... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
22.09.17  

Двигатель

Что день грядущий нам готовит

2012-03-10 09:43 | Емельян |Андрей Девятов | 452 | 0

      Если смотреть на происходящее в мире не сбоку, а сверху. Смотреть на то, чего сбоку не видно, то можно заметить, что в глобальном масштабе идет экзистенциональная схватка иллюминатов США с черным интернационалом.

      Иллюминаты – это отцы-основатели Североамериканских Соединенных Штатов, как грядущего Нового Иерусалима (далее см. догматику неоконов) и как оплота морского блока геополитики 1943 г. англичанина Маккиндера.

      Черный интернационал – это продолжатели идей геополитики немца Хаусхофера на жизненное пространство Евразии – континентальный блок: Берлин – Москва – Токио. После провала инспирированной иллюминатами цветной революции на площади Тяньаньмэн в 1989 году тайным союзником черного интернационала (Зелёный дракон) выступает КНР (Красный дракон). 

      По Всеобщему Космическому Закону Перемен: единое раздваивается, здесь линейный прогресс, но перемены в цикле возникают в связке трех сил.

      Третьей невидимой силой выступает Приорат Сиона в Лондоне (в союзе с финансовым интернационалом), который решил: дабы все друг друга не поубивали в ядерной войне на Большом Ближнем Востоке, реинкарнировать хотя бы "имидж" военной мощи России. И так обрести троичную гармонию. Имидж будет делать "могучая кучка": Ковальчук в фундаментальной науке; Сурков – в прикладных инновациях; Рогозин в ОПК. То есть Лондонский разум во имя сохранения богатства решил отстраниться от больного тела "Вашингтонского консенсуса" и, для угрозы силой, подкачать мускулы РФ.

      Когда РФ и КНР в ООН наложили вето по Сирии, британское агентство Рейтер (Ротшильды, однако) сообщило, что начался развод коалиций: те, кто с Ираном (север) и те, кто против Ирана (юг). Создается противостояние необходимое для глобализации большой заварухи на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. А 27.02.12 Госсекретарь США заявила примерно так: Раз Россия наложила вето, то пусть теперь и ОТВЕЧАЕТ за то, что будет вокруг Сирии. И речь идет не о том, что кто-то не хочет или не может воевать, речь идет о спасении всего дела иллюминатов – глобализации по-американски.

      Война есть продолжение политики. Политика есть концентрированное выражение экономики. А экономика сконцентрировалась в мировой кризис индустриального общества потребления (расширенного воспроизводства).

      Иллюминаты хотят выйти из кризиса через войну, построив новый мировой порядок, повторивший в цикле – ВАВИЛОН (бездуховный материализм).

      Небополитики же, толкуя пророков, говорят об окне возможности до 2015 года подменить игру в форме Новой Орды, повторившейся в цикле (NOVUS ORDO SECLORUM) теперь с именем Евразийский Союз (со ставкой на дух). 

      Монгольскую Орду перевернул под Русь ещё Иван Грозный (покорив Казань, Сибирь и Астрахань). Что Чингисхан, что Грозный царь исправляли дикость бытия СИЛОЙ. Теперь задача состоит в том, чтобы исправить нравы «мира сего»: ненасытных желаний и изнеженной роскоши Персии; гедонизма и индивидуализма Греции; бездушной тирании Рима через СОЗНАНИЕ.

      Образ результата – давно предреченное для России "Царство Правды - Новая Орда Белого Царя". Провидцы говорили, что это будет короткое время: 12 - 15 лет (с 2015 по 2027 гг.).

      Задача управления развитием состоит в том, чтобы подсказать и помочь мастеру спорта по дзюдо Путину В.В. вывернулся из-под сжатия внешними обстоятельствами, пройти Большую войну по касательной и (возможно, через механизм Земского Собора) привести к власти в Евразийском Союзе «от тайги до Британских морей» Белого Царя Правды.

Источник

12345  4.13 / 32 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Интернет-магазин ATR24.Ru

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Верните школу государству
Статья| позавчера 18:29
Что о нас пишут иностранцы
Статья| позавчера 18:04
Открытие язычества
Видео| позавчера 17:44
"Вынос мозга" Выпуск №10
Видео| 2017-09-19 17:08

Двигатель

Опрос

Считаете ли вы правильным перенос столицы России за Урал?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.