Вход

Двигатель

Манипулирование манипулятарами

29 июня 2023 в 23:02 | Игорь |Гулаков Игорь Альбертович | 1412 | 4

Поделюсь нашими успехами, если кто не понял.  Шойгу сделал ставку на перемалывание нацистов. Среди бандеровцев, все меньше желающих воевать. Ощущается у них недостаток квалифицированных солдат. Не помогают наемники со всего мира. Одно дело устраивать сафари на туземцев в Африке, другое- когда противник равный, а по огневой поддержке превосходящий. Тут и идейность быстро испаряется и высокие заработки особо не радуют. Поэтому бывалые на форумах наёмников раскрывают глаза молодым камикадзе.

Был озвучен контрнаступ, прошел почти месяц, он не показал себя и начал сдуваться. Нам особо невыгодна окопная война, длящаяся годами. Поэтому в наших интересах, если будет украинское наступление на наши подготовленные рубежи. В Бахмуте много перемололи, благодаря Зеленскому. Но когда он начал сдуваться, мы приманили Пригожиным. Сколько раз он озвучивал о отсутствии боеприпасов и желании все бросить? Поэтому бандеровцы не уходили, не спасали своих, ожидая, что они спокойно войдут откуда музыканты ушли. Ждали, ждали, а коварные вагнеровцы так и не ушли, да и еще бодро завершили начатое.

В Бахмуте столько нацистов ушли к своим кумирам, что у оставшихся легко было боевой настрой контрнаступа сбить. Поэтому сейчас украинская хунта пытается оправдаться перед западными хозяевами, что они, что могли то и сделали, сами виноваты- мало оружия дали, это не последний решающий бой, потом еще будет еще много.

Укронацисты в последнее время начали устраивать провокации и террористические атаки на территории России, прикрываясь «партизанами-власовцами». Вот мы решили и подыграть бандеровцам «восстанием» Вагнера. Я думаю, компетентные органы уже взяли на заметку, тех кто одобрил «поход на Москву».

Но я думаю, после Бахмута американцы стали более осторожны к высказываниям Пригожина, поэтому не усилили мясной контрнаступ. Не помогли высказывания власти, высказывающие «обеспокоенность» действиями музыкантов.

Я думаю, дополнительно разрабатывался сценарий, когда ЧВК, идущие на столицу, стали бы оттесняться в сторону Харькова. И их пропустили бы украинцы, а вагнеровцы бы развернулись и обеспечили прорыв наших войск.

Кстати, данное выступление может, как не странно, подсказать украинским войскам, что войну можно самим завершить походом на Киев.

Операция была так же попыткой предотвратить провокации западных безумцев для использования «грязных» бомб. Западу нужен медийный результат. Дамба отыграла свое, но не добилась задуманного. Нужно новое событие, показывающее «бесчеловечность» русских, наряду с малазийским боингом, Бучей, «изнасилованием» старушек и прочих фэйков. Что сейчас на западе раскручивается? Ядерная и химическая война, «грязные» бомбы. ФСБ уже предотвратили несколько провокаций с «грязными» бомбами.  Сколько украинских ракет мы сбили на подлете Запорожской АЭС? Для запада мы сами себя убиваем.

Запад мастер манипуляций. Англосаксы выстраивают схемы, покрывающие весь мир и дергают за ниточки в нужный момент, управляя своими марионетками. Но чтобы управлять кукольником нужно особый навык и похоже у нас начало получаться.

Сейчас, когда все закончилось, моя статья не станет разглашением военной тайны. Для меня сценарий был ясен изначально, так как Путин рядом с собой держит людей, которые многократно проверялись и которым он доверяет. Пригожин усилил доверие в Африке, Сирии и других горячих точках и полезных для государства делах. Там он рисковал жизнью. Это не прожект чиновника, где нет последствий за глупость и предательство.

Источник

12345  2 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

4 комментария

  • Валерий
    30 июня 2023 в 08:29
    Когда всё хорошо заканчивается - можно и пофантазировать ..Но на вранье не победить , нужна ПРАВДА , настоянная на умении , мужестве и мотивации воинов ..Всё это есть , а вот лукавство и игры власть предержащих , думаю , народ не оценит..
    Ответить
  • Комментарий удалён
  • Vistal
    1 июля 2023 в 10:25
    Бред младенческий. Что ни возьми - чушь разной степени недалёкости. Я бы и извинился за резкость, но в либеральной парадигме забито - не называть глупость глупостью. Под эту сурдинку они и протягивают свои мерзости.
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3
Аким Сокол
21 мая в 12:43 13
Олег Низамов
14 мая в 19:51 2
Олег Низамов
6 мая в 20:09 2

Лента

На памятный день 18.06.2018
Статья| вчера в 20:00
Как накачать фашизм?
Видео| вчера в 09:21
Белогвардейщина и Правда
Статья| 15 июня в 21:30
Cеятели
Видео| 13 июня в 21:43
О нашем будущем сегодня
Статья| 3 июня в 19:59
Жизнь на Земле
Статья| 31 мая в 08:58
Сожительство недругов
Видео| 28 мая в 18:15

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.