Зарегистрироваться
16.09.19

Двигатель

Как нас убивали

2012-02-14 22:24 | Емеля |nordman | 635 | 0

Из своих наблюдений я выделил следующие «способы»:

1) уничтожение экономики. Именно уничтожение, а не трансформация. Не было никаких «реформ», был демонтаж системы и последующий хаос.

2) уничтожение идеологии. Методично была полностью уничтожена государственная идеология — коммунизм. Вместо нее был подброшен суррогатный дикий «капитализм» и суррогатная «демократия».

3) уничтожение государственных институтов. Вместо них создана максимально забюрократизированная система управления, которая своей неповоротливостью больше душит экономику и социальное развитие, чем помогает им.

4) пропаганда принципа «человек человеку волк». Вместо поддержки друг друга в людях был заложен механизм взаимной борьбы вплоть до физического устранения. Отсюда развитие преступности, национализма, бизнес-войн.

5) пропаганда самоубийственного образа жизни среди молодежи. Наркомания, алкоголизм, безответсвенная жизнь полов, пьяные автогонки, криминал и т.п. Энергия молодых людей от создания семей и строительства жизни была переключена на пустое и убийственное времяпрепровождение.

Как это произошло?!

 Начнем с рисунков.

Вот рост населения Пендосии:

Безмятежная Пендосия

Вот население Англии:
Безмятежная Англия

Население Австралии:

Безмятежная Австралия

А вот Российская Федерация:

ЦРУ'шный геноцид России

Используя экстраполяцию, дорисуем кривую так, будто развала СССР не было:

Потери России
Видим, на 2010 год в России (РСФСР) должно жить 175 миллионов человек, а живет 143 миллиона!Таким образом, с 1991 года потеряно 32 миллиона человек! Из них 5 миллионов "чистых" потерь, т.е. люди просто вымерли, а 27 миллионов неродившихся. И это только в России.

Аналогично проанализируем для Украины:

ЦРУ'шный геноцид Украины

Обратите внимание, Украина потеряла 25% населения, до сих пор не оправилась от "реформ" и ее население всё ещё стремительно убывает!

И для Белоруссии (нижний график - деревня):

ЦРУ'шный геноцид Белоруссии

Итого, мы имеем только по трём субъектам СССР:

32+10+3 = 45 миллионов человек потерь с 1991 года!!! Беспрецендентный геноцид! Для сравнения весь СССР во Вторую мировую войну потерял 27 миллионов. Т.е. «реформы Горбачева» обошлись нашим народам дороже, чем вторая мировая война! Кто-то еще думает что Третьей мировой не было, может в Пендосии и Англии так и было, но для народов СССР Третья мировая уже случилась.

Источник

12345  4.89 / 46 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Неправильный капитализм
Статья| позавчера 20:24
Мода как форма власти над людьми
Статья| позавчера 10:47
Каждый человек - Гений
Видео| 2019-09-08 21:22
Инвестиционные прелести
Видео| 2019-09-08 10:05
Сон...
Статья| 2019-09-07 08:22
Слышь, работать!
Видео| 2019-09-06 22:19

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.