — это собрать в кулак) способна не догонять айфончики 5-го технологического уклада, но упредить конкурентов в развертывании экономики сразу в 6-й и 7-й технологические уклады. Это и значит «Обогнать не догоняя».

Если бы Сталин не плюнул на модернизацию отсталой России по плану ГОЭЛРО (в третий уклад) и, используя мировой кризис 1929-1933 годов (коренной перелом в социалистическом строительстве 1929 года), не пошел бы на упреждение сразу в 4-й уклад (моторы внутреннего сгорания), то не выдюжил бы СССР в Войне и не обеспечил бы себе паритет с США в 1949 году.

Теперь про острова (спор с Японией).

Если вопрос нельзя решить в той системе координат сознания, которая задана эуропэйским образованием и логикой «исключения третьего», то парадоксальное решение будет асимметричным диалектике противоборства.

Например: острова (не четыре, а ВСЕ, как по договорам царей православных) Курильской гряды Новая Россия возвращает Японии, но с непременным условием: Япония принимает от РФ статус ядерной державы. Суть: РФ начинает обсуждать возможность развертывания на островах Курильской гряды комплексов ракет, хотя бы средней дальности, с ядерными головками под прикрытием системы ПРО С-400. В условиях сворачивания (а на второй волне долгового кризиса это будет видно очень скоро) американского «зонтика», Японии и Корее придется задуматься: как и чем эти экономики обеспечат свои позиции перед нашествием Дракона (вспомним корейскую войну 1950-1953 гг.)?       

Верую, потому, что абсурдно!

С Японией вопрос решить НЕ удастся, Японскую карту можно лишь разыграть за «карточным столом истории». Но наш МИД и Кремль понимают только шахматную модель. Почему с Японией по-шахматному договоритьс не удастся? Да потому, что Японцы НЕ БУДУТ ни с МИДом, ни с Кремлем разговаривать. Такова практика.

Это японцы оплачивают американский «зонтик» и пока США не надорвались, они Японию не отпустят, кто бы чего не хотел.

Теперь про Волхвов, «которые не боятся суровых владык» и которым «княжеский дар НЕ нужен».

От того, что их вещий язык «правдив и с волей небесною дружен» архитекторам нового мирового порядка по-вавилонски не жарко и не холодно.

На что делают ставку небополитики?

Небополитики делают ставку на ПРОРОКОВ (ибо Дух Истины глаголал через пророков, а не через волхвов, и не через ясновидцев-провидцев и не через ученых).

Пророки же точно указывают, что в конце истории мира сего победит АНТИХРИСТ. Архитекторы это тоже знают. Но полная победа будет не долгой — 3,5 года. (небополитики считают, что с 2040 по 2044). Потом — новое небо и новая земля (по ученому — антропологический поворот).

Однако Пророки же глаголали, что в России на короткое время (12-15 лет) «жизнь преобразится».

Вот под эти пророчества небополитики в лабиринтах коварства и ищут проходной путь.

Ибо Новым Заветом заповедано: «ИЩИТЕ ЖЕ царство Божие (а царство Божие находится на земле, ибо на небе Царствие Небесное) и правды Его и всё это приложится вам». NOVUS ORDO SECLORUM — написали просветленные (иллюминаты) на купюре в Один доллар США.

Я так понимаю, что иллюминаты не будут против Новой Орды, повторившейся в цикле.

Чудны дела Твои, Господи!

Источник

12345  4.2 / 10 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Нас поддержали

Трезвое радио

Наша команда

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Опрос

Как вы относитесь к системе ювенальной юстиции (СЮЮ) действующей в России?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Двигатель

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.