Зарегистрироваться
16.07.19

Двигатель

Небополитики Фурсову

2012-01-11 08:42 | Емеля |Святополк Елдырин | 680 | 0

Отзыв на статью Фурсова А.И. от Академии небополитики

Андрей Ильич Фурсов, конечно, и широтой охвата (глобальный масштаб) и глубиной проработки (историзм) поднялся над привычной аналитикой до уровня целостных оценок. Однако, лишь весьма приземленных, в системе координат геополитики. А в геополитических оценках есть уместность, но нет своевременности.

А уровень своевременности требует учета космических оснований (по старому: ВОЛИ НЕБА).

У Фурсова - борьба противоположностей. И это ВЕРНО, но недостаточно для полноты и органичности картины происходящего.

А Закон Перемен (не путать с легендой прикрытия - Книгой Перемен), который знают носители-китайцы и каббалисты, историк европейского образования Фурсов А.И. не знает. А потому, поднявшись от анализа по частям до оценок в целом, подняться выше - до ПОЛНОТЫ и органичности субъективной картины объективным процессам бытия пока не может.

А что же видно взглядом сверху?

1. Государство США - удерживает порядки глобального индустриального общества потребления в варианте финансовой системы 1971 года. США в обороне. Активность обороны - "арабская весна". Но удерживающий - теряет.

2. В наступлении Китай, экономическими и демографическими средствами раздвигающий стратегические границы далеко за пределы национальной территории. К победе же, как учит вся история военного искусства, ведет только наступление.

3. Союзником Китая в его наступлении (основной противник Китая - США) выступает финансовый интернационал евреев с учетными единицами богатства не в "нулях" учетных записей по счетам, а в унциях и каратах с мощным теневым банкингом расчетов натурой (тоннами наркоты).

4. Все происходит в обстановке мирового кризиса (финансового - бумажный доллар; экономического - расширенное капиталистическое воспроизводство упершееся в пределы роста; технологического - грязная и невозобновляемая углеводородная энергетика; идеологического - утрата мечты и идеала). По сути - кризиса будущего. Выходов из кризиса такого масштаба как всегда три: мировая война, мировая революция, деградация и развал.

5. Безпроектная, либеральная Россия - это пока что театр войны и приз победителю.

6. Государство Израиль - запал Большой Войны в зоне нестабильности от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от Персидского залива до Каспия.

7. Стороны Большой войны: Коалиция Юга (Саудиты, Египет и др. сунниты за которыми стоят США). Коалиция Севера (Иран. Сирия и др. шииты). В коалицию Севера втаскивается Россия (вспомним поставку крылатых ракет Х-55 в Иран, темную историю с пароходом "Арктик Си"), а ныне и вся наличная палубная авиация РФ на крейсере "Адмирал Кузнецов" в сирийском порту Тартус.

8. Вопрос СВОЕВРЕМЕННОСТИ большой войны - главный для предвосхищения победителя. Невзирая на провокации, большая война начнется не ранее весны 2013 года. Коалиция Севера войну проиграет. Поражение в войне сметет политические режимы как в Иране, так и в нашем Богом хранимом Отечестве.

9. К 2015 году из войны выйдет новый мировой порядок, о котором так долго судачили аналитики.

10. Новый мировой порядок даст старт технологической революции (NBIC). Кризис будущего будет преодолен.

Источник

12345  3 / 16 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

ВПК США дышит на ладан
Статья| сегодня 10:49

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.