Зарегистрироваться
17.05.22

Двигатель

Что день грядущий нам готовит

10 марта 2012 в 09:43 | Емеля |Андрей Девятов | 1054 | 0

      Если смотреть на происходящее в мире не сбоку, а сверху. Смотреть на то, чего сбоку не видно, то можно заметить, что в глобальном масштабе идет экзистенциональная схватка иллюминатов США с черным интернационалом.

      Иллюминаты – это отцы-основатели Североамериканских Соединенных Штатов, как грядущего Нового Иерусалима (далее см. догматику неоконов) и как оплота морского блока геополитики 1943 г. англичанина Маккиндера.

      Черный интернационал – это продолжатели идей геополитики немца Хаусхофера на жизненное пространство Евразии – континентальный блок: Берлин – Москва – Токио. После провала инспирированной иллюминатами цветной революции на площади Тяньаньмэн в 1989 году тайным союзником черного интернационала (Зелёный дракон) выступает КНР (Красный дракон). 

      По Всеобщему Космическому Закону Перемен: единое раздваивается, здесь линейный прогресс, но перемены в цикле возникают в связке трех сил.

      Третьей невидимой силой выступает Приорат Сиона в Лондоне (в союзе с финансовым интернационалом), который решил: дабы все друг друга не поубивали в ядерной войне на Большом Ближнем Востоке, реинкарнировать хотя бы "имидж" военной мощи России. И так обрести троичную гармонию. Имидж будет делать "могучая кучка": Ковальчук в фундаментальной науке; Сурков – в прикладных инновациях; Рогозин в ОПК. То есть Лондонский разум во имя сохранения богатства решил отстраниться от больного тела "Вашингтонского консенсуса" и, для угрозы силой, подкачать мускулы РФ.

      Когда РФ и КНР в ООН наложили вето по Сирии, британское агентство Рейтер (Ротшильды, однако) сообщило, что начался развод коалиций: те, кто с Ираном (север) и те, кто против Ирана (юг). Создается противостояние необходимое для глобализации большой заварухи на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. А 27.02.12 Госсекретарь США заявила примерно так: Раз Россия наложила вето, то пусть теперь и ОТВЕЧАЕТ за то, что будет вокруг Сирии. И речь идет не о том, что кто-то не хочет или не может воевать, речь идет о спасении всего дела иллюминатов – глобализации по-американски.

      Война есть продолжение политики. Политика есть концентрированное выражение экономики. А экономика сконцентрировалась в мировой кризис индустриального общества потребления (расширенного воспроизводства).

      Иллюминаты хотят выйти из кризиса через войну, построив новый мировой порядок, повторивший в цикле – ВАВИЛОН (бездуховный материализм).

      Небополитики же, толкуя пророков, говорят об окне возможности до 2015 года подменить игру в форме Новой Орды, повторившейся в цикле (NOVUS ORDO SECLORUM) теперь с именем Евразийский Союз (со ставкой на дух). 

      Монгольскую Орду перевернул под Русь ещё Иван Грозный (покорив Казань, Сибирь и Астрахань). Что Чингисхан, что Грозный царь исправляли дикость бытия СИЛОЙ. Теперь задача состоит в том, чтобы исправить нравы «мира сего»: ненасытных желаний и изнеженной роскоши Персии; гедонизма и индивидуализма Греции; бездушной тирании Рима через СОЗНАНИЕ.

      Образ результата – давно предреченное для России "Царство Правды - Новая Орда Белого Царя". Провидцы говорили, что это будет короткое время: 12 - 15 лет (с 2015 по 2027 гг.).

      Задача управления развитием состоит в том, чтобы подсказать и помочь мастеру спорта по дзюдо Путину В.В. вывернулся из-под сжатия внешними обстоятельствами, пройти Большую войну по касательной и (возможно, через механизм Земского Собора) привести к власти в Евразийском Союзе «от тайги до Британских морей» Белого Царя Правды.

Источник

12345  4.13 / 32 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Символ Победы

9 мая

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Алексей Михайлович
28 апреля в 21:34 1
Валерий Вагин
23 апреля в 06:20 3
А Сидороввалуа
21 апреля в 15:36 1
Валерий
14 апреля в 09:52 1
Александр Сибиряк
12 апреля в 03:35 1
Александр Вершинин
8 апреля в 06:46 3
Александр собянинбуржец
6 апреля в 21:39 1
Эраст Эрастов
6 апреля в 12:46 1
Эраст Эрастов
4 апреля в 14:27 3
Валера Балабанов
4 апреля в 14:11 1
А Сидороввалуа
2 апреля в 18:25 2
Валерий
26 марта в 23:08 3
Александр Вершинин
25 марта в 21:11 1
Олег Алексеевич
21 марта в 18:57 2

Лента

Звезда утренняя
Статья| 4 мая в 21:22
Конфузия и Слава
Статья| 4 мая в 16:19
Что день грядущий нам готовит?
Статья| 27 апреля в 22:35
Про деда Зеленского
Видео| 21 апреля в 15:46
Виртуальный человек
Статья| 17 апреля в 11:32

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.