... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
26.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

Стратегия и тактика Победы демократии в России

2011-11-23 14:14 | Емельян |Владимир Гарматюк | 276 | 0

Прежде давайте разберемся и назовем всё своими настоящими именами.

       Первое.
       Основной исторический противник демократии – самодержавие и монополизм партийной власти. Власть царя и правящей партии - суть одно и тоже. Партии в отличие от самодержавия, открыто опирающегося на невежество народа, религию и грубую силу войск, при  современном уровне развития общества действуют хитрее. – Они обманывают! На словах декларируют и обещают демократию, но её принципам не следуют. Нынешние партии, как фальшивая «погремушка», ярко окрашенная снаружи в цвета демократии, изнутри наполнена принципами диктатуры и централизма власти.
        В чем  дефектность модели самодержавной  власти и партийной диктатуры? – Они имеют ограниченное мышление! В первую очередь ограниченное личными интересами к власти и по причине эгоизма не способны учитывать постоянно меняющиеся внешние условия. Они отстают от жизни! Сами того, не понимая, являются тормозом развития.  Они не готовы к обсуждению и не способны принимать новые прогрессивные мысли. Образно любую диктатуру можно сравнить с машиной, у которой руль заклинило в одном положении (постоянно в свою пользу), разумеется, на поворотах они вылетают с трассы.
        Второе.
        В 50-х годах в СССР были реабилитированы жертвы партийной репрессии. Репрессии правильно  называть не сталинскими, сводя вину на одного человека, а партийными. Один человек физически никогда не сможет сделать того, что сделает диктатура, опирающаяся на корысть невежд, обманутых, группу, партию, банду. Вся вина в «хрущевских 50-х», была умышленно переложена на одного человека, чтобы отвести ответственность от партийной власти - главного виновника расправ. И, тем самым скрыть самую большую государственную тайну, о том, чтов СССРникогда не было Советской власти! - Советы назначенных депутатов находились под мощным вездесущим «партийным каблуком».
      Третье.
       Сегодня в наше время необходимо реабилитировать Советы (демократию). Вернуть ей доброе, испачканное партийными вождями имя. Как проститутки порочат имя честной девушки, так же и некоторые невежды, демагоги, болтуны, партийные функционеры порочат незапятнанное имя Советской власти (народовластия, демократии).
Необходимо навсегда«вытащить партийных мух из мясных котлет». Отделить демократию (Советы), от использующих её честное имя с корыстной целью, паразитирующих на ней – партийной власти!
 
        Во времена  СССР был Союз, был Социализм (социальная направленность), но не было Советской власти. Советы депутатов были «падчерицей на побегушках  у мачехи» партийной власти, а сегодня у нынешней капиталистической правящей партии они оказались преступниками. Советы народных депутатов, которые никогда в истории России не были у власти с молчаливого согласия нынешней КПРФ, оказались оклеветаны и обвинены во всех смертных грехах, которых они не совершали. Вся ответственность за экономический крах СССР в начале 90-х годов, за распад государства, за последующий и нынешний кризис, за нищету - единственно лежит на диктатуре эгоизма,  не способной к прогрессивному мышлению и переменам партийной власти!
 
       Демократия (Советы независимых народных депутатов) и диктатура (самодержавие правящей партийной власти) это абсолютно не совместимые противоположные понятия.
       Сущность, механизм осуществления народной демократии изложен и опубликован в ряде независимых СМИ в - «Манифесте демократии – власти Чести, Совести и Ума».
 
       В текущем году прямо и через СМИ неоднократно направлялись обращения во все партии и к лидерам всех нынешних партий с предложением включить в их программы намерение приступить к основам строительства демократического государства, создав механизм передачи власти народным депутатам. Но ни одна партия не пожелала вернуть власть народу. Отсюда можно видеть их  настоящие намерения. Партии поработители свободы народа - они противники развития и демократии.  
 
       В нынешнее время правящая капиталистическая партия «Единая Россия» создала в государстве всё, чтобы отстранить граждан от реального участия в федеральных выборах законодательной  власти.
       Партийные властолюбцы «волки в овечьих шкурах» буквально загнали российского Человека  в угол, дали ему (для внешнего вида демократии) «кость-власть» и сказали: - «Давай её нам. Не отдашь (не придешь на выборы), так мы сами себя выберем. И, другого права против нас у тебя нет».  
 
       Что же Человек в этих условиях может предпринять?
       Как ему выбраться из этого тупика? – Есть единственный выход!
        Можно и нужно расколоть единовластие правящей капиталистической партии «Единая Россия». Со злом надо бороться его же оружием - «разъединяй и властвуй». - Разделить «власть-кость и каждому волку бросить по части». Каждой партии дать по «кусочку власти», так чтобы среди них не было правящей. И тогда, они в междоусобной борьбе будут искать поддержки у народа, «ласково заглядывать ему в глаза» и обещать. Но, сделать ни чего не смогут, так как составляли свои партийные списки по преданности, а не по способностям. Польза же народу будет в том, что, не имея большинства, партийные властолюбцы ничего не смогут сделать худшего из того, что уже сделали.
 
        Предпочтение же (большую «кость-власть») нужно отдать партии Сергея Миронова «Справедливая Россия».  Среди всех участников их программа имеет более осмысленно выраженное «человеческое лицо». Они предлагают:  социальную направленность в политике, лишить депутатов неприкосновенности,  всех привилегий и главное обещают ввести в избирательные бюллетени графу «Против всех» (т.е. против всех партий, против партийной власти). Граждане получат возможность мирным путем освободиться от корыстного партийного невежественного засилья, приступить к строительству независимого беспартийного, демократичного общества и государства.
         В этом и состоит тактика и стратегия интересов единого народа России. 

 

Источник

12345  2.25 / 16 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Путин и выборы в США
Видео| сегодня 00:32
Не сломленный адмирал Кузнецов
Статья| позавчера 22:38
Иран заинтересовался КОБ
Видео| 2017-07-22 11:14
Демографический прогноз
Видео| 2017-07-22 11:09

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.