... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
22.08.17  

Поддержите нас

Двигатель

СМИ запретят указывать еще и регион проживания преступника

2012-12-18 13:42 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 334 | 0

“Вчера в неуказанное время неустановленные граждане неупоминаемой национальности

неустановленного государства совершили неустановленные действия,

чем нарушили неустановленные статьи уголовного,

гражданского или административного кодексов РФ.”

Граждане ушибленные либерализмом очень давно страдают от того, что у преступности таки есть национальность.

Этот жизненный факт вызывает всяческие неудобства перед недлинным списком маленьких но гордых национальностей. ВВП решил прогнутся перед либерально ушибленными и запретить упоминать национальность преступников. Это называется цензура. Самая тоталитарная на свете и вызывающая слезинку ребенка. Еще Вольтер был готов умереть за право каждого высказать свое мнение, даже если оно не совпадает с вольтеровским. Вот это был либерал! А сейчас либералы измельчали и скатились к цензуре. Что ж, будет чем потроллить ВВП и кровавую гэбню. Потакая борьбе либералов за свободу слова они таки ввели в Россионии цензуру! Начали с гласности и закончили цензурой. Это, вероятно, лечится только галоперидолом, да и то не факт.

Это очень опасная тенденция, ибо аппетит приходит во время еды, и количество желающих скрыть нелицеприятную информацию о себе будет только шириться. Уже предлагают не упоминать регион проживания преступника, чтобы не портить инвестиционный климат и не спугнуть потенциальных туристов. Далее можно ожидать, что информация о месте работы и должности преступника также будет охраняться от общества либеральной цензурой. Ну зачем вам знать, что министр обороны – взяточник ? Это может вызвать негативный образ честных министров оборны в других странах. 

В итоге, либеральная общественность сама себе наступает на яйца хвост. С таким рвением они вскоре доведут до того, что будет полностью запрещено публично сообщать о преступлениях. Ой вэй, я плачу по рейтингу НТВ! Чем ви компенсируете им доходы от рекламы? Ну да ладно, это уже не наши проблемы.

Чтобы сохранить яйца хвост либерально ушибленных от самонаступания предлагаем компромиссный вариант решения проблемы, который не отдает дешевыми фокусами цирка шапито по сокрытию предметов путем отвлечения внимания.

Нельзя ограничиваться полумерами. Совестливое неупоминание национальности преступника – это бессильное и половинчатое решение. Нужно действовать решительно, строго и срочно придумать новый закон! Необходимо законодательно лишать преступников национальности. Кроме того, лишение национальности должно автоматически приводить к потере богоизбранности, если преступники по счастливому провидению Г-поднему оказались таки евреями. Пульсаденура должна прилагаться со скидкой за счет государства, если тяжесть содеянного осоответствует.

Все диаспоры и кагалы живут по принципу безусловной помощи своим единоплеменникам в любых ситуациях на чужбине, и эти принципы не изменятся, если перестать упоминать национальность преступника в СМИ. Если же кагалы и диаспоры согласятся, что гражданин, совершивший преступление по законам страны проживания, автоматически лишается национальности в глазах всей диаспоры, то у них отпадает всякая потребность помощи такому преступнику. Более того, такая помощь станет против понятий кагалов и диаспор, так как помогать иноплеменнику – это тотальное не камильфо и нецелевое расходование средств. Помог гражданину без национальности – сам будешь преступником. И ладно, если бы только по закону РФ, так ведь еще и по понятим единоплеменников!

Грубо говоря, если гражданин с фамилией М****ев  кого-то нечаянно убил, совершив тем самым преступление по законам РФ, он сразу теряет национальность, которую больше нельзя упоминать. Более того, его национальность вообще никого больше не интересует. Ни чеченцев, ни абхазцев, ни дагестанцев, ни татар, ни русских ни прочих уважаемых народов. А раз у гражданина больше нет национальности, то все диаспоры молчат в тряпочку и на вопросы, если они будут, отвечают приблизительно вот так:

“Мы (такая-то национальность) – гордый, порядочный и справедливый народ. Гражданин М****ев по национальности – никто. Почему вы пришли спросить за него у нас ? Мы не помогаем людям без национальности, мы патриоты (только) своего народа!”

Когда все диаспоры и кагалы перейдут на этот либеральный способ неупоминания национальности всуе, проблема враз будет решена и забыта.

Источник

12345  4.52 / 21 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Проклятие больших чисел
Статья| вчера 21:07
"Вынос мозга" Выпуск №5
Видео| вчера 14:33
Выбор еды
Видео| позавчера 10:24
История Сталина
Видео| 2017-08-18 21:17
Скрытая цензура от Google
Статья| 2017-08-18 19:39

Двигатель

Опрос

Считаете ли вы правильным перенос столицы России за Урал?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.