... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
29.05.17  

Двигатель

4 июля — день независимости России

2012-06-24 09:56 | Емельян |Фонд концептуальных технологий (Алтайский край) | 283 | 0

22 июня 1941 года — началась Великая Отечественная война. Этап Второй Мировой войны. Этап, ради которого и была развязана сама Вторая Мировая война.

22 июня 2012 года средствами противовоздушной обороны республики Сирия был сбит самолёт F-4 Phantom турецких ВВС[1], вторгшийся в сирийское территориальное пространство[2].

Эти два события связаны между собой. 

Инцидент с самолётом турецких ВВС произошёл в условиях, когда на территории Сирии осуществляется полномасштабное вооружённое вторжение неких террористических структур, которые именуют себя оппозицией законному сирийскому правительству, и которых поддерживают все демократии міра, объявляя именно правительство Сирии виновным в преступлениях совершаемых «оппозицией». В это же время сайт американской газеты New York на весь мір оповестил, что «группа сотрудников ЦРУ США уже несколько недель находится на юге Турции с целью предотвращения попадания поставляемого вооруженной оппозиции в Сирии оружия в руки боевиков террористической группировки “Аль-Каида” и других экстремистов». («ЦРУ контролирует поставки оружия сирийским повстанцам, пишут СМИ», РИА-Новости 21 июня 2012 года, 14:00, http://ria.ru/arab_sy/20120621/678408779.html).

Другими словами, американцы официально признали, что именно они, в нарушение всех международных договорённостей и деклараций о недопущении поставок оружия ни одной из воюющих в Сирии сторон, поставляют оружие так называемой оппозиции, чтобы она могла вести войну против сирийского народа и законного правительства Сирии. А оговорки насчёт «“Аль-Каиды” и других экстремистов» это так, для «сохранения лица».

Примечательно, что в это же время «Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон рассматривал возможность высадки на борт российского грузового судна Alaed, которое Лондон заподозрил в перевозке оружия для Сирии, группы спецназа для захвата борта, пишет в четверг The Daily Telegraph». («СМИ: Кэмерон собирался приказать спецназу захватить Alaed», газета ВЗГЛЯД, 21 июня 2012, 15:50, http://vz.ru/news/2012/6/21/584837.html). — Выделено при цитировании нами.

Высадка спецназа на иностранное судно в международных водах — это был бы классический акт пиратства. Почему же Великобратания шла на попрания всех норм международного права?

Ответ на этот вопрос дал министр иностранных дел России С.В. Лавров: «“Корабль вез средства ПВО, которые могут использоваться только для отражения внешней агрессии и никак не против мирных демонстрантов, и да — он вез три отремонтированных вертолета”, — сказал он в эфире радиостанции “Эхо Москвы”». («Лавров: судно “Алаид” везло в Сирию российские средства ПВО и три отремонтированных вертолета», «Интерфакс» 21 июня 2012 года, 16:35, http://www.interfax.ru/news.asp?id=251792). — Выделено при цитировании нами.

При этом следует отметить одну интересную деталь. Прежде чем высадить десант для захвата российского судна «Британский морской страховой оператор Standard Club аннулировал страховку на российское грузовое судно, которое, как заявляют США, везло оружие сирийскому режиму». («Российское судно с оружием для Асада оставили без морской страховки», НОВОСТИ@mail.ru 18 июня 2012, 23:05 http://news.mail.ru/politics/9310976/?frommail=1; ИноТВ 18 июня 2012 года http://inotv.rt.com/2012-06-18/Rossijskoe-sudno-s-oruzhiem-dlya)[3].

Великобратания — владычица морей. По факту. Дело в том, что все торговые суда міра обязаны страховаться в великобратанских страховых фирмах. Другими словами, страховка — это плата Великобратании за право плавать по морям и океанам планеты Земля. Лишение какого-либо судна страховки означает, что данное судно не имеет права перевозить грузы до тех пор, пока его хозяева не повинятся перед Великобратанией и не исправят своё «неправильное» поведение. А если до этого судно, лишённое страховки, «случайно» захватит коварный некто, то Великобратания ничего не заплатит по страховому обязательству. Вот такая двойная выгода. И даже тройная, если учесть, что в случае с кораблём «Алаид»[4] захватить судно планировала сама Великобратания.

Характерно, что обвинение в том, что Россия поставляет оружие «режиму Асада» для «расправы» над «сирийскими» «оппозиционерами» прозвучало 13 июня 2012 года, т.е. на следующий день после того, как рухнул план совершения государственного переворота в России 12 июня 2012 года.

Но враги России полагают, что у них есть шанс взять реванш за череду поражений, которые преследуют их с декабря 2011 года, т.е. с момента, когда они начали осуществлять свои «болотные» акции. Днём реванша назначено 4 июля 2012 года.

«Правительство РФ на заседании в четверг [7 июня 2012 года][5] одобрило к внесению в Госдуму проект закона о ратификации протокола о присоединении к ВТО. Госдума обещает ратифицировать документ 4 июля — после этого, в срок до 23 июля он должен быть утвержден Советом Федерации и подписан президентом… Ратификация пакета документов о вступлении в ВТО должна быть завершена Россией до 23 июля этого года — иначе потребуется возобновление переговоров об условиях присоединения». (Вадим Вислогузов «Белый дом вступил в ВТО», «Коммерсантъ-Online», 07.06.2012, 15:06, http://www.kommersant.ru/doc/1953467). — Выделено нами при цитировании.

Обращает на себя внимание тот факт, что уже в день, когда премьер Д.Медведев распорядился о том, чтобы депутаты Госдумы, не читая и не анализируя документы по вступлению России в ВТО, ратифицировали их, руководство Госдумы уже знала, когда эта ратификация должна состояться.

Другими словами, дата 4 июля была назначена и внесена в график работы Госдумы РФ раньше, чем премьер Д.Медведев огласил свой приказ о ратификации.

Ратификация соглашения о вступлении России в ВТО означает потерю Россией своего суверенитета, поскольку «Комиссия ВТО по урегулированию споров обладает правом вето на решения любого парламента или любого правительственного органа любой страны. Именно она решает, является ли тот или иной закон или правило “более обременительными, чем необходимо”». («ВТО: на что согласилась Россия. В цифрах», интернет-портал «Православный воин», 23 ноября 2011 года, http://pravoslav-voin.info/publikacii/1092-vto-na-chto-soglasilas-rossiya-v-cifrax.html). — Выделено нами при цитировании.

«Россия не получит преимуществ от присоединения к ВТО». — Сказала по этому поводу глава МВФ Кристин Лагард. (http://pravoslav-voin.info/publikacii/1092-vto-na-chto-soglasilas-rossiya-v-cifrax.html).

«Вступление России в ВТО будет для нашей экономики чистой выгодой». — Прямо заявила Госсекретарь Хиллари Клинтон. («Клинтон: торговля с Россией взаимовыгодна», The Wall Street Journal, США, 19/06/2012, 15:19 http://online.wsj.com/article/SB10001424052702303836404577475061208876588.html?KEYWORDS=Russia; ИноСМИ, 20/06/2012 http://www.inosmi.ru/world/20120620/193867458.html).

Дата 4 июля — символична. 4 июля — американский государственный праздник — День независимости США.

Таким образом, ратификация Госдумой РФ протокола о присоединении России к ВТО именно 4 июля означает только одно — высший законодательный орган России на законодательном уровне отказывается от суверенитета России и признаёт Россию в качестве колонии США.

 

Что же объединяет ратификацию протокола вступления России в ВТО и сбитый сирийцами турецкий самолёт?

Эти 2 события объединяет то, что они оба определяют будущий ход событий на планете Земля.

Если бы сирийцы не сбили самолёт, то это бы означало слабость правительства Сирии, которое боится спровоцировать иностранные государства на конфликт. И это бы означало, что в Сирии будет «чистое небо» перед иностранными самолётами, которые должны были бы нанести удар по военной инфраструктуре Сирии перед тем, как иностранные армии вторглись бы в Сирию. Сбитие турецкого самолёта показывает, что правительство Сирии не колеблется в вопросе защиты суверенитета своей страны и будет сражаться за свободу и независимость своей родины, не считаясь ни с чем, что означает, что интервенты получат достойный отпор. Правда у интервентов есть способ избежать больших потерь своих войск. Этот способ заключается в том, чтобы купить с потрохами генералитет сирийской армии, так США и их союзники поступили, например, когда вторглись в Ирак и завоевали его практически без потерь в войне 20 марта — 01 мая 2003 года. Но как показывают события, пока повторить иракский сценарий в Сирии у международных интервентов не получается.

Ратификация протокола вступления России в ВТО определяет как будут развиваться события в Сирии, а значит и во всём міре.

Для спасения доминирующего положения США в міре, чтобы избежать мірового экономического коллапса в следствии крушения долларовой пирамиды, вашингтонскому обкому и лондонскому ЦК необходимо развязать Третью Міровую войну. Ключ к этой войне в настоящее время находится в Сирии. Но развязывать войну в Сирии, когда сирийцы готовы защищать свою страну до последней капли крови, для западных интервентов означает неприемлемые для них людские потери.

Глобализаторам жалко не людей — глобализаторы опасаются тех социальных волнений, которые вызовут на Западе чрезмерные, по меркам западного обывателя, людские потери. Правда, с обывателем на Западе будут считаться только до тех пор, пока не наступит активная фаза по созданию Европейского Халифата. Потом западного обывателя, включая национальные «элиты», просто вырежут. Пока же время ещё не пришло, и нужно уничтожить Сирию, чтобы начать новую міровую войну. И сделать это надо, в первую очередь, руками того самого Запада, который уже обречён на уничтожение. Вторжение в Сирию будет ещё одной причиной для ненависти мусульман к христианам.

Для того, чтобы развязать Третью Міровую войну, всё готово: «В заговоре против Сирии участвуют 70 стран мира, но Дамаск сопротивляется и стойко держит удар. Об этом заявил сегодня заместитель министра иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян». («МИД Ирана утверждает, что в заговоре против Сирии участвуют 70 стран», ИТАР-ТАСС 21/06/2012, 14:28 http://www.itar-tass.com/c12/452911.html).

Все страны склонились перед силой и покорились своей судьбе, и только Россия стоит на пути глобализаторов.

Решить задачу развязывания Третей Міровой войны в нужном аспекте можно, если Россия вступит в ВТО и на законодательном уровне станет колонией Запада. Тогда, пользуясь ресурсами России, можно не спешить с открытой интервенцией в Сирию, а продолжать подтачивать сирийское государство силами «сирийской» «оппозиции» до тех пор, пока не будет достигнут желательный результат.

В случае же, если 4 июля Россия не ратифицирует протокол о вступлении в ВТО, заявив тем самым свой государственный суверенитет, то у США не останется выбора, как ввязываться в войну в Сирии.

Но если Россия 4 июля 2012 года не станет американской колонией, то Россия будет в состоянии и предотвратить вооружённую интервенцию в Сирию, и как следствие, развязывание Третей Міровой войны.

4 июля 2012 года будет определено будущее суверенной России и, как следствие, будущее всего міра.

 


[1] «Истребитель Турции был сбит над территориальными водами Сирии — Дамаск», РИА Новости, 23/06/2012, 02:55 http://ria.ru/world/20120623/679747472.html.

[2] Вообще-то сначала сообщения были о двух самолётах F-4 Phantom («Сирийские ПВО сбили турецкий самолет над Средиземным морем, еще один подбит», ИТАР-ТАСС, 22/06/2012, 19:41 http://www.itar-tass.com/c12/454556.html).

[3] «Сергей Лавров: “Отзыв страховки судна по просьбе ЕС говорит о ненадёжности британской страховой системы”», ежедневная электронная газета Файл-РФ, 21 июня 2012 года, 18:00 http://file-rf.ru/news/7890).

[4] Корабль был вынужден вернуться  от Шотландии в территориальные воды России. («Судно “Алаид” с грузом для Сирии 23 июня зайдет в порт Мурманска» INTERFAX.RU 21 июня 2012 года,16:00 http://www.interfax.ru/news.asp?id=251774)

Источник

12345  4.74 / 27 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Наша команда

Комментарии

Алексей Григорьев
сегодня 19:35 8
вадимир
сегодня 00:57 2
МФасхутдинов
вчера 16:14 1
Емельян
позавчера 19:02 4

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Без новой теории нам смерть
Статья| позавчера 22:54
Альберт Эйнштейн. Почему социализм?
Аналитика| позавчера 19:14
Надо ли отменять ЕГЭ?
Статья| позавчера 17:12
Над границей тучи ходят хмуро…
Статья| позавчера 00:12
От беры в Бога к вере Богу
Видео| позавчера 00:08
Образование с изъятиями
Статья| 2017-05-26 13:38
Что не так с Шёлковым путём?
Новость| 2017-05-24 22:47

Опрос

Какое будущее ждёт Россию в этом столетии?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Двигатель

Статьи и обзоры

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.