... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
24.05.17  

Двигатель

Второе пришествие Царя Ирода и главный выбор Русского Народа

2012-03-15 11:05 | Емельян |Кирилл Мямлин | 267 | 0

Путин одержал уверенную победу – в условиях той политической системы, которая последовательно выстраивалась в многострадальной России начиная с 1991 года 

Цель этих правил - продолжить реализацию либерального курса, паразитируя на еще оставшихся природных ресурсах и распродавая остатки общенародной собственности. Суть этих правил: «Захват власти или присвоение  властных полномочий», попирающую основу конституционного права: «Носителем  суверенитета и  единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ» (статья 3 Конституции России). Ведь даже в ельцинской Конституции ничего не сказано о партийных списках, отказах в регистрации, необоснованных завышениях планок и других способах захвата и присвоения власти.

 сложившаяся политическая система не предполагает свободного волеизъявления народа, разрывы в системе волеизъявления показаны красными линиями

Голосуй или проиграешь-2.0

В победе Путина решающее значение оказали: последовательно выжженное  вокруг «национального лидера» политическое поле, круглосуточная работа телевидения, вещающая об ужасах наступающей «оранжевой чумы». И бесконечные новые обещания, которым и я был бы готов поверить, если бы «национальный лидер» не говорил о том же самом с небольшими вариациями начиная с 2000-го года. Но «русскому народу столько всего обещали, а ему все мало и мало…». 

«Не раскачивайте лодку: Путин сегодня единственная надежда России»

Исходя из этой логики получается, что Россия оказалась повешена на единственном «ржавом гвозде». И если этот «гвоздь» выдернуть, то наша страна неминуемо должна будет свалиться в пропасть и расколоться на множество кусочков[1]. И я бы поверил в теорию «единственного гвоздя, удерживающего Россию», если бы до его второго пришествия не было предыдущих 12 лет практически единоличной власти. И если бы я своими глазами не читал программу Путина, в которой говорится о продаже остатков национальных богатств – в полном соответствии с планами приснопамятного Д.А.Медведеваамериканского миллиардера, известного в интернете под погонялом «Айфоня», волею судеб исполнявшего обязанности «президента РФ». Кстати, приемника Путина. Который, в свою очередь был преемником Б.Н.Ельцина. А сейчас стал преемником «Айфони». Т.е. Путин – это «дважды преемник»: сначала Ельцина, затем Медведева.

«Самое ценное в политике – короткая память» (Д. Гэлбрейт, дипломат)

Если кто помнит, сколько, после 90-х было надежд, когда на фоне вечнопьяногокингконга  любой мало-мальски неглупый чиновник выглядел спасением для страны. Поэтому естественные шаги по укреплению вертикали власти в условиях капиталистического способа присвоения прибыли нами воспринимались как манна небесная. «Он остановил развал страны!» - да, остановил. Только, похоже, мы настолько нахлебались дерьмом семибанкирщины, что укрепление власти «профсоюза рониных» - чиновничков от спецслужб, ради установления личного контроля за денежными потоками, воспринималось нами на «ура». Но за арестом Ходорковского и национализацией его неправедных капиталов, мы не заметили, что «рыцарь, победивший дракона, сам превратился в дракона». А дракон дракону уже глаз не выклюет.

«Профсоюзы должны вести себя как умные бактерии. Им нельзя разрушать организм, на котором они паразитируют» (Лех Валенса, лидер движения «Солидарность», президент Польши)

Главное оружие капитализма – это личный подкуп. И они оказались рады подкупиться. Жадность пересилила. А новых знаний, чтобы быть способными поднять страну, у них просто нет. Да и некогда. Нужно контролировать потоки. И обещать – самими себе. И пиплу, который схавает. «На нищего не нужен нож» - чуть подкинули на орехи и страна «не заметила» сдачу военных баз Лурдес и Камрань, подписания соглашения о беспрепятственном вводе войск НАТО, вступления в ВТО. Ведь нам обещали сытую жизнь. И мы не обращаем внимания, что бюджет уже на 75% формируется за счет продажи углеводородов, а мы импортируем более 50% продовольствия и до 90% медикаментов. Не раскачивайте гондолу. В ней быстрее всего в мире растет количество миллиардеров. Другой рекорд – в разрыве между бедными и богатыми.

Кто помнит, об «антикоррупционных обещаниях» Медведева - преемника Путина? Все инновации вылились в постройку бессмысленного Сколково с полями для гольфа и дорогой ведущей к этому «храму инноваций», стоимость которой оказалась дороже, чем если бы эту же дорогу вместо асфальта покрыли бы полуметровым слоем черной икры или замостили золотом

Предпочитаете не вспоминать, забыть, как страшный сон? Это нормально. Более того – это ваше качество очень ценят те силы, у которых горизонты планирования много дальше, чем запланированная покупка подарков к ближайшему празднику, новых ботинок ребенку или ближайший отпуск. «Самое ценное в политике – короткая память»... 

Капиталистический проект провалился

Не только в России, но и во всем мире. Но у нас он просто не прижился изначально, поскольку у нас принципиально другое мировоззрение. Другая Цивилизационная Матрица – поскольку мы и есть другая цивилизация. Русская, Православная, Незападная. Так зачем же нас постоянно ломают через колено и вскрывают черепа, засовывая чужой менталитет? 

Контроль за уровнем тревожности общества – есть способ контроля и управления самим обществом. В 1996 году нас перед вторым приходом Ельцина нас пугали «красно-коричневой чумой». Трагедия повторилась в виде очередного фарса - в 2012 общество «сплотили вокруг национального лидера» угрозой «оранжевой чумы», показав нам борьбу нанайских мальчиков - «хорошего путина» и «плохой оппозиции», которую спонсирует не только госдеп, но и компания аффилированная с Президентом России Медведевым. А Путин здесь не причем. Он не знал. Ага. 

Мы «выбираем» тех, кто контролирует ресурсы. Но наверх могут добраться лишь самые богатые. Призовая тройка на прошедших выборах состоит из:
- мультимиллиардера Путина (у которого «уже есть все», но есть и проблема в том, чтобы «ему за это ничего не было»);
- эксплуататора посткоммунистической советской ностальгии Зюганова, который последовательно «боролся за сохранение парламентской партии», но не за власть народа[2];
- и мультимиллиардера Прохорова – «здравствуй, племя молодое», олигархическое. 

Чьи интересы они отражают? Может ли кто-то еще, не обладающий аналогичными денежными ресурсами, предложить программу, отражающую интересы народа? Вопросы риторические. Ни один из них не дал обязательств в письменной форме вернуть власть народу.  

В этих условиях - 

«Второе пришествие Путина»  

есть приход Царя Ирода. Лже-мессии. Мошиаха. Станет ли он Спасителем России? ОЧЕНЬ сомневаюсь. Радует одно – в эсхатологии Евангелия, после лже-мессии придет Спаситель. ОЧЕНЬ хотелось бы надеяться. Но этого нужно заслужить. 

В любом случае, эти выборы эпохальные, они завершают политический цикл постсоветских динозавров,  высасывающих политическую энергию из народа. Зюганова и Жириновского, которые будут слишком старыми, к следующему политическому циклу сменит новое поколение. Сам Путин тоже не молодеет. Но мы проиграем, если на их место взойдут медведевы и прохоровы. Эта засаленная колода меченых карт, которую тасуют с начала 90-х руки либералов. Партийная, система – это и есть шулерский «эталон демократии», настроенный на воспроизводство прибыли в интересах «избранного» меньшинства. За счет большинства. Но садиться играть с шулерами означает заведомый проигрыш. 

Без реформы политической системы – невозможно мирное, конституционное изменение губительного политического курса. Вопрос НАРОДОВЛАСТИЯ, т.е. реализации конституционного права – выходит на передний план и становится главным в дальнейшим развитии страны.

  (отдельно  оговаривается схема отзыва депутатов)

«Власть над Народом!» или «Власть Народа!» – главный предстоящий нам выбор. Мы выиграем только в том случае, если Русский Народ и Русская Цивилизационная Матрица сможет выдвинуть новых и подлинных Лидеров. 

_________________

[1] как в 1918 году вещал «полковник» Эдвард Мандель Хаус, а после Второй Мировой и сын старого русофоба и пособника фашизма Тадеуша Бжезинского -  Збышек, творчески переработавший наследие пресловутого псевдо-полковника, смотрящего за президентом США Вудро Вильсоном, приставленного к Президенту глобальным финансовым каганатом, ставшим собственником ФРС. Но самое страшное, что правящая «росэлита» САМА последовательно готовит расчленение страны

[2] помимо его недавнего отказа Зюганова от подписания общественного договора, гарантирующего передачу власти от партий Народным Советам,  его харатеризует следующая история. Еще в сентябре 2011 года во время встречи с представительной делегацией национально-патриотических сил Г.А.Зюганову было сделано предложение использовать исторический шанс и выдвинуть от КПРФ не узкопартийного кандидата, а фигуру общенационального масштаба, способную сплотить вокруг себя самые широкие слои населения. Ответом были привычные мантры: у нас сильная команда, у нас сильная программа, у нас сильные структуры….  Что толку от всей этой силы, если она не ведет к победе? Так Зюганов в очередной раз наглядно продемонстрировал свою способность обеспечивать победу кандидата от власти.

При этом ряд осведомленных источников утверждает, что за «невнятное бормотание» по поводу фальсификаций парламентских выборов, некий Геннадий Андреевич, якобы, получил бонус в размере $100 млн. «Неплохая прибавка к пенсии».

Источник

12345  2.65 / 23 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Наша команда

Двигатель

Лента

Крест — украденный символ
Статья| сегодня 10:51
Англия – главный паразит планеты
Статья| позавчера 22:34

Опрос

Какое будущее ждёт Россию в этом столетии?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.