Вход

Двигатель

У нас деревне - пятая колонна!? Физически-магические смыслы происходящего

12 июля 2023 в 21:11 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1897 | 1

«Важен не сам Пугачев, важны причины, его породившие…»

                                                                            Генерал А. И. Бибиков

Невозможно даже предположить, что наш Президент Владимир Путин столь же сентиментален, как Николай Второй. Но если внимательно вглядеться в события последнего времени, Владимир Владимирович вполне бы мог записать в дневник то же самое, что написал последний царь Империи 2 марта 1917 года. «Мятеж» тряхнул не только башни Кремля, но и всю так называемую «элиту» РФ, возомнившую, что в России правда только у тех, кто имеет власть и деньги. Сейчас все успокоились, объясняют народу и всему миру, что власть в РФ прочная, веру в неё ничто и никто не может поколебать. Но ещё раз посмотрите на понятия «измена», «трусость», «обман», которые царь-мученик поставил в один ряд. Давайте посмотрим в обратном порядке: от обмана до трусости всего шаг и первое - производное от второго. Ну, а измена - трусость и обман вместе.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин с высокой трибуны предложил «посмотреть», кто из госслужащих рванул в аэропорт 24 июня и предать это гласности. Как смело! Козе же понятно, что настоящий внутренний враг не суетится, он много знает. И – будет предупреждён заранее… Привлекли к ответственности Анатолия Чубайса, который вовремя выехал за пределы России, будучи долгое время носителем как гостайны, так и госизмены? Аналогичная картина с целой группой вице-премьеров, покинувших Россию вместе с гостайнами и туго набитыми кошельками. Спикер Госдумы настолько увлёкся своей верноподданностью, что даже заявил: «Если бы в 1917 и 1991 годах были такие, как Путин, не было бы революции и развала СССР». Во как! Да Государя-то в 1917 году предали как раз такие, самые «преданные» люди. О родственниках не говорим, они в союзе с английской родней засвечены достаточно. «Вторая группа — чрезвычайно могущественная и влиятельная — представлена была всей либеральной общественностью во главе с Государственной думой, Земско-городским союзом и Военно-промышленным комитетом. Удельный вес этой группы был неизмеримо значительнее...» (А.А. Керсновский. История русской армии. Том четвертый.)

В советской историографии так и записано: «Февральская буржуазно-демократическая революция»! Как тут не вспомнить высказывание Альфреда Нобеля «демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Подонки или нет составили Временное правительство, но масоны – точно. Большевики не были организующей силой Февральской революции. Бардак на фронте и в тылу вошёл в апогей уже без царя, ещё без большевиков. Самые «преданные», близкие, подсовывающие сегодня Президенту тексты про «исторический» пример с 1917 годом, - обманщики. Империалистическая война показала всю гнилость Романовской Империи. Владельцы военных заводов так задрали цены, что сотни тысяч героических солдат положили свои жизни из-за нехватки тех же снарядов, понапрасну и на чужой территории. Матерям, мужья которых гибли на фронтах, надо было кормить детей. Женщины в Питере начали грабить магазины. Первая кровавая жертва случилась, когда казак зарубил жандармского офицера, приказавшего разгонять толпу. Дальше мы всё знаем. Большевики взяли власть бескровно. Кровь полилась, когда потерявшие власть и собственность белые в союзе с иностранными войсками начали воевать против Народа. Кто победил, знает весь мир. Четыре империи исчезли в ходе Первой мировой войны: Российская, Германская, Австро-Венгерская и Османская. И только Российская возрождена в обновлённом виде. Да ещё какая! Изменившая весь мир, показавшая чудеса боевой и трудовой Славы, сделавшая за исторически короткий период то, что никогда не удавалось ни одной стране мира за всю обозримую историю. И Народ это сделал под руководством большевиков!

…Спикер Госдумы допускает сослагательное наклонение истории. Тут не до смеха: «… не было бы и развала СССР». Символы развала Союза – триколор и Ельцин-центр. За то и другое окружение Путина буквально уцепилось… А он сам?

Путин «своих» не бросает. Но мы, просто люди, Народ, доверивший свою судьбу Президенту – чужие? И вот тут надо видеть великую тайну Путина, тайну дзюдо. Он всегда с силой! Олигархи, почти сплошь евреи, едва его не завалили. Ходорковский, Гусинский, Березовский… Путин опёрся на еврейскую же секту хасидов. В силе стал Абрамович. На Народ не обопрёшься, его как бы нет! Есть в миске картошка – даже не мычит. И вспомните «Крым наш». Народ проявил волю, о потом уже Путин сделал то, что сделал. Роль личности «снизу» тоже видна. Украинские СМИ писали, что Сергей Аксёнов – бандит, член организованной преступной группы. Да, с 2009 года Аксенов - лидер Всекрымского общественно-политического движения «Русское единство». Вот она, «ОПГ», по своему названию соответствующая силе, которая положит конец беспределу в России!

Но пока Русский Народ не «мычит», пока довольствуется жалкой копейкой и унизительным своим положением, Путин, насколько я понимаю, вынужден опираться на других. Дмитрий Медведев осуществляет оперативное руководство безопасностью страны. Значит, подвинуть его не даёт какая-то сила. Мы видели, кто такой Медведев в деле, когда он был президентом. Не только Ливия, испорченные отношения с целыми регионами планеты, где СССР установил прочные связи, не только огромные по деньгам потери. Тут нечто большее – таков его глубинный национально-генетический код. Дмитрий Анатольевич нанёс страшнейший удар по глубинной памяти Народа Руси, ядру национально-культурного кода, заменив родную милицию на полицию. Так на Западе!

24 июня, в день «мятежа» полицейские задержали полковника В.В. Квачкова. У него была точно такая же статья, которую «шили» в тот день Пригожину. Есть видео, инцидент происходил на интересной выставке, куда полковник в выходной день пришёл вместе с другими культурными людьми. Полицейские, ребята, ведущие себя прилично, исполняющие приказ какой-то сволочи, изрядно наслушались в свой адрес обидных, унизительных слов:

- Полицаи, полицаи!

В чём виноваты парни в полицейской форме, деды и прадеды которых полицаев вешали без суда и следствия на столбах и деревьях? Была же Победа, когда с предателями не церемонились! А Медведев, так подставивший силовиков в угоду Западу, уже прямо в полёте переобулся и грозит этому Западу ядерным оружием, созданным без полицаев, советскими людьми!

Путина Квачков действительно не любит и критикует. Высококлассное диверсионное подразделение Псковской дивизии, в которое полковник вложил свою жизнь, в ходе СВО было брошено в бой как штурмовая группа и фактически уничтожено. Если говорить о тактике СВО, и другие военные критикуют МО. Ссылаясь на учебники, показали, что выбран путь, при котором потери неизмеримо выше, чем при грамотном наступлении. Константин Сивков, капитан первого ранга, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, прямо указал, что все «непонятки» - работа «пятой колонны». И не только в политическом руководстве. Пятая колонна пронизала всю страну, вплоть до соседнего подъезда вашего дома. Я бы добавил, что «пятая колонна» уже и там, где подъездов нет. В сёлах люди в День Победы вывешивают на частных домах триколор. Мой соратник спросил деревенского жителя, почему он такой флаг не вывесил.

- Так глава не выдал, - был простодушный ответ. Зовут этого «простака» Иван Жуков, человек конкретный. За свои деньги покупать символ, под которым шёл на Родину генерал Власов вместе с фашистами, он не будет. Вот если дадут «нахаляву» - повесит на рубленый дом, в котором жили его предки, воевавшие с фашизмом. А другие вывешивают красный флаг, тот, под которым была Победа. Никто его выдаёт, приобретают на свои кровные! Кто тут «пятая»?

Ну, и к финалу - о мятеже и «Вагнере». Скорей, о Путине и его политическом дзюдо. Что мы имеем в сухом остатке? Бойцы-мятежники не дошли до Москвы всего 200 километров. Факт физический. Остановил Пригожина только Лукашенко, у которого нет полиции, а есть Народная милиция, который не допустил до народной собственности ни еврейских, ни своих олигархов. Опирается Лукашенко именно на свой Народ, который ему верит. Только ему, лидеру маленького государства, поверил и Пригожин. Это факт физический, а всё остальное – болтовня и сослагательное наклонение, нагибание истории. По типу: если бы не начать СВО, Украина через пару дней напала бы на нас… если б «Вагнер» вошёл в Москву… Это не факты! Всё, что «намололи» турбо-патриоты (из пятой колонны?), осталось их дурно пахнущими информационными выделениями. Все напоролись на неожиданный факт: Путин пригласил «мятежников» на разговор! Примечательно, что «пургоносец» Песков засветил факт только через 10 дней, когда вражеские СМИ уже «наврали» про ЭТО.

На «тайной вечере» из главных людей государства были только Нарышкин и Золотов. Русские! Медведева не было…  

Некоторые аналитики негативно сравнивали Пригожина с Пугачёвым. Предатель - четвертовать! У меня к евреям по воспитанию в чеченской семье и по факту долгой уже жизни доверия нет. Но раз «преданные» на самом высоком уровне делают исторические аналогии, прочитайте эпиграф этой статьи. На подавление пугачевской смуты высочайшим указом был направлен Александр Ильич Бибиков, замечательный русский государственный деятель, абсолютно точно заглянувший в суть вопроса. Слова в эпиграфе принадлежат ему. Возможно, они и послужили причиной странной смерти честного человека. Генерал-аншеф Бибиков, назначенный  командующим войсками, действующими против Пугачева, вдруг умирает «от лихорадки и от умственного, душевного и физического перенапряжения». В эпитафии «умер от изнеможения» для русского человека,  боевого генерала, скорей оскорбление, нежели правда…

Александр Суворов, подавивший бунт, целую ночь провёл с Пугачёвым, прикованным к тяжёлой повозке. О чём говорили? Даже документальные материалы, в том числе протоколы допросов, по сию пору засекречены. Николай I  переименовал пушкинскую «Истрию Пугачёва», собственноручно написал «История Пугачевского бунта». Даже после царской правки кое-что в тексте мы видим. К примеру, «резали всех, которые попадались им в немецком платье». Это была последняя попытка самобытной, не знающей рабства и унижения многоплемённой Руси противостоять насаждению «европейских ценностей» Романовыми. Русь до Романовых была чище, культурней и богаче Европы! Был даже городской транспорт. Вплоть до конца XVII в. иноземцы рассказывали об извозчиках, как о диковинке: у них такого ещё не было. Не было у них и ямской почты, связывавшей между собой отдалённые районы. Путешественники сообщали о «множестве богатых деревень» (Адамс). «В этой стране нет бедняков, потому что съестные припасы столь дёшевы, что люди выходят на дорогу отыскивать, кому бы их отдать» (Хуан Персидский). О дешевизне писали и Барбаро, Флетчер, Павел Алеппский, Маржерет, Контарини. Их поражало, что мясо настолько дёшево, что его даже продают не на вес, «а тушами или рубят на глазок». Крестьянки носили большие серебряные серьги (Флетчер, Брембах). Датчанин Роде сообщал, что «даже женщины скромного происхождения шьют наряд из тафты или дамаска и украшают его со всех сторон золотым или серебряным кружевом». Мейерберг приходил к выводу: «В Москве такое изобилие всех вещей, необходимых для жизни, удобства и роскоши, да ещё получаемых по сходной цене, что ей нечего завидовать никакой стране в мире». А немецкий дипломат Гейс, рассуждая о «русском богатстве», констатировал: «А в Германии, пожалуй, и не поверили бы». И так далее. В Европе в то время ни бань, ни ванн не было даже в королевских покоях. Вши и блохи множились в причёсках, под париками и считались вполне нормальным явлением. А при Романовых историю нам буквально перевернули!

Ну и сравните теперь жизнь в Союзе по степени нравственной чистоты, достоинства людей, справедливости, безопасности, уверенности в завтрашнем дне с жизнью в либерально-демократической РФ. Не зря вздрогнула «элита»! По некоторым показателям физической несправедливости РФ превосходит даже Романовскую Империю. Нынешние латифундисты, включая бывшего министра сельского хозяйства Ткачёва, захватили миллионы гектаров самой плодородной земли. Сотни тысяч людей живут буквально «в чужом огороде» на земле, за которую отдавали жизнь ради потомков их предки.

У Марины Цветаевой есть большая статья «Пушкин и Пугачёв». Там вскрыты физически-магические смыслы «Капитанской дочки». «Пушкин Пугачёвым очарован». «В моей «Капитанской дочке» не было капитанской дочки, до того не было, что и сейчас я произношу это название механически, как бы в одно слово, без всякого капитана и без всякой дочки. Говорю: «Капитанская дочка», а думаю: «Пугачев».

  … С Путиным или без него, но ясно, что дальше жить будем по-другому. Ясно и то, что строиться и строить с хорошим настроением будем не под музыку Вагнера. Этот композитор так нажился с первой женой-еврейкой, что до самой смерти оставался жутким антисемитом. Потому и стал люб гитлеровцам. А вот наш Александров – по душе. Чем в музыкальном отношении плох наш гимн? А как вам «Вставай, страна огромная»?

Быть добру!

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  4.75 / 4 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • Vistal
    13 июля 2023 в 11:04
    С чем не соглашусь - наше Всё "вынужден опираться на других". Оно, как не крути флюгер, оно - по ветру. А ветер от простого народа - просто штиль, который обеспечен тем, что Оно старательно вытаптывало всё, что подаёт свой голос. И много достигло. За что можно посадить оперного певца Вадима Чельдиева ?! - а нашли.  
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Konstpyktop
вчера в 10:25 3
Konstpyktop
позавчера в 10:01 5
Олег
позавчера в 05:55 4
Олег
7 июля в 14:42 1
Емеля
4 июля в 21:50 5
СБ СССР
30 июня в 18:22 14
Алексей Михайлович
24 июня в 21:25 2
Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3
Аким Сокол
21 мая в 12:43 13
Олег Низамов
14 мая в 19:51 2

Лента

Ведь было решенье...
Аналитика| вчера в 20:39
Над миром теперь....
Аналитика| вчера в 10:54
Сегодня ту Весть....
Аналитика| позавчера в 14:33
Книга бездн. Власть без власти
Аналитика| 10 июля в 22:00
От Гагарина до Кравцова
Статья| 10 июля в 14:02
Пустоцветная ильинизация
Статья| 4 июля в 21:57
Где деньги, Зин?
Видео| 3 июля в 16:59
Ваххабизм вернулся?
Новость| 3 июля в 12:27
Процессы в суперсистемах
Статья| 22 июня в 08:50
На памятный день 18.06.2018
Статья| 20 июня в 20:00
Как накачать фашизм?
Видео| 20 июня в 09:21
Белогвардейщина и Правда
Статья| 15 июня в 21:30

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.