... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
24.09.17  

Двигатель

В России атакована совесть

2010-07-11 15:15 | Емельян |Юрий Котенок | 378 | 0

Есть ли такая страна в мире, где подавляющее большинство военных испытывает чувство ненависти в первую очередь не к вероятному противнику (противникам), а к своему непосредственному начальнику – министру обороны? Ответ ясен без ВЦИОМа и «Левада-Центра». Уму непостижимо, но, увы, эта страна – Россия, которая в данный момент, возможно, стала гораздо ближе к ключевой, критической точке своего существования.

И пусть первые лица государства источают оптимизм, обещая модернизацию (в конце концов, это их обязанность – ободрять потерявшее многое население страны), но реальность заставляет людей сосредотачиваться. Кажется, Горчаков два века назад отметил такую особенность России-матушки – способность сосредотачиваться. Ныне это делают по индивидуальной программе самостоятельно, интуитивно ее граждане, точнее та часть, которая с тревогой смотрит в будущее. По-другому это состояние можно назвать внутренней мобилизацией, что совершенно правильно, органично и естественно для русских людей. Они способны выживать под пулями и бомбами в огненном в аду, но умирают и деградируют под водочной анестезией, лишенные возможности работать и пользоваться плодами своей земли. Невеселое открытие – модернизация системы, при которой идет вымирание коренного населения, никак не вызывает положительных эмоций у большинства граждан, как и желания собственно модернизировать.

Тревожные звоночки уже не просто заметны. Похоже, они могут превратиться в колокольный звон. Самый наглядный пример – история с «приморской пятеркой», которая с оружием в руках выступила против милиции, прокурорских работников и власти в целом, как таковой.

Скажу сразу: то, чем занялись «партизаны», неприемлемо – никакие несправедливости, ужасы и гонения не давали им права брать в руки оружие и убивать. «Русские рубят русских», - так поет Николай Расторгуев в одноименной песне, которую не замечают на толерантных телеканалах России. Впрочем, это тема для отдельного разговора.

Главное в другом – интернет-опросы показали ужасающую статистику для власти, государства, общества, всех нас. Подавляющее большинство оправдывает и понимает мотивы действий «приморской пятерки». Более того, огромная часть опрошенных готова последовать примеру «партизан». Отбросив неуместную здесь браваду, стоит сделать еще одно открытие – россияне, допуская пролитие крови внутри страны, стали еще на один шаг ближе к хаосу, гражданской войне, всеобщей резне, что, в целом, скорее отвечает интересам государств, которых почему-то нас заставляют называть «партнерами».

Странное дело, но потеря батона хлеба и куска колбасы уже не так волнует большую часть людей в первую очередь, как в скотские времена 90-х. Люди в России тревожатся о свободе – не дебильно-генитальной по западному рецепту, что проповедует и пытается внедрить «оппозиция» в лице лимоново-каспаровых. Тысячи и миллионы людей в России – мусульман, православных, буддистов – беспокоит свобода совести по-настоящему. Не свобода извращений, а возможность следовать закону и заветам отцов, Святых Отцов, наконец.

Потому что в России началось незримое и в то же время ощутимое наступление на сам дух людской, на нравственные опоры, те самые вековые духовные скрепы, благодаря которым мы еще не превратились в аплодирующих педерастам англичан или не разогнувшихся в позе виноватого немцев.

Тем, кто думает о будущем своих детей, сегодня в России вдруг оказалось несладко, потому что сама система власти, мироустройства радикально сузила свободу маневра тем, кто готов честно, тяжело, в поте лица, как предопределено Господом, добывать хлеб насущный. Заколдованной стране оказался не нужен этот труд. Значит, ей предстоит переформатирование, что отличается от модернизации, как лед от пламени. И если центробежные процессы и внедрение повсеместного свинства в отношении себе подобных еще можно было хоть как-то оправдать временным помрачением ума 90-х, то сегодня они говорят о другом: при таком раскладе финал России гораздо ближе, чем может показаться на первый взгляд.

Злобные духи тьмы, действительно, принялись за наше сознание. Аферисты от образования безапелляционно ставят нас перед фактом, что отныне за обучение наших детей предметам в средней школе сверх установленного ими же – аферистами минимума нужно платить деньги. Сами аферисты успели попользоваться советской системой образования. «Выведенный из-под удара» реформатор здравоохранения и социальной сферы Зурабов отныне представляет Россию в братской Украине, а накопительной пенсионной системе, на рекламу которой были потрачены средства налогоплательщиков, грозит коллапс. Неслучайно, гуру финансовых комбинаций Кудрин в качестве одной из мер предлагает поднять пенсионный возраст. И мало ли что еще одна говорящая голова в лице «вечного товарища» Зюганова призывает оторвать ему, Кудрину, уши вместе с головой. На такие мелочи в России уже не принято обращать внимания. Здесь министры уходят от ответственности в растрате бюджетных средств по причине дружеских отношений с первыми лицами государства, а все обвинения называют «укусами блох».

Вдруг мы оказались в стране, где атомизация людей превысила все бывшие в истории человечества примеры и грозит нам непредсказуемыми последствиями. В стране, где борьба с коррупцией невозможна по той причине, что ее нити оказались на такой высоте, что страшно подумать. Ведь нельзя рубить сук, на котором сидишь. В Отечественную войну 1812 года русский крестьянин сам отрубил себе руку только потому, что захватчики поставили на ней клеймо-вензель Наполеона. Есть ли такие подвижники среди власть предержащих?

Обворовыванию сырья, недр, заводов, фабрик России, словом, того, что вдруг стало плохо лежать в конце 80-х, давно пришел конец. Видимо, приватизаторов накажут не в этой жизни, если они переброшены на не менее прибыльные схемы внедрения наноболтов и нанолампочек.

Впрочем, перегруппировка закончилась. Безнаказанность обусловила толчок к новым аферам – вполне законному обворовыванию населения дан зеленый свет практически на всех уровнях. Закон – что дышло. Такова система, причем, созданная совершенно сознательно, с просчитанными последствиями. Вот уже и окрыленные подчиненные Грефа в Сбербанке, не стесняясь, берут с пенсионеров, работающих граждан, государевых мужей проценты с воздуха за коммунальные услуги, даже за саму возможность получить заработную плату, пользуясь банковскими услугами. Не нравится, идите к другим процентщикам-баскакам, где с вас также снимут дань Золотому Тельцу. Но это их бог, тотем, какое отношение Россия, россияне, русские имеют к чужим истуканам?

Ростовщичество настолько поразило экономику, социальную сферу страны и область взаимоотношения людей, что грозит самому вырождению русских и других народов - татар, чувашей, чеченцев, якутов и калмыков. Похоже, это тоже мало волнует устроителей новой перестройки. Кстати, не случайно в эти дни наблюдается поразительная реинкарнация Горби – его опыт оказался востребованным.

В России без учета мнения огромного числа православных вводится электронная система документов, расчетов и т.д. – некая электронная система принципиально новой жизни. Более того, контролировать граждан России будет новое электронное же правительство. Власть действует столь стремительно, что создается впечатление о поставленной задаче, которую нужно выполнить, как говорят военные, «беспрекословно, точно и в срок». С такой же быстротой как Сердюков заключает контракты на поставку иностранного оружия в Россию, спецпредставители власти обещают уже в ближайшем будущем «осчастливить» россиян тотальным внедрением электронных документов. Для отказывающихся попадать под глобальный колпак будут созданы "теплые места"? Понимают ли во власти, что следующим шагом может и должно стать, даже если рассуждать логически, массовое чипование людей - созданий Божьих?

Неслучайно, в России тысячи православных уже готовятся к лишениям, настоящему мученичеству, предстоят семейные драмы и трагедии. Скорбь сойдет на Землю Русскую. Но встречают ли верующие люди хотя бы понимание, готовность учитывать их мнение, наконец, покровительство и защиту? Многочисленные примеры убеждают в диаметрально противоположном. Людей словно уговаривают не замечать, не обращать внимания, не придавать значения повсеместному внедрению электронных документов …Другими словами, внедряя эти носители с чипами, заставляя принимать электронные документы, людей держат за быдло. И это еще одна реальность циничных времен, которые православные называют последними.

На самом деле, не столь важно, что над поставленной в зависимое положение Россией тонко измываются в Вашингтоне, чередуя гамбургер и картофель-фри на президентской тусовке с высылкой шпионов и указанием Москве своего места на постсоветском пространстве. Нам всегда отводили это особое место унтерменшей и откровенно презирали на Западе. Все остальное - ужимки и плохая игра на бродвейских подмостках. Это тоже прекрасно понимают тысячи и миллионы россиян. Ведь каждый раз, благодаря помощи и покровительству Создателя, Россия ломала планы глобалистов-мудрецов.

Сейчас гораздо более волнует другое – предчувствие катастрофических событий на пространстве исторической России, куда получили доступ, проникли во власть атлантисты. Здесь силам мирового ростовщичества, имеющим тысячелетний опыт розничной и оптовой скупки душ за сребреники, нужно окончательно установить контроль над духовным и физическим полем России. Одновременно к «телу старого льва» постараются пробиться не менее прагматичные конкуренты с Востока, претендующие на долю сырьевого пирога и воду, которая скоро превратится в драгоценность. Остается надеяться, что Господь помилует Россию, как всегда спасая ее непостижимым для людей образом в самые тяжелые моменты.

И последнее. В нынешнем году принято решение о закрытии военных училищ России. Такого удара защитники Отечества не испытывали давно. И это после того, как обескровленная, лишенная современной техники армия, победив в войне с Грузией, фактически лишается офицерского корпуса. В корзину отправляется опыт тысяч офицеров–профессионалов, воевавших в Афганистане, Чечне.

Это элита российской армии, опора государства в самых тревожных и критических моментах истории. Нас лишают этой опоры.

Неслучайно, подобные решения, девальвирующие оборонный потенциал страны, воспринимаются многими и многими офицерами, прапорщиками, мичманами, сверхсрочниками, членами их семей как оскорбление. Неужели все возможные реакции и последствия происходящего также просчитаны настроенной на модернизацию и партнерский диалог с западными упырями политической элитой РФ?

Источник

12345  4.99 / 67 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Интернет-магазин ATR24.Ru

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Верните школу государству
Статья| 2017-09-20 18:29
Что о нас пишут иностранцы
Статья| 2017-09-20 18:04
Открытие язычества
Видео| 2017-09-20 17:44
"Вынос мозга" Выпуск №10
Видео| 2017-09-19 17:08

Двигатель

Опрос

Считаете ли вы правильным перенос столицы России за Урал?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.