СМИ запретят указывать еще и регион проживания преступника

2012-12-18 13:42 | Планета-КОБ |Пресс служба РОД С КОБ | 76 | 0

“Вчера в неуказанное время неустановленные граждане неупоминаемой национальности

неустановленного государства совершили неустановленные действия,

чем нарушили неустановленные статьи уголовного,

гражданского или административного кодексов РФ.”

Граждане ушибленные либерализмом очень давно страдают от того, что у преступности таки есть национальность.

Этот жизненный факт вызывает всяческие неудобства перед недлинным списком маленьких но гордых национальностей. ВВП решил прогнутся перед либерально ушибленными и запретить упоминать национальность преступников. Это называется цензура. Самая тоталитарная на свете и вызывающая слезинку ребенка. Еще Вольтер был готов умереть за право каждого высказать свое мнение, даже если оно не совпадает с вольтеровским. Вот это был либерал! А сейчас либералы измельчали и скатились к цензуре. Что ж, будет чем потроллить ВВП и кровавую гэбню. Потакая борьбе либералов за свободу слова они таки ввели в Россионии цензуру! Начали с гласности и закончили цензурой. Это, вероятно, лечится только галоперидолом, да и то не факт.

Это очень опасная тенденция, ибо аппетит приходит во время еды, и количество желающих скрыть нелицеприятную информацию о себе будет только шириться. Уже предлагают не упоминать регион проживания преступника, чтобы не портить инвестиционный климат и не спугнуть потенциальных туристов. Далее можно ожидать, что информация о месте работы и должности преступника также будет охраняться от общества либеральной цензурой. Ну зачем вам знать, что министр обороны – взяточник ? Это может вызвать негативный образ честных министров оборны в других странах. 

В итоге, либеральная общественность сама себе наступает на яйца хвост. С таким рвением они вскоре доведут до того, что будет полностью запрещено публично сообщать о преступлениях. Ой вэй, я плачу по рейтингу НТВ! Чем ви компенсируете им доходы от рекламы? Ну да ладно, это уже не наши проблемы.

Чтобы сохранить яйца хвост либерально ушибленных от самонаступания предлагаем компромиссный вариант решения проблемы, который не отдает дешевыми фокусами цирка шапито по сокрытию предметов путем отвлечения внимания.

Нельзя ограничиваться полумерами. Совестливое неупоминание национальности преступника – это бессильное и половинчатое решение. Нужно действовать решительно, строго и срочно придумать новый закон! Необходимо законодательно лишать преступников национальности. Кроме того, лишение национальности должно автоматически приводить к потере богоизбранности, если преступники по счастливому провидению Г-поднему оказались таки евреями. Пульсаденура должна прилагаться со скидкой за счет государства, если тяжесть содеянного осоответствует.

Все диаспоры и кагалы живут по принципу безусловной помощи своим единоплеменникам в любых ситуациях на чужбине, и эти принципы не изменятся, если перестать упоминать национальность преступника в СМИ. Если же кагалы и диаспоры согласятся, что гражданин, совершивший преступление по законам страны проживания, автоматически лишается национальности в глазах всей диаспоры, то у них отпадает всякая потребность помощи такому преступнику. Более того, такая помощь станет против понятий кагалов и диаспор, так как помогать иноплеменнику – это тотальное не камильфо и нецелевое расходование средств. Помог гражданину без национальности – сам будешь преступником. И ладно, если бы только по закону РФ, так ведь еще и по понятим единоплеменников!

Грубо говоря, если гражданин с фамилией М****ев  кого-то нечаянно убил, совершив тем самым преступление по законам РФ, он сразу теряет национальность, которую больше нельзя упоминать. Более того, его национальность вообще никого больше не интересует. Ни чеченцев, ни абхазцев, ни дагестанцев, ни татар, ни русских ни прочих уважаемых народов. А раз у гражданина больше нет национальности, то все диаспоры молчат в тряпочку и на вопросы, если они будут, отвечают приблизительно вот так:

“Мы (такая-то национальность) – гордый, порядочный и справедливый народ. Гражданин М****ев по национальности – никто. Почему вы пришли спросить за него у нас ? Мы не помогаем людям без национальности, мы патриоты (только) своего народа!”

Когда все диаспоры и кагалы перейдут на этот либеральный способ неупоминания национальности всуе, проблема враз будет решена и забыта.

Источник

12345  4.52 / 21 гол.

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век
Уинстон Черчилль (ч. 2) — папа "холодной войны"  (5/17)
Современное российское ТВ в сравнении с телевидением СССР: кто и о чём нам вещает?  (5/10)
Что такое - счастье? И как быть счастливым  (5/10)
Информационно-алгоритмические способности человека и информационная война  (5/10)
Миграционная ситуация свидетельствует: Россия может утратить свои территории уже через пару десятков лет   (5/2)
Российский мультфильм и детские страхи  (4.79/14)
Уинстон Черчилль — британский бульдог с сигарой и его ненависть к СССР  (4.75/28)
"Женщина б.у." О причинах таких явлений как пикап, блуд, педофилия  (4.67/39)
После общения Путина с главой МВФ Лагард Набиуллина заговорила о вреде высоких ставок для экономики России  (5/29)
Достоевский и современные либералы  (5/27)
Что ни слово, то – ложь: Кудрин пытается снять с себя и либералов вину за отсталость российской экономики  (5/25)
Татьяна Голикова предостерегла правительство России от неисполнения своих конституционных обязательств перед гражданами страны  (5/23)
Повести Белкина — диалектика Жизни  (5/23)
Почему Мухаммад не записал Коран собственноручно  (5/21)
Убийство Кеннеди за глобальные дела и шансы Трампа влезть в эту матрицу  (5/19)
Утрачивая свой язык, русские превращаются в "россиян"  (5/19)
Быть или не быть бюсту? Ответ очевиден - быть!  (5/50)
Милые и трогательные стихи о Главном...  (5/40)
7 советов от гениального врача Николая Амосова .  (5/38)
Американская тайна реки Каддафи   (5/37)
О пятой колонне и отечественной музыке — Юрий Лоза  (5/37)
Ельцин-центр  (5/34)
Мысль Ленина привела к развалу Советского Союза  (5/33)
Иван Антонович Ефремов и Великое Кольцо Будущего (Часть 1 Биография)  (5/32)
Чисто чтобы не забыть, первыми в космос вышли русские  (5/101)
Григорий Остер: От котёнка по имени Гав до каннибализма и инцеста  (5/78)
Российское телевидение как доказательство реальности Плана Даллеса  (5/71)
Русские "Пираньи" в тени "Мистралей"  (5/67)
Ну, за самодержание!...  (5/57)
Центральный банк России работает на её уничтожение  (5/56)
Быть или не быть бюсту? Ответ очевиден - быть!  (5/50)
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына: отчёт "победителям"?  (5/49)

Двигатель

Последние комментарии

Что такое - счастье? И как быть счастливым
Андрей Соколов
сегодня 11:02 1
Взгляд на Послание В.В. Путина Федеральному Собранию 2016 г. с использованием понятий ОСУ/О и концепций общественного устройства
Емельян
вчера 12:48 4
Послание Федеральному Собранию, часть 1: от человеческого "капитала" к человеческому потенциалу
Султан
позавчера 17:34 17
Послание Федеральному Собранию, часть 3: как больничный бизнес уничтожает отечественное здравоохранение
Емельян
2016-12-06 21:22 4
Молекула ДНК может исцелиться при помощи "ЧУВСТВ" человека
Емельян
2016-12-06 21:16 4
Про христианство. Нужно ли понимать "духовно" неудобные заповеди из "Нового Завета"?
Емельян
2016-12-06 21:14 2
Чёрное или белое? На примере фильма "Дикая" (2014)
Александр
2016-12-01 07:43 1

Двигатель

Блоги на Разумей.ру

Двигатель

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Кольчуга

Двигатель

Наше ТВ

 


© 2010-2016 'Емеля'    © При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.