... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
21.09.17  

Двигатель

Предложения в программу ОНФ

2012-02-01 21:24 | Емельян |Герман Белов | 353 | 0
  1. Изложить п. 2 ст. 13 Конституции РФ в следующей редакции: Построение справедливого жизнеустройства людей и обеспечение реализации генетически обусловленного потенциала каждого человека нашей многонациональной страны.
  2. Телевидение: ТРК «МИР» внести в безплатную сетку цифрового ТВ. На базе ТРК «МИР» создать новостную программу стран ШОС, помимо новостей стран СНГ. В передачах ТРК «МИР» разсказывается: о культурах, достижениях, обычаях и традициях народов бывшего СССР, чего давно уже почти нет на других телеканалах страны. Такие передачи помогают людям понимать друг друга, что очень важно, при той сложившейся непростой ситуации национальных взаимоотношений разных народов. Это очень актуально в наше время, в связи с объединением республик бывшего СССР (Белоруссии, России, Казахстана, в перспективе и других стран). В самом названии телеканала заложены основы миропонимания всех народов нашего многонационального государства – МИР (общество, община, Вселенная). Новости на всех государственных ТК нужно начинать с сообщений о созидательности, строительстве и т.д. До минимума свести новости об убийствах, авариях, терактах, чтобы не формировать у людей чувство страха, неуверенности в завтрашнем дне и не программировать эти события в жизни. Необходима полная отмена рекламы на ТВ алкоголя, табака и др. наркотиков (в том числе и скрытой: в фильмах, сериалах, передачах и т.д.). При государственном заказе и финансировании союза кинематографистов поставить перед режиссёрами задачу: формирование образа положительного героя-труженика в обществе (некурящего, непьющего, умеющего работать и т.д.), обществе, люди которого через общение и нахождение решений об устройстве жизни решают вопросы жизнедеятельности самого общества, а не «героев-одиночек» приходящих и наводящих «порядок» в нём. Снять фильм о возможном прекрасном будущем людей Планеты — Земля, на основе романов Ефремова И.А. «Туманность Андромеды» и «Час быка». Режиссёром такого фильма, должен быть: молодой, нестереотипно мыслящий человек (такие люди в нашей стране есть). Нужно формировать добрую и справедливую матрицу развития Русской региональной цивилизации, объединяющей более 180 народов и народностей. Борьба с разпространением и употреблением наркотиков: это тоже в первую очередь ТВ, многие фильмы, сериалы и ТВ-передачи заполнены откровенной и скрытой рекламой алкоголя (который по данным ВОЗ является наркотиком №1 в мире), табака и др. наркотиков. Нужна постоянная пропаганда ЗОЖ на всех телеканалах страны.
  3.  

  4. На базе «Связьинвест» (или другой компании) создать единую коммуникационную кампанию страны (ТВ, интернет, связь) с контрольным пакетом акций государства. Необходимо дальнейшее развитие электронных государственных услуг (результат, отсутствие посредников, уменьшение коррупции, бюрократии).
  5. Национализация Центрального банка РФ. Право печатания денежных знаков и эмиссии должно принадлежать Правительству РФ. В ближайшем будущем выдача кредитов банками должна быть на безпроцентной основе (процент, на определённом историческом отрезке, только на обслуживание инфраструктуры банков), вообще банковский процент является главным източником и генератором инфляции). В сельском хозяйстве некоторые кредиты должны быть минусовыми (в областях с трудными климатическими условиями земледелия (изпользовать опыт развития и кредитования сельского хозяйства Китая и др. стран)). Необходимо создание Производственно (промышленно) – финансовых инвестиционных групп (как в Японии и др. странах), где банки выступали бы как инвесторы, а непросто как безответственные кредиторы. Зарабатывает предприятие, тогда зарабатывает и банк.
  6. Торговля товарами РФ должна производиться только за рубли (если евро и доллар в некоторой степени обеспечены товарами и технологиями (для организации производства), то рубль РФ на 100% обеспечен ресурсами и энергией из которых и благодаря которым выпускаются эти товары и технологии). В перспективе, в союзе с другими заинтересованными странами, сделать энерго — рубль (килоВатт*час электроэнергопотребления) региональной резервной валютой, как инвариант прейскуранта внутреннего и глобального рынка, так как: а) подавляющее большинство хозяйствующих субъектов, являются потребителями электроэнергии б) тарифы на электроэнергию входят в энергетическую базу прейскуранта.
  7. Во всех стратегических предприятиях нужно сохранять контрольный пакет акций у государства (Газпром, Роснефть, РЖД, РАО ЕЭС, Транснефть, Связьинвест, ОПК, АПК, ОСК, Сбербанк, ВЭБ, Внешторгбанк, Россельхозбанк и в других стратегических предприятиях страны). Институт государства должен обеспечивать общность идей всех граждан страны. На сегодняшнем историческом отрезке только государственный контрольный пакет акций в стратегических предприятиях страны обезпечивает у граждан ощущение общей идеи, сопричастности ко всем событиям произходящим в стране, уверенности в завтрашнем дне и возможности планирования будущего, в результате, проявление в дальнейшем большей инициативы всех людей в общих процессах развития России.
  8. Возстановление РАО «ЕЭС» в полном объеме в единую структуру. Запретить законодательно повышение энерготарифов как одного из главных факторов роста инфляции (только по решению Госдумы).
  9. Газификация всей страны (по примеру плана ГОЭРЛО, в двадцатые годы): создание и реализация в кратчайшие сроки программы газификации всех населённых пунктов РФ (пакеты документов как частным, так и юридическим лицам на подключение газа должна подготавливать газовая компания). Нужно освободить энергию людей, от постоянной заготовки дров и топки частных домов в зимний период.
  10. На нужды АПК выделять не менее 15% бюджета страны (учитывая необходимость субсидирования многих отраслей сельского хозяйства):
    • Безпроцентное (и даже минусовое, в некоторых случаях) кредитование российских сельхозпроизводителей.
    • Во время посевной и уборочной безплатное обеспечение дизтопливом.
    • Создание национальной продуктовой сети магазинов (на базе любой местной сети) по всей стране (по примеру «Ашан», «МЕТРО» и др.), с контрольным пакетом акций у государства, в целях обезпечения продовольственной безопасности страны (в этих магазинах 70-80% продуктов должны быть российского производства). Название этой сети может быть – «Российская национальная продуктовая сеть магазинов».
  11. Необходимо возстановление Госплана с подчинением ему министерств и ведомств. План – это вектор целей, а рынок средство достижения целей. Институт полпредства сохранить и развивать, укрупнять субъекты РФ, губернаторов назначать (можно губернаторов избирать, а вице-губернаторов назначать). Необходимо введение Госстандартов для разумного изпользования природных ресурсов. В структурах управления государства развивать и поддерживать тандемный и политандемный принцип управления (в перспективе на базе Достаточно общей теории управления).
  12. Образование: введение в обучающий процесс школ и ВУЗов страны методологии на базе Достаточно общей теории управления (ДОТУ) и предмета «Нравственные основы экономики» (если экономика ставит своей целью рост численности миллиардеров и миллионеров и увеличение демографически паразитических потребностей людей, то это одна экономика (которая приведёт к самоуничтожению человечества, что уже и произходит), если же экономика ставит своей целью: построение справедливого жизнеустройства людей страны (Планеты — Земля) и обезпечение демографически обусловленных потребностей людей, то это совсем другая экономика). Введение методологии (Доту), позволит сократить срок обучения в школах с 11 до 8-9 классов, в ВУЗах срок обучения можно будет сократить, в перспективе, до 3-4 лет. Отменить ЕГЭ (или существенно преобразить его) как дебилизирующий детей фактор. Предметам, математике, географии, русскому языку: нужно уделять в школах самое пристальное внимание и время обучения этим предметам должно быть соответствующим, так как эти предметы формируют мировоззрение и миропонимание подрастающего поколения. Также необходимо ввести в программу обучения в школах, а в первую очередь в ВУЗах и училищах готовящих педагогов, предмет: Человеко-общество-ведение, позволяющему ответить на вопросы: как стать и быть Человеком (Разумным)? В перспективе в академиях госслужб нужно также введение предмета Доту и предмета «Нравственные основы экономики» как обязательных дисциплин.
  13. Должна быть решена проблема дефицита мест в детских садах, изключая вариант с увеличением возпитанников и увеличением количества групп возпитанников в д/у. Для этого должны быть пересмотрены и выработаны новые стандарты (м2), из расчёта на одного возпитанника.
  14. Развитие и поддержка обществ неавторской культуры.
  15. Строительство: создание и реализация программы строительства малоэтажного жилья (одно-двух этажное), земли государства должны осваиваться и прирастать небольшими (от тридцати до пятидесяти тысяч жителей) городками – эко-поселениями. Молодым семьям, проживающим и желающим проживать в сельской местности выдача безпроцентного (или безвозмездного, в случае желания постоянно проживать и работать в сельской местности) кредита на строительство домов до 100-120 кв.м. На сегодняшний день сельскую местность обезпечить льготными тарифами на коммунальные услуги, учитывая несоразмерность заработной платы горожан и сельчан.
  16. Транспорт: дальнейшее развитие двухсторонних автомагистралей соединяющих всю страну, развитие и модернизация РЖД, Аэрофлота (билеты на самолеты Аэрофлота и билеты РЖД на дальние направления (свыше 100 км.) — раз в год скидка 50% всем гражданам страны).
  17. Промышленность: обезпечение Госзаказом отечественных производителей, на программу реконструкции и модернизации ЖКХ (сначала нужно возстановить коммуникационное сердце страны и параллельно при этом заниматься инновациями в промышленности). Перед научным сообществом (РАН) поставить задачу: изследования, разработка и внедрение в жизнь людей биосферно допустимых технологий производства (учитывая биосферно допустимую утилизацию отходов этих технологий).
  18. Оборона: служба в армии всех, в том числе и больных, с учётом возможностей их изпользования в тех родах войск, где они могут проходить службу (например, недалеко от мест жительства). В перспективе строительство авианосцев в целях обезпечения нужной обороноспособности страны. Внедрение современных средств связи в родах войск.
  19. Возстановление министерства национальных взаимоотношений (учитывая очень непростую ситуацию национальных взаимоотношений в нашей стране).
  20. Спорт: строительство и развитие спортгородков, бассейнов и небольших стадионов на территории школ и во дворах. С помощью целенаправленных программ ТВ нужно формирование ЗОЖ у молодёжи. На уроках физкультуры в школах должны быть обязательно: а) разминка, б) основная часть урока, в) обязательно в конце урока возстанавливающие упражнения (например на базе гимнастики ушу). Это позволит обезпечить должный уровень здоровья подрастающего поколения. При этом необходимо уделить особое внимание вопросу, когда увеличение количества часов занятий физкультурой в школах привело к тому, что в залах занятий физкультурой занимаются, одновременно, по два класса учеников. Это привело к снижению качества занятия физкультурой и к скученности в раздевалках, которые не разсчитаны на такое количество учеников, отсюда духота, теснота, конфликты между учениками и обратный эффект от занятий.
    Что в свою очередь морально подавляет и вызывает у части учеников нежелание заниматься физкультурой. Необходимы чёткие стандарты необходимых метров квадратных на одного ученика в школьных раздевалках и спортзалах.
  21. МВД: сохранить название милиции (народное ополчение в переводе с греческого), никогда слово полиция не приживётся в нашей стране.
  22. Закон о земле: землю оформлять только как Право долгосрочного пользования или безсрочной аренды, а не как право собственности (то, что создано Творцом, продавать нельзя).
  23. Внешняя политика: дальнейшее объединение на всех уровнях, с Белоруссией, Казахстаном, Украиной и странами СНГ и бывшего СССР, развитие отношений с ЕС, странами ШОС. Новости стран СНГ и стран ШОС должны транслироваться на центральных каналах или на ТРК «МИР», включённого в безплатную сетку вещания цифрового ТВ.
  24. Глобальная политика: продвижение идей справедливого жизнеустройства всех людей на Планете — Земля и реализация генетически обусловленного потенциала каждого человека на земле. Помогать развивающимся странам, в первую очередь в сфере образования и информационных технологий на данном историческом этапе развития человечества.
  25. Ежемесячный или ежеквартальный доклад членов правительства РФ гражданам страны в средствах массовой информации (ТВ, радио, интернет, газеты) о продвижении и реализации нацпрограмм и нацпроектов с предоставлением данных статистики и графиков выполнения работ. Чтобы граждане страны видели, произходящие положительные изменения и могли уверенно смотреть и планировать своё будущее и соучаствовать в развитии нашей Русской справедливой региональной многонациональной цивилизации.

Источник

12345  4.85 / 13 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Интернет-магазин ATR24.Ru

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Верните школу государству
Статья| вчера 18:29
Что о нас пишут иностранцы
Статья| вчера 18:04
Открытие язычества
Видео| вчера 17:44
"Вынос мозга" Выпуск №10
Видео| позавчера 17:08

Двигатель

Опрос

Считаете ли вы правильным перенос столицы России за Урал?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.