... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
27.03.17  

Двигатель

Об эффективности демократии как общественного устройства

2012-06-24 23:14 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 175 | 0

Демократия позволяет сократить расходы на оборону, так как страны Добра могут беспрепятственно вывозить всё самое ценное и у них нет причин угрожать молодой демократии военной интервенцией. В крайнем случае страны Добра устраивают майдан, а если не поможет, то гражданскую войну, и только в особых случаях бесполетную зону и гуманитарные, безопасные для мирного населения, ковровые бомбардировки.

Но вот с милицией-полицией все обстоит иначе. При демократии расходы на полицию растут в разы, по сравнению с социализмом. Это в тоталитарном совке дети могли одни гулять по деревне. При демократии такие прогулки могут закончится похищением. В итоге, в демократической России, каждые 30 минут пропадает один ребенок. Не будем долго обосновывать, что полиция защищает интересы правящей олигархии и направлена против тех, за счет кого эта олигархия стала олигархией. Не будет также объяснять, что милиция служила интересам советского народа и общества в целом.

Отметим только, что практически в каждом демократическом магазине, бизнес-центре, отделении банка и прочих местах, где граждане пользуются деньгами, обязательно сидит мужчина и “работает” охранником. Представляете сколько мужиков в России эффективно просиживает штаны, получая зарплату, вместо того, чтобы заниматься творческим или производительным трудом ? Расходы на охранников входят в стоимость всех товаров и услуг. И несмотря на наличие полиции, от них невозможно отказаться. Такая вот эффективность.

Вопрос, какая страна имеет больше оснований называться полицейским государством СССР или Россия ? Правильный ответ: США.

Источник

12345  4.79 / 19 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Комментарии

Двигатель

Лента

Матрица Руслан и Людмила
Видео| позавчера 13:35
День Воли или День безволия?
Новость| 2017-03-24 21:38
Криминальный мир миньонов
Статья| 2017-03-24 18:40
Послепотопное чтение
Видео| 2017-03-23 20:59

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.