Вход

Двигатель

Биомасса не домашняя скотина

23 декабря 2023 в 14:37 | Эдуард Наипов |Наипов Эдуард | 1565 | 0

От тюрьмы да от сумы не зарекайся. Совсем недавно тысячи людей, сохранивших в сердце любовь к Родине, прежде всего Русов, были в одном шаге от десятилетнего срока. 

Всего 902 человека прочитали статью «Сенатор-власовец: Константин Добрынин», опубликованную на сайте RussiaPost.su 28.09.2015 года. А это должен знать каждый, кто ещё человек и хочет жить по-человечески. Статью до сих пор не зачистили, можно прочитать и я приведу некоторые её положения.

 «Наверное, все вы помните, кто такой генерал-лейтенант Андрей Власов, служивший фашистам в годы Великой Отечественной войны. К сожалению, ген предателя продолжает жить в людях, и являет нам всё новые реинкарнации известного коллаборациониста, чья фамилия стала нарицательным именем вероломнейшей измены народу и Родине». И далее представлен наш современник в высоком  ранге. «Знакомьтесь: сенатор-власовец Константин Добрынин, заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству.

 Запомните это лицо врага Отечества. По сообщению ТАСС, 21 сентября он внёс в Госдуму законопроект о противодействии реабилитации сталинского тоталитарного режима. В документе предлагается приравнять информационные материалы, оправдывающие политические репрессии сталинизма, к экстремистским».

В моём коллаже Добрынин второй, рядышком с Власовым. «… по убеждению наших «западных коллег», осознание величия собственной истории препятствует стиранию самоидентичности россиян и превращению их в единую евроатлантическую биомассу». В одной из недавних статей я использовал образ фарша, который в исходное состояние вернуть невозможно. А тут подчеркну, что биомасса – это даже не скот. Домашняя скотина, если её не кормить, выламывает загородки, вырывается. Биомасса на такое не способна. Но продолжим приводить выдержки статьи 2015 года. «Как и ранее, когда мы задавались вопросом о том, как враги России попадают во власть, след в очередной раз (как, например, с губернаторами-расхитителями Куйвашевым и Гайзером) привёл нас к Дмитрию Анатольевичу Медведеву. Получив диплом на юрфаке СПбГУ в 1998 году, спустя три года будущий сенатор-власовец Константин Добрынин устроился руководителем юридического департамента целлюлозной корпорации Ilim Pulp Enterprise, основанной ЗАО «Финцелл» и зарегистрированной в Швейцарии. Одним из её основателей в начале 90-х был именно Медведев».

 Далее о фирмах, через которые даже наша лесопромышленность оказалась «в лапах» американцев. «Очевидно, что в годы работы на проамериканские кланы  Константин Добрынин и проникся идеологией предателя России, и стал подходящим кандидатом для антироссийских сил на продвижение во власть. В 2012 году он победил на выборах депутатов муниципального Совета образования «Емцовское» Архангельской области. И уже через месяц чудесным образом он стал сенатором Совета Федерации, представляя в нём интересы правительства целой Архангельской области, на должности заместителя председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству. Здесь примечательно, что архангельский губернатор Игорь Орлов — выходец из медведевского проекта «Автотор», поэтому попросить его о выдвижении «своего человека» в Совет Федерации, вероятно, было несложно».

Добрынин был членом Совета Федерации от Архангельской области с марта 2012 года по сентябрь 2015-го. В 2020 году он занял пост статс-секретаря Федеральной палаты адвокатов. Сейчас - старший партнер и глава представительства коллегии адвокатов Pen & Paper в Великобритании.

Судя фактам, идеологический центр врагов в 2015 году активировал «пятую колонну» на окончательное добивание державного самосознания Русского народа. Лидер правящей партии, председатель правительства Медведев 15 августа подписывает Распоряжение Правительства за номером 1561-р. Со свежими дополнениями от 2019 года. Распоряжение утвердило «Концепцию государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий». Можно почитать: «Особенно важным является осознание трагического опыта России, пережитого страной и её гражданами после октябрьских событий 1917 года, который характеризуется разрывом традиций, утратой преемственности культурного опыта, разрушением межпоколенческих связей. Вследствие репрессий страна пережила масштабные социальные катаклизмы». Медведев всегда доказывал, что Сталин «воевал с собственным народом». И нате вам – официальный документ, Концепция! Вот и взяли его подручные под козырёк, выполняя «решения партии и правительства»! В том же году депутат петербургского ЗакСа Александр Кобринский предложил законопроект о запрете использования изображений Иосифа Сталина в агитационных и пропагандистских целях.

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков 21 сентября 2015 года выступил в паре с сенатором Добрыниным. В шестой статье предлагаемого закона подробно описано, что надо переименовать все улицы и станции, названные в честь советских деятелей. Не только Сталина, любых. И текст законопроекта депутаты всерьёз обсуждали, едва не довели до первого чтения.

Ну и представьте картинку после возможного его принятия. По проспекту генерала Власова к вокзалу идёт этап на Колыму. В первом ряду Геннадий Николаевич Зайцев — командир легендарной Группы «Альфа» КГБ СССР, Герой Светского Союза. Это его «Русские витязи» собирали деньги на памятник Сталину. Рядышком генерал-полковник Леонид Григорьевич Ивашов. Он не просто военный, а ещё и доктор исторических наук. Имея глубокий доступ в архивы, доказал, что по факту репрессии были антисталинские. Так называемая ленинская гвардия была заточена исключительно на борьбу с «контрой». На высоких партийных должностях оказались вчерашние рубаки гражданской, комиссары-марксисты, командиры продотрядов и так далее. А Сталину позарез нужны были инженеры, хозяйственники, люди, способные не бороться, а созидать. Известна дорожка его выдвиженцев. Рабочий – мастер - начальник цеха – директор завода – министр. Нам внушили, что Сталин был диктатором. Но, согласно Договору об образовании СССР (1922), Уставу партии большевиков (1934), тексту первой Конституции советская власть в 1937 году не представляла собой четкой вертикали. Один из пяти секретарей ЦК ВКП(б) И.В. Сталин не был в 1937 году единоличным руководителем страны. Это была громоздкая горизонталь с множеством противоречий между элементами системы. Единого руководителя у страны после смерти В.И. Ленина не было, что провоцировало все новые и новые внутрипартийные схватки. Репрессии – часть этих схваток. Чем хуже, тем лучше тем, для кого Сталин своим авторитетом и новым стилем подбора кадров стал угрозой. Была попытка арестами невинных вызвать недовольство набирающим силу секретарём. Ситуация изменится только в 1941 году с возникновением Государственного Комитета Обороны. Вся власть: партийная, государственная и по факту духовная оказалась в одних руках. Тут уже никто не мог помешать Иосифу Виссарионовичу производить в генералы вчерашнего капитана, в Маршалы подполковника. Критерий прост: выявленные способности человека, служение Родине. Да, известны примеры, когда лично Сталин настаивал наказать руководителей. Так было с партийной верхушкой Сибири. Мне довелось видеть в одном из источников разнарядку для вывезенных кулаков. Количество пил, топоров, другого инвентаря, медикаментов. Но люди почти ничего не получили, были буквально выброшены в тайгу. Для Сталина это были те, кто доказал свою хозяйскую хватку, способен наладить жизнь на новом месте с пользой для страны. А для «партийной гвардии» тех времён – контра.

Историков, которые пошли бы по этапу рядом с Ивашовым, не называю. Их много, их записали в сталинисты, хотя это просто честные учёные, которые открывают правду и пишут книги. А вот про Марию Шукшину скажу. По проекту закона Добрынина-Гудкова ей шагать бы и шагать этапом на Колыму. Приезжала в Великие Луки на открытие памятника Сталину. Да ещё и выступила, заявив, что место этому памятнику на Красной площади.

Ну, и где-то в конце колонны ЗК шагал бы и я, сын репрессированных чеченцев, родившийся в Киргизии. Бывший колхозный тракторист, начавший трудовую деятельность в родной станице, где не различали ни чеченцев, ни русских, ни украинцев. От родителей, которые вернулись на землю предков, (мир им) ни разу не слышал ни одного плохого слова о Сталине. Таковы устои моего Рода – духом чувствуем, где правда и не ведёмся на ложь. В борьбе за Родину я, как партизан за винтовку, взялся за перо и уже много лет пишу о причинах беды всех народов Союза, о возможных путях выхода из тупика, в который нас загнали. Статьи изданы уже в восьми книгах. Приведу названия только трёх: «Я Русский чеченского происхождения», «Я – гражданин Советского Союза», «Не бойтесь Родину любить». Вот сюда-то и направлен прицел врагов-сатанастов. Им надо, чтобы мы боялись, Родину не любили, покорно жили как биомасса.  

Разгромил проект ядовитого закона коммунист, депутат Сергей Гаврилов. Нет ни одного факта осуждения Сталинских «преступлений» судами. Всё же протоколировалось, есть документы всех событий. Доклад Хрущёва – художественная проза, не основанная на подлинных фактах и документах. Всё, в том числе и собственные ошибки, схожие с преступлениями, свалил на Сталина.

Нам в сознание натащили кучу вранья. Большинство точно «знает» фразу Сталина «Нет человека и нет проблемы». На самом деле цитата вытащена из художественного произведении «Дети Арбата» Анатолия Рыбакова. Один из его героев вспоминает якобы слова Сталина, которые он услышал:

— Смерть решает все проблемы. Нет человека, и нет проблем.

Сам Рыбаков смеялся, глядя, как отечественные медиа и публицисты активно «цитируют» Сталина. «Одна смерть - это трагедия, один миллион – статистика». Эту цитату приписывают Сталину даже в Оксфордском словаре цитат! На самом деле цитата принадлежит перу Курта Тухольского, - немецкого еврея, писателя,  отличавшегося антивоенной риторикой. Сталин и близко не стоял.

Рядышком с предателем Родины Добрыниным в моём коллаже Геннадий Гудков, известный российский политик, отставной полковник ФСБ. Был депутатом Госдумы нескольких созывов. Часто выступал на телевидении, отличался оригинальными высказываниями. Мужик не хилый, но где-то в душе оказалась червоточинка, в полную меру проявившаяся в сыне Дмитрии, соавторе закона, о котором говорим. В коллаже он крайний справа. Дмитрий Гудков, войдя в политику,  сотрудничал с оппозиционерами Яшиным и Собчак, пытался бороться даже за пост мэра Москвы. В 2021 году он бежал на Украину. А потом то ли в Болгарию, то ли в Англию. У папы там есть кое-что из недвижимости. Одновременно с бегством сына пропал с телеэкранов и отец.

Червоточинка есть в каждом из нас, поскольку носитель души тело, его надо кормить. Тело – биомасса, организованная чудесным образом. Вечная душа, через которую по замыслу Всевышнего человек  должен обрести Дух, слиться со своим Родом, Народом, с Самим Творцом, сегодня угнетена. Враг во многом цели достиг. Крючит от Сталина уже не только паразитов, но и большую часть людей, напрочь отравленных ложью. Биомасса – это навсегда, обратного хода, как и у фарша, нет. Таких даже не жаль, поскольку идёт отбор, отделение зерен от плевел.

 А ведь Вождь уже давно не личность, а Образ. И это у сохранившихся людей навсегда. Образ великих свершений, коллективного труда на общее благо. Образ Победы в конце концов.

Предыдущая моя статья заканчивается евреем Левитаном: «он был частицей единой матрицы жизнеустройства, вершиной которой на земле был Сталин, а на небе – Всевышний». За эту строчку мне изрядно досталось даже от близких людей. Как можно безбожника возводить в проводники Проекта Творца?

Не был Сталин безбожником, как никогда не была безбожной и матрица жизнеустройства Руси. Духовность Иосиф Виссарионович обрёл не в духовном училище, а в туруханской ссылке, где получил посвящение от старцев, носителей древнего знания волхвов. Этика подлинного Русского мира не уничтожена. Духовное выше материального, общее выше частного, справедливость выше закона, служение выше владения, власть выше собственности. Кому же служил Сталин? Какую Концепцию проводил через Народ в Жизнь? Вот его последнее стихотворение:

Поговорим о вечности с тобою:

Конечно, я во многом виноват!

Но КТО-ТО правил и моей судьбою,

Я ощущал ТОТ вездесущий взгляд.

ОН не давал ни сна мне, ни покоя

ОН жил во мне и правил СВЫШЕ мной,

И я, как раб ВСЕЛЕНСКОГО НАСТРОЯ,

Железной волей управлял страной.

Кем был мой тайный ВЫСШИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ?

Чего хотел ОН, управляя мной?

Я словно раб, судья и исполнитель –

Был ВСЕМ над этой нищею страной.

Откуда брались сила, воля, власть.

Моя душа, как колесо машины,

Переминала миллионов страсть.

И лишь потом, весною в 45-м,

ОН прошептал мне тихо на ушко:

«Ты был моим послушником, солдатом

И твой покой уже недалеко!

В гибридной войне Россия взята на полное поражение. Не видя самый крутой «спецназ» врага у себя в тылу, не учитывая «успехи» этих диверсантов, не делая выводы, мы никогда не победим. Победа – это преодоление беды, а беда как была, так и стоит рядышком во всех органах нынешней власти. Только слегка затаилась, когда началась нешуточная стрельба.

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Олег
позавчера в 10:05 2
Алексей Михайлович
20 июля в 23:03 2
Konstpyktop
12 июля в 10:25 3
Олег
7 июля в 14:42 1
Емеля
4 июля в 21:50 5
СБ СССР
30 июня в 18:22 14
Алексей Михайлович
24 июня в 21:25 2
Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3

Лента

Матрица сознания. Записки.
Статья| 21 июля в 20:52
Закон.
Статья| 17 июля в 22:47
Бездна которую мы не замечаем
Статья| 17 июля в 09:35
Книга бездн. Экономика действия.
Аналитика| 16 июля в 17:29
Гой еси всегда, земля русская!
Статья| 15 июля в 20:52
Ведь было решенье...
Статья| 12 июля в 20:39
Над миром теперь....
Статья| 12 июля в 10:54
Сегодня ту Весть....
Статья| 11 июля в 14:33
Книга бездн. Власть без власти
Аналитика| 10 июля в 22:00

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.