Вход

Двигатель

Когда мы большевики, олигархи – лохи

28 июля 2023 в 12:39 | Эдуард Наипов |Наипов Эдуард | 1924 | 11

«Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:

уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы.

(Присяга сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации)

Андрей Караулов, записанный в иностранные агенты, раскрывает одну за другой корпоративные тайны российской «элиты». Попросту говоря – преступления. Этот «вражеский» агент лично знаком с многими из тех, кто был близок к «кремлёвским». Материалы, как живая, написанная по свежим следам, современная история укладываются в его цикл книг «Русский ад». Вот тут я с Андреем Викторовичем не согласен. Если говорить о жизни вечной, место старта в рай хорошо известно – Русь. Правда, которую засвечивает Караулов, скорей годится в цикл «Чистилище». Русского ада не бывает! У нас даже предатели самые талантливые из всех на планете, самые дальновидные из дальновидных. «Для нас ясно, что эта борьба еще не решается теперешним расположением армий. Несмотря на продвижение Красной армии, сейчас обстановка для свержения большевизма более благоприятна, чем два года тому назад. Проходит искусственный патриотический угар, вызванный большевистской пропагандой, и люди начинают видеть преступные цели войны. Именно сейчас война обнаружила перед народами России свой не оборонительный, а захватнический характер. Тяжелое положение населения в СССР, рост его недовольства, борьба народов и стран, оккупированных Красной армией, за свою национальную и государственную независимость - все это является условиями, обеспечивающими нашу победу и свержение большевизма». (То, что я выделил, очень важно и будет понятно дальше).

Это гений-предатель, генерал Андрей Андреевич Власов. Гением его я называю не за первоначальные успехи в рядах командиров Красной Армии, таковых было много. Но Андрей Андреевич – единственный, кто видел далеко, намного лет вперёд.

Мы идем, над нами флаг трехцветный,

Льётся песня по родным полям.

Наш напев подхватывают ветры

И несут к московским куполам.

Это весело пели солдаты РОА на марше. Не в 1943 году, когда маятник войны ещё мог повернуться в другую сторону, а в феврале 1945 года, когда всё уже было ясно, перед строем своих воинов генерал пообещал им, что флаг, под которым они проливали кровь, «будет гордо развеваться над Кремлем». Правда, фраза начинается со слов «вот увидите». Если учесть, что погибшие на войне вливаются в ряды небесного воинства, из мира невидимого помогают живым, всё понятно. Не дурак был Власов! Увидели мы, «осчастливлены» уже два поколения родившихся на территории страны-победителя. Секрет Плохиша, знавшего «буржуинскую военную тайну», прост. Собственность, собственность и ещё раз собственность! Ненависть к большевикам, которые идейные, напрочь лишены привязки к собственности, богатству. Костяк РОА составили обиженные большевиками бывшие собственники, их потомки. Мне пришлось прочитать многие выступления сторонников Власова, которые есть в интернете. Офицеры, интеллигенция, даже крестьяне и… священники. Последние-то, казалось бы – небожители, им на собственность наплевать. Но и тут - собственность! Корни очень глубоко. Но стоит перечитать «Слово о полку Игореве» и увидим причину княжеской междоусобицы на Руси в самом её начале: «Брат сказал брату: то моё, а это моё же! И стали князья говорить про малое, как про великое (Выделено мной Э.Н.), И сами на себя крамолу ковать». Факты «Велесовой книги», которая отразила жизнь Руси по крайней мере за 20 тысяч лет до христианства, говорят об этом же – переформатировании правящей элиты религиями и собственностью, эгоизмом. Не было такой резни, как началась с внедрением религий, в ведической Руси. И всё безобразие списано на татаро-монгольское иго, которого никогда не было. Но сваливать всё на греческую религию, внедренную насильно, всё равно, что все наши беды после 1991 года валить на трехцветный флаг, принесённый-таки «к московским куполам». Причины глубже и неизмеримо выше.

В конце X века хвост рукава нашей Галактики, в котором находится наша солнечная система, при своём вращении вокруг оси галактики «Млечный путь» и при своём движении в космическом пространстве ПОПАЛ В ПРЕДЕЛЫ ПРОСТРАНСТВ ПЕКЕЛЬНОГО МИРА — МИРА ТЁМНЫХ СИЛ, КОСМИЧЕСКИХ СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ. Это так называемая Ночь Сварога — название тёмного, тяжёлого времени. Предыдущий День Русы и с ними все народы Руси провели великолепно, о чём говорят факты тщательно скрываемой, подлинной истории. Тот День некоторые исследователи называют Эпохой рая на земле. А вот Ночь… «И винтовки есть, да бойцов мало. И помощь близка, да силы нету. Эй, вставайте, кто еще остался! Только бы нам ночь простоять да день продержаться». Это из «Военной тайны» нашего советского детства. Не выдал её Кибальчиш! А ведь всё просто: Человек – это тело, душа, Дух. Тело надо кормить, иначе в чём душа будет держаться? Но когда душа идёт на поводу инстинктов тела, она продажная, Дух, как главную цель своего появления на Земле, такой человек не стяжает никогда. И начинается война между людьми, племенами, государствами, самоуничтожение человечества как такового. Ибо человек, как социальное животное, в План Творца не входит. Там человек-сотворец, сотворённый по образу и подобию! Творить без Духа, тем более всей семьей, страной, невозможно. То, что сделано Советской страной – чудо, которое никто повторить не может. Это можно было сделать только единой семьей, в едином Духе. Хотя и без религий…

Ночь Сварога закончилась, но что-то благоденствия нет ни в душе, ни в духе. Не стаёт в Духе страна огромная! Так что вернёмся к буржуинской тайне, взявшей не быка за рога, а всех нас за интимнее место, именуемое СОБСТВЕННОСТЬ.

Игорь Алексеевич Гундаров, доктор медицинских наук, кандидат наук философских, не просто учёный. Он – советский человек, большевик, что приводит в ужас либералов. Юристов в нашей стране с перестройкой развелось, как мух на летней помойке. Но Правда, за которую должны стоять представители этой профессии, отдаляется от нас всё дальше и дальше. И вот, как и в момент, когда ещё малюсенькую Советскую Республику пытались уничтожить «собственники» изнутри и капиталисты всего мира снаружи, за дело взялись большевики. Игорь Гундаров вынужден разъяснять юридические вопросы, ведёт целый цикл бесед в интернете. И что открывается? На всех форумах «спасители Отечества» говорят о дальнейшей приватизации. Война, денег не хватает. А приватизация – это продажа общественной собственности. Это федеральная, региональная и муниципальная. В частные руки! Смена хозяина! Но хозяин федеральной собственности по конституции Российской Федерации, не говоря о том, что там же, в основном законе, записано, будто РФ – правопреемница Советского Союза, у нас народ.

В узком смысле государством называют правительство. Но у правительства по конституции никакой собственности нет! Только казённые принадлежности. Гундаров приводит пример из нашей дореволюционной истории. У помещика, хозяина деревни, был управляющий. Если он что-то без воли владельца продал – пошёл вон! Сделка ничтожна. А если украл – на каторгу! Из современности годится пример с доверенностью на машину. Кто ездит по доверенности владельца, продать её не может. В аукционах может принимать участие только собственник, владелец. Ст. 36 п.2 Конституции РФ: «Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками…». Правительство не имеет права продавать собственность. Это антиконституционное преступление. Ст.114. п. г. гласит, что правительство «осуществляет управление федеральной собственностью». Управление – не владение! Вся приватизация антиконституционна. По конституции признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности. Священна любая законно приобретенная собственность. Надо внимательно читать и статьи Уголовного кодекса про антигосударственную деятельность. Либералы, когда пришли к власти в результате антигосударственного переворота, поступили так же, как небезызвестный Шариков. Взять и поделить! Приватизационные чеки были введены указом президента. А у президента нет таких полномочий, функций. Указ Ельцина

«О введении в действие системы приватизационных чеков в Российской Федерации» введен 14.08.1992 года, а Верховный Совет, орган, который имел право от имени народа «поделить», разогнан с применением танков в октябре 1993 года. Так что юридически значение приватизации ничтожно! Юристы будут совать вам в нос «Гражданский кодекс», другие документы и законы. Но Конституция – главный Закон! Смотрите эпиграф, понимайте роль сотрудников органов внутренних дел в нашей жизни. Ладно, что наши права не уважают и не защищают, но «свято соблюдать Конституцию Российской Федерации» - это вам как? И грядет не национализация, а реституция: возвращение насильственно отторгнутой собственности. Аукционы по распродаже госсобственности, которые проведены – лохотрон. Олигархи думают, что обманули глупый народ, а их самих «накололи» Ельцин и Чубайс. С них не спросишь, один уже в аду, а другой ещё в Израиле. А Народ – вот он, в России. И спросит! Генеральной доверенности от народа ни на одну сделку по распродаже средств производства не было. Олигархам всучили краденое!  

«И стали князья говорить про малое, как про великое, И сами на себя крамолу ковать». «Наковали» так, что больше некуда! Капитализм, куда мы вернулись в девяностые, на всей планете набрал инерцию за счет манипуляции и обмана. Но сегодня Правда буквально прёт наружу. Внутренняя мотивация тех, кто создает блага, при нынешней парадигме управления резко упала, система скрючивается и схлапывается…

Так кто из предателей дальновидней: Власов или Чубайс? Первого как-то буднично, серо повесили. Но его идея борьбы с большевизмом ещё дрыгается в РФ. А второй благоденствует в Израиле. Он, как и «лох» Абрамович, уверен в себе, поскольку знает глобальные планы паразитов. Это Вечное царство Израилево, которое расцветёт на руинах разрушенных городов, разминированных благодатных полях Украины. Крым наш? А вот и хрен! Там новыми управленцами будет получен мандат на собственность, или генеральная лицензия от местных жителей в результате «всенародного», поддержанного всеми цивилизованными государствами, референдума. Других глобальных конечных целей войны нам не сказали. Да и эта – тайная, по интернет-слухам.

 А что делать? Генерал-полковник Леонид Ивашов, по-военному чётко рассказавший, как всё будет в ходе спецоперации ещё за месяц до её начала, предлагает оригинальный выход из кровавого тупика. РФ и Украине надо срочно объявить войну Белоруссии! И через три часа капитулировать, сдаться на милость  Лукашенко. Шутит генерал и доктор исторических наук? Да, но в шутке советского генерала, военного дипломата Союза, доктора исторических наук серьёзной Правды куда больше, чем в надеждах Абрамовича. На Минских переговорах он был в тени, но, судя по всему, главным. Сильны абрамовичи верой и неукоснительным исполнением Проекта, который прописан в Библии. А Русский генерал-большевик Ивашов силён новым, космическим знанием того, что грядёт в ближайшее время наступившей Эпохи Водолея, Эпохи России. У нас есть и Проект, и опыт, и ресурсы! Придётся пожертвовать малым ради большего. Это совсем просто:  служение будет выше владения, власть выше собственности, общее выше частного, справедливость выше закона, духовное выше материального. «Военная тайна» большевиков, которую не выдал буржуинам славный Кибальчиш нашего советского детства, - Правда, она грядёт Свыше, по плану Творца-Вседержителя, по обстоятельствам непреодолимой силы, а не по планам и прихотям эгоистов-собственников.

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

11 комментариев

  • Алеся
    29 июля 2023 в 00:02
    А как вы понимаете большевизм? Из того, что написано, большевизма в сталинском смысле слова не следует...
    Ответить
    • Валерий Алеся
      30 июля 2023 в 22:08
      А его  хоть в сталинском смысле , хоть в марксистком быть и не может! В силу заложенных богом внутренних противоречий индивидуума из равенства положительных и отрицательных качеств большевик быстро перерождается в потребителя и далее в собственника ! Что и показала 70-ти летняя история существования даже "развитого социализма" ! "Благодетели народа (большевики) быстро переобулись в паразитов и хапали всем чем можно ..
      Ответить 1
      • Алеся Валерий
        31 июля 2023 в 00:34
        Остапа понесло...по волнам либерального эгрегора...
        Ответить
      • МФасхутдинов Валерий
        16 августа 2023 в 16:21
        Большевиков не стало с 1952г.(перебила война - они первыми шли на бой !) , и что зафиксировал Сталин переименованием ВКПБ в КПСС ! С "уходом" Сталина власть захватили тыловые крысы - троцкисты отсидевшиеся в тылу .... ! С Хрущевым поднялись (придавленные при Сталинизме) троцкисты и закономерно повели страну к вакханалии ... , разрушая Сталинский социализм ! Не нужно путать - коммунистов было десятки течений и каждый со своими интересами ! А за страну и народ ТОЛЬКО БОЛЬШЕВИКИ ! Большевизм = Это Русь(общинность , соборность) = СССР(социализм с призванием вращивать из людей человеков) = будущее России = человеческое общество справедливости !
        Ответить
  • Alexander53
    4 августа 2023 в 18:26
    Большевизм следует понимать как и Христа за идеал, к которому по закону природы должен стремиться человек. Отклонение вправо-влево преследуется "Божьим попущением". Но как с большевизмом увязать Закон Нормального Распределения или Закон непрерывной циркуляции элит Парето 80/20? Вот и получается, что по Достоевскому в большевизме вы как бы должны уничтожить своё Я, отдать его целиком всем и каждому безраздельно и беззаветно. Возможно такое при законе нормального распределения и законе Парето?
    Ответить
    • Валерий Alexander53
      6 августа 2023 в 13:34
      Нас с детства учили , что коммунизм возможен и неминуем , нужно только вырастить "правильных" людей .. Теперь оказывается что для этого нужно уничтожить собственное Я , богом данное , раствориться в массе народа и отменить работающие общественные законы .. Обсуждать невозможное ,тем паче пытаться строить на этом каръеру бестолковое занятие ..МЛМ
      Ответить
      • МФасхутдинов Валерий
        16 августа 2023 в 13:25
        Коммунизм есть общество ЧЕЛОВЕКОВ ! Выросли из людей человеки ??? Или их все пасут как овечек и барашкев ??? "общественные законы" = это истоки , ценности самой руской цивилизации ! Основа ВОЛЯ , СПРАВЕДЛИВОСТЬ , ОБЩИННОСТЬ .... ! Русь жила социализмом - Соборностью , Общинностью .... ! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЛУКАВОГО ! Законы государства пишет победитель - захватчик власти , на свою сохранность .... , итогами 90-х это против народа .... ! "собственное Я" - нужно развивать , а не гасить привязав к низменной собственности ! Человек приходит на свет не жить чтобы ЖРАТЬ , а кушает чтобы жить и творить ! Собственное "Я" с ЖРАТЬ есть статус овечки ... , соответственно и все к этому статусу прилагающееся .... !
        Ответить 1
        • Валерий МФасхутдинов
          16 августа 2023 в 19:09
          Сплошная декларация лозунгов ! Читайте Историю уважаемый , когда РСДРП раскололась на большевиков с Лениным и Троцким во главе и меньшевиков с Мартовым во главе на 2 -м съезде РСДРП ..https://studfile.net/preview/4259053/page:2/   Большевизм не монолитен и видоизменялся как учение через своих вождей всё время существования Советской власти , Ваша же идеализация большевизма , тем более смешение его с Русью АБСУРДНА !  
          Ответить
    • МФасхутдинов Alexander53
      16 августа 2023 в 13:38
      "в большевизме вы как бы должны уничтожить своё Я" - из чего это исходит в вашем понимании ??? Большевизм высвободил творческое "Я" народа (забитое при царизме) , что и сотворило чудеса - Великую народную Державу Победитель ! "Я" каждого получило возможность реализоваться , согласно данным природой талантам и способностям ! Сын кухарки , крестьянина становился академиком , космонавтом , педагогом , ..... и т.д.. (гении и таланты не передаются по наследству , а вырастают из всей массы народа - если для этого созданы условия !) В большевизме вы как бы должны уничтожить своё Я привязанное к вашей жопе - низменное , потреблядское и освободить и развивать свое Я личностное , духовное , осознанное .... ! Целей жизни держать жопу в тепле и сытости , при Большевизме нет , а сытость каждого обеспечивается только через сытость всего общества ....- а не через эксплуатацию одних другими - к чему скатились в 90-е обраатно !)! "Я" каждого получает развитие и рост в русле и по тропе развития общества , на благо этого общества
      и становления каждого Человеком ... !
      Ответить 1
  • МФасхутдинов
    16 августа 2023 в 13:15
    ✩✩✩✩✩
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3
Аким Сокол
21 мая в 12:43 13
Олег Низамов
14 мая в 19:51 2
Олег Низамов
6 мая в 20:09 2

Лента

Белогвардейщина и Правда
Статья| 15 июня в 21:30
Cеятели
Видео| 13 июня в 21:43
О нашем будущем сегодня
Статья| 3 июня в 19:59
Жизнь на Земле
Статья| 31 мая в 08:58
Сожительство недругов
Видео| 28 мая в 18:15

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.