... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
12.12.17  

Двигатель

Революция 5 марта 1953 года: алгоритмы глобального управления государством извне (часть 3)

2012-05-22 23:29 | Емельян |И.В. Столяров | 491 | 0

§ 3. Революция или дворцовый переворот? Давая оценки, произошедшим в начале марта 1953 года событиям, необходимо правильно их квалифицировать. Глобальный исторический процесс знает два схожих по своей форме, но глубоко различающихся по природе явления – дворцовый переворот и революция. Сегодня многие исследователи утверждают, что смерть И.В. Сталина стала результатом борьбы определённых групп элит за власть, своеобразной придворной интриги. Иными словами дворцового переворота. Тем не менее, подобные утверждения, на наш взгляд, неверны. Вспомним К. Пруткова, которые говорил: «многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий». Именно поэтому необходимо дать толкование этим двум явлениям.

Итак, линия их разделения весьма тонка, но носить чрезвычайно важный, определяющий характер. Существо её заключается в том, что дворцовые перевороты возникают в условиях смуты и представляют собой результат усиленной борьбы за власть между группами элитами, которые происходят непосредственно в самой материи элитарной части общества. Вспомним, к примеру, «Эпоху дворцовых переворотов» в российской истории.

В то же время, принципиальным отличием революции от дворцового переворота является то, что она навязывается извне, с непосредственным участием третьей силы. Смута, в свою очередь, как правило, является следствием произошедших революционных потрясений в стране. Таким образом, революция служит одним из действенных механизмов глобального управления социальными процессами в обществе.

Исходя из этого, необходимо признать, что события, которые произошли в начале марта 1953 года в Советском Союзе, есть ни что иное как революция.

§ 4. Алгоритмы глобального управления государством извне. Многие исследователи смерти И.В. Сталина утверждают, что за убийством генералиссимуса стоит Л.П. Берия. Именно он является вдохновителем этого преступления. Однако исторические расследования последних лет опровергают эти заблуждения. Так, на тот период времени Министерство государственной безопасности (МГБ) возглавлял С.Д. Игнатьев. Непосредственно ему подчинялась личная охрана И.В. Сталина. Токсикологическая лаборатория Лубянки тогда находилась в ведении первого заместителя министра государственной безопасности С.И. Огольцова. Таким образом, очевидно, что Л.П. Берия, занимавшийся в то время атомным проектом, никакого отношения к органам государственной безопасности не имел. А вот сами органы государственной безопасности с 1949 года курировал не кто иной, как Н.С. Хрущёв. Как показывают исследования последних лет, именно этот партийный функционер является непосредственным исполнителем убийства И.В. Сталина[1]. В то же время, некоторые исследователи указывают и другой след, говоря о том, что в убийстве И.В. Сталина замешан был и Л.М. Каганович[2].

Н.С. Хрущёв являлся апологетом троцкизма, но в своё время стал верным «сталинцем». Однако, по всей видимости, связи с соответствующими центрами не потерял.

Следует отметить, что в то время троцкизм являлся синонимом глобализма, идей мондиализма и космополитического интернационализма. Именно троцкизм выступал за образование Соединённых штатов Европы, за создание так называемого мирового правительства, за использование России и русского народа в качестве хвороста для мирового революционного костра, в пламени которого должен возникнуть новый глобальный мир.

Мировое правительство – это наднациональная политическая организация, интернациональная по своей природе, включающая в себя индустрии банковского и страхового дела, нефте-, газо-, угледобычи, добычу и торговлю драгоценных металлов и камней, фармацевтический бизнес и IT-технологии, наркобизнес и торговлю оружием, а также ряд других, имеющая строгую иерархическую структуру и общую единую цель – создание «царства мира сего». В различные его структуры входят порядка 358 клановых семей. Зачатки его образования лежат ещё в глубокой древности, со времён Египта. Оно имеет структурную организацию и иерархичность подчинения.

Основной задачей является создание «нового мира» – мира гедонизма, без веры, национальной гордости и суверенитета, без «того, что надо бояться», без какой-либо частной собственности – но с единым правительством для всего мира и общей собственностью. – Таковы основные черты нового миропорядка: создание мирового правительства, унификация и гармонизация законов, создание единой денежной системы, единой религии, создание глобального контроля посредством широкого использования чипов с идентификационными номерами, создание структуры мирового правительства с её официальным закреплением, формирование нового человека, которое не может не происходить без сокращения общей численности населения земли. – Таковым будет всепланетарное государства.

В настоящее время много уже сделано для успешности этой компании. Ещё больше реализуется сегодня. Это, например, создание и развитие информационного общества с широким использованием информационных технологий, в том числе для контроля; формируются глобальные центры, уже подконтрольные мировому правительству и др.

Однако режим благоденствия, каковым он мог показаться, совершенно иной по своей сути. Это режим господства «избранных». Тотальная демократия, которую предлагают глобалисты, есть ни что иное как повсеместный контроль, «электронный концлагерь». Сам режим по своему существу фашистский, представляющий открыто террористическую диктатуру, направленную на подавление всех прав и свобод, прогрессивных общественных движений, идеологией которого является человеконенавистничество – насилие, тотальная власть государства, всеобщий контроль над личностью. Это выражается, во-первых, наличием расовой теории «золотого миллиарда», подразумевающей сокращение численности населения Земли до 1 млрд. человек ввиду ограниченности ресурсов и невозможности распространения их на всех. Во-вторых, пропагандой и агитацией идей социал-дарвинизма, т.е. принципа «выживает сильнейший». Наконец, в-третьих, проведение политики неоколониализма, направленной на захват и разграбление стран мира, выстраивания отношений по принципу «колония – метрополия», формирование глобального центра потребления и обеспечивающей периферии.

«Фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм – то не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов»[3].

Таким образом, основной преградой для космополитического Запада и глобалистов являются национальные государства, ликвидацией которых они интенсивно занимаются.

Россия как одно из мощнейших национальных государств мира, несмотря на все тяготы и лишения, как в былые времена, создаёт непреодолимую преграду, крепость – последний оплот мировых сил Добра. А крепости, как известно, берутся изнутри. Поэтому сейчас глобалистами делается всё возможное и невозможное, чтобы втянуть нашу страну в безнравственную глобализацию. К сожалению, мы вынуждены констатировать, что у влиятельных мировых структур на этом поприще имеются существенные достижения.

Таким образом, над Россией нависла самая реальная угроза порабощения – без шума, без пыли, без трескотни. Тихая оккупация, незаметная неискушённому глазу обывателя, проходящая под благовидными предлогами. Духовный наставник нашего Отечества Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил негативное отношение к втягиванию России в безнравственный процесс глобализации, сказав о том, что российский народ может «потеряться на развилках и перипетиях» глобализации.

Решающее сражение двух мировых центров силы – полюсов добра и зла – впереди. И в нём России и русскому народу суждено сыграть судьбоносную роль. Недаром американский историк Р. Пайпс, написавший немало лживых книгу по российской истории, заявил: «Россия для Европы опаснее Бен Ладена»[4]. Бен Ладена варварски убили в 2011 году. Кто следующий?

*     *     *

Центральной проблемой остаётся вопрос того, каким образом глобальному атлантическому центру удаётся осуществлять управление государством извне. Исследуя этот феномен, мы пришли к следующему фундаментальному теоретическому обобщению.

Действуя как антидержавная система, глобальный атлантический центр сформировал, надо признать, действенный механизм, элементами когорого, по нашему мнению, следует признать:

а) наличие так называемых «хозяев игры», т.е. тех, кто задаёт правила жизни человечеству;

б) наличие единого «менеджера по экспорту» революции – так называемые «глобалисты»;

в) единый «инвестор» революционных потрясений, обеспечивающий финансовые вливания – мировая финансовая олигархия;

г) единая цель, к которой устремлены эти силы – установление на земле нового мирового порядка, достижение которой может произойти только в случае захвата цитадели Третьего Рима – сакральных территорий Восточной империи (России);

д) наличие «вируса революции», проникающего в государственное тело и постепенно пожирающего его изнутри – «пятая колонна», опутывающая собой государственные, военные и общественные структуры и ведущее государство в процесс управляемого хаоса (смуту, управляемый шторм), т.е. в удержание государства в таком состоянии, когда оно не будет способно обеспечить контроль собственными силами над процессами в стране и адекватно реагировать на внутренние и внешние вызовы;

е) активное вовлечение и использование механизмов и ресурсов тайных антихристианских ложь деструктивной направленности;

ё) массированное использование обобщённых средств (приоритетов) управления обществом, методов информационной войны и безструктурного способа управления социальными процессами;

ж) эзотерический характер борьбы, выражающийся в устремлении к ликвидации России как Православной державы с самодержавной властью, ядра Русской цивилизации;

з) активное использование интервенции «чужого» интернационального элемента;

и) последующая фальсификация (мифологизация) произошедших событий. Как справедливо отмечает В.Р. Мединский: «Мифы рождаются в народном сознании. Но их порой используют в политике. А некоторые мифы специально создаются для ведения политической пропаганды. Целью создания подобных мифов является лигитимизация власти, полученной в результате переворота или революции»[5].

§ 5. Исторические уроки. После себя И.В. Сталин оставил огромное историко-культурное наследие. Сегодня изучена лишь небольшая толика этого массива. Но даже та часть, которую исследовали, показывает исполинское величие личности И.В. Сталина. Справедливо отмечает русский философ А.Г. Дугин: «бороться со Сталиным – это плевать в небо», поскольку Сталин – это мы; Сталин – это архетип вождя; Сталин – это константа; Сталин – это наше бессознательное, это наш норматив.

В своей личности И.В. Сталин олицетворяет такие проявления бессознательных ценностей русского народа, как:

1. Бессознательная тяга к справедливости и порядку.

2. Бессознательная тяга к великой державе.

3. Бессознательная тяга к великим победам.

4. Бессознательная готовность к жертвенности.

5. Бессознательная потребность в великом руководителе[6].

Недаром сказано: «Сталин ушёл не в прошлое, он растворился в нашем будущем»[7].

Каждый из нас должен в душе своей помнить завет, оставленный И.В. Сталиным для своих потомков: «Я верю в русский народ, верю в терпеливую, благородную душу его. А враги рода человеческого… Нам ли бояться их, когда мы едино идём к одной светлой цели. Братья и сестры, не забывайте, что сила наша в единстве, не поддавайтесь сатанинскому желанию мстить врагу своему.

Объединяет православных только любовь и крепит узы наши только любовь. Есть только одна нация на земле, которая спаяна ненавистью к другим народам. Да и спаяна непрочно, корыстно… (голос из зала: «За 30 сребреников». Смех, шум в зале). Но не забывайте наставление митрополита Филарета Московского.

«Люби врага своего, сокрушай врага Отечества, гнушайся врагами Божиими».

Люби врага своего личного. С кем не бывает?! Ссоримся. Излишне спешим обидеться.

Не желай зла врагу своему, – и он подобреет, и он возлюбит «врага» своего, тебя же и возлюбит. Но береги Отечество своё от врагов, особо от внутренних врагов (шум в зале, смешки). Гнушайтесь врагами Божиими – это святейший Филарет прямо к русскому народу обращается (смех). Зря смеётесь, друзья мои! Гнушайтесь, не спорьте бесполезно, не слушайте, не убеждайте, гнушайтесь дышать воздухом одним с этой гнусью. Без злобы. Просто брезгливо, без гордыни. Не видь и не слышь их, антихристов, но коли станут они грозить Отечеству нашему, тогда сокрушай, уничтожай врага Отечества»[8].


[1] См. подробнее: Мухин Ю.И. Убийцы Сталина. Главная тайна ХХ века. М., 2007.
[2] Филин Г. Паук для Сталина // http://versia.ru/articles/2012/apr/11/pauk_dlya_stalina
[3] Елисеев А.В. 1937. Сталин против заговора «глобалистов». М., 2009. С. 264.
[4] Грачёва Т.В. Святая Рус против Хазарии. Алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы. Рязань, 2010. С. 13.
[5] Мультатули П.В. Правда и кривда // Русский дом. – 1012. – № 3. – С. 20.
[6] Чернышёв Е.А. Сталин и наше бессознательное // http://nstarikov.ru/blog/14283
[7] Время: начинаю про Сталина рассказ. Новосибирск, 2001. С. 3.
[8] Зеленский В.А. Бесы на Руси. Глобалдизм как порождение зла. Минск, 2006. С. 199 – 200.

Источник

12345  4.44 / 18 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

А. Пыжиков в Политкафе
Видео| 2017-12-08 23:52
Зачем Трампу Иерусалим?
Статья| 2017-12-08 11:16

Двигатель

Опрос

Выступление уренгойских школьников в Бундестаге - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.