... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
28.03.17  

Двигатель

Праздник согласия - на крови

2012-11-06 08:02 | Емельян |Владимир Гарматюк | 162 | 0

- «Дядя купи еды. Дома есть нечего». - Подошли с просьбой два мальчика.

Воскресенье 4 ноября 2012 года, село под Вологдой. В России отмечают государственный праздник – «День народного единства, примирения  и согласия».

По дороге в магазин один из них рассказывает. Я старший, мне 14 лет (на вид не более двенадцати - задержка развития от хронического недоедания). А это мой брат ему девять. Всего детей в семье пятеро, младшему два годика. Живем, тут недалеко (указывает рукой) в деревянном доме. Есть хочется…

Потому как мальчик говорит – этот рассказ его уже не в первый и даже не в десятый раз. Парень просит разных людей и помогает своим братьям и сестрам  выжить. Вышли из магазина, а за порогом ждала встреча – «на душе праздник». Весь день не было, а тут – на тебе, возьмись ни откуда. Не фальшивый внешний, а внутренний - настоящий.

Ранее разговор. Рассказывает один «дачник». - Есть в деревне дом, но стало не возможно туда ездить. В деревне голь-голимая. У деревенских денег нет ни копейки и работы тоже нет. Приезжаю туда, меня встречают как «царя», как единственную надежду. Просят - купи шкаф, купи холодильник, дай денег в долг. Отказываю. – Обижаются. Выпьют - грозятся дом сжечь. И домом не воспользуешься, когда кругом нищета.

А. Чубайс пишет про себя, что гулять любит в тундре, да в пустыне Гоби. – Понятно, где же ещё скрываться от людей. – Только там где их нет!

«Вот, народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых». (Числа: 23-24). 

Минимальная зарплата в России 4611 рублей. Те, кто её получает, сразу же отдает за коммунальные услуги, а из оставшихся  считает - сколько хлеба в день можно купить.

Власть-чиновники в структурной пирамиде власти получают в 10-20 раз больше этой  минимальной зарплаты. Депутаты Госдумы РФ в 30 раз больше. «Оппозиционные» партийные вожди, которые уже двадцать лет «пляшут на подтанцовке у партии власти» В. Жириновский и Г. Зюганов – в 40 раз больше. На вершине пирамиды «заслуженных» Президент России В. Путин  у него ежемесячная зарплата  под 300 тысяч (больше минимальной в 65 раз). 

Так, значит, господа, день народного единства отмечаете? – День примирения голодных - с обожравшимися? - Замечательно!

Для «слуг народа» заботливо прописаны отдельными Законами - ставки содержания, ухода, доплаты «за сложность», ежегодные прибавки и теплое пенсионное обеспечение.

Олигархам в России, чьи доходы исчисляются миллиардами долларов, установлен минимальный подоходный налог в 13%. – Они ведь это заслужили своими навыками и «достоинствами», как же с них больше взять! (В Европе, например можно, а в России нет).

Третьего дня в теленовостях показывают встречу главы республики Карелия с президентом России. Оба на публику «беспокоятся», что вымирает народ. За последние двадцать лет население республики Карелия уменьшилось на 150 тысяч. – С чего бы? В 1990 г  было - 790 тыс. человек, а на 1.01.2012 г. – 639 тыс. - Минус 20%. В Вологодской области за то же время убыль с 1,354 млн. до 1,119 млн. – 18%.  В Архангельской  с 1,570 млн. до 1,213 млн. – 23%.  И в церковь власть ходит и писание чтят. Знают же, что: - «При недостатке попечения падает народ…». (Притчи: 11-14).

Умирает народ - от слепой власти, корысти  невежд заботящихся о себе.

Говорят, что у олигарха М. Ходорковского, которого посадили – «руки по локоть в крови». Вижу и другое.  - Все деньги одного  кровавого  цвета.

Вижу, что у ныне правящей партии, у насквозь лживой модели партийной власти, у  «талантливых» олигархов - не то, что по локоть, а «по самую шею в крови». Смотрю на их бассейны, в которых они от роскоши купаются и вижу, что вода в бассейнах «красная» – потому, что «кровью отнятой у народа заполнена».

Каждый раз, когда в Кремле и Правительстве России пишут законы об очередном повышении цен на энергоносители (на газ, электроэнергию), а через это на бензин и на продукты. – Вижу, что буквы в этих законах «красного» цвета - потому, что кровью написаны. Вижу, как из-за этих законов, после повышения цен - умирают предприятия. Вижу, как от роста цен умирает народ. – А вы, празднующие, вы это видите?

Ещё вижу, как за мои политические материалы следят за мной. Ходят следомИщут, за что уцепиться. - Знаю дела ваши! Вижу, как удаляют статьи из Интернета, как цензура «прижимает планку», как чернят странички имени порносайтами. Кто это делает? – Может быть «офицеры»? – Те, которые давали клятву честно служить народу. Они могли бы ловить настоящих воров и жуликов, которые губят народ (и их самих в том числе).  

Вижу, что надо установить никчемным «слугам народа» (всем до единого, сверху до низу) оклад в один прожиточный минимум. Что бы знали, как живут в стране люди, чтобы видели, как их дети будут просить еду. Помнили, что большей чести и платы за дела свои - не заслужили.  Чтобы - праздновали нищету свою и бесправие!

   «Власть должна основываться на нравственном и умственном авторитете". (В.И. Ленин). А не на количестве получаемых с народа «кровавых денег».

Вижу, как нынешние ничтожные боятся имени умершего, как завидуют его славе и памяти, как собрание никудышных «вспыхивает, как пакля», при упоминании его имени.

  «Начало доброго пути – делать правду». (Притчи: 16 – 5).

Возьмите для себя - правду!

Источник

12345  3.71 / 31 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Матрица Руслан и Людмила
Видео| 2017-03-25 13:35
День Воли или День безволия?
Новость| 2017-03-24 21:38

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.