Вход

Двигатель

Стратегия и тактика Победы демократии в России

23 ноября 2011 в 14:14 | Емеля |Владимир Гарматюк | 794 | 0

Прежде давайте разберемся и назовем всё своими настоящими именами.

       Первое.
       Основной исторический противник демократии – самодержавие и монополизм партийной власти. Власть царя и правящей партии - суть одно и тоже. Партии в отличие от самодержавия, открыто опирающегося на невежество народа, религию и грубую силу войск, при  современном уровне развития общества действуют хитрее. – Они обманывают! На словах декларируют и обещают демократию, но её принципам не следуют. Нынешние партии, как фальшивая «погремушка», ярко окрашенная снаружи в цвета демократии, изнутри наполнена принципами диктатуры и централизма власти.
        В чем  дефектность модели самодержавной  власти и партийной диктатуры? – Они имеют ограниченное мышление! В первую очередь ограниченное личными интересами к власти и по причине эгоизма не способны учитывать постоянно меняющиеся внешние условия. Они отстают от жизни! Сами того, не понимая, являются тормозом развития.  Они не готовы к обсуждению и не способны принимать новые прогрессивные мысли. Образно любую диктатуру можно сравнить с машиной, у которой руль заклинило в одном положении (постоянно в свою пользу), разумеется, на поворотах они вылетают с трассы.
        Второе.
        В 50-х годах в СССР были реабилитированы жертвы партийной репрессии. Репрессии правильно  называть не сталинскими, сводя вину на одного человека, а партийными. Один человек физически никогда не сможет сделать того, что сделает диктатура, опирающаяся на корысть невежд, обманутых, группу, партию, банду. Вся вина в «хрущевских 50-х», была умышленно переложена на одного человека, чтобы отвести ответственность от партийной власти - главного виновника расправ. И, тем самым скрыть самую большую государственную тайну, о том, чтов СССРникогда не было Советской власти! - Советы назначенных депутатов находились под мощным вездесущим «партийным каблуком».
      Третье.
       Сегодня в наше время необходимо реабилитировать Советы (демократию). Вернуть ей доброе, испачканное партийными вождями имя. Как проститутки порочат имя честной девушки, так же и некоторые невежды, демагоги, болтуны, партийные функционеры порочат незапятнанное имя Советской власти (народовластия, демократии).
Необходимо навсегда«вытащить партийных мух из мясных котлет». Отделить демократию (Советы), от использующих её честное имя с корыстной целью, паразитирующих на ней – партийной власти!
 
        Во времена  СССР был Союз, был Социализм (социальная направленность), но не было Советской власти. Советы депутатов были «падчерицей на побегушках  у мачехи» партийной власти, а сегодня у нынешней капиталистической правящей партии они оказались преступниками. Советы народных депутатов, которые никогда в истории России не были у власти с молчаливого согласия нынешней КПРФ, оказались оклеветаны и обвинены во всех смертных грехах, которых они не совершали. Вся ответственность за экономический крах СССР в начале 90-х годов, за распад государства, за последующий и нынешний кризис, за нищету - единственно лежит на диктатуре эгоизма,  не способной к прогрессивному мышлению и переменам партийной власти!
 
       Демократия (Советы независимых народных депутатов) и диктатура (самодержавие правящей партийной власти) это абсолютно не совместимые противоположные понятия.
       Сущность, механизм осуществления народной демократии изложен и опубликован в ряде независимых СМИ в - «Манифесте демократии – власти Чести, Совести и Ума».
 
       В текущем году прямо и через СМИ неоднократно направлялись обращения во все партии и к лидерам всех нынешних партий с предложением включить в их программы намерение приступить к основам строительства демократического государства, создав механизм передачи власти народным депутатам. Но ни одна партия не пожелала вернуть власть народу. Отсюда можно видеть их  настоящие намерения. Партии поработители свободы народа - они противники развития и демократии.  
 
       В нынешнее время правящая капиталистическая партия «Единая Россия» создала в государстве всё, чтобы отстранить граждан от реального участия в федеральных выборах законодательной  власти.
       Партийные властолюбцы «волки в овечьих шкурах» буквально загнали российского Человека  в угол, дали ему (для внешнего вида демократии) «кость-власть» и сказали: - «Давай её нам. Не отдашь (не придешь на выборы), так мы сами себя выберем. И, другого права против нас у тебя нет».  
 
       Что же Человек в этих условиях может предпринять?
       Как ему выбраться из этого тупика? – Есть единственный выход!
        Можно и нужно расколоть единовластие правящей капиталистической партии «Единая Россия». Со злом надо бороться его же оружием - «разъединяй и властвуй». - Разделить «власть-кость и каждому волку бросить по части». Каждой партии дать по «кусочку власти», так чтобы среди них не было правящей. И тогда, они в междоусобной борьбе будут искать поддержки у народа, «ласково заглядывать ему в глаза» и обещать. Но, сделать ни чего не смогут, так как составляли свои партийные списки по преданности, а не по способностям. Польза же народу будет в том, что, не имея большинства, партийные властолюбцы ничего не смогут сделать худшего из того, что уже сделали.
 
        Предпочтение же (большую «кость-власть») нужно отдать партии Сергея Миронова «Справедливая Россия».  Среди всех участников их программа имеет более осмысленно выраженное «человеческое лицо». Они предлагают:  социальную направленность в политике, лишить депутатов неприкосновенности,  всех привилегий и главное обещают ввести в избирательные бюллетени графу «Против всех» (т.е. против всех партий, против партийной власти). Граждане получат возможность мирным путем освободиться от корыстного партийного невежественного засилья, приступить к строительству независимого беспартийного, демократичного общества и государства.
         В этом и состоит тактика и стратегия интересов единого народа России. 

 

Источник

12345  2.25 / 16 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Mstislav
позавчера в 15:58 10
Александр
4 февраля в 15:20 10
Валерий
4 февраля в 11:14 33
Андрей
27 января в 10:25 2
Каиргали
26 января в 04:04 2
Валерий
21 января в 23:54 36
Alexander53
20 января в 13:19 2
Александр
20 января в 12:08 1
Александр Вершинин
20 января в 05:26 39
Mstislav
20 января в 04:05 10
Олег
17 января в 08:38 2
Валерий
8 января в 19:27 5
Mstislav
6 января в 18:06 5
Александр Ворожейкин
4 января в 20:28 8
Александр собянинбуржец
4 января в 00:56 1
Александр собянинбуржец
3 января в 00:28 2
Александр собянинбуржец
30 декабря 2022 в 14:19 6
Александр собянинбуржец
29 декабря 2022 в 16:04 2
Александр собянинбуржец
25 декабря 2022 в 15:47 7
Валерий Вагин
24 декабря 2022 в 16:37 21
Александр собянинбуржец
24 декабря 2022 в 01:01 2
Mstislav
16 декабря 2022 в 15:22 1
Mstislav
16 декабря 2022 в 15:19 2
Vistal
12 декабря 2022 в 13:26 1
Vistal
9 декабря 2022 в 15:11 1

Лента

Концепт-разбор "Иллюзия обмана"
Видео| 3 февраля в 11:42
Фашизм и либерализм
Видео| 30 января в 10:26
К жизнеустройству по совести
Статья| 24 января в 08:33
Энергия жизни без еды
Видео| 18 января в 10:43
Системные ошибки марксизма
Видео| 16 января в 10:12
И рвётся сердце патриота…
Статья| 16 января в 10:07
Как воевал бы Сталин
Статья| 14 января в 13:04
Тартарию признали официально
Видео| 13 января в 20:53
ОГАС или проект интернета СССР
Статья| 9 января в 22:53
Плохой сигнал - потребленцам
Видео| 8 января в 10:14
Обыкновенный фашист
Видео| 6 января в 20:04

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

 


© 2010-2023 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.